X



【芸能】バツ2新喜劇女優に春が来た!島田珠代、2歳年上医師と結婚前提に交際中…ただし、残念な悩みも [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/22(土) 08:12:03.17ID:CAP_USER9
5/22(土) 5:35配信
スポニチアネックス

島田珠代

 吉本新喜劇のベテラン女優でバツ2の島田珠代(51)が21日、TBS「中居大輔と本田翼の夜な夜なラブ子さん 2時間SP」に出演。交際4年になる2歳年上の医師と結婚を前提に交際中であることを明かした。

 番組で公開したお相手・ひろしさん(53)の写真は、フランスの男優ジャン・レノ(72)にも似た感じのイケメン。出会ったのがバーであることや、33歳まで作家を目指していたが、心機一転、34歳で熊本大医学部に合格し40歳で医師になったという努力鵜家な一面などを島田は次々と明かした。

 また、男性にとって自分が人生初の彼女で「彼は雑菌が嫌い。だから、いまだにディープキスしたことがないの」などと半分のろけながら赤裸々に告白。交際を申し込まれた時も「結婚を前提に」だったとし「婚約指輪ももらってる。このティファニーの」と言ってキラリと輝く左手薬指の指輪を幸せオーラ全開で見せつけ、出演者らを驚かせた。

 一方、「これまで別れようと相手から25回言われた…私が悪いの。凄いヤキモチ焼いちゃうんです。世界中の女の子が彼を好きになってしまうと思っちゃう」と乙女のような悩みも吐露。「街頭インタビューを受けてる女の子の映像を4秒見るだけでダメ」という極端な例えをあげながら、強すぎる嫉妬心が悩みだと明かした。また、芸能界の“恋敵”にかたせ梨乃(64)を名指し。理由として「(彼が)すごい見るから…」と勝手に不安を募らせていた。

 島田は1998年に所属する吉本興業の社員、2007年に名古屋でテレビ制作関係の仕事をしている男性とそれぞれ結婚したがいずれも離婚。09年に女児を出産している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210522-00000073-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bcae610cd1d37368b6ed3b62295eb22ddc72702
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:16:59.87ID:ER9La7ow0
バツ2と結婚したがるお医者さんって
少なくとも自分の頭を診察したことなさそうだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:26:18.05ID:P2kZ1n4b0
>>6
痛烈だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:27:36.55ID:SJzNuiX10
>>1
夜の渋谷Part10■ラブホ前エロいカップル■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/n9ZurbUxZP0
zw0jQhxSNoXzw0
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:28:28.53ID:JATrOlWL0
51歳とディープキスはちょっと…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:30:41.25ID:a+zNRNlk0
2個上のパイセンにそっくり。そいつの性格がクソ過ぎたせいで島田珠代もクソなんだろうな〜って思ってしまう。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:34:11.68ID:JISB5kMc0
バツ2なんだ
吉本新喜劇⇒島田珠代ってイメージはアラフィフにはあるな
彼氏の経歴もなかなかパンチきいてるな
もともと金持ちそうだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:42:00.24ID:eRVkWwlu0
ど忘れしちゃったけど内場の嫁さんはあの年でなんか魅力あるし、なんなんだろう、新喜劇やってるとそういうの養われるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:45:25.05ID:2zC0CbSl0
>>1
>努力鵜家

