X



【野球】元巨人・笠原将生氏 連続不倫のロッテ・清田に「ホストクラブ紹介してあげます」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/22(土) 03:05:22.30ID:CAP_USER9
元プロ野球・巨人の投手でユーチューバーの笠原将生氏(30)が21日、自身のユーチューブチャンネル「笠原チャンネル」を更新。「清田育宏を救いたい」と題した動画を公開し、またしても不倫を報じられたロッテ・清田育宏外野手(35)へ応援メッセージを送り助け舟≠熄oした。

 無期限謹慎処分が解けた直後にもかかわらず別の女性との不倫デートが写真誌「FRIDAY」で報じられた清田氏は球界内から猛烈な批判を向けられ、ネット上でも集中砲火を浴びるなど今や「四面楚歌」。ところが笠原氏だけは、180度違うスタンスを貫いている。まず、この日更新したツイッターで愚行を犯した清田氏について「もう逆にプロ 良い意味で笑ってしまうし 男貫いてるな。勉強になります」と書き込み「応援しよう」と仰天のエールまで送った。

 その直後、更新した自身のユーチューブチャンネルでも笠原氏は詳細に語り「これは応援しなくちゃいけないと思いましたし、清田選手はちょっと今、精神的にもダメージ来ていると思うんですけれど、それプラス謹慎明けて(不倫を)やっちゃうという男らしさ。これはね、なかなかできることではありません。男なんだと。徳川家康なんだという気持ちがあるんだと思います」と繰り返した。

 そして動画内では本紙評論家のロッテOB・得津高宏氏が清田に自主退団を提言し「仕事はホストクラブとかいくらでもある」と口にした本紙配信記事に関しても言及。「清田選手がホストクラブやりたいのであれば、僕が紹介してあげます。歌舞伎町(にはホストクラブが)いくらでもありますので。対女性…ナンバー%れるか分かりませんが、清田選手ならロッテファンの女の子がたくさん来るんではないでしょうか」と夜の世界≠ヨの転職サポートを買って出る姿勢ものぞかせた。また、自身の草野球チーム「ギャンブラーズ」の「4番・レフト」の座を空けておくことも明言し「ぜひ入団してください」とラブコールまで送っていた。

 ただ、その一方で「というのは冗談ですけれども…」と述べ「清田選手はどれだけ叩かれても、野球は続けるべきだと思います。もう必死にぶら下がってロッテで頑張って背番号1をずっと自分でつけて4番で吹っ切れる日を僕は楽しみにしています。奥さんを大事にしながら野球を続けてほしい」ともエール。最後は「不倫している野球選手は腐るほどいます。その中でバレる、バレないっていうのがある。アナタはバレ過ぎです」と釘を刺すことも忘れなかった。

