X



【芸能】元モー娘。飯田圭織、子どもに持たせた保温式カレー弁当公開「本当に斬新だね!」「おいしそう」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2021/05/22(土) 12:01:00.94ID:CAP_USER9
「念願していた熱々のたっぷり野菜カレーを持たせてあげました」

 2児の母で元モーニング娘。の飯田圭織が19日、自身のインスタグラムを更新。子どもに持たせ手作りの熱々カレー弁当を公開し、反響を呼んでいる。

「息子がお友達から聞いてとても食べたいと念願していた熱々のたっぷり野菜カレーを持たせてあげました」とつづり、1枚の写真を投稿した。

 目を引くのは白米と並ぶスープジャー。新購入した保温、保冷弁当箱で、「やはり重たいし、かさ張りますが毎日のお弁当なのでたまの楽しみには良さそうですね」と、期待を寄せた。

「喜んで帰ってきてくれるといいのだけど」と願い、「#息子弁当」「#かおりの弁当」「#熱々で」「#カレー弁当」「#野菜たっぷり」「#喜んでくれるといいな」とハッシュタグをつけた。

 ファンからは「カレーのお弁当は本当に斬新だね!」「おいしそう」「カレー弁当は未経験」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e9b594876637ed0e26db9618f75401f5428e416
5/20(木) 7:10配信

https://stat.ameba.jp/user_images/20210519/07/kaori-iida/1a/b1/j/o0933075014944132066.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Xg2Ve28v7g0
Tanpopo - Last Kiss
0006名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:01:56.62ID:vrydkitR0
もう忘れてあげて(´;ω;`)
0008名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:02:17.92ID:HIKOG0VA0
バナナなし!?
0010名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:03:10.75ID:mvUMPn0X0
ウーロン茶持たせたか
0014名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:04:33.17ID:3LDOp7qN0
キッコーマン飯田
バスツアー飯田
織姫カオリン
ピストン矢口
シリンダー矢口
メスシリンダー矢口
ストロング吉澤
エルグランド吉澤
モンハン後藤
アパ不倫後藤
私がゴマキ
スモーカー加護
ニコチン加護
ポコチン加護
0016名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:04:52.50ID:zgHzn4dQ0
くせーよてまわりの子にいじめられそうw
0017名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:04:55.94ID:Voq1WbQm0
ウェルシュ菌の心配はないのかね
0018名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:04:55.96ID:ceogtwgf0
キッコーマン
0019名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:05:47.67ID:Fqeq7Ye60
せめて大盛りのカレー食わせてやりたかったよな
0020名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:06:04.14ID:8JbsxTX50
人として失格
0021名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:06:04.96ID:C55lgVLo0
#バスツアー
0022名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:06:23.41ID:60wV7JvD0
>>1
>「喜んで帰ってきてくれるといいのだけど」と願い

迷路に迷い込んだヲタのことかな?
0023名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:06:48.70ID:PAg/K5l10
バスツアーのコピペが貼られるまでがこのスレの存在意義
0025名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:07:04.22ID:wzc5L84/0
>>1
だから飯田のスレのサイクルが早すぎるんだよ
年一回で十分
0026名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:07:48.97ID:jbpVBAS00
カレーライスは7人で3杯まで
0028名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:08:24.92ID:3R80jCO70
保温弁当なんて数十年前からあるしカレー弁当は別に斬新ではないな
0030名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:08:37.94ID:8JbsxTX50
デザートはバナナ切り落とし
0033名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:09:27.09ID:G9IP3Zab0
ツアー参加者にもこれくらいやってあげればよかったのに
0036名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:09:56.35ID:Y9IdGNml0
保温ジャー流行ったけど食べるまでの間に菌が繁殖して食中毒ーなんて心配はないの?
0037名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:10:05.91ID:oTKE90g20
高温状態でよそって密封しないと
かえって食中毒があぶなくないのか?
0038名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:10:26.94ID:RNmkB+x30
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0040名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:10:40.38ID:6EObRiaE0
人として失格
0041名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:11:01.05ID:wjXNdKEG0
バスツアー
0042名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:11:07.20ID:YdDFQvu60
レンチンでよくね
0043名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:11:08.51ID:RQ1OGB2E0
ねえママー
ママの昔のファンの人がキッコーマンの迷路で今もさまよってるってネットに書いてあったけど本当?
0045名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:11:43.48ID:NmVNsATB0
これならレンジを教室に寄付して
レトルトとレンジ対応食器とラップを持たせてやればいいのに
0046名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:11:51.87ID:YL3xsvqk0
>>38
続きも楽しみ
0050名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:13:01.39ID:r/ZhhcNP0
キッコーマンの烏龍茶 巨大迷路 バナナの切り落とし
0051名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:13:11.53ID:TrBQr7Vh0
予想通り批判しかなくて草
0052名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:13:53.99ID:AMWD3iVN0
ウェルシュ菌大丈夫なんか?
25℃ぐらいで繁殖して過熱しても死滅しない菌
0054名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:14:17.07ID:zB0+hKLl0
>>23
悲惨な出来事や散っていったヲタの魂を忘れないためにも伝えていかなければ
0057名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:14:28.00ID:FlHiH8af0
未だにヲタが巨大迷路で彷徨ってる
0058名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:14:32.30ID:DOtvAEnl0
カレーに緑色の物体入ってるけど何?
キッコーマンの烏龍茶?
0060名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:15:22.96ID:wH6WAi+O0
>>21
真似させてw
#肉1人1枚
#ソーセージ1人1本
#バナナ1人2/3本
#8人テーブルに1.5リットルのキッコーマン烏龍茶1本
0061名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:15:31.00ID:iv3jEVmp0
俺も働いてからバナナ3房買えるようになったからな
あんな事にはならないよ
0062名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:15:32.62ID:LWMHh0zS0
なんでスレ立って一分以内にこんなに書き込みあるんだよ
0063名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:15:34.60ID:YOc6lixh0
それ大丈夫なん?菌が繁殖せんの?
0064名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:16:18.71ID:ntjUp2kO0
キッコーマン
バナナ
0065名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:16:38.16ID:nAthO3az0
キッコーマン
灰皿
ローリングフェラ

この3つは強すぎる
0067名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:17:42.07ID:7XjAk89Q0
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた

俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ

おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた

俺も泣いた
0068名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:17:54.03ID:DVV8atfN0
俺も泣いた
0069名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:17:54.46ID:XwD5ObB/0
あの迷路は取り壊されたが多くの犠牲者を出した大惨事は風化することはない
0071名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:18:05.02ID:Vmf0FVkR0
ネットの話題とかある程度本人達にも伝わるみたいだからね
バスツアーは用意したのは運営だけどずっと玩具にされてどう思ってんだろなw
0072名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:18:09.82ID:Lc8jeNGk0
ささのはサ〜ラサラ〜〜
0074名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:18:10.88ID:LWMHh0zS0
>>43
夏子の子供ももう少ししたら、現実を知るんだろうな
0075名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:18:31.18ID:3Lmgad5z0
彦星様見つかってよかったねカオリン
0076名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:19:12.24ID:axUI9PKh0
ランチジャーって進化が止まっちゃったよな
もっと画期的な保温はできないものか
0077名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:19:13.29ID:yWWEpHAC0
決して安くない金出してバスツアー行ったのに
バナナ2本食っただけでスタッフに人として失格と言われる
人生で2度ない貴重な体験やね。
0079名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:19:59.01ID:rq0YSpmJ0
いつ来てもキッコーマンスレだな
0082名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:20:28.02ID:sSbOlu2b0
教室に充満するわ
0086名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:22:01.34ID:X1RxxJGc0
>>1
バスツアーより豪華。
0087名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:22:09.81ID:UXRiqmH/0
最初の子供はオタの悪霊に連れていかれたんだよな
0088名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:22:27.04ID:FHSG2ZGi0
この時に胎にいた子は
この子じゃ無いってのが
また業が深いな
0089名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:22:46.91ID:o5phSgk50
フラジャイルって漫画で女医さんがやってる
0090名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:23:02.10ID:eXga0CXd0
>>36
きちんと100℃まで加熱してから入れれば問題ないが
カレーだと70℃程度でグツグツ言い出すんだよな
それで沸騰したと思って詰めてウェルシュ菌大繁殖

だから海の家のカレーは常時火にかけている
0091名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:23:46.40ID:DNYWa0KP0
子ども「ママ、今度は迷路に置き去りにしないでね・・・」
0093名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:24:35.73ID:ZgQol7ZM0
キッコーマンて何?
知らんのだが
0094名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:24:49.42ID:qYu8UehU0
バナナ付けてやれよ(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:25:20.71ID:3NfC7mAf0
あの時の一人です
0097名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:25:28.33ID:P+pu2MER0
キッコーマンってカレー粉も販売してるん?
0099名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:26:14.05ID:QmX6uqqC0
バナナ二切れとキッコーマンの烏龍茶つけろや(´・ω・`)
0101名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:28:13.94ID:KS5KJODp0
インド映画でカレー弁当の話なかったっけ?
0102名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:28:35.63ID:SfQg3i150
>>90
70度で入れて昼頃食べるなら、50度以下にはならないだろうから大丈夫でしょ。
0105名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:29:08.59ID:RgFmy/J00
ちゃんとラップしないとパッキンに色と匂いついて取れないよね
0107名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:30:06.66ID:DNYWa0KP0
事件が起きた2007年当時すでにモー娘。はオワコンだったよな
それでも残ってるファンにあの仕打ちはひどい
0108名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:30:10.05ID:wH6WAi+O0
>>85
慰問して何トークするんだろう
「梅雨の時期って蒸し蒸ししますよね。皆さんも毎日シャワー浴びてサッパリして下さいね」とか言うんだろうか
0109名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:30:42.11ID:wL7wS4bN0
人間不信
打ち砕かれた希望

若いときに受けた心のキズは一生消えない
0110名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:31:02.79ID:6XuX2RPG0
まだ迷路に取り残されてる人がいるってまじでじま?
0111名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:31:14.92ID:DNYWa0KP0
>>85
こんな硬派な仕事してるのかw
0113名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:31:31.06ID:xFm4ZSwC0
肉は一人何枚食べていいの
0115名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:32:43.01ID:6XwQ6Eew0
バスツアーの時にお腹にいた子供か
0116名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:32:44.23ID:zOhxjgIP0
でっかい鍋でカレー作ってオタに一杯5000円で食わせたら良いんじゃね
バスツアーなんかより健全やろ
0118名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:33:37.65ID:2dzkOzyw0
ホームに飛び込もうとまで思いつめたファンに喰わせてあげたい
0119名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:34:03.64ID:DNYWa0KP0
>>115
あの子は(´;ω;`)ブワッ
0120名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:34:16.28ID:m9Wj/SbQ0
未だ成仏出来ず迷路を彷徨ってる亡霊達にもカレー届けてやれよ
0124名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:35:53.49ID:VLggSqUy0
長男が亡くなったのがちょうど1年後の7月ってのが怖い
0125名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:36:10.22ID:mGk/NxAK0
キッコーマンに烏龍茶があったのを初めて知った
物知りにさせてもらったよ
0126名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:36:25.17ID:ImfDZRcR0
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0127名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:36:29.97ID:DNYWa0KP0
>>124
平安時代なら北野天満宮が建立されるレベル
0128名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:36:36.90ID:C2tlPlTx0
>>108
この中に私のバスツアーに参加された方はいますか?と前振りして
バスツアーでファンを惨殺した話をする
0131名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:37:21.40ID:QaAQdjM+0
>>85
バスツアーで自暴自棄になった元ファンとここで会ったら面白いんだがw
0132名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:38:03.72ID:F4dNfP5M0
ひき逃げした人?
0134名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:38:46.74ID:VLggSqUy0
子供の死因は腎不全
腎臓に悪い食べ物としてバナナがある
0136名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:39:53.22ID:o18+l3fE0
>>6
未だに迷路を彷徨ってる人がいるのにか!?
0138名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:42:04.49ID:o18+l3fE0
>>131
受刑者「あの時、バナナ2切れ食べてスイマセンでした!!!」
0139名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:42:40.50ID:PqdDDFPi0
未だに迷路で迷ってるオタの亡霊にも差し入れしてやれよ
0140名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:43:58.61ID:2pRpCLbe0
これは贅沢だな
0141名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:44:20.08ID:48JPPyZ50
>>85
刑務所では慰問する芸能人を先生と呼ぶ
府中刑務所では飯田圭織先生と呼ばれる
0142名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:44:57.69ID:fc8rUYSn0
子供って何歳?
小さい子に熱々カレーはこぼして火傷とか怖くないか
0150名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:51:22.87ID:aCx9uvBy0
キッコーマンで稼いだカレー
0153名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:52:13.39ID:Vqx3xGDl0
食べた後しばらく匂いが残るからこういう匂いの強いものは入れてほしくないのが正直なところ
0154名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:52:19.35ID:TJZbZwzb0
>>4
ファンが霊となってまだ迷路彷徨ってるらしいな
0157名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:55:41.29ID:+sB9Fj+70
カレーってすぐ傷んだりするからなあ
朝詰めて昼くらいに食うのなら大丈夫かも知れないけど、
それでもこういうのって弁当として持たせるのはどうかと思う
0158名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:56:44.08ID:DNYWa0KP0
>>155
19000円
0159名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:56:51.31ID:o07PGWRe0
>>38
彼、元気にしてるかな。
0160名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:57:15.11ID:k6KEcSb80
菌が怖いし匂いもきついし出来るからってやればいいってもんでもない
0162名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:58:20.70ID:AoOgfhYG0
あの迷路も撤去されちゃったんだよな
あそこを彷徨う霊はどこ行っちゃったのかな(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:59:31.92ID:ouWY43ld0
匂いがキツい食い物は迷惑だろ
人の事なんかどうでもいいからあんなバスツアー開けるんだな
0165名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:59:39.27ID:56jbfncA0
真也っておまえらみたいなキモオヤジだろ?
そのキモオヤジを選んだカオリンを認めてやれよ?
0167名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:00:04.07ID:9ROb/cov0
熱々のを入れたのなら大丈夫だろうが
半端な温度の入れたらウエルシュ菌大増殖だな
0169名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:01:38.07ID:HBu+2RRu0
保温弁当なんてメジャーなもんニュースになるほどか???

