X



【テレビ】櫻井翔がプライベートジェットを買う!? 大島優子「何でも買ってくれるので、そのうち…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/22(土) 22:57:50.26ID:CAP_USER9
5/22(土) 21:30
スポニチアネックス

櫻井翔がプライベートジェットを買う!? 大島優子「何でも買ってくれるので、そのうち…」
大島優子
 女優の大島優子(32)が22日放送された日本テレビ「1億3000万人のSHOWチャンネル」(土曜後9・00)にゲスト出演し、MCの櫻井翔(39)が買ってくれるのではと期待しているものを明かした。

 現在放送されている同局ドラマ「ネメシス」(日曜後10・30)で共演する大島と櫻井。そこで櫻井は「優子ちゃんとは色んな食べ物とか、おすすめのやつを情報交換を色々してた。おすすめのパスタを教えてもらったり」とし「だから、俺はドラマ終わったら何を頼りに飯を食べていいのかがわかんない」と不安を語った。

 大島から紹介されるものは「エリアが全然違う」と語る櫻井。「京都の〇〇とか、北海道の〇〇とか」と全国各地の食材などを勧められて「このご時世、すぐ取り寄せたくなっちゃう」という櫻井は「『へぇー』って言いながら横で予約してる」と明かした。

 その櫻井の行動を見ている大島は「(櫻井は)影響を受けやすいので、話してると楽しい」と笑顔。さらに「何でも買ってくれるので、そのうちプライベートジェットも買ってくれるんじゃないか」と期待していることを明かして笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210522-00000284-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1466563dd7d8380d99f10595e69d36a50b024250
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 23:09:06.44ID:2zC0CbSl0
>>1
前澤や堀江レベルでシェアやぞ。
ジャニーズ()が個人でPJねぇ・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 23:12:21.33ID:/OFsxoAb0
嵐の手取りギャラはかなり低いという説もあるけど、実際どんなもんなんだろうな
0005名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:16:49.02ID:rQqh2S3h0
櫻井レベルじゃプライベートジェット使えないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:52.71ID:tokBbBtY0
もう数十億はもってるだろうけどジェットは無理やな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 23:30:16.15ID:s5uYhF8Q0
>>2
前澤はキャッシュだけで1000億持ってるんだぞ
PJなんてあまり使わないからシェアしているだけだろ
欲しいなら買えるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:35.60ID:yorcb9SF0
>>7
前澤って借金もそれぐらいあると週刊誌に書かれて
そんなにはないと反論してたけど数百億はある
持ち株を売却すれば何とでもなるけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:09.19ID:sZAj4WFK0
日本は狭いし新幹線もある
国内じゃそんなに使わんからプライベートジェットは割高すぎる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 01:12:12.34ID:jCSOJXrV0
離着陸できる場所が限られていて、そこに行くにもそこから移動するにも結局車だしなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 02:11:39.76ID:nt7mVZX50
あれれ、もう嵐人気ないのか
0016ナンパ師
垢版 |
2021/05/23(日) 02:13:51.44ID:v6yb52wC0
電通のハゲデブ息子
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 02:32:09.36ID:VL5eUaME0
そんなお金持ってるんだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:18:54.94ID:PvEszTRg0
シーラスのプライベートジェットだと
2億ちょっと。
これが、Very Lightクラスのほぼ最安だと思う。
櫻井君なら買えるけど、人にポンッとあげるとなると思案する値段かなw

維持費(どこに駐機するか誰が操縦するかだが、3000〜5000万/年)も掛かるで〜w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 03:25:30.55ID:BQNLCHJu0
バラエティの冗談でスレ立てて本気で叩くやつ頭おかしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:19:51.61ID:KEl3Gjew0
プライベート原付にしよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 04:48:19.16ID:hjgbM1Ju0
>>12
その借金を返済するためにZOZO株の一部をZホールディングスに売却して借金整理して残った現金が1000億とZOZO株残り16%だろ
ZOZO株の資産価値は現在1600億
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:11:49.20ID:zUIImX/40
翔くんは優子のこと大好きだよね
二人とも好物がキムチだしネメシスの現場で釣りの話してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:28:28.12ID:Vk9VaSnv0
サクラップの中年太りは
タッキー如きに上に立たれたストレスなのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 09:58:38.42ID:6uzsneEI0
パパは電通なんで 企業からプレゼントしてくれるよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 10:19:15.62ID:aTC8AH2q0
まるで嫁の様な言動だが櫻井と大島って結婚したの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 18:46:44.79ID:9VsiD/Ku0
大島は売れてないし後がないから食い気味にがっついてきそうだしね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 20:02:25.51ID:88ajDH220
電通の副社長は「桜井」の父が、あまくだりによって就任している。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 00:15:09.69ID:PK9GD4zX0
>>31
最近元いたグループのライブに出てた
女優としてぱっとしないから過去にすがるしかない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 02:07:39.12ID:uXq7Z+5G0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りはドラマも映画も爆死して自分で買えないもんね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:25:51.45ID:Jb88Fnun0
顔面キンタマに買ってあげるプライベートジェットなんか無いよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/26(水) 01:27:36.72ID:AIBnteFC0
今日もテレビでいっちゃってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況