X



【中瀬ゆかりさん】「星野源さんが『なぜモテるか分からない』と言っているヤツほどブサメン」 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/21(金) 09:26:44.83ID:CAP_USER9
 新潮社出版部長の中瀬ゆかりさんが20日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。歌手で俳優の星野源と女優の新垣結衣との電撃婚について私見を述べた。

 この日の番組で、大人気女優の新垣を射止めた星野について、「男からはなぜモテるのかが分からないという声も多い」などと報じた記事が紹介されると、中瀬さんは「確かに身長が185以上あるような派手派手しい人とは違うけど、男性たちにとっては朗報のはずなのに星野さんについて『なんでモテるんだ?』とか言う層が一定いるっていうのはね」と問題提起。

 「そういう人たちにとっては朗報なんですよ。つまり、バリバリのモデルみたい(な外見)じゃなくても内面の知性とか性格の良さとか才能がにじみ出るところを、ちゃんと女性は見ていて、そういう人がちゃんとモテているということに快哉を叫ぶことはあっても、そんな悪口を言っているヤツほど“ブサメン”なんですよね」と続けると、「普通に考えて、星野さんはかっこいいわけですよ。テレビの中にはいろんな俳優さんがいて、美形とかがいる中で超美形ではないだろって話で…。本当、星野源さんがなんでモテるか分からないって言っているヤツのことが分からない」と断言。

 さらに「前から言っているように、『なんでウチの妻は森高千里じゃないんだ』って言っている男たちに『おまえは江口洋介なのかよ?』と思うのと一緒ですよ」と言い放っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ead02b1e9a6863cddcc946ee54af34aadf2c68b
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210520-05201174-sph-000-1-view.jpg

★1 2021/05/20(木) 18:10:17.19
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621514559/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:27:19.18ID:mQlEZN1C0
あら可愛い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:29:06.48ID:zMZ9ch/F0
星野源のファンは非モテ系の豚&チー牛女だからな

絶望にセンスもダサイし歌下手でなんとなく流されてる系のブスだらけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:30:59.89ID:5HAZRQZN0
ヴォエッ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:31:32.76ID:9Dm0NJ4s0
星野源がなぜモテるのかわからないと言ってる奴はブサメンと言ってる奴がブスって言う2段オチか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:32:03.96ID:MR7YWp030
顔じゃなかったら金だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:33:39.72ID:zMZ9ch/F0
>>11
星野は性悪の不細工だし165センチくらいのチビだけと超絶強運で金持ちなんや

ガッキーは金と結婚したビッチなのに国民がガッカリしてるね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:35:42.70ID:g42I0c1I0
中瀬さんは実際遭遇したら、マジで気配りすごくて人たらしなのも納得だった
男女問わず好かれるタイプ

そんな人がチンピラみたいなおっさんの内縁の妻になるのも人間の不思議だわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:37:31.78ID:JsqcaCJs0
>>1
ブサメン「星野源さんの威を借りて、男性サゲをしようとする女ほどブサイク」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:38:14.12ID:NBFXy3Uy0
とか言ってマウント取ろうと必死なドブス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:39:23.78ID:mD9kbGXv0
星野源のファンは非モテ系の豚とチー牛女だからな