てなんや?と思ってググったが、
使いまわしの記事しか出てこん。
校正くらいしろや。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:45:30.81ID:NC8sXO1+0
33まで作家目指してそれから医者と言うことは実家が裕福の坊っちゃん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:48:20.12ID:UXmKQgLp0
言うほどブスじゃないよねこの人
乳でかいし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 09:09:17.41ID:+DZPfP4Z0
>>26
乳でかいけど何日か前にレオタードみたいな衣装着てたの見たらめっちゃ垂れてたw
まぁこの年齢だから仕方ないけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 09:27:38.24ID:bMcTIFJh0
男なんてシャボン玉
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 09:40:44.53ID:Sq39MYz70
娘は前の旦那に取られたのかね
いつも一人で飲んでるって後輩の芸人が言ってるしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:04:18.62ID:E4g2xV440
黙って普通の表情だと美人そうだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:12:16.77ID:eSTpu9kC0
娘を旦那が育ててるって記事を見たけど、本当なら珠代に問題があるんだろうな。
親権が父親って、よほどのことがないと…。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:23:08.01ID:O6IED6I10
珠世とか花子とか4時ですの頃から知っとるが、ようこんな長く続いとるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 10:26:31.38ID:fxdYrM0h0
先週土曜日の夕方の番組で紺のスクール水着着てたな
乳デカかったけどあんなん女ちゃうやん視聴者困らせんなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:09:14.29ID:xf8xHY220
嫉妬女ほんとウザい。最初は嫉妬されるほど好かれてオレは幸せだと思ったが付き合いも長くなってきて入院してたオレの祖母の見舞いに行ったりデート中に祖母から「次来る時あれ買ってきて欲しい」とかたった数分の電話あるだけで「もう私よりお婆ちゃんと結婚したら?」とか嫌味言われてほんとコイツとは人として人間関係無理だと思って別れたわ。因みに祖母はもう天国逝ったが、オレと祖母が彼女から受けた奪う愛は一生忘れないし許さない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:51:21.29ID:3Z8LO64x0
>>1
この写真どうなってるの?
良く観光地にある絵から顔出すやつで写真撮ってる?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:57:33.13ID:K8biWeWT0
関東民なんでよく知らんが 島田珠代ってナッシングブルーの人?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 14:50:27.50ID:ku3CUEnw0
40歳で医者になるのは素晴らしいが、
40歳まで親のスネかじってたということか。
それも大変だな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 14:54:20.79ID:mxK1i0YK0
バツ1,バツ2,バツ3と,あたしの人生そんなに悪くなかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 15:19:10.89ID:A71KL5F10
>>15
素人童貞で風俗どっぷりに決まってんじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 15:20:07.24ID:A71KL5F10
>>59
かじれる脛があるって証明じゃーん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 15:20:21.36ID:deH98KWH0
潔癖症の彼氏か…
珠代が耐えられるなら、今度こそ上手く行くんでね?娘さんがいるんだね。知らなかったわ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 15:40:20.99ID:su+68EEU0
男が切れないんだよねこの人
愛嬌があって可愛らしいからかな
舞台ではブスキャラでめっちゃ体張ってるから意外だけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 15:42:06.12ID:0l9fxV5n0
最近よくテレビで見かけて
家にカメラが入ってる番組も見たことあるけど
でもとても子供と暮らしてるようには思えない
バツ2ってぐらいだから男癖悪いのかね
浮気でもして親権取られたとか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 15:44:49.34ID:Lh2RvzRm0
二人っきりね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 15:47:28.25ID:jAKeH/dm0
50まで一人暮らししてた潔癖症の人間と一緒に暮らすのは無理じゃないか
すごいマイルールありそうだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 16:22:47.69ID:jolDr3hW0
>>67
子供は元旦那さんが引き取ってる
たしかものすごく心配性で束縛するみたいで、どこに行ってた誰と会ってたって細かく聞いてすぐ浮気を疑う
そして男が逃げる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 16:23:22.82ID:V+rzhzUe0
笑っていいとものレギュラーをやっていたときタモリとの不倫を疑われて週刊誌の尾行が付いた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:55.22ID:wS834l3y0
>ジャン・レノ(72)にも似た感じの
ハゲてるやないか (´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 17:28:45.80ID:fYovxSuk0
パンティはちゃんと毎日はいてるんでしょ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:26.80ID:1zvr1jf50
でも珠代のおっぱいはチョモランマだからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 17:50:31.33ID:ZWrQ9hIE0
>>1
グロ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:00:40.17ID:dGVUljc+0
珠ちゃん大好き
全国区で売れて欲しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:10:52.30ID:RchHWn7J0
「ロマンスの神様この人でしょうか〜」って歌えばいいのにね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:15:41.41ID:loSWIugk0
>>4
自分から絡んで
離してよ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:15:48.24ID:0BDSveLG0
久々に見たな。罰2だったとはw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:17:09.60ID:Thj+afeo0
まだ51なのかこの人
30年ぐらい前から見てる気がするが早くから売り出してもらってたんだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:17:13.91ID:loSWIugk0
>>86
土曜日の昼にちょくちょく見てる
二人目と離婚したのは最近まで知らんかったけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:21:37.31ID:75QLbbn60
大阪ではこういう人が面白いの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:23:26.56ID:loSWIugk0
>>52
美人枠は無理だがブサイク枠では
美人な方が…
浅香あき恵も
ぶっさいくやなー!
のわりには美人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:26:00.49ID:a0YWiDHA0
面白いけど毎日見るのはしんどいのでたまにでいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:47:17.71ID:w//svBJH0
外人のようなイケメンひろしさんのチンポしゃぶりたい
そしてマンコを顔面に擦り付けたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:50:24.66ID:uUh56tBN0
シュワちゃんと新喜劇芸人が絡んでた時アメリカロケで白人にモテまくったそうな 顔がエキゾチックだという理由で
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 19:04:48.10ID:ug9MXdxH0
なんでジャン・レノに似てこの経歴でこの歳まで童貞なのか謎すぎるわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 20:29:56.71ID:eRVkWwlu0
>>99
ごめんやしておくれやしてごめんやしゃーではない、

