X



【ジャニーズ】King & Prince、CDデビュー3周年記念日にオフィシャルSNS開設+Instagramライブ開催も [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/05/23(日) 06:19:53.78ID:CAP_USER9
King & Prince、CDデビュー3周年記念日にオフィシャルSNS開設+Instagramライブ開催も | BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000201907

2021.5.23 5:23

King & PrinceがCDデビュー3周年記念日となる本日5月23日、オフィシャルYouTubeチャンネル、オフィシャルTwitter、オフィシャルInstagramを開設した。

King & PrinceオフィシャルYouTubeチャンネルでは、過去に発売されたシングルの“MV YouTube Edit”を5月30日まで毎日公開する予定だ。本日5月23日にはその第一弾として、デビューシングル「シンデレラガール」YouTube Editが公開となっている。

なお、5月30日にはKing & PrinceオフィシャルInstagramライブも行う。詳細は後日発表されるとのことだ。

King & Prince「シンデレラガール」YouTube Edit
https://youtu.be/Hx9iZZCrQeE

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:50:28.38ID:6Np45qGQ0
サブスクも解禁したら良いのに
シンデレラガールはジャニヲタ以外にも売れるでしょ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:21:53.06ID:L0d+17yw0
オワコン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:23:19.23ID:HWmmKeb10
ジャニーズ必死だな
昔ならSNSもYouTubeもやらなかったのに
やるところまで追い込まれてるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:31:10.21ID:wx8Qd65t0
だれも興味ないから

スレがまったく伸びません(笑)

ジャニーズはまったく人気がありませんから!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:32:00.72ID:me/T8llv0
>>12
むしろジャニーズが反対してたのをユニバーサルがやっと押し切ったって感じだろ
YouTubeもSNSも運営してるのジャニーズじゃなくてユニバーサルだから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:08:08.84ID:BU9UZTXW0
嵐のネット進出は失敗だったな
ジャニーズのダサさが世界にバレただけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 13:16:19.87ID:rFJo+lbj0
>>9
キンプリに限らず全Gサブスク解禁して欲しいしMVもフルでつべにあげてほしい
CD特典商法やってもファンしか買わないしMVはマジでもったいないと思う
ジャニーズはいつまでCD売り上げにしがみつくんだろうね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 16:22:40.62ID:N2TtMGDZ0
ジャニヲタからすらも相手にされてないんのかw
鳴り物入りでデビューした割にあっさり後輩たちに抜かされたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況