センスもダサイし歌下手でなんとなく流されてる系のブス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:39:41.30ID:gBPfZkIn0
星野源はブスの自尊心の受け皿なんよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:40:02.76ID:71xZZLI50
>>1の画像の人、
昔の中国土産の陶器人形に似てる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:44:53.63ID:gFVLWynU0
差別主義者だねえ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:46:59.58ID:pwOGXGa70
なんでこんなにスレ伸びてるの?
図星突かれた芸スポ民の怒りに触れたんかw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:47:18.33ID:AM4Wv6MI0
ガッキーとられた哀れな男どもが心の傷を最小限に食い止めるための方便やないか
マジレスしてるこの女は人間の心に鈍感すぎるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:47:45.74ID:wvduJry/0
イケメンは無理だけど星野源程度の容姿ならライバルも少ないし私にもワンチャンあるかも?
と、思ってるこのブス自体が星野を馬鹿にしてる事に気づいてない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:49:23.77ID:yDWim7ua0
あの脳卒中男がモテる理由を知りたいのであって人格否定のハラスメントを聞きたい訳ではない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:50:51.84ID:CsgzgBXT0
星野源に圧倒的に勝てる男前で金持ちで才能の持ち主が今の芸能界に居ないからなあ
藤井風が今のところ優良株か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:51:06.96ID:plKUgUgd0
ガッキーは星野源の見た目が一番好きなポイントなのかもしれないのに、内面がとか言い出すのって…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:51:58.83ID:8L+F+J3B0
今さら逃げ恥観始めたけど、とりあえず2話までは面白くなかった
これ面白くなるの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:53:00.48ID:5eiku8010
>>37
口論になると大量に唾飛ばして来そう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:53:37.47ID:Mdr26UYz0
知りもしない人の事ブサメンとかいう奴は
どんな顔してんだろうなと思って見に行ったら
正気の沙汰じゃない顔してて草
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 09:54:05.89ID:BxNniiL80
これはほんとにそう
男はぐりぐりの二重で顔が濃いやつがイケメンとか思ってるからなw
長瀬とか阿部寛とか濃いだけ暑苦しいwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:00:41.34ID:ut2dqQli0
>>15
林真理子が絶賛してるよねえ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:02:04.98ID:WbTHVVZx0
その発言は星野源が不細工だということ前提だぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:03:51.64ID:YCAJH6yk0
星野源って塩顔だけど世界的に一番顔が薄い東アジアでさらに塩顔ってまじで外国人から見たら、、のっぺら扱いだからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:07:27.73ID:c3kF2YyR0
外国人からみてとか何の意味あんのだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:09:30.42ID:RFHuvtV20
顔や性格は置いといて、音楽だけは好きになれない。どこがいいのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:22.22ID:woYzaxLo0
ブスから言われても
選ぶ権利のあるやつがいう言葉
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:10:36.54ID:qA1ZaqnD0
星野源の性格

「高畑充希ちゃんありがとう」
「三浦大知くんありがとう」
「大泉洋さんありがとう」
「カースケさんありがとう」
「ひとつだけ。安倍首相が私の歌で動画を上げられましたが、私が依頼したものではありません。」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:12:04.28ID:EUEXMX1J0
>>799
星野源って痴漢みたいな顔したキモメンだけど、内面がかなり充実してそうだよ?それはアニメオタとかアイドルオタとかじゃなくて、小説書いたり曲作れたり多彩な才能(興味ないけど)ガッキーは中身がチャラくて女とヤリまくりのイケメン俳優とかを側で見まくってて幻滅してるんじゃないの?
だから才能や内面に惚れたんだろうから、ファンならガッキーが浮気されそうなチャライケメンじゃないことを喜んであげればいいのに
沢口靖子みたいな一生独身の可哀想美人婆さんになって欲しかったの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:14:12.71ID:qA1ZaqnD0
森高千里江口洋介に例えたのはこの人バカだな
江口洋介は昔からカッコイイじゃん
結婚した時叩かれた記憶なんて無いわ
だから話が違う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:14:22.33ID:tc6TMDtr0
いわゆる高身長でモデルみたいな

いやそうじゃない

顔が気持ち悪い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:14:37.92ID:EUEXMX1J0
>>53
アホみたいなハッピーソングしか作れないし声も決して耳障りのいい声じゃないよね
私も切なさとか悲しさとか全くなくて何より歌声がキライ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:15:17.00ID:Mdr26UYz0
>>49
星野源は塩顔じゃなくてただのブサイクだろ
好きじゃないけど塩顔って坂口健太郎とかじゃないの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:16:19.49ID:0D9urwcG0
>内面の知性とか性格の良さとか才能がにじみ出るところ