思い出した、みちやすえだ。
脳みそチューチューすうたろかのひと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 22:37:44.12ID:3L2XBXpQ0
>>87
山田花子と珠代は若い頃から売り出してるな
花子は一時全国区にもなってたし

あと新喜劇は女の人は「女優」扱いだからブサイク売りされている人がいる一方普通のお笑いと違い美人が多い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:37.87ID:pTXw5aC40
女の戸籍は離婚する際、新戸籍をつくるから、バツはつかない。

これ豆な。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 02:42:25.78ID:YuPf/cmq0
相席食堂だと、パンティテックスより後にやってた、ギャグやりながら階段登るやつが面白かった!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 05:26:52.29ID:iZoPTdMN0
>>103
体は柔らかいからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 08:41:10.14ID:sot4QECs0
壁しか見てないのに?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/23(日) 14:56:32.38ID:iZoPTdMN0
森田まりこも最近結婚したな
こっちは職場結婚だが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 04:37:11.84ID:PHWU7deo0
2回以上離婚してる奴は間違いなく人間性がアレだし
何度も別れ話が出たのに無理矢理結婚しても
先が見えてる

こいつの結婚式に3回招待される奴は祝儀無料にしてやれ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:56:02.43ID:xGZsKcIF0
股間にチーンのギャグしか知らない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:59:18.34ID:SSDZvHQ60
>>1
10歳くらいの娘にとってこのタイプの母親は猛毒。
思春期なのに母親がオンナそのものじゃないの。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 09:50:36.76ID:4IlPsG7mO
この人は独身貫いてたら友近とか久本雅美より安泰だったのに旬をのがしたイメージ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 10:54:05.25ID:PHWU7deo0
女親なのに離婚時に親権が認められなかった人

都合のいい時だけ娘に会ってるのか、無事引き取ったのか知らないが
再再婚したらどうするつもりだろうね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 10:58:10.47ID:7nKD7flV0
ごめんやしておくれやしてごめんやっしゃー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 11:06:13.13ID:9gvJfLrV0
探偵ナイトスクープに出てた島田好きの子供とおっさん息してないだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 11:09:57.17ID:qLPX5gLt0
パンティーテックス
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 11:15:41.42ID:uNqzwyej0
交際4年?
3年前くらいに俺の知り合いに半ストーカーみたいになってたけどw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 11:17:17.02ID:axNSz/JK0
(51)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 11:22:21.85ID:xWwV+Ylt0
>>12
笑笑
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 11:29:16.94ID:PHWU7deo0
>>53
珠代は滋賀に行きつけの店がいくつかあって知人と会ってる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 11:30:30.71ID:egXRKuGG0
>>119
娘は幾つになったか知らんが親権は元旦那が育てた
今は時々あって良好らしい
まぁ普通に考えて良いところどりしてるだけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 11:37:27.85ID:KVLT3TWd0
>>26
>言うほどブスじゃないよねこの人

山田花子や森三中の大島にしてもそうだが、どんどんと普通のおばちゃんになっていく。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 11:41:02.58ID:xMTgAsZh0
4時ですよ〜だでダウンタウンと共演しただけで
2丁目出待ちの女に体当たりやカバン叩き落とされた挙げ句に手を踏まれたり
めちゃくちゃ迫害を受け、
もう芸能人辞めたいって事をラジオでダウンタウンに相談

放送後、浜田には「辞めたいんやったら辞めてまえ、ハッハッハー」と言われたが
「珠、自分からケツ割る事はないで」と松本に言われたのを心の支えにしたとか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:22.01ID:3IO49Xqc0
>>120
元ミスユニバースの末成映薫です
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 02:26:44.75ID:TGLTr8zu0
>>2
女の方はだいたい旦那の戸籍から離れて、
新戸籍になるから、バツはつかない。

これ豆な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況