X



【ラジオ】ケンドーコバヤシ 星野源に「超スケベよ、あの人」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/21(金) 19:38:06.36ID:CAP_USER9
5/21(金) 19:14
東スポWeb

ケンドーコバヤシ 星野源に「超スケベよ、あの人」
ケンドーコバヤシ
 お笑いタレントのケンドーコバヤシ(48)が19日深夜放送の毎日放送ラジオ「アッパレやってまーす!」に出演。女優・新垣結衣との結婚を発表した、歌手で俳優の星野源について語った。

 放送直前に“電撃婚”が発覚しただけに、冒頭から、ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」(TBS系)のトークに。柏木由紀が星野について「ドラマのような人柄があるんじゃないですか?」と推測すると、ラジオで共演歴のあるケンコバは「源さん? 超スケベよ、あの人」ときっぱり否定した。

 さらに「俺とすげえ話し合うねんから。ほんとはそういう(スケベな)こと好きやのに、『ラジオとかでしゃべらなくなるような人になりたくない』って。好きなものは好きって言うし」と語り「(新垣は)そういうとこがよかったんじゃない?」と分析した。

 続けて「俺もそれ狙ってんねんけど。“この人は自分の好きなことは好きって言える人やねんや”狙い。それ狙いなの」と打ち明けると、アンガールズ・田中卓志から「あなたはもう、どうやってもそこに着地できない」とツッコまれ笑いに包まれた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210521-03191766-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e698b73d653df43ef15bd257524bc0cb0c5bec4c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:40:12.80ID:uDlZ+MmO0
あんなことも、こんなこともぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:41:56.95ID:tDiPNIDL0
勃ってきた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:42:30.03ID:Emp3JoNC0
宮崎勉みたいな目つきしたチー牛がガッキーのマンコを欲望のままに舐めつくしてると思うと死にたくなるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:43:25.33ID:QWFEbySx0
おしっこのかけ合いとか風呂場でやってんのかなあ?

エロいなあ
いいなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:43:57.14ID:8yfT1Yl60
アミューズの売れた奴らは皆ドスケベ
くわえたけいすけ
ふくやまんまさはる
ポルノグラフィティ(ママ)
ほしいのげん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:46:27.92ID:tXjNGAFu0
脇フェチと見た
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:47:02.05ID:vniHrsXo0
男だったら誰だって人気芸能人と付き合いたと思うし
その人気芸能人をav監督として撮影してみたい、人気芸能人をav女優として撮影してみたい作品をつくってみたいと思うのは普通
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:47:14.52ID:nzoeHMQR0
>>4
あの事務所だし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:47:38.10ID:6Vl7D3OU0
レプロか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:48:13.64ID:2q/kyy9W0
>>1
w
さすがるいともw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:04.91ID:PvnpmTGg0
なんかコスプレさせてバックで突きながら首筋とかベロベロ舐めてそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:04.94ID:ksMEWDF70
そりゃラジオに匿名で投稿する時のラジオネームがスーパースケベタイムだからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:50:47.08ID:afFxohBv0
夫婦間のセックスはマンネリ化するからな
刺激を求めてエスカレートしていくのは自然の流れ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:48.37ID:uhUC3Mtf0
さては
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:52:20.98ID:l+m4KmQq0
ガッキーも上に乗ってガンガン腰振るやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:53:46.70ID:0agvdanl0
そりゃ、ガッキーのマンコとか
フェラとかお掃除フェラよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:56:29.12ID:8koXCqZg0
>>18
テンガとコラボするくらいに大好きだから自宅にフルで揃っているでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:56:50.91ID:sUJbHoAA0
足の長い男は第三の足も長いというけど
足の長い女の谷も深いんだろうか

だとすると短足チビはそれ以外の部分で頑張らなきゃいけないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:57:29.42ID:8koXCqZg0
>>27
それ普通の夫婦生活だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:57:30.05ID:CWR8eb0u0
恋愛で大事なのは体の相性と言ってるから
ガッキーとやりまくりよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:58:00.47ID:0DgBFRoz0
何故知っている
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:58:18.97ID:qTIHpnaf0
まさかガッキーがあんなプレイするとは・・・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 19:58:22.15
>>8
それは自称スケべであって他人から助平と評されてる男は根っからのドスケベやろな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:00:12.24ID:IeOsUqIM0
ガッキーにねっとりフェラチオされてるその景色を
その視界を想像してみろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:01:04.95ID:jBN1RD7x0
呪いのスタンド って呼ばれてるレプロが隣につったってるのに星野とエッチしちゃったガッキーは
相当星野のこと好きだったんだろうなぁ

