X



【ラジオ】さんま、木村拓哉とともに田村正和さん追悼「ショック受けているメール来た」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/05/22(土) 23:30:32.56ID:CAP_USER9
 タレントの明石家さんまが22日に放送されたMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(午後10時)で、先月死去していたことが明らかになった田村正和さんをしのんだ。

 さんまは、死去の知らせを受けた後に木村拓哉から連絡があったことを明かし、「木村からもショック受けたメールが来ていた。現場にいてもらわなきゃ困る、立ってもらわなきゃ困る人がいなくなりましたね」と、偉大な俳優の死を悼んでいた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/7875c4f9a087b512f257abda475a356521957d28
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 23:36:55.45ID:nxCpNV3b0
教場刑事 古畑キミチカ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 23:46:42.51ID:4DRXic9o0
芸能ニュースにいちいちさんまのコメント要らねえだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 23:56:26.81ID:ihnpHNto0
田村正和はほんとショックだったわ
小学生の時はうちの子にかぎってを見て、
思春期にはパパはニュースキャスター
大人になってからは古畑
ほんとショックだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 23:56:27.73ID:IC6tnB+Z0
カッケーーーーーーーーーー《*≧∀≦》ーーーーーーーーーーーーーー!
0011ナンパ師
垢版 |
2021/05/22(土) 23:57:34.17ID:+2OTakcy0
花瓶とビンタだけの1発や
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 00:48:34.08ID:taTaGTWt0
電気紙芝居役者だったな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:31.34ID:SnvXzOG30
>>1
木村拓哉って大人の渋さゼロでただのとっつぁん坊やなんだかどうしてこうなっちまったんやw

いい年のとり方できてない見本
0017(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/05/23(日) 01:08:50.00ID:+Frey2ei0
本当に故人と親しい人たちはご遺族に向けてメッセージなり弔電打つ
一般人向けにこういうポーズとか要らない
こんなの5ちゃんにオレたちが書き込みするのと変わらないレベルだし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 01:09:22.57ID:BJwVwyq50
キムタクって誰か死ぬ度に
しゃしゃり出てきてほんとウザい
死人に口無しで生前あたかも
親しかったように振る舞うし

田村正和はキムタク大嫌いだったっつの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:32.75ID:2c/66qiS0
スマップが解散した時田村さんはどう思ってるか、コメント聞いてみたかったな

古畑と本人役で対決して33%という視聴率を叩き出した回だからコメントお願いされても良かった存在だと思うし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 02:40:19.13ID:4R7VTRP00
何言ってんだ
77歳の方に現場に立ち続けろはないだろ
0022ナンパ師
垢版 |
2021/05/23(日) 02:43:13.35ID:v6yb52wC0
きつね忠信のコメント早く
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 02:44:59.51ID:qMshz5Vk0
さんまはともかく俳優が1クール通してじゃなく
ゲスト回で絡んだ人が亡くなって気にしてたらキリがないと思うが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:07.99ID:flNJl7fH0
田村正和氏へ国民栄誉賞を。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:25:46.50ID:7JDsJk8n0
一番動機がなんじゃそりゃ?と思ったのがキムタク回
最後古畑が占い信じてどちらの色の導火線切るか決めたけどあれで爆発したら爆笑だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:23:16.31ID:z8BTFycM0
それぞれ共演してるし思うところはあると思うけど
「知り合いが死んでショックを受けている」というのをラジオで喋るのはデリカシーがないなと思う
キムタクも今はもうインスタとかやってるからラジオでさんまに伝えてもらわなくても発信手段あるわけだし
そこでキムタク本人が表明しないならさんまは勝手に喋るべきじゃないと思うが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:36:44.75ID:sUJY0IhnO
>>7
さんまは自身のラジオで言うだけ
記事にするのはマスコミ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:46:36.53ID:QPt32pgQ0
キムタクはゲストだけじゃなく、連ドラ共演
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:46:46.30ID:4R7VTRP00
ラジオで喋ってもらうためにオジキにメールしたんやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 06:48:52.09ID:eSH5C+KW0
キムタク優しいな
さんまとキムタク仲良いんだな

この二つの感想で充分なのにほんとおまえらって、、
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:04:31.70ID:C8ub5bYb0
スマスマで古畑やってたときのキムタクが一番似てるわ
どのモノマネ芸人より似てた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 21:00:29.73ID:V5VkFmvZ0
んーはー犯人はワタシでしたー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 22:08:03.55ID:2yvLZFcs0
田村正和は何をやっても田村正和であるために、田村正和のプロに徹していた。
そのために私生活も律していたようで、私生活をべらべら喋ることもなかった。
完全無欠の田村正和は田村正和によって作られていた。
凄い人だと思う。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 09:12:43.31ID:4IlPsG7mO
キムタクは田村正和みたいな人たちと家族づきあいしてたら
人間性に深みでてたのに引きこもってしまったから発達障害で世間が狭い
さんまとか石原裕次郎とかタモリとか中居正広みたいにトーク番組やるべきだったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 04:20:21.60ID:cY1YpaZF0
田村正和が古畑任三郎を始めた年齢が50才というのが驚く。
木村拓哉もこれから古畑任三郎のような当たり役がくれば良いが。
木村拓哉には田村正和のような美しさ品の良さが無いので厳しいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 11:14:32.20ID:IOjybqQH0
キムタクは20代がピークだったから今後難しいね
田村正和は40代がピークだったから50代でも当り役が出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況