X



【芸能】濱口優、購入したての44万円ハンターカブを南明奈に披露「良い奥さん」「理解ある」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/05/23(日) 06:06:20.06ID:CAP_USER9
濱口優、購入したての44万円ハンターカブを南明奈に披露「良い奥さん」「理解ある」
5/22(土) 21:31 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/6421610278b5ddd196ac1128a5571ce46aad528d

【祝】バイク納車をアッキーナに報告!https://www.youtube.com/watch?v=JrSY8fD_EwM


「いいじゃん、欲しかったんでしょ?」と南明奈はあっさりと受け入れる

 お笑いコンビ「よゐこ」の濱口優が22日、自身のYouTubeチャンネル「濱口優と秘密基地」を更新。内緒で購入した赤の「CT125 ハンターカブ」を妻でタレントの南明奈に披露した。

 8日に自身のSNSで赤の「CT125 ハンターカブ」を44万円で購入したことを報告していた濱口。妻の南には内緒で購入したことも明かしていた。

「【祝】バイク納車をアッキーナに報告!」と題し、バイクが納車される瞬間を撮影。改めて購入した新車を前に「カッコいいな」としみじみ。「買ったときよりもドキドキするし緊張するなぁ」と感想を口にした。

 そして、数十年ぶりという久々の運転で公道へ。南へ披露するための目的地を目指し、新車を走らせた。

 南と合流した濱口は初お披露目。「いいじゃん! カッコよくない?」と南も興奮。ボディーを隅々までチェックし、ハンドルを握ると「テンション上がるね」と感動だ。

 衝動買いしてしまったと反省を口にする濱口へ「いいじゃん、欲しかったんでしょ?」と南はあっさりと受け入れた。

 さらに、エンジン音も披露。心地よい音を聞くやいなや南はガッツポーズしながらジャンプし、小躍りだ。

 終始、興奮しっぱなしの濱口と南の姿に「理解のある嫁さんで良かったね」「アッキーナ良い奥さんだ」「かっこいい〜〜」「まさるさんよりテンション高いの草」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

hamaguchi_masaru
https://www.instagram.com/p/CPLMSucFige/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/190270210_947266906091444_5672781088421651227_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=2u6MN-0Kp2AAX9oOp48&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=89f626d53aa3f2db4d264242c469e601&oe=60B0A987&_nc_sid=4f375e&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/182855276_386691915798585_1190590957062074068_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=Ijk_CAODl-YAX9OObDY&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=046db51a1bc6941180ba83b96bc04381&oe=60B0DA88&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/182597973_369915851067623_5099608291404516951_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=eTcXL0S9bqkAX8c6XsB&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=52526e155b09dc04302c2e596b2b6d47&oe=60B04971&_nc_sid=83d603&.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:07:48.47ID:aVsCzaRn0
昔、蘭ってスクーターがあったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:08:01.34ID:Olljta980
ハンターカブは日常の足として俺も購入考えたことあるけど大阪だから知り合いに秒でパクられるよって言われて止めた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:08:29.94ID:aR3fqsiw0
夫の無駄遣いに賛同すればいい奥さんてなんだそれ
妻がブランドバッグ買えば糞浪費嫁になるのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:08:33.26ID:KOn9NgnX0
125ccが動画のネタになる時代か……
しかも一応芸能人だよねこの人……
日本も貧しくなったんかね……
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:08:34.78ID:2Uve0khk0
ハンターカブ流行るの分かるわ。走ってるの見るとカッコいいし、手軽に乘れそうだし
コロナで接触駄目だから追い風だろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:11:31.49ID:vsflMGnr0
子どもが乗ってるならまだしもおっさんがこれ乗ってるとちょっと笑っちまう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:12:39.77ID:o67eBf880
郵便局のバイクかと思ったら違った
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:12:53.80ID:Lb120lmz0
>>106
ヤングマシン情報だともうすぐ出るみたいよ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:15:27.21ID:kz/rm9zk0
>>109
モンキー125みたいなボテッとした奴でしょ
書いてなくて申し訳ないが70ccのおもちゃがいいんだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:16:39.76ID:ViTQKB//0
ハンバーグ師匠が付けてるヨシムラのマフラーかっちょいい
濱口もやっぱいじり倒すのかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:17:07.49ID:uZ3YBWR40
>>106
125で出る噂はあるしコンポーネントはハンターカブ流用で全然いけるが
肝心のフレームがプレスだからメーカー的にはちょっとした思いきりが必要になる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:17:43.69ID:jHRqd2sc0
44万くらいで文句言わないの当たり前じゃん
千鳥のノブなんか番組ノリでそのままベンツ買ってたし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:18:00.53ID:3UziBOcK0
会社でバイク好きな先輩にツーリングにさそわれて、「何乗ってるんですか?」って聞いたら「125のカブ」って言うからふざけんなバカって思ったよ。ダセー奴。