だって星野のほうがからレプロのエースの新垣結衣をどうかしようとするわけないもん
ガッキーのほうが「アプローチしてもいいよ」光線出したとしか思えない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:02:19.54ID:HXu/p1lB0
ケンコバ「ちょースケベよあの人、俺ともヤった」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:03:53.31ID:00e/WApA0
言うか言わないかの違いだけでどの人も相手がいればすけべなことやりまくりでしょ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:04:37.91ID:spFL7Cn/0
ケンコバの性癖は?
AV好きって他は?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:05:02.45ID:ev8QmvqX0
ガッキーはどうみてもむっつりだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:05:05.92ID:3mJAKwVK0
歴代彼女

aikoー星野源がくも膜下出血で入院した際に献身的に看病

二階堂ふみー星野源と同じマンションに引っ越してきて、aikoと絶縁させた

おまけ
夏帆ー星野源が熱烈にアプローチを断り、新井キョンベと交際
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:05:35.94ID:spFL7Cn/0
>>58
モテすぎだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:31.13ID:jBN1RD7x0
>>58
なんか細身で背が高めで髪がロングじゃない小顔の女ばっかでワロタ

ガッキーはこの人たちの最上位互換ってとこか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:06:45.60ID:p6j0kki70
>>19
男だけど人気芸能人と付き合いたいと思わないよ俺
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:07:42.39ID:8koXCqZg0
aikoはキングヌーの井口君と付き合っているから大丈夫でしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:07:45.23ID:QvLDTX4+0
女なんかに関わりたくないけどな
アイドルやAV観てるくらいが一番いい女との距離だと思うよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:08:24.85ID:AiAaFeOy0
>>2
ガッキーはそれをもまさるスケベ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:09:55.03ID:GLhuy4cA0
>>12
それ見てた
あまりに星野源がエロいことばっかり言うから進行の博多大吉が「星野さんのイメージが今日取り返しがつかないくらい崩れてしまいました」
と言ったら星野源は「は?意味分かんないんだけど?」みたいな顔をしてた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:10:16.02ID:QvLDTX4+0
チンポが喋ってるような奴には
全く共感することはないわ
ボランティアご苦労様としか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:11:19.04ID:+goa/d5n0
森山直太朗と人違いしてねぇか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:11:43.59ID:BJ3Mslwl0
ピンクローター漫談とかな
ケンドーコバヤシにも結婚を約束した綺麗な彼女がいると聞く
令和の時代はケンコバみたいな正直なのがいい女にもてるのよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:11:44.22ID:QvLDTX4+0
ラジオとか
エロ話しときゃ男の支持掴んでおけるみたいなのあるけど
ウンザリだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:12:21.96ID:ynL/ifbB0
ガッキーロスで仕事休んで3日目
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:08.17ID:zrMLwfL30
>>58
モテすぎ
女との会話とか盗聴したいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:11.77ID:+80A7Kpl0
JK時代の制服とか着せてそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:13:22.56ID:2WdyDU7E0
>>11
桑田はスケベビートって曲も作っているしな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:14:00.00ID:YRhn8yLZ0
誰だってスケベだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:14:31.31ID:2x5K22Iz0
>>1
風俗ルポライター兼タレントに言われたくないわな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:26.02ID:vBc2rH/g0
ガッキーていうて、遊び人の錦戸とも付き合ってたし
変態プレイなら大体済ませてそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:30.59ID:rmePcdtl0
深キョンのドラマで
エロメガネ?とかいうあだ名だった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:46.36ID:UMyy2ljX0
女は好奇心あればどんどん男に合わせてくれるからなあ。ガッキーエロス開眼するかもね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:15:49.63ID:cY5VR0ce0
ってことはガッキーはあんなことやそんなことされてるんですね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:16:48.19ID:+goa/d5n0
>>73
女子高生アイドルにお股の口で話せとか言う場をわきまえない奴は知能レベルが低い。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:17:26.23ID:+goa/d5n0
ガッキーは真面目で正常位の経験しか無かったから
星野源にムチャクチャやられて
そのめくるめく体験を「恋」だと勘違いしちゃったんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:18:18.70ID:+goa/d5n0
>>88
錦戸が、新垣に手マンした直後のニオイを後輩ジャニーズに嗅がせてたというネットの噂話もあるからな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:20:18.93ID:NDYxkDAN0
実際演じたコス
学校の制服(タイプ複数)
体操服
チアガール
卓球
メイド

こりゃ当分飽きないなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:21:11.82ID:ZyQ0woj30
浮気しまくりで二階堂ふみをブチ切れさせたことは、ここだけの秘密な
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:23:12.00ID:F17hKnfr0
>>93
嗅ぎてえ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 20:23:20.96ID:TbgZV8yz0
アナル舐め手コキかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況