【テレビ】横澤夏子「おかずクラブとは仲悪い時期が…」 イジられぶっちゃける [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:20.03ID:CAP_USER9
5/21(金) 18:34
デイリースポーツ

横澤夏子「おかずクラブとは仲悪い時期が…」 イジられぶっちゃける
横澤夏子
 タレント・横澤夏子、お笑いコンビ・ニューヨークが20日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」に出演した。

 同期で仲が良いことが話題になり、他に鬼越トマホークや、おかずクラブらが同期で、屋敷裕政が「みんな出世が早かったですね、すぐテレビ出て」と語った。

 有吉弘行が「なっちゃんって、でも、ちょっと嫌われてそう」とイジると、屋敷が「女芸人からは、あんまり好かれてない」と加勢。横澤は「やめてよ!」と抗議しながら「おかずクラブとは、ちょっと仲悪い時期ありましたけど、言わなくてもいいじゃないですか」とぶっちゃけ、笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210521-00000117-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a269bbe78b0b8a165601495bbe4c3b717e8d2554
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:58.15ID:HZyH42uD0
コイツら同期やったな
あとニューヨークとかマテンロウとか3時の福田とか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:03:11.49ID:vGiLwARE0
生放送のネタ番組で滑るしネタ飛ばして号泣した奴よな?衝撃やった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:29.18ID:iOUnGDG50
ブスの嫉妬かね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:20:00.77ID:b3ml62HH0
横澤は医師に逆ギレしたり性格悪いもんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:20:52.64ID:DKDEgyeG0
おかずクラブの可愛い方か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:23:08.58ID:ynL/ifbB0
横澤夏子、何気にスタイル抜群なんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:52:37.79ID:l+eD+u5i0
屋敷がこれといって賞レースで結果出してないのにみんな早く売れたと言ってた同期生の集まり
ただ、そのせいでなんか年食ってる風に思われると
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:11:23.91ID:9DmHdaHm0
こいつって別にしきり上手くないのに芸人がネタやったりロケやったりしてるのにスタジオ側で座ってる役回りなのは何故?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:15:45.21ID:vp6Oeojh0
おかずクラブのオカリナじゃないほうと犬猿の仲なんだよな
目も合わせないらしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:16:09.42ID:3Np5Qa/S0
他にも仲悪い
芸人とかいるだろ
みんながみんな
仲良いわけないじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 21:23:31.21ID:H+VKh8uL0
おかずクラブってテレビで見なくなったな
たまにオカリナだけ見るけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 01:36:37.83ID:z0i333ML0
横澤も良いポジション見つけてそのままの勢いで結婚して順風満帆だな

肝心の面白いってのがないから芸人には嫌われるんだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 05:37:55.80ID:xhudlNRP0
>>3
顔で30cm稼いでそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 07:30:04.82ID:ZWjW7Tdc0
NGが多いから他の芸人からは、ブスのくせにお高く止まってんじゃねーよとか思われてるんだろうな
芸だって、結局は顔芸に逃げるしかないから話術も育たないし、番組としても使いにくいだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 11:31:03.05ID:qoSKVhpD0
美人モデルや女優にすり寄って、芸人としてはつまらない
そりゃ芸人からは嫌われる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 12:42:17.87ID:fsKXZe8q0
横澤夏子は男芸人には実力も認められてて好かれてるんよ。
女芸人も、本気で嫌われてたらこんな風にテレビで言えない。

横澤夏子を本当に嫌いなのは視聴者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況