X



【テレビ】ヒロミ 交際きっかけは妻・伊代からの猛アタック 和田アキ子証言「ほれたのは伊代です」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/05/23(日) 14:54:45.34ID:CAP_USER9
5/23(日) 14:05配信
スポニチアネックス

ヒロミ

 お笑いタレントのヒロミ(56)が23日、TBS系「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。妻でタレントの松本伊代(55)との結婚までのなれ初めについて語った。

 番組共演がきっかけで結婚したという2人。ヒロミは「向こうがグイグイ来たんだから」と妻からの猛アタックがあったことを照れながら告白。MCで歌手の和田アキ子(71)も、「ヒロミは今照れているからね。私が言わせてもらうけど、これは伊代も怒らないと思う。ほれたのは伊代です。それでヒロミにモーションをかけたんです」と暴露した。

 「時代的に、バラエティー班がそんなアイドルの人とか、そんなん(恋愛とか)だめで、本当にそんなことしたら芸能界で生きていけないんじゃないかなと思うような時代だった」と、当時のお笑いタレントとアイドルの間にあった“壁”のついて説明。2人は1993年に結婚し、今では芸能界きっての“おしどり夫婦”として知られている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210523-00000195-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/daa5f7d2ad7d1ad4a07d940b9321f33b1de8139b
0003名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 14:58:09.44ID:uynhReLy0
若い子は知らんだろうけど、こいつ背中にロケット花火背負って宇宙を目指して大火傷したんだぜ
0006名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:09:30.93ID:PGtt0C+a0
>>3
背中じゃなくて尻の穴
0007名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:12:13.91ID:s9i0A+8S0
これは当時から言ってたね
大火傷して弱ってたヒロミを看病しに通い続けたんだよね
0008名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:13:20.97ID:GGsTm+hy0
やっぱりあざとい女やでぇ〜!!
0009名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:16:26.32ID:Oc12aQw40
伊代がなんどもご飯連れてってくださいと言ってるのに
ヒロミはこれは罠だ、俺が連絡とった瞬間拉致されて沈められる・・・
こわくて最初は逃げ回ったと言ってたなw
0010名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:17:53.72ID:SnvXzOG30
>>3
そのまま死ねばよかったのに残念だな
0011名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:19:09.12ID:eAzeBEQA0
浮気できる経済力とコミュ力があっても
結婚した女をずっと大事にする男
そんなんできひんやん普通
0012名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:20:13.22ID:wXLC4UU+0
ゴースト告白だったに違いない
0013名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:22:18.39ID:s9i0A+8S0
伊代はヒロミいなかったら年取ったらその辺で野垂れ死にしてるくらいのアレだから本当良かったと思う
ヒロミを見付けた動物的勘はスゴい
0014名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:26:29.47ID:BcVeOSw+0
大怪我の時
ずっと看病してたみたいだし
ホントだろうな
0015名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:31:41.51ID:+g4BRHtn0
会う前テレビで見たときから好みだったとか伊代が言ってたもんな
結局今まで続いてるんだから大したもんだ
0016名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:31:55.08ID:Du7pBZW60
嫁は、ヒロミと婚約中?に近藤真彦と密会デートしてる所をフライデーされてたろ。
0017名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:35:42.19ID:De4TovBa0
B21スペシャルのネタって
ヒロミが創ってたの?
0018名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:38:32.02ID:w2D4iSQC0
ブラザーが多そう
0019名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:39:16.52ID:ptm+xMj/0
実にどうでもいいな
0020名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:40:15.22ID:gtI0VY+t0
>>11
やだもうステキ❤
0021名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:40:39.56ID:cqPlnUZ30
松本伊代ってアイドル時代に自著を出したんだけど、記者会見の時に感想聞かれて「まだ読んでないから分かりませ〜ん」みたいの答えしててワロタ。
ゴーストライター誰だったんだろ。
0022名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:40:57.89ID:Uwfg6Ig20
これ、もう何回か見た記憶が
0023名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:47:22.84ID:yHvn1njj0
自分の気持ちに正直でいいじゃん
0024名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:50:50.71ID:CBKaX/7i0
50代〜40後半の世代にとっては80年代アイドルって神格化されてるから芸人が自分から
行ってやろうなんてよっぽどのバカじゃないとありえないからな。
0025名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:51:38.07ID:lM/YCo+v0
>>21
タレント本の9割はゴーストライターが書いてるって、裏事情に詳しい文筆家が語ってたよ。ビートたけしもそうだろ?
0026名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 15:53:38.81ID:lM/YCo+v0
>>24
たけし軍団は、おニャン子クラブのメンバーとデートの約束を取り付けるために女子便所の中まで追い掛けたと武勇伝にしてる。
0028名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 16:11:07.92ID:CpKN5uRM0
>>11
そこは暴走族上がりだからな
0029名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 16:24:26.65ID:qlOsLEWR0
これ今の芸人とアイドルや女優が付き合うのもそうだからな
芸人から口説いてると勘違いしてる奴も多いが
佐々木希だって実は自ら渡部にアプローチしたからあんな事があっても自業自得で別れられない
0030名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 16:26:06.98ID:0nUIR/Je0
ヒロミみたいな人と結婚したい
0031名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 16:27:53.20ID:0kd7HNnz0
>>11
東京多摩地域出身者は真面目んだんだよ
三浦友和とかも真面目だろ
0032名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 16:27:56.26ID:MYmx2K4j0
花火で空を飛ぼうとしたんだからね。伝説の風船オジサンに匹敵する英雄だよ。こんなの、イチコロで女は惚れるよ
0033名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 16:39:26.83ID:dEPpPBvn0
>>16
松田聖子と間違ってる
0034名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 16:48:07.77ID:WxgS8ABL0
>>11
男前!
0036名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 16:52:05.94ID:Yuez6IpY0
ヒロミ、政府批判で皆我慢してるって言ってるけど
関西ローカルの隣の人間国宝で伊代が
河口湖にしょっちゅう来てる先週も来てたと
遊び回ってる事をさらっと話してたよ

