X



ざわちん 結婚していた オンラインゲームで出会った男性と [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/21(金) 20:58:31.37ID:CAP_USER9
 ものまねメークアーティストのざわちん(28)が21日、昨年12月24日に結婚していたことを発表した。同日放送のTBS「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」に出演し、公表した。

 相手はオンラインゲームで出会った内装職人・しゅんちゃん(29)で、同番組に彼氏として登場。その後に、ざわちんが、2人だけの秘密として「実は私たち12月24日に入籍しました」と明かした。驚きの声があがる中、「最初から結婚を前提に付き合ってた雰囲気だったので」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc93315b41cbadcbb0053544da590a9525e8ec81
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210521-00000141-dal-000-12-view.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:01:00.31ID:iOUnGDG50
画像パクりのウソじゃなかったんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:01.14ID:pXqSOMkf0
元々マスク女だもんな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:30.28ID:3Sxn0LKl0
>>1
これはガッキー超える衝撃!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:05:22.76ID:Hc1kojRS0
偉いやん
わけわからんIT系とかにしないのは高望みはしなかったってことだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:08:01.99ID:eFTupRpn0
誰だっけ
聞き覚えはあるんだけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:08:46.83ID:z7Lza/FS0
寧ろお前が一般女性やろと。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:08:48.11ID:uDlZ+MmO0
内職職人っていいの?(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:09:06.50ID:GR9UNViV0
マスクしてたらまあまあいける
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:11:09.14ID:dh6ZsdsU0
結婚して大騒ぎされる女優も居れば
結婚したことさえ気付かれなかったモノマネ芸人も居るのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:11:18.02ID:iRvRr2gW0
>>9
トップスターざわちんさんの結婚の報に接し、競うように矢継ぎ早に立て続けにいきなりスレ3つですっ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:14:50.96ID:CSRiwc7Z0
>>1
すっぴんは?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:14:57.60ID:mhyluXiY0
まだ28なことに驚いた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:15:12.48ID:VOUw/gFm0
マスクって凄いよね。マスクしてると可愛く見える人たくさん居ない?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:15:55.85ID:rgLuX+lW0
ちょっとマスクするわ…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:16:01.84ID:2WmgdJ3p0
ウマ娘。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:35:06.21ID:f5AblpBY0
マスク外したらめちゃくちゃ人気出た子かw懐かしいやんけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:42:19.82ID:34ehihbA0
中居の番組に乗っかるなぁ
鈴木オサムみたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:45:37.03ID:YRhn8yLZ0
コイツが結婚してたことなんぞどうでもいい世間は星野源ガッキー結婚祝福ムードにイチイチ首突っ込んでくるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:45:52.14ID:4HPvUfUx0
去年入籍して一切週刊紙に撮られないし仲間内から漏れることもなく自らテレビで発表ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況