カレーとキムチスープは臭いから周りが迷惑やぞ!
0171名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:03:14.38ID:+En1so580
キッコーマンってカレーも売ってたっけ?
0172名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:03:24.15ID:Ja5xhjIE0
もうすぐ七夕だな
0173名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:06:15.03ID:RwNfNYqz0
キッコーマンの広報担当
0174名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:08:20.35ID:WQJtzhdq0
ご飯に掛けたカレーが溢れて大惨事になりそう
0175名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:08:54.22ID:dR7UoDUU0
お前らもう許したれよ
0176名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:10:07.41ID:4cf139WJ0
>>172
かおりんは彦星見つかって良かったよな
0177名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:10:53.38ID:wH6WAi+O0
>>158
…ヒィィ
0180名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:12:00.46ID:LcpDfuhh0
もう本当にどうでもいい
0184名無し募集中。。。2021/05/22(土) 13:15:16.81ID:aNrdHVqC0
>>14
モー娘。ってろくなやついなかったんだな
AKBやももクロとはおおちがい
0185名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:15:23.70ID:BMYh6qt90
>>38
>>67
満足した
0186名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:15:51.47ID:qfqIkB2N0
「次は閉じ込めないでね」
0188名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:17:19.68ID:ZI8Hdubr0
バスツアーとかバナナとか意味わからんからググッたらワロタw
0189名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:18:20.79ID:FJfb9w9H0
烏龍茶
0191名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:19:12.77ID:XFecL2kH0
KIKKOMANの烏龍茶のCMやるならこの人以外にいないんだけどな
0192名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:20:02.46ID:PLiZoZKI0
バスツアー参加者「おいしそう」
0195名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:21:47.45ID:qEYSGDh50
ヲタにもこれくらいのものを食わせてあげてほしかった
0196名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:21:52.05ID:ooP2PgTQ0
そんな熱保存出来るんだな
てか今って電気式の保温弁当箱とか有るんだなおもしれえ
0200名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:25:02.76ID:osAIEXkV0
ファンにはバナナのくせに
0205名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:26:52.37ID:E1fkyETM0
>>14
どーもならんなw
0206名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:28:52.36ID:gFEb650B0
もうバスツアー参加者は伝説の生き証人としてツアー代の元は取れてる
0207名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:28:53.29ID:+4LVMSSn0
おまえら何歳まで言い続けるつもりだ
20代の兄ちゃんの頃ならよかったけど、もう40、50のいいおっさんだろ
70、80になっても「ソーセージは一人一本!」とか言うのか
0209名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:30:04.42ID:ICr2cFdf0
ここはデザートにバナナを添えてウケ狙ったほうが芸能人としては美味しいだろ
0211名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:31:24.41ID:hCcX0ljw0
まさかこれひとりで全部食べたわけじゃないよね?人としてどうかしている
0214名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:35:29.93ID:5Hwe/g+40
亀井ちゃんは二度と表に出てこないのかな…
0215名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:35:48.19ID:vop4DvB60
だからまだ七夕じゃねーて、俺は憤りを隠せなかったが隣を見たらオッサンが…泣いていた

俺も泣いた
0216名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:37:31.64ID:KS3lhmHi0
>>207
言いそうw
仮に天寿を全うして訃報記事が出てもキッコーマンの大合唱だろうな。
バルスみたいなもんだ。
0217名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:37:52.44ID:tMJqL5i00
>>14
不の通り名しかないけどグループ卒業後もちょいちょい賑やかにしてくれるメンバーはAKB48とは格が違うな
0218名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:38:03.44ID:Fw+fTUqU0
>>146
正確には流産だったかな
0219名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:38:10.47ID:IvwaFXN90
そのツアーの前日は彼氏のしゃぶりながら、明日のツアーめんどくせぇなぁ、キモオタとバスとか臭いし嫌だなぁとか言ってたんだろ
0221名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:39:52.34ID:tGll8LKR0
ここまで、キッコーマンやバーベキュー、バナナのイメージが
ついたのなら、あえて彼女に広告をオファーしてはいかがかな?
0222名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:40:17.66ID:wSAPd4zA0
念願してた

じゃなくて
念願の、とか
懇願してた、だろ
0223名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:40:57.78ID:PUzxd84C0
50度以下になるとウェルシュ菌が増殖するからな
高温になるとガンダムみたいにシールドはって生き残る怖い菌やぞ
0224名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:41:44.05ID:0EAd91Jk0
バナナ2切れ食べたら
「人間として失格」って言った人だよね
0225名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:42:29.36ID:vop4DvB60
>>219
バスツアー前に2人で婚姻届出しに行ったと聞いたが

バスツアーかおりんファンからしたらプレイが…たまんねーなw
0227名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:43:22.17ID:AdJzt9V90
>>2-221 >>224-226
とりあえず事務所に通報した
0229名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:43:47.32ID:DNYWa0KP0
>>219
同じバスに乗るわけないやんw
0232名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:45:35.11ID:S6omGj+90
>>59
昔の世にも奇妙な物語の怖い回のタイトル文字ぽい
0233名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:45:57.69ID:yFhSW6VJ0
>>218知ったかすんなうすらハゲ
0235名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:47:47.73ID:VUSTh8720
飯田圭織→バスツアー

ってもう自衛隊とかの作戦暗号にしてもいいくらいだよな
0237名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:50:11.56ID:ATUuL9dG0
今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0239名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:51:40.63ID:xNHzdRVk0
長男 08年1月生まれ 今生きてたら13歳(中2)
次男 13年5月生まれ 8歳(小2)
長女 17年9月生まれ 3歳(年少)