俺の空冷4発kawasakiと一緒に走るなんてありえない。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:18:57.15ID:Dr4mIAwD0
>>107
アホ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:22:35.34ID:bYdy/3fw0
アッキーナめちゃくちゃかわいくて2回も見ちゃったわ
この夫婦お互い穏やかそうでいいね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:25:33.25ID:dJuUZ7UJ0
普通のスーパーカブなら欲しい。燃費いいし経済的。
街乗りだけなら50ccで十分じゃね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:26:00.05ID:qlOsLEWR0
バイクシリーズってどの芸能チャンネルでも人気なんだよな
他が再生数5千とかでもバイクシリーズだと100万だったりするからな
ただバイク買ったりパーツ買ったりしてたら収益もなくなるし旨味はないが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:26:56.50ID:e2AGSczx0
濱口の44万なんて庶民の1〜2万くらいだろ
それを許さねぇってどんだけケチなのよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:30:55.74ID:pKleSUNS0
>>42
あれすごかったよねw
アッキーナといえば走り屋だわ
旦那より上手いでしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:35:11.83ID:SDbXzzLc0
>>5
北海道やあちこちでやらかしまくったおっさんのツイ垢が消えていた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:35:52.90ID:w9N10ZoN0
ええ嫁やな
ガッキーの星野なんか比較にならんぐらい羨ましいぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:36:37.37ID:6ZPZnJat0
実家の隣のおじいちゃん買うたびに盗まれてた
何故鍵をつけたまま放置するのかわからなかった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:36:48.74ID:uDsDAH660
>>125
1.2万だと、シブい顔くらいはするなあ、ウチの嫁さんはw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:37:39.11ID:M1oTNzJ/0
>>5
バイクに何の造詣もないから正直どんなバイクか知らんけど
お前が卑屈な馬鹿なのはよく伝わるぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:37:59.14ID:ONxcT/a20
ビデオカメラの前ではこういう風に応えるしかないわな
裏で44万円分の何かを買うだろ普通
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:40:01.21ID:e0o/ljnd0
>>5
このカブのイメージは知らないしかっこいいと思うけど、そうやって物のイメージを悪くする連中、ほんと死んでほしいわ。
DQN連中が作務衣を着て作務衣のイメージを悪くするのもほんとやめてほしい。なんで馬鹿のくせにあんなの着るんだよ。スウェット着てろ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:40:48.93ID:6Govu0zK0
>>32
まあ物価の上昇は必要だしそんなにバカ高いわけじゃない
問題は日本人の所得が30年間上がってないことだわな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:44:34.61ID:EUo/7uo60
やっぱり同じ趣味や娯楽で楽しめるって大事だよな
はしゃいでるアッキーナ可愛い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:46:31.41ID:f5cLx2av0
>>113
買ったあと嫁になんでなん?を8回言われたって言ってたぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:46:55.21ID:Lb120lmz0
>>126
大丈夫、カワサキの空冷4発なんて多少オイルが漏れたり
ガラガラと変な音がするだけでとりあえず止らずに動く
ことは動くから。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:47:57.55ID:mnfLj0nt0
アッキーナの方がガチだしそら否定せんやろ
高額フィギュア買いたかったらフィギュアの価値わかる女と結婚すれば問題ない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:50:00.90ID:Rx2AOR2Y0
ハンターカブってオフロード用のカブの事だと、放映中のアニメで知ったよ。
しかし、本田技研が監修を努めているアニメなのに濱口が買った新型ハンターカブをけなしているシーンには笑ってしまったけど。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:56:36.82ID:18wIc29V0
嫁も同じ趣味で金に困ってないのに文句言うわけないだろ
言うとしたら旦那自体が気に入らない場合だけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:01:08.62ID:0XcUWrpg0
>>1
クロスカブほしいと思ってたんよな
わかるわはまぐちぇの衝動買いしたくなる気持ち
そしてそれを許すヨメさん
ともに微笑ましい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:03:00.15ID:LsYns6FB0
カブはやっぱりフツーのがいいなぁ。余計なことして欲しくない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:06:02.96ID:Lb120lmz0
>>150
多めに発注して余ってる店もぼちぼちでてきてるっぽい。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:07:26.37ID:Lb120lmz0
>>153
個人的にはクロスカブ110にスーパーカブ110の
レッグシールドをつけたのが至高。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:09:05.49ID:bt4gK+aF0
よゐこて主役にはならないけど地味にずっと売れ続けてるよな 
ウリナリ、めちゃイケ、黄金伝説、ゲームセンターCX