5/21(金) 22:43
https://news.yahoo.co.jp/articles/2399dc78362091bc5045c8a2a8b8337cf95ccdad
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 03:13:41.25ID:eodSw61q0
ギャンブラーズで草生えた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 03:21:25.39ID:OVKv6uDu0
笠原の近況と言えば元川崎競馬の瀧川、元笠松競馬の尾島あたりとつるんで草野清の手下になってるわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 03:26:47.01ID:NgHW5Hr60
つーか誰だよお前はw
無名の元AKBと同じようなもんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 03:30:07.19ID:pfkU67p50
そもそもロッテファンの女の子がいねぇだろうが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 03:49:47.76ID:lF2xfDX30
死肉にタカるハエみたいだな
話題性あげてつべ伸ばすN国商法
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 03:51:05.21ID:4kfamuhv0
ほんと巨人で良かったな
他の球団だったらスレすら立たなかったぞ
まあ、立ったとこで勢いなんてないけどね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 04:04:23.46ID:pp11YbRi0
今、兄弟で野球の予想屋みたいなことやってるよね
アプリ内で勝敗賭けて現金化も出来るみたいだけど違法にはならないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 04:24:32.96ID:/U6zalCH0
>>4
全員誰だよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 04:40:43.01ID:OHrwnoAL0
こいつも怪しいやつたちとつるんでるよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 04:50:50.04ID:cEPti28L0
巨人も原監督の一億円とか吉村コーチも愛人に手切金を渡したのを週刊誌に書かれたし
まあ、清田はそんな球界の中でもずば抜けて遊びが下手で間抜けなんだろうw
謹慎明け半年くらいは我慢できんのかなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:01:39.82ID:9oHJ4B780
バレすぎってのは良く分かる
遊んでそうで実は要領が悪く不器用
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:02:42.32ID:cEPti28L0
今の時代に有名人の女遊びはリスキーだよね
携帯で寝顔取られてそのまま世界中に拡散出来るし
やり取りも電話でなく記録の残るLINEが中心だし
坂本やハンカチも独身とはいえ、ホステスに寝顔撮られて週刊誌に売られたしな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:08:51.44ID:4wsf0h260
女好きは結婚なんかしたらダメだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:11:53.11ID:20Z3MU/20
清田みたいな紳士は巨人軍がお似合い
金銭トレードで出そう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:12:43.26ID:ovfHra+30
「得津 高宏」なんて知らねえから微妙な元プロのユーチューバーかと思ったら
オールスター出場歴のある立派なロッテOBで草生えた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:17:36.79ID:cEPti28L0
金田監督で日本一になった頃のロッテのレギュラー
得津、ラフィーバー、弘田、有藤、山崎とか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:38:33.20ID:cEPti28L0
昔、超のつく女好きで知られた紳助竜介の松本竜助が、
コンビ解散後に落ち目になって、ポルノ映画に出ていたわ。
しかも結婚しているのに自宅で濡れ場を撮影という。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:51:32.09ID:2nEo3ehY0
ヤリチンなだけで、女性を接客したいわけじゃないからさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:22:10.06ID:BNLe2VLl0
予想してたけど秒で食いついたね笠原
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:23:52.54ID:0wYIYiOn0
嫁は観音菩薩かなんかか?
まともな頭なら別れるだろ。
あれか、他の女には盗まれたくないみたいな独占欲か、
はたまた将来活躍して慰謝料がっぽり狙ってるのか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:39:50.40ID:oIBdzXcX0
>>1
笠松はプロ野球史上、最低最悪な部類の頂点に立つ人間の一人だ。
この馬鹿のために何人の人生が滅茶苦茶になってしまったと、
他人の人生を台無しにしていく生き方をする人間は、いずれ誰からも振り向かれずに淘汰されていくよ。

現に今YouTuberやってるけど、つうかそれしか無かったっぽいが、昔の仲間が一切出ていないじゃねえか。
あ、仲間なんていなかったかw
応援する人がいないというのは、相手のことを考えなかった人間の末路だ。
賭博以外にも素行の悪さから巨人クビになって、誰も欲しいと手を挙げなかったのは周知の事実。
今までやってきた生きていく上での軸の野球を、辞めなければならず、携われず、本当に情け無い半端な人間だ。
こんな馬鹿と一緒になって事を起こすことは、まさに百害あって一利なし。
ヤクザと同じ、絶対に関わらないほうがいいよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:30:23.88ID:TrBQr7Vh0
鍾馗ぃ〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:33:23.80ID:Sx38k6Ms0
連続不倫www
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:34:24.77ID:KRi3ExKL0
半グレ笠原には言われたくないだろうよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 18:52:06.51ID:XP5XvUGg0
笠原はまたYouTube復活したんだ。
どうせまた飽きて更新しなくなるだろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:00:09.36ID:JcNwSy6g0
こいつについてく馬鹿ではないと思いたいわな
体力使った方がいいから農家継ぐのがいいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:55:59.26ID:iBvsxr3b0
おかず道場
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 01:59:52.07ID:RJ6lgbGl0
>>44
実家は金持ち漁師だよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 07:14:44.94ID:Dw6GwaUf0
笠原は父も弟もプロ野球選手じゃなかったか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:07:33.80ID:DxSfIviE0
>>4
誰だよ
草野清ってのも分からん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 08:12:32.06ID:Q4Bjuj3k0
野球選手だから多少ゴリラ顔でも見てくれるけどユニフォーム脱いだらただの脳筋ちんぽゴリラやん
誰が得するんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:29:59.64ID:YvWq25dD0
>>6
野球賭博で野球界から永久追放処分を受けた元選手だよ

クソはクソ同士で連むということよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 12:31:54.24ID:YvWq25dD0
それでもまだ清田は笠原よりマシじゃねーか
清田にしてみれば、笠原みたいな輩に同情されたくねーよってなもんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/24(月) 18:03:16.51ID:My3mDAUy0
謹慎明けてやっちゃうんじゃなく
謹慎中もずっと付き合ってたって話だろね
相手からすればお前だけだとか言われて一安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況