飯田は、バンド「7HOUSE(セブンハウス)」元ボーカルで会社員のケンジさんと2007年7月に結婚。08年1月に第1子となる長男を出産したが、7月に慢性腎不全のため亡くなった。しかし、悲しみを乗り越え13年5月13日に第2子男児を出産。今年5月に妊娠を報告していた。
https://beauty.oricon.co.jp/news/2097465/full/
0241名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:53:24.76ID:OgMFKqUo0
アレっまだ電車乗って帰ってないようだな
気をしっかり持って帰れよ
0242名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:54:14.46ID:19xSgeQS0
その愛情をほんの少しでもファンに注いでくれればよかったのに…
0244名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:54:21.65ID:Jw17RBI30
カレー弁当なんて普通なんだが?
最近じゃカレーや丼専用の保温弁当容器あるし
0247名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:55:24.50ID:xQF5PdMd0
>>67
彦星にも様を付けろ
0249名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:57:13.31ID:yxkh9NbO0
いつまで同じ話をしてんだよw
ただ、飯田スレはいつも平和なんだよな
0251名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:59:59.79ID:0uFtVPJg0
旦那会社員になっとるみたいだけど暮らしていけんのかね

バンド崩れの会社員なんかで
0253名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:03:51.57ID:p+zYMF8M0
>>28
40年前の中学生の時は昼は弁当で、ランチジャーの味噌汁の所にカレーを入れて持って来たり
ご飯の所に蕎麦、味噌汁の所にツユを入れて持って来て食べてた奴がいたね
食べ盛りには量が少ない気がしたけど
50過ぎのジジイの思い出
0254名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:04:46.45ID:t6Xc5B960
もういいよこう言うの
タレントなんて家事もロクに出来ないダラシナイ承認欲求の塊でしょ
そこらの主婦の方がちゃんとしてるから
こんなゴミみたいな弁当誰も紹介して欲しくないでしょ
0255名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:07:31.77ID:NaqJi17p0
>>38
2ちゃん史上に残る哀しき名文
映画化されないのが不思議なくらい
0257名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:08:51.85ID:LcpDfuhh0
Google先生に「飯田圭織」と入力すると、真っ先に出てくるセカンドワードがまず「バスツアー」だからなあ…
0258名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:10:17.42ID:VmM9ZFBq0
個人的には
「笹の葉さらさらをヲタと合唱」

この部分がキツいわ
0260名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:11:50.31ID:NaqJi17p0
コロナ禍の中で、あの巨大迷路がひっそり閉鎖されていたのか…
聖地だったのにな
0262名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:13:57.88ID:vop4DvB60
7月7日、清水公園で飯田ファンを影からこっそり眺めながらバナナを頬張るのが、俺の夢

2020年、アクアベンチャー閉園

…俺はこれからいったい何を生きがいに生きたらいいんだ…
0263名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:14:33.41ID:vCQv5TgD0
ツアー中の写真が発掘されてたよね
0264名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:15:28.45ID:NaqJi17p0
飯田圭織のバスツアーが2007年
そもそもムーディーズってAVメーカーがバコバコバスツアーってのをやってバカ売れしていたのを、
アイドル事務所がパクったという案件だからな。
0266名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:17:00.01ID:37IymX6l0
飯田が一番好きでした😎
0268名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:19:46.35ID:tXEi3D+k0
弁当でカレーだったらうちでは母ちゃんがカレーチャーハンにしてくれてたな
美味くて大好きだった
0269名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:20:55.28ID:rdSQrouc0
キッコーマンとバナナと巨大迷路の三発屋
0270名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:24:30.37ID:NHFpO+sG0
事務所のアップフロントプロモーションは、もともとアイドル事務所じゃなかったからな。
それがハロプロの事務所になっちゃって、ドルヲタを反吐が出るほど嫌っていた。
人間じゃなく、ただのATMなんだとヲタを見ていたのに、バーベキューやらされたわけだから、徹底的に家畜以下の扱いをしたんだよね。
0272名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:30:35.77ID:eT/cLWNZ0
キッコーマンのカレー
0275名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:34:09.94ID:bE2te6Gm0
女性の添乗員さんが、マイクを取る。
「お待たせいたしました。これより出発いたします」

それに続いて、
「ホームページやスポーツ紙などで既にご存知の方も
いらっしゃると思いますが・・・・」
と報告を始める。
車内にどっと笑いが起こる。コンサートの挨拶ですっかり
おなじみになった定型文も、一般人の添乗員さんが言うと
面白い。「おまえが言うのかよ」というツッコミたくなる。
3号車の添乗員さんは若い女性だったので、ヲタにとっては
弄りやすいタイプだったせいもあるだろう。

「えっと、皆さんご存知で?」
「しらなーい、なになにー?」

などと白々しいやり取りの後、

「飯田圭織さんが結婚されることになりました」

「ヒュー」とか「おめでとう!」などという言葉とともに拍手が
沸き起こる。
「つきましては、到着後に飯田圭織さんの方から皆様に
ご挨拶もうしあげます。なお、公式ホームページに掲載
された文書をまだ見てないという方は紙がありますので
お渡ししますが・・・」
「わーいちょーだいちょーだい」

とまあ、3号車はこんな陽気な雰囲気だったが、比較的
マジヲタの多い1号車は北区さんによればお通夜状態
だったとかで、3号車でよかったとつくづく思う。
0276名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:34:45.94ID:50A6turv0
容器がかさばる
カレー臭が周囲に迷惑
子供に持たせるものじゃない
0283名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:46:18.51ID:DXnRzQHH0
昔もウェルシュ菌はいたと思うんだけど、カレーなんて冷蔵庫入れなかったし、白くカビが出たり臭いが出てくる感じに腐るまで普通に食べてたけど食中毒なんてなかったよね?
なんで今はウェルシュ菌の食中毒増えてるの?
間違いなく、昭和のオカンとか温度管理のおの字も知らないよな奴ばっかりだったじゃん
0284名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:53:00.45ID:rbPVfg240
野田は迷子になったヲタによって、
未だに巨大迷路が建設され続けてるって
ホントか?
0289名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:03:44.46ID:oqQCHuBu0
保温式キッコーマンカレー
デザートには人として失格なバナナ付き
0291名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:08:29.51ID:1HR1KO930
SNS映えを意識すると料理は陳腐なものになる
映え優先のバカ主婦は食べる側の事なんて一切考えてない
0292名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:11:30.51ID:JLmwOSfs0
カレーの長時間保温って大丈夫なの?
我が家は残りは熱いうちに冷蔵庫に入れる
0293名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:14:28.96ID:DXnRzQHH0
>>292
弁当にするなら、
・朝に作る
・ガンガン攪拌する(空気を入れまくる)
・保温ジャーの内部は60度以上をキープ
これで昼食べるくらいなら余裕
0295名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:19:04.77ID:yNvcNEu10
俺だったらすごい嬉しいけど子供が喜ぶ種類のカレーじゃないだろ
0296名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:19:14.99ID:xoVIT7od0
芸能人としての一番の代表作はバスツアー
0297名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:20:27.11ID:P0vtCXQW0
もうこの人は一生バスツアー言われるなw
一生というか下手したら孫の代まで言われそう
0300名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:24:35.15ID:yMvdeP070
こういうの重くて大変だよ。
子供のリクエストならいいけど
親のエゴならかわいそう。
カレーなんて家で食べればいいじゃん。
0301名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:24:57.21ID:X8vuqeA/0
子供が学校で付けられてそうなあだ名
バス、バナナ、迷路
0302名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:25:07.32ID:7itHBZwP0
2000年の頃カオリン好きだったんだよなぁ
物凄くスタイル良かった、さりげにけっこう美形だったし
0303名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:25:57.57ID:BDpOX0xO0
解散して帰宅の電車に乗った途端嗚咽してしまったんだろ?
0306名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:29:51.10ID:0xrSXPUF0
飯田、絶対整形しただろ
若い頃は目のたるみすごかったのに
30すぎた今は無くなってるのは
おかしいだろ
0307名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:31:09.46ID:k74kscVX0
昼までなら余裕だろ 余裕じゃないならそんなもの売ってないし
味噌汁が中途半端な温さになった記憶があるけど
0308名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:32:57.45ID:DNYWa0KP0
>>299
それ思った
昔は一瞬で1000行ってた
0310名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:34:04.76ID:CnYV0fYQ0
【7月7日】 飯田圭織と行く "大人の七夕祭り" 日帰りバスツアー開催 【費用2万円】