今は任天堂にも気に入られてYou Tubeも結構人気あって
地味にすごくね?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:09:25.94ID:j2e/+QEM0
ハンバーグ師匠のソープランドピンクハンターカブかっこいいよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:13:06.77ID:uSfU36JC0
PCXから変えようと思ってYouTube見たらコイツら出てきていらなくなったわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:14:32.28ID:1HpzBQZN0
>>167
それはハンバーグ師匠のバイク動画だけやたら再生回数増えてるからコスってるんじゃね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:15:15.09ID:74RdRof/0
ハンターにするかクロスにするか、すごく参考になった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:15:38.27ID:XHzsTDxj0
我々の金銭感覚で言うと急に一万円のおもちゃのドローン買ってきた程度の浪費でしょ

しかめ圧倒的に旦那の稼ぎがでかい かりに風呂炊き飯炊き掃除夜の慰安を全部背負って浪費癖容認でもお釣りが来る
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:16:55.69ID:Xl9UnGDu0
どこがかっこいいのか理解に苦しむわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:19:22.58ID:p4+aKOJk0
これ買うならPCXの方がいいな
44万で買ってもこれノーマルで乗ってもおもんないし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:22:55.90
>>139
さむいなんか着てるDQNなんてもう20年は見てないぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:24:08.38ID:5SvljoiJ0
系譜としてはダックスとかモトラとか。
そんな感じのバイクだね。。
で、ギアチェンジはロータリー式で操作しやすい。。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:28:38.70ID:X6hgVGN00
ハンターカブ水深1mまで走行できるんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:28:56.68ID:SLeC4v+g0
>>164
走ってるの見た事あるな
沿道にいた若い兄ちゃん達が「カイヤー!!」って叫んでて吹き出したわw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:28:59.65ID:Lb120lmz0
ちなみにカブを良く知らない人への簡単なまとめ

スーパーカブC50(70,90):昔のお蕎麦屋さん等で使われてた主に鉄でできた普通のカブ
ハンターカブCT110:上記のスーパーカブC50等をベースにオフロード化したカブ。
スーパーカブ110:フルモデルチェンジして樹脂が多く使われるようになったカブ
クロスカブ110:通常のスーパーカブ110を小変更でオフロード用ぽくしたカブ
スーパーカブC125:モーターショウで展示されて人気になったあと市販化されたプレミアムモデル。
ハンターカブCT125:スーパーカブC125をベースにCT110のスタイルにしたプレミアムモデル
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:29:31.35ID:UmkZe3nM0
>>5
近所のはそうでもないな
原2乗り自体マナー悪いの多いからこれに限ったことじゃないよ
趣味車はDQNや初心者も多いしな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:31:35.36ID:8M6QKSN70
事故ったことがある身としては
身内にバイクは乗ってほしくないわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:33:00.10ID:jN7uHZdr0
ヒロミの改造ハンターカブがかっこよかった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:34:05.43ID:5Qxpa03h0
小熊の1万円には負けるが、同僚の家に置いてあった不動のカブを2万で買って乗ってるからハンターカブは雲の上の存在だわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:34:41.38ID:Zk1UW3kA0
ヨメ、スピード狂やろ
大型欲しいとか言いだすぞ気をつけろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:35:15.48ID:ppibo6c40
>>196
すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況