このGWの放送ね
0037名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 16:55:18.57ID:8MOljJzO0
>>25
伊代の件はそれが誰だったんだ?って話だろうに

お前知的障害か何かなのか?
0040名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 17:11:17.16ID:/ywF9el10
>>37
それを知ってどうすんだよwww 中身は文学作品でもないただの思い出話だろ。
0042名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 17:20:31.41ID:x6ZdmdiA0
>>3
あとデビッド伊東を箱に詰めて宅配便で自宅に送るのも面白かった
今じゃ考えられないよなw
0044名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 17:33:30.08ID:kbci2pCu0
>>31
小室哲哉とかなw
0045名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 17:38:31.25ID:ZTDkjgjU0
ヒロミは金持ちのボンボンだからな
やはり安定した暮らしを欲したのだろう
0047名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 17:43:59.86ID:4LMIj/FL0
毎年こするなよ
0048名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 17:49:25.31ID:pzNJxZRg0
興味ない
0049名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 17:51:37.36ID:QiTEZ2I10
まあヒロミがモテるのはわかる
ヤンキーでカッコよくて頼りがあるんだよな
男の色気がある
0050名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 17:56:43.80ID:tBXm6HUw0
1or8っていうB21の深夜番組
無茶苦茶だったな
ヒロミが燃えなかったらどうなってたんだろうな
0051名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 18:08:53.43ID:s9i0A+8S0
>>39
知らなかったついでにもう1つ付け加えると、ロケットが飛ばなくてヒロミごと燃えてるのにスタッフは気付かなくて笑って見てた
異変に気付いてすぐヒロミに駆け寄ったのはデビット伊東
最悪だよテレビ局
0052名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 18:22:08.26ID:h9NeCXto0
>>11
カービーダンスは?
0053名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 18:42:17.57ID:xdOaGwyZ0
八王子のヤンキーと大田区雑色の町工場の娘

お似合いじゃんw
0056名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 20:03:45.39ID:fwYna75l0
>>31
伊代も大田区の鉄工所の娘だから
0057名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 20:12:44.75ID:0B/DBRda0
伊代はヒロミと付き合う前は木梨や秋元康との噂もあった
本当ならヒロミは穴兄弟の木梨や秋元とプライベートで一緒につるんでたわけで
0060名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 23:29:55.82ID:bC15Lg/80
伊代ちゃん何も出来ないけど男をみる目だけはあったな
0065名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 08:36:28.43ID:AFzUaR4D0
伊予ちゃんはマッチが好みだったから同じようなボコボコ顔が好きなんだろう
0066名無しさん@恐縮です2021/05/27(木) 08:40:29.01ID:H5rfn0B10
マッチもハイティーンブギで不良を商売にしていると歌っていたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況