・ツアー前日に「元バンドメンバーと結婚&妊娠」のニュースが流れる。
・バスが発車してすぐ添乗員から飯田の結婚も報告され、ヲタは終始沈黙。
・向かう場所はキッコーマン発祥の地である千葉県野田市(キッコーマン工場だらけ)
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のテーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
(ヲタがバナナ一人一切れ(一本の半分)を2切れ食べてしまい係員に「人として失格」と叱られショボンとしてた)
・ビールは別売(一杯500円)
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
(食・飲酒後の急激な運動で方向感覚を失い迷路中で嘔吐するヲタが多数居た)。
(ヲタの人数が多すぎたため入り口から出口までヲタの行列が出来てしまい迷路の意味をなさなかった)
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周りをぐるっと一周回って帰路につく

http://file.aruite5.blog.shinobi.jp/untitled.JPG
0312名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:36:13.92ID:rn4kttX30
>>310
これを見に来た
しかし今思うとタレントで2万のバスツアーは格安じゃないか?
0313名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:38:12.17ID:0xrSXPUF0
いつまでバスツアーの話してんだよ
もう10年以上前だぞ
0318名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:46:35.54ID:XJlAUEAT0
高い金払って参加したバスツアーよりバスツアーオフ会の方が料理豪華なの笑う
0323名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 15:53:10.27ID:okFYYbuj0
>>62
カオリンはファンからも、そしてファン以上にねらーから愛されてるから…
0324名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:04:08.21ID:Hf/bQYSN0
日本の怨霊
菅原道真
平将門
崇徳院
伝説のバスツアー参加者
0325名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:05:30.88ID:TtwNwfOR0
>>2
見に来た
0326名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:08:30.43ID:NJlocfbf0
モー娘。時代を知らない層にも例の話は浸透してるだろうな
0328名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:20:22.06ID:+yRWq2Ui0
どこで食うのか知らんが学校や職場でカレーなど非常識
0330名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:25:12.85ID:+yRWq2Ui0
>>126
原文も「デーブル」なのか?
0331名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:25:35.91ID:NIXGovtY0
食事ひどすぎるだろ
肉一枚ソーセージ一本バナナ半分って
飛び入り参加が100人くらい居たんか?
0333名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:27:11.79ID:NgSdVRVD0
迷路で力尽きたヲタたちも食べたかったであろうカレー
0334名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:27:19.62ID:3PzBb0Ov0
モーニングチューハイ吉澤
0336名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:29:51.93ID:+yRWq2Ui0
>>246
どさんこ出身ってなんだw
北海道出身をどさんこというが

頭痛が痛いと一緒だ
0337名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:31:19.51ID:/u0XVgb70
白米とレトルトパウチ持ってって、4時間めに腹のあたりの人肌でパウチ温めておいて、ランチタイムに白米にオン!
0339名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:34:55.67ID:7KPGspF/0
キャラ弁とかの認知された共通言語内で無切磋琢磨する弁当ならまだしもこういうみんなと根本から違う弁当っていじめられるんよなぁ
0341名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:35:37.88ID:ByZlePOG0
>>1
飲み物はキッコーマンのウーロン茶?

巨大迷路で彷徨ったまま死んだファンの地縛霊がそのカレーを食べたがってるぞw
0345名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:38:56.44ID:/SFQyZc40
スーブジャーにカレーやったことあるけど、食べる頃にはぬるくなってて危険な感じがしたから
それから2度とやってないわ。
0346名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:39:06.15ID:CCgAspyF0
あの時の子供ですね
0350名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:43:42.52ID:lLm6ZUiD0
ちなみに知名度は劣るがおやホロバスツアーって言うのもなかなか趣深いぞ
0352名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:46:23.99ID:op68x7qv0
おお、バスツアーの人だ! バスツアーだ コピペ誰か貼ったか? 読んでこよ
0353名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:46:50.74ID:LWMHh0zS0
子供が望んだならok だが、基本汚れる可能性が高い弁当はリスクのかたまり
0355名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:56:32.42ID:TZXFOHOL0
食中毒の危険はないの?
0356名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:57:19.41ID:EzzNbof80
写真は別の人?
0357名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:59:25.32ID:VUSTh8720
>>310
写真みていつも思うんだけど、緑がかった色はなんなん?

スカートとかの「これって何色?」クイズみたい
0359名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:01:08.64ID:DSQjbHGn0
ソーセージ弁当にバナナ1/3を添えて
0360名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:01:16.15ID:DNYWa0KP0
>>357
iPhoneの画質に見慣れてると異様だけど
当時のガラケーカメラの画質はこんなもんだぞ
0362名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:08:23.85ID:RgKy9Vxo0
そもそもこのツアーって野田市に何しに行ったの?
0363名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:09:31.07ID:6Wd6Jr7v0
承認欲求満たされて良かったです
0365名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:12:24.11ID:dG14AW7D0
飯田圭織の不思議のダンジョン面白そう
0366名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:16:11.69ID:kAgoEhvO0
いまだに迷路をさまよってるファンがいるという都市伝説あったな
0367名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:17:11.74ID:UozldpsL0
>>2-5
さすがだわ
0369名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:20:02.09ID:81YcOd3S0
そりゃそうだろ
みんなバナナ一本で我慢してるのに、こっそり人の分まで二本食べるなんて
人間失格もいいとこ
0370名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:20:50.22ID:wvfZ71rV0
結婚発表数日待てなかったのか
ファンに祝福されたかった?
0371名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:20:52.12ID:NsGBc2k70
俺はレトルトのカレーを温めて、封切らずに保温ポットに入れて持っていってる
洗うのが楽
0372名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:21:50.96ID:81YcOd3S0
>>126
8人で1.5Lの烏龍茶って、一人あたり200mlもないじゃん。。。
これはきっついな
0374名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:22:12.15ID:06bm9WCH0
薀蓄

レトルトカレーは温めなくても
普通に食べられる
0376名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:23:16.89ID:8BA8ZODZ0
>>1
この時期、保温カレーは痛むぞ?

