X



【テレビ】 柴咲コウ「1回ハマると」凝り性な性格ゆえ…驚きの食生活 共演者総ツッコミ「絶対病気になる!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/23(日) 08:16:03.00ID:CAP_USER9?PLT(40000)

5/23(日) 7:59
スポニチアネックス

柴咲コウ「1回ハマると」凝り性な性格ゆえ…驚きの食生活 共演者総ツッコミ「絶対病気になる!」
女優の柴咲コウ
 女優、歌手、実業家としても活躍する柴咲コウ(39)が22日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・30)に出演。凝り性な性格ゆえの食生活を明かした。

 「物の理(ことわり)を知りたい」という探求心から、キムチやみそを一から作っている柴咲。突き詰める性格からか、ハマると長く、お粥にハマっていた時は中華街に「2週間に1回は食べに行っていた」という。好物の麻婆豆腐にしても「けっこう偏ってるので、1回ハマると同じものをずっと作りたいんですよ。インスタやってるんですけど、麻婆豆腐しか出てこない時期があったり。デジャブかなと思ったっていうのはよく(書かれる)。前と同じじゃないんだ!って」と明かした。

 MCの「極楽とんぼ」加藤浩次(52)に「バランス考えようとかは?」と聞かれると、「ないですね」ときっぱり。「いろいろ偏ってる時期があっても、また違うのにハマって、1年間で見たら均等に食べてるかなと。今は野菜のターンですね」と語り、加藤から「栄養バランスってそういうことじゃないでしょ!死ぬまでにトータルバランスいいみたいな?手前で病気になるよ絶対!」と苦笑されていた。 

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210523-00000135-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cc64e79e4d090fa41614b418562f4952414b271
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:18:21.04ID:ybPqS90u0
>2週間に1回は食べに行っていた
ハマっててこの頻度なら問題なさそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:19:01.93ID:ZKfIOEM90
男脳だね。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:21:25.10ID:cAESS6nN0
活動家になった人?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:22:40.12ID:SnvXzOG30
>>1
気も我も強いから人のアドバイスとかゴミくらいにしか思ってないよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:25:57.65ID:4LMIj/FL0
この子が従順な子なら大人気だが性悪が顔に出てる。若い頃小池栄子とガチトーンのマウント取り合いみて違うと分かった。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:28:07.23ID:NnvS2keP0
聾唖の女性演じたドラマの番宣出たとき、イメージ崩さないため敢えて喋らなかったのは好感持てた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:28:36.61ID:oT75VU760
コウ作員とチョン2はパヨ流れで完全に消えた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:30:05.87ID:Z9atgzMj0
キムチに麻婆豆腐って絶対食道がんになるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:30:14.29ID:+n7a265D0
この番組って徳井がやってたと思うけどいつの間にか加藤になってんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:31:10.21ID:RSm+CYDa0
まだ独身の30代女優
誰か貰ってやれよ
柴咲コウ(39)
深田恭子(38)
香里奈(37)
綾瀬はるか(36)
松下奈緒(36)
栗山千明(36)
比嘉愛未(34)
井上真央(34)
長澤まさみ(33)
倉科カナ(33)
吉高由里子(32)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:31:23.00ID:q6G9h8sD0
一回作っただけじゃ覚えられんしな
連続で続けて作り方を身につけたい気持ちもわかるけど出来ないよね
他のも食べたいし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:31:57.27ID:BikxPvUi0
>>突き詰める性格からか、ハマると長く、お粥にハマっていた時は中華街に「2週間に1回は食べに行っていた」という。

たいしてハマってないじゃんw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:32:08.80ID:q6G9h8sD0
>>20
倉科かなのおっぱいが余ってるだなんて・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:33:44.66ID:LR5GzDQR0
>>5
顔も男顔
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:34:47.20ID:8+CORO110
鳩山がまた、韓国のKBSでヤバいぐらいの売国発言を連発している
立憲を支持している連中は、鳩山(元首相かつ民主党オーナー)と同じような考えの政治家が大勢いるのがわかっているのだろうか?
しかも、立憲(民主党の極左)は共産党と組んで政権与党になろうとしている


【韓国KBS】『鳩山由紀夫』〜 慰安婦・徴用工問題インタビュー[21/03/13] [ハニィみるく(17歳)★]

・「日韓基本条約の “個人の損害賠償は解決済み” というのは見直すべき」
・「菅総理は外交下手」
・「朝鮮半島の “植民地化” や中国大陸への “侵略” 、歴史の真実を学ばせたい」
・「文在寅 “閣下” と慰安婦合意を見直すべき」
・「日本は(敗戦国・加害国として) “無限責任” を感じるべき」
・「(ラムザイヤー論文に関連)、慰安婦は自発的ではないと理解している」
・「やはりラムザイヤー教授の論文はまちがっている。(ラムガイル)」
・「徴用工問題は金銭的な問題、企業側は払おうとしたのに政府が解決の邪魔をした」
・「(韓国は)日本以上に三権分立が明確だ」
・「日本人の心の中で、韓国に対する憧れ、韓国人が日本人以上に頑張っていることを知っている」
・「東アジアを一つの共同体という形にして行きたい」

