X



【訃報】アイドルの望月めるさんが死去 家族がツイッターで報告 美容整形に600万円かけた“炎上系アイドル”で一躍話題 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★垢版2021/05/21(金) 15:05:54.22ID:CAP_USER9
2021年5月21日 13:06
https://ytranking.net/blog/archives/52298
https://pbs.twimg.com/media/ElfaFZDVcAEL8Uu.jpg


アイドルの「望月める」さんが昨年の冬に亡くなっていたことが、家族のツイートによって明らかになりました。

家族らがツイッターで報告

今月21日、望月めるさんの家族を名乗る人物が、望月めるさんのツイッターアカウントを通じて「2020年冬に望月めるが永眠しました」と投稿。

その約1時間後、「ミスiD」(登録者数1.6万人)の編集者である小林司氏も「ご家族のツイート通り、望月めるさんが逝去されました。心よりお悔やみ申し上げます」とのツイートを投稿し、望月めるさんが亡くなっていたことが明らかとなりました。

望月めるさんの家族は、ツイートを通じて「親しくしていただいた方、支えていただいた皆様、ありがとうございました」とファンへの感謝の言葉も綴っています。

望月めるさんは、過激な発言でたびたびファンを驚かせる“炎上系アイドル”として一躍脚光を浴び、テレビ出演も果たしていた人気アイドル。

2019年には“新しい時代にふさわしいまだ見たことのない女の子を発掘し育てる講談社主催のオーディション”「ミスiD」に出場し、「きみがいる景色が、この世界〜夜〜」賞を受賞していました。(参考:ミスiD「望月める」)


関連スレ
【望月める】整形に600万かけたアイドルがグループ脱退 心身回復へ活動休止中も「多大な迷惑を悔いる日々」 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593161255/
0954名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 01:36:52.78ID:oK+KdZtV0
>>75
自殺するのは男ばかり
って美輪明宏が言ってた
0956名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 01:52:10.38ID:YL3VSg610
元々がこの世に向いていない顔ではないから600万かけて常時メンテが必要な顔になる必要がなかった
0957名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 01:54:13.41ID:AwxbNO9L0
可愛くなったら認められる!で整形に走るんだろうけどな
心から幸せですって人いないだろうね
0958名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 01:57:53.39ID:NpVcsW6Z0
そんな人がいたようないなかったような
最近だと有村藍里だよな
0959名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 01:58:50.14ID:VKi8mTZf0
>>952>>276
サロンが今年1月に載せてた画像は
去年10月頃の望月さんの写真
だからサロンが最近来店しましたみたいに載せてたのが謎
0961名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 02:01:37.21ID:BaEjNGSD0
>>1
有名人の自殺

2020→15人
2019→0人
0965名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 02:10:11.09ID:jbpVBAS00
だれ??
死因は??
0969名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 02:14:16.82ID:sdQIzenQ0
>>131
右はネコバスみたいになってるやん
0970名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 02:19:46.12ID:0LK7FLNK0
誰だよ
0971名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 02:28:41.17ID:eBCC0kfi0
画像でググったら怖かった
0974名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 02:37:54.16ID:jbpVBAS00
整形前の方が良いとか言ってるけど
どうせその顔のまま芸能活動してたら叩いてそう
0975名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 02:45:44.43ID:5dS00TkG0
整形以外でも写真の加工?で思うんだが人形みたいに加工するのって何でなんだろ
普通の写真の方が断然かわいいパターンが多い
人形みたいなやつって不自然すぎておかしいんだよな
0976名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 02:48:43.40ID:sdQIzenQ0
>>974
だろうな
0977名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 02:52:14.58ID:RYAWg4bP0
ブス言われるより整形キモイの方がまだ全然いいんだろうな
0979名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 02:56:20.19ID:uGqXXJRr0
しかしミスiDって承認欲求強めのあんまり表に出しちゃいけないタイプの子ばっかり
選んでるっつーかやりたい主旨は分かるけどちょっとな
0981名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 03:07:09.08ID:jbpVBAS00
>>976
三浦春馬とかもそうだけど死んでからこういう事言うのって偽善としか思えない
0982名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 03:11:28.34ID:sbUMT9MT0
メルティラブ
0983名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 03:17:45.47ID:mOE7d5GS0
>>57
原型は指原より断然カワイイのに
0984名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 03:26:01.92ID:LdLgwi310
皆んなが言うから気づいたんだろうな
整形前の方が可愛かったと
0986名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 03:43:52.96ID:x33Agzrb0
かなり大胆に整形されていて、次に施術する箇所など語っていて新しい形のアイドルだと何回か動画拝見してました。
ご冥福をお祈りします
0987名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 04:05:43.10ID:y7CQ19I40
>>19
オークスのサイン出たな
0989名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 04:44:46.44ID:+Hv+EUAU0
>>96
三枝のヌードも抜けるタイプやね
0991名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 05:39:37.14ID:sGe+XTnF0
>>57
歯並び変えるだけでより可愛くなったのに

いまの整形ってカラコン込みで安野モヨコの描くキャラクターみたいな顔が受けるんだな
0992名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 05:48:13.54ID:q68TPdEn0
>>979
運営のお金になれば誰でもいい、婆さんだろうが赤子だろうが人外みたいな性格破綻者、いやどうぶつでもかまわないのがミスiDだからな
0994名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 05:57:03.08ID:q68TPdEn0
>>986
仕事に貴賤なしとはいうのだけれど、いわゆるJKリフレみたいので働いて、これもいわゆる裏オプみたいのでお金を貯めて、全改造してたんですよ。
整形の結果だけみてかわいいとか同性の一部で持ち上げる声が、ほんの一瞬だけあってびっくりしました。
この人がアイドル?何かの悪い冗談でしょう。
晩年はオフ回で出会えるSNSで絡めるみたいなウリでサブスクやって、一つも履行せず返金騒ぎになってたようで、責任は本人ってことで事務所解雇されてたらしいです。
0997名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 06:26:18.81ID:UMYP2wnM0
他のアイドルや気に入らない女の子の本名や写真を晒しあげたりオタクにクレジットカードせびったりファンに金や物をたかって炎上してた人か
可愛いのに何でこんな異常に性格悪くなっちゃったんだろうな
0998名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 06:28:30.91ID:leoWRh+o0
整形しすぎると病むって言うからなあ
誤算の一番好きな曲のMV出てた
0999名無しさん@恐縮です垢版2021/05/22(土) 06:57:50.52ID:jCcbJ1vm0
>>998

病んでるから整形するんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 53分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況