にしても、自分のファンにはろくなものを食べさせないくせにさ。
0377名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:23:32.11ID:DNYWa0KP0
当時実際に参加した人のブログ見るとそこまでひどい内容じゃなかったみたいだけどな
2ch全盛期だったらここで祭りになっていろいろ脚色されてると思うw
0378名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:24:10.83ID:huUVAtmh0
カレーうまそう
この人のブログ見たことあるけど
料理美味しそうに見える
きっと料理上手なんだろうなと思った
0379名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:24:42.31ID:cBtUzO7Y0
最後にこのカレーは辛過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0380名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:25:16.30ID:SZT4WZ+r0
>>14
モー娘。離婚5
福田矢口市井加護新垣

モー娘。不倫3
矢口後藤加護
0381名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:28:44.55ID:psAJL5gA0
>>368
なんだ、網の上の肉が緑がかってるのもテントの色か。
腐ってるのかと思ったわ
0382名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:29:56.19ID:mUVv3V1C0
うたばんのモー娘。は面白かったな。
飯田・保田が輝いてた。
0384名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:30:35.88ID:e+ZFqlF70
今ならYouTubeで小銭稼げるからこんなしょうもない企画やる必要もないだろうな
0389名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:32:13.84ID:Z8Vwog450
>>38
何度見ても胸を打つ名文
そしてあえて何度でも忠告する
ホームに飛び込んでも人にぶつかるだけ…と
0390名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:34:33.17ID:UoHXk9sS0
カレーは冷蔵保存しないと腹壊さないのか
子供のお腹大丈夫か
0391名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:34:39.62ID:ompYrD9i0
塾で40年前からタイガーの土方弁当箱でカレー食ってましたが?
0392名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:34:47.07ID:BfsqDnGQ0
亀甲縛りマンにバナナ2本突っ込んで怒られたんだっけ?
0393名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:35:23.85ID:xLYvgcvU0
>>388
だって他に語ることないじゃん
0394名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:36:57.71ID:YFgivvCF0
作った飯を公開するのが流行ってるのか?
それを食わないと文句言うんだろ
めんどくせえ
0395名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:37:28.79ID:e6uR10xT0
当時現地実況で迷路にドーベルマンを放った大ウソに草
0398名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:39:02.66ID:IY7KfYe00
あんな事しといてなんでこの人は表に出て来ようと思えるんだろ
0399名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:39:35.32ID:WU0SUFcMO
>>366
あれから毎年仲良くオフ会やってるやつらがいるからある意味間違ってないかも
0401名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:43:49.72ID:4kWWXxvf0
一方、熱心なファンは高い金を出しても肉一切れ?バナナ一切れetc・・・

さらに楽しいイベント前に突然妊娠&結婚報告という扱い・・・

泣ける(´;ω;`)
0402名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:44:49.28ID:WU0SUFcMO
バスツアーいいたいだけの奴VSスープジャーの仕様もしらずウェルシュ菌いいたいだけの奴の
地獄みたいなスレだな…
0403名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:45:23.43ID:1lNweC8D0
>>350
・新潟への一泊ツアー代40000円
・スキーツアーのしおり1000円とマグカップ1500円を売りつけられる
・メンバーはバスに乗らず別の車
・休憩が少なく高速の路肩に止めて集団立ちション
・スキー場に着くも放置され16時まで滑れず。リフト券は16時30分まで
・部屋が12人部屋か11人部屋か二択
・メンバーとホテルとご飯が別
・味のしないすき焼き、硬い唐揚げ
・やる事がないので参加者同士でマージャンやスマブラを始める
・部屋の畳に血痕がある
・ライブをやると貸切バーに呼び出されるが「三万円稼がないとこのバーの貸切代が出ない」と言い出しチェキ販売を始める
・1時間押しでうろ覚えの新曲をアコギでワンコーラス歌う
0404名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:45:51.46ID:cz/Rlb6X0
いまだに迷路から出てこれないやつがいるというのに、子供にはあたたかいカレーかよ
0406名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:46:51.67ID:8BA8ZODZ0
昔、会社で休憩時に飲み物買いに行かされて、課長が「おれお茶ね〜」とか言ったので、
普通なら有名メーカーのお茶を買うんだろうけど、わざと「山崎製パン」製のお茶を買って戻ったことあるわ
それを見て、課長も「ぐぬぬ」みたいな感じだったけどね
0407名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:47:27.94ID:g2QKdfS70
子どもが人の道を外れないようにバナナを入れる時は一切れだけかな?
0408名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:47:36.64ID:SU3aoCu40
斬新って何やねん
保温ジャーが出た当時から味噌汁の代わりにカレー入れる事なんて普通やったやん
少なくとも俺が覚えてる限りは40年前からやってる人がいたぞ
0409名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:49:20.93ID:wgGx7Ys10
オタの呪いでこの息子も長くはないだろうな
呪われた女だよ
0410名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:50:30.78ID:muRJaKD50
バナナちょっと余分に食っただけで人として失格て言われるとかどんな罰ゲーム
0411名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:50:59.56ID:2jjmLERN0
>>1
「なんかカレー臭くね?」
0412名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:53:06.41ID:E+L6PI2f0
アニメスーパーカブの教室にレンジ置いてあったけど
今の高校では当たり前なのかああいうの
0414名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:57:21.60ID:zCoqSS4M0
どこがで本人がバスツアーについて触れた事はあるの?
0415名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 17:59:06.92ID:A3bDgmT60
コイツはもう半永久的にキッコーマンとバスツアーについてイジられるだろうな
それ程迄に与えたインパクトが強過ぎるw

ま、そもそもアイドル信奉してる連中も大概なんだが
本人も注目浴びるのなら本望なのではないか?w
0416名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:00:08.06ID:1HR1KO930
シャバシャバカレーはすき家だな
けっこうシャバシャバしてるんです
0418名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:02:10.56ID:DNYWa0KP0
>>350
ググったらアイドルがオタの部屋で泥酔しちゃうとか夢のようなツアーやんw
0419名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:04:24.79ID:o7C7Ra/n0
喪に行く娘。が由来。
0422名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:06:58.83ID:VxmoM0EV0
>>71
ある程度じゃなく絶対知ってるよ
最近もハロプロ辞めたアイドルが自分への誹謗中傷書いてある狼のスレスクショしてアップして病んでたよ
0424名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:14:17.07ID:e+ZFqlF70
開き直ってネタにしようにもこの時の子供亡くなってるから無理だろうな
0425名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:14:23.33ID:qsNA50RJ0
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
 