それが外見では見えないからじゃね?
ぱっと見、犯罪者顔だろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:16:31.07ID:RTngUnt60
ドラマの共演だけでは、結婚まで行ったか分からないね
やっぱり主題歌の大ヒットだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:17:01.21ID:AdjYrdGl0
意味がわからない
かっこいい奴がモテるのはわかるし
そうでないやつがモテるのはわからない
こう思う方はイケメンでもブサ面でも同じだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:17:05.27ID:1WEynjz70
仮にも出版社の編集長が
こんなヘイトスピーチしちゃうんだ
本当がっかりだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:17:36.61ID:vDiD7N510
悪口なのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:17:48.51ID:JwZ4CEvj0
顔しか見てないからだろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:17:57.71ID:EUEXMX1J0
こんな不細工BBAに言われるほど星野源の魅力が分からないって言ってるガッキーオタもブサイクじゃないと思う

しかも星野源がいくら素晴らしい内面だとしても他人に好きになれない奴はブサイクとかマウントとりながら同調圧力かかけるのは間違ってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:18:40.23ID:FVzt1mkp0
綾野剛とかもブサとか言っちゃう奴な
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:23:33.09ID:EUEXMX1J0
>>73
痴漢顔じゃん
マザーで初めて見た時、児童虐待役こんなに似合う奴居ないと思ったくらい犯罪者

最近だと君と世界が終わる日にの轟役の奴とかもう1人のテロリスト役とか、主役以外はミンジョン以上に朝鮮顔ばかり
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:27:15.75ID:yBW536Af0
星野はイケメンじゃないってのはわかるが、
モテないって、んなわけないだろ
有名になってからは死ぬほどモテるに決まってるだろ
清田でさえモテるんだから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:27:42.11ID:X9HM9iat0
画像みたけどなんだこの腐れマンコ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:27:52.32ID:bHPGLtfZ0
黙れブス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:00.72ID:KiGclRY20
>>1
会ったことも話したこともない奴がモテるかモテないか
顔でしか判断できんやろ
普通にチンチクリンでキツネ目のブサイクやん

会って話して人柄の良さを知ったなら
そのブサイクさを「ガマンできる」ようになるだけだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:29:47.10ID:NlTMvLmw0
中瀬ゆかりは可愛いもんねー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:03.53ID:MmEbM6yD0
こういう事言う奴ほどブサイク
しかも高齢BBA
若い美女でこういう事言う奴に出会った事ないわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:31:54.50ID:rSci6pWy0
俳優だけならモテたか分からんけど、ひとまずそこそこ売れるミュージャンは掛け値なしにモテるやろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:32:51.33ID:6XQ0knH50
>>44
芸スポの若手俳優スレでこいつのどこがイケメンだと怒ったスレ民が列挙したのが
40代以降の俳優だったなー・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:33:31.44ID:0D9urwcG0
>>73
検索したら、星野源が可愛く見えた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:33:50.10ID:+uquTg+90
ぶっさwwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:35:38.21ID:82p5xMeO0
>>73
演技は上手いけどブサだろ
イケメン扱いされない方が本人に合った役が貰えていいだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:35:52.81ID:ZCnwxh8p0
俺、ギタリストでイケメンでモテてた
家の前に知らない女の子いる事もしょっちゅう

でも星野源は気持ち悪いと思うけどね
なんか普通を装った詐欺師みたいな感じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:36:10.83ID:v1KjnPkh0
顔だけならモテないからな
俳優やらミュージシャンの肩書きを手に入れるなぜかモテる
だから女は馬鹿なんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:36:52.30ID:eYgMkhXc0
「なぜモテるか分からない」とは言わないけど
「星野源ってブサイクだなー」とは思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:29.31ID:yHaWaZqm0
>>1
その眉毛はなんやねん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:37:37.76ID:s5nfx/S50
この手のキャンペーンもどきは昔からあんね
中島みゆきのファンはブスだとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 10:38:40.36ID:ZCnwxh8p0
インテリヤクザ的な不気味さあるね
ゴリ押し含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況