ソース・KBS番組(2021年3月の番組)
youtubeで「(풀영상)"마크 램지어 씨, 위안부가 자발적이었다고요?" 일본 전 총리의 작심발언!」で検索
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:37:58.58ID:UprLSR5g0
その時ハマったら3日くらい夕飯同じもの作るんだけど
アスペなん??
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:38:50.26ID:T8FnJkDM0
俺もコウの穴にハマりたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:40:47.32ID:o67eBf880
私もライスにハマってる
ほぼ毎日食べる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:45:10.53ID:t6NCSgV20
加藤が意外と常識人w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:48:59.30ID:tz6kpCmY0
>>41
4年くらいです
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:57:27.17ID:QrnUhQGU0
>>2
グラタン食べ続けて痛風になったんだっけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:57:42.26ID:Ig2Fuiqj0
竹内結子と入れ替わるように
つまりそういう事や
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:58:45.61ID:tz6kpCmY0
永野芽郁みたいに毎日ラーメン食べる人に比べたらさほど偏ってもないような
野菜にハマってても肉野菜炒めとか出来るだろうし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:04:32.09ID:/iXlUjOB0
こういう派手でしっかりした作りの顔が大好き
大地真央とか中谷美紀とか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:05:01.83ID:ZC0Di/Yv0
物の理を知りたいって結局知れたのか?
そういう流されない自分を世にアピールした気になってるだけだろ?
元から知られた工程をなぞってるだけのくせに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:06:36.81ID:/m+aWacs0
2週に1回てw
そこで1日2回て盛るのが今のバラエティタレントなのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:09:21.11ID:CsNHCYdh0
毎日とか言わないのが正直でいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:11:15.28ID:m042B0BR0
>>58
完全に男顔だな
江角マキコみたいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:18:04.39ID:raQU07ft0
絶対病気になる!ってほどだからなんの食べ物かと記事読んだら麻婆豆腐...?
1日にどれくらいを何日続けたとかも言ってないみたいだし麻婆豆腐なら1週間夕食でそれだけしか食べてなかったとしても、絶対!病気には!ならない!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:19:36.61ID:9cg07AVo0
最初に見たとき綺麗
次に見たときマグロぽいな
今見たら禿げてきてるやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:23:40.31ID:SLeC4v+g0
ハマったら1ヶ月くらい同じもの食べるな
たまに違うものを食べようか考えるけど、面倒臭いし別にいいかってなる
十日も経てば店員さんに、いつものですか?って聞いてもらえるぞw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:25:09.08ID:WQ0hJ5wx0
しかし結婚しないなあ
何か問題あるのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:27:02.74ID:WQ0hJ5wx0
>>20
井上真央が34が一番ビックリ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:29:56.96ID:KPecYnyD0
種苗法にも一回ハマって飽きたわけか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:32:57.56ID:ZC0Di/Yv0
顔の似た中谷美紀を意識してるのかね
中谷も偏屈なこだわり通そうと滑って痛々しくなってることよくあったが演技や声、歌唱などのポテンシャルの高さで粗がカバーされてけど、コウは全てが底浅くて話にならんのだよ
あの変な歌もやめちまえと思う
理知的じゃない奴は無理して格好つけるなって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:36:31.55ID:GRQg9Sjw0
>>65
女優は結婚したら
やはり一旦は全てを失うからなぁ
それ考えると躊躇もするやろな
女芸人やグラドルの方がまだ仕事もらえる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:39:31.18ID:m042B0BR0
>>77
一旦は全てを失う???
20代のアイドルじゃないんだし30代以上でいつまでも独身で若作りに必死な方が失うもの多そう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:41:10.02
>>20
綾瀬と倉科と深田はヤリタイ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:42:22.27ID:GDKtq5Fs0
>>72
ファッ?!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:46:58.58ID:6uzsneEI0
余貴美子に似てきた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:47:08.55ID:2k+jDRyZ0
凝り性な性格ゆえに人は苦しまねばならぬ! 凝り性な性格ゆえに人は悲しまねばならぬ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:50:16.70ID:i+0LXHSA0
同じ形の服を何枚も持つ
同じ食べ物だけを食べ続ける
つまり発達さん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:56:53.10ID:ub564tKg0
>>14
ナチュラリスト拗らせただけで、それ以上ではなかった印象
片方の側面だけでしか考えてなかったと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:58:08.34ID:I7wus+X30
>>2
晩年自殺
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:00:28.73ID:EZzRNdfs0
>>62
ハゲてないだろ。鏡で自分の姿見て勘違いしたんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:03:12.85ID:wvNo+D//0
苗泥棒をつかまえる

法案を妨害した

反日共産左翼


打倒

在日そうかなの?

出自開示を

在日の反日テロ違法
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:03:22.82ID:PXtrJFh10
>>58
分け目が10円ハゲに見えたわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:03:36.30ID:wvNo+D//0
整形メンテナンスしすぎ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:04:20.59ID:wvNo+D//0
料理できます、アピールし

男をつかまえようとする



あざとい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:04:27.89ID:GRQg9Sjw0
>>79
独身だから主演がもらえてる
結婚したらその地位が
なくなるのが怖いんだろが、バカか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:11:19.03ID:X7an0Lku0
芸能人の「何度もスカウトされた」発言って眉唾くさいよね。
芸能人なんかより美形な人一杯いるのに、
スカウトされたとか聞いたことないわ。
しかもスカウト後に整形?
お水のスカウトは確実にされてるけど。
イケメンをスカウトしても芸能界入りしたがらなくて困るってのは
小耳に挟んだことある。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:12:48.58ID:wvNo+D//0
法案妨害しておいて

だんまり

反日左翼タレント

癒着の

バック危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況