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0426名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:18:26.20ID:0BDSveLG0
キッコーマンの烏龍茶とバナナ
イメージがすご悪い
0427名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:23:25.06ID:E+L6PI2f0
保温弁当箱って何十年も前からあるけど
そこまで普及しなかったな
0428名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:24:03.07ID:4h/V2BAs0
高温で保存すれば大丈夫なのかね
怖くて弁当は冷やして持ってくばっかりだ
冬でも小さな保冷剤、夏は昼まで溶けない大きな保冷剤使う
0429名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:25:13.23ID:4h/V2BAs0
>>427
食中毒怖くない?
職場にレンジあればそこで温めればいいし、
ないなら冷えても美味しいお弁当にすればいい
0432名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:27:19.85ID:xXjWXPg20
カレーのお弁当とかやめたれよw
カレーって食べてる人はそこまでわからんがめっちゃ臭うぞ
0437名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:32:41.59ID:kJUzSnWT0
第35回 府中刑務所文化祭(2010年)

日本最大の刑務所『府中刑務所』で、毎年、文化の日に開催されているイベント。
塀の内側を体験できるバスツアー、食事を体験できる麦飯食堂、模擬居室の展示など、
刑務所ならではの“体験”が可能だ。また、オリジナルの味噌やしょう油、コッペパンなども販売される。
どれも人気が高く、オープンと同時に行列ができる可能性が高い。楽しむためには早めに訪れたい。
恒例の一日刑務所長は、元モーニング娘。の飯田圭織。
0438名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:34:18.53ID:UDMD5Po20
>>270
なら森高はなんやったんや
0439名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:34:28.44ID:sGytBRuM0
>>85
>>437
バスツアー芸人
0442名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:37:38.94ID:gNgYB3Wr0
カレー作っただけでスレ立てて貰えるなんて飯田は元モー娘。の中でも勝ち組だろ。
0443名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:39:58.73ID:+oOJr9D80
>>427
昔から現場のおっちゃんとかは使ってたよ
ご飯味噌汁おかずと別れてたデカイやつ
サラリーマンや学生が持ち運ぶサイズじゃなかった
0444名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:43:59.55ID:JzNRrUiu0
キッコーマンのウーロン茶を幅広く世に知らしめた飯田をキッコーマンはCMで使ってやれ。
0446名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:46:11.38ID:lp6EJpVm0
>>38
この時代は2ちゃんねるの熱気が今より有ったな
現代だとツイッターに分散してるけど
ツイッターだと全ての声が可視化出来ないからツマらんし
1つのデータとして保存されないのからツマらん
0448名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:50:03.10ID:DNYWa0KP0
>>446
2ch全盛期だな
当時就活してたけど就活板のやる夫スレでだいぶ気分が紛れて助けられた
0449名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:52:34.02ID:ZPM6OeuC0
バスツアーのトラウマ
0451名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 18:57:52.93ID:7f3mqH/q0
めんどくさいからカレーピラフにでもしてくれって思う
0453名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 19:01:54.01ID:W/uTEidx0
俺はイシイのハンバーグパックごとの弁当が好きだった
0458名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 19:38:47.16ID:aY1cnAmj0
バナナスレ月1ペースか?
0460名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 19:58:43.42ID:YSWrDpM90
>>431
その時の子が生後半年位で亡くなってるからさすがにネタとして扱うにはデリケートすぎるしやったら引く
0462名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:00:04.22ID:ASznuNp/0
>>460
そもそもその子供の死抜きにしても
結婚妊娠をギリギリまで隠してのラスト集金ツアーみたいなもんだからな
あまりにもえげつない
0463名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:01:48.40ID:kilaaE410
スレ開く前にもうキッコーマンという言葉が頭をよぎってたわ
完全に刷り込まれている
0465名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:04:08.51ID:nb+d+lh00
>>38
純文学よ
0466名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:05:12.56ID:4ahxGL+R0
水筒には
キッコーマンのウーロン茶だよな
0467名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:07:49.40ID:Z8Vwog450
もはや飯田はキッコーマンの顔
スポンサー契約しても良いレベル
0468名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:12:08.79ID:bdbByTOh0
土方のおっさんが昔から2段とか3段の保温弁当箱使っとるやろ
0470名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:14:09.12ID:h9NxURGD0
飯田のおかげでキッコーマン爆売れ!!
0471名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:19:46.02ID:lA9d2Pvu0
何が弁当公開だよ

お前はテニスだけやってろよ!!!
0473名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:34:12.28ID:gpVBF3Dw0
>>38
これだよこれ
0474名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:35:55.48ID:ozafF7x90
>>6
さよならバス
0475名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:37:20.83ID:ozafF7x90
>>14
断トツでヨシだけヤバイやつw
0476名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:37:59.69ID:QADu75Vd0
いつまでも昔の話する年寄ってのはいるもんだけど
ネットで見ると心底気持ち悪いな
0478名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:39:27.91ID:Y+t4uA1P0
キッコーマンのカレー?
0479名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:40:46.95ID:Y+t4uA1P0
>>38
早速名文w
0480名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:43:02.73ID:Y+t4uA1P0
>>430
これが今は無き巨大迷路か
本当にデカいんだな
0483名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:45:23.90ID:neoDaIBI0
>>1
うまそう
モー娘全盛期では飯田圭織が一番好きだった
こんな可愛い子がこの世にいるなんてと衝撃だった
0484名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 20:47:24.32ID:nGj+u45J0
子供も100%このスレを読み、知ることとなるだろう…
因果応報ってこういう事なんだねwwww
0493名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 22:03:24.40ID:aeBgESZB0
>>38
これを見に来た
0494名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 22:10:10.75ID:E8RrMw3h0
元モー娘。=弁当公開=批判殺到大炎上
0496名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 22:44:35.07ID:tNsk+yEV0
清水公園は野田だから
キッコーマンの烏龍茶は地元調達て事か
0497名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 22:55:19.16ID:jbpVBAS00
お、うまそうじゃん。
中学生の頃、友達もこういう感じでカレー食べてたしいつの時代にもあるのでは?
0498名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 23:05:31.44ID:XOMit80c0
この人の話題でいつもセットでバスツアー出てくるけど
ツアーの時に居たお腹の赤ちゃんが亡くなったと知って
どうしてもヲタの執念とリンクしてしまう。
0499名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 23:05:37.60ID:jbpVBAS00
>>447
朗読しようかなw
0500名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 23:15:53.03ID:yQnEiMjW0
北乃きいも肉便器と言われなくなるのにかなりかかった

飯田圭織はまだ数年はかかるな
0501名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 23:31:20.84ID:aY1cnAmj0
関めぐみの替え武者
0505名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 23:53:50.41ID:aY1cnAmj0
関めぐみの替え武者だったのに今や関めぐみが替え武者
0506名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 23:59:35.28ID:Mhjf0R+30
バナナは?
0507名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 00:01:24.39ID:717DUcWb0
旦那はなにしてるんだっけ?
0508名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 00:04:05.53ID:htmrA+o/0
あれIDかぶってて嫌だな..
0509名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 00:25:51.59ID:GljlHGl60
>>507
子供出来て芸能辞めて普通の社会人。
0510名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 00:29:11.35ID:d75ACpVS0
>>500
香里奈「もうすぐだな」
0514名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 00:47:35.32ID:7spq3HpQ0
>>184
なのにAVで股開かないんだよなAKB系はお決まりのようにみんなAVいくのに
いつに行くんだよちくしょー
0515名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 00:51:34.27ID:b0zbCiVS0
こういう保温式の弁当箱って菌が繁殖しやすくて食中毒になりやすいんじゃなかったっけ
0517名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 01:34:36.76ID:KvMrU3N00
バナナ1本食べると人間失格の厳しい世界って子供に教えろよ
0518名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 01:53:05.05ID:C0S7T13O0
>>514
ハロメンは犯罪者とか不法行為に手を染めるやつが多いイメージ
0520名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 02:02:57.71ID:Dto/BNoZ0
バスツアーは許さんからな
0522名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 02:23:31.14ID:Y43xKiOW0
>>520
参加したの?
0523名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 02:28:20.81ID:VL5eUaME0
カレーは匂いがなあ
0524名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 02:28:21.39ID:Y43xKiOW0
>>500
肉便器書かれないの
開示請求怖いんだと
バスツアーはネタとしてええけど
肉便器は訴えられたら完全に負ける
0525名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 02:29:30.68ID:YdwfnCxY0
キッコーマンのウーロン茶
ひっそりと廃版になり早10年だっけか?
0526名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 02:52:38.38ID:4R7VTRP00
カバンの中でこぼれてそう
0527名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 02:54:05.95ID:VCeId2Km0
キッコーマンの烏龍茶をアップすれば一気にブレイクするのに何やってんだ飯田は!
0529名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 03:07:56.92ID:LTTutxfM0
中途半端に温かいと食中毒起こすけどその辺は大丈夫なのか?
0530名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 03:57:33.52ID:XsrdrHnl0
バスツアーの話になると飯田さんの話題ばかりだけど一緒に行った前田有紀さんの事も忘れないであげて
0531名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 04:01:03.45ID:StDKW8Da0
書いてる人たくさんいるけど
中途半端な温度になると食中毒やばいらしいね
使ってる人どう?
0533名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 06:03:37.57ID:LEcrdDqD0
>>6
もう永遠に言われるw
自分もバスが浮かぶもん..(´・ω・`)
0534名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 06:06:48.85ID:NZ2PN3Vh0
>>531
高校のとき保温弁当箱だったけど平気だったな
超スポーツ系で免疫は凄かった気もするけど
0535名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 06:10:39.84ID:LEcrdDqD0
>>126
迷路に放置したまま..帰れたのかな
0536名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 07:38:08.59ID:i0ZLMyI30
>>6
スレに「飯田圭織」とあるだけで確認に来る。
記者も日々、飯田ネタがないか、スレをたてられないかチェックしながら生きてるだろw
0538名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 08:00:03.24ID:0ZjfZyU30
カオリンオタ元気にしてるかな
0544名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 11:56:58.48ID:AQJibf/M0
飲酒の人だっけ?
0546名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 16:52:06.65ID:uKHi90EW0
>>410
ちょっとじゃねーよ
1本の割当をその倍、2本も食べてるんだぞ
鬼畜の所業だわ
0547名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 17:03:10.45ID:D3R6iYnk0
>>1
すべてを捧げてきたファンにあんなむごい仕打ちしてカネまで取るとか鬼畜の所業しておいて 自分だけ幸せになろうなんて一生許されるわけがないでしょ
0548名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 17:47:27.95ID:fQPIxhqY0
迷路が取り壊されたとき、ヲタたちの魂がアヴドゥルとイギーみたいに空へ飛んでいったらしい
0549名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 18:24:45.65ID:OGvPnH+E0
>>25
織姫と彦星が会えるのも年1だもんな
良かったねカオリン
0551名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 18:26:31.51ID:uSJjA3+U0
こんなブスのファンになる方が悪い
0552名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 18:43:16.31ID:k/rxT8P10
>>443
20年前の高校生時分にランチジャー持ってったら誰も知らなくて、みんなにガヤガヤ見られたり質問されたりで落ち着いて食べられなかった
0556名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 03:43:39.93ID:+cxDtCWZ0
>>554
わざわざ調べてくれてありがとう
ネーミング、完全にフザケたノリだろw
0557名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 06:02:37.76ID:tE+NclFh0
アイドル仕打ちランキング堂々1位の飯田さん
2位は総選挙結婚宣言でおなじみの須藤
0558名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 10:24:50.25ID:ObQh2blf0
>>544
バストゥアー
0559名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 10:38:37.98ID:GMts54Ya0
飯田いつまでもバスツアーのこと言われてかわいそう
企画を考えたのは飯田じゃないのに
0560名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 10:45:53.49ID:0Qs2A1/i0
>>11
確かに。菌の繁殖に最適っぽいな。
0562名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 11:29:42.20ID:PrWGETCu0
>>561
ヲタの亡霊は今も公園で彷徨ってるのか・・・
0563名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 16:21:20.03ID:KDyiNMVy0
>>560
当時>>310の緑色に変色した肉が衝撃だった
0564名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 16:27:43.36ID:uVYg78DN0
飯田のバスツアーって単独だったっけ?
もう一人誰かいたような?
0565名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 16:30:45.12ID:uCIWp8Qm0
食中毒菌と保温の相性が良さそうな件が気になる。

弁当は早く冷ました方が、安全ではないか?
0568名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 19:34:15.00ID:AJMuzvAU0
バナナは?
0569名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 19:34:55.07ID:AJMuzvAU0
>>38
この文才ほんとすごい
0570名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 19:37:18.29ID:CgRkbZa10
うたばんのジョンソンいじりはおもしろかったよな
0572名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 19:39:08.41ID:90cSwNvA0
電子レンジ持たせれば済むこと
0573名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 19:40:33.44ID:k5GYJYDP0
>>564
前田有紀
0576名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 20:00:03.82ID:wBwH8JKo0
多少やらかす位ので無いと芸能人ってなかなかのし上がらないものな
1年くらい謹慎しているみたいだけど岡井千聖とかどうしてるのかな
0577名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 20:05:39.40ID:hIyE6dUP0
あの迷路でまだ彷徨ってる奴いるみたいだけど取り壊されたみたいだね
0579名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 23:52:54.44ID:j826qxpx0
しーん
0581名無しさん@恐縮です2021/05/26(水) 01:49:29.82ID:z6BNw77p0
またバスツアーやって欲しい
昔の話は笑い飛ばして
飛騨川がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況