X



【芸能】酒井法子独立後初の会見で「碧いうさぎ」熱唱 「誰かを笑顔に」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/05/21(金) 05:26:42.81ID:CAP_USER9
[2021年5月21日5時0分]

歌手で女優の酒井法子(50)が20日、都内で独立後初めての会見を開き、今後の目標などを話した。「エンターテインメントの持つ力って誰かを笑顔にしたり、感動を与えてあげられる。そんな作品作り、すべての物作りが私は大好きだから、日本の大切な作品作りを守っていきたいです」などと語った。

酒井は1日、先月末をもって所属事務所を退社して独立したと発表。個人事務所を立ち上げて活動している。また、同じ1日には自身初の公式YouTubeチャンネルを開設し、ユーチューバーデビューもしたばかり。

酒井によると、同YouTubeチャンネルでは21日にも、次作の動画を配信予定。京本政樹が出演し、酒井とともに、正しい「マスク会食」のやり方などを紹介する時代劇調の内容という。

酒井はこの日、自身のヒット曲「碧いうさぎ」などを熱唱し、美声も披露。「今後は、手間暇かけて、時間をかけて、思いを込めて作り上げるからこそ出来る作品の素晴らしさをお伝えできたらと思います。ご依頼があれば、歌やお芝居にも挑戦して、誰かを笑顔にしたいです」などと意気込みを語った。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202105200001368.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:31:02.15ID:8iFVV2Bi0
>>4
自分観たの真っ赤な派手車の前に二人乗ってたやつ
ひとりは関西京都今村組みたいな顔面してたどう観てもカタギじゃない系のおっさんだったよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:33:05.74ID:wjFQuv2a0
どこに需要あるんだよ
どっかの社長の愛人やる能しかない芸能人もどき
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:33:16.58ID:6iOSwbSC0
のりぴーとキョンキョンがこうなるとはなあ
可愛かった渡辺満里奈も生意気にコメンテーターやってるし悲しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:34:13.11ID:1VrXWXt20
介護禁止↓
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:35:11.72ID:pV86zTep0
マクラでもやってろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:37:39.95ID:U5K2or3C0
売人「ニヤニヤ」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:37:43.93ID:eJKIEjqV0
いい歳したオバハンが頭悪そう。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:37:49.57ID:hl+hQpOG0
>感動を与えてあげられる

何様
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:39:32.11ID:pugxN4Wu0
のりピーとか今時の子供は何ソレお菓子?と思ってるだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:41:46.58ID:yc+U07Bc0
逮捕劇で最高のエンターテインメントと爆笑を提供してくれたからもういいよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:43:45.15ID:uYeemQ0r0
売人とか反社を笑顔にしてきたやん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:53:01.65ID:uUWZCuX00
■1988年3月7日付オリコン週間シングルランキング
1初 吐息でネット 南野陽子
2← 乾杯 長渕剛
3初 You Were Mine 久保田利伸
4初 風のエオリア 徳永英明
5↓ You're My Only SHININ'STAR 中山美穂
6初 ほらね、春が来た うしろ髪ひかれ隊
7初 GUANBARE 酒井法子
8初 炎のエスカルゴ とんねるず
9初 愛は心の仕事です ラ・ムー
10初 両手いっぱいのメモリー 渡辺美奈代
11↓ AL-MAUJ 中森明菜
12↓ Believe Again 浅香唯
13↓ ガラスの十代 光GENJI
14↓ 想いで迷子 チョー・ヨンピル
15初 PSST PSST シブがき隊
16↓ 好き・嫌い 麻田華子
17↓ 風のLONELY WAY 杉山清貴
18↓ プリティ・デイト 吉川晃司
19↓ 憂き世川 瀬川瑛子
20初 MOON レベッカ

■1995年7月17日付オリコン週間シングルランキング
1初 love me,I love you B'z
2初 涙がキラリ☆ スピッツ
3↓ TOMORROW 岡本真夜
4↓ ズルい女 シャ乱Q
5↑ 碧いうさぎ 酒井法子
6↓ ロビンソン スピッツ
7↑ 君がいたから FIELD OF VIEW
8↑ 未来のために DEEN
9↑ Over Drive JUDY AND MARY
10↓ ねがい B'z
11↓ Man&Woman MY LITTLE LOVER
12↓ 旅人のうた 中島みゆき
13↑ 我が心のマリア 浜田省吾 with R&S INSPIRATIONS
14↓ ぜったいに誰も ZYYG
15初 虹のグランドスラム 久保田利伸
16初 Vivid Colors L'Arc~en~Ciel
17↓ ハートを磨くっきゃない TOKIO
18↑ 晴れてハレルヤ 奥井亜紀
19初 「二人」に帰ろう 西脇唯
20初 白いカイト MY LITTLE LOVER
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:55:53.43ID:FozVsobA0
悪質な逃亡者
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 05:57:27.83ID:yc+U07Bc0
まあいくら笑わせてもアニメ三銃士を闇に葬らせた罪は一生消えないがな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:04:59.11ID:oKMRTue20
ヤクブツやってる人って面白ーいww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:06:33.11ID:0JF906Qa0
まだやってんのか?
行動が異常
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:14:18.64ID:aWjk9kC40
鋼メンタルすぎてすげえわw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:28:52.34ID:tnZ2PTI30
えらそうな言い方するなあほ
お前ごときが大切な作品作りを守っていこうと思うなおこがましい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:37:57.08ID:a/3xBr7S0
あとーどれーくらい おしっこだせーばー
検査結果がー陰性になーるのー?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 06:50:45.31ID:xMjMkMJNO
正直自分で言うなってのが本音、まだ誰かに乞われてやるならいいが
そら時間も経ったし「自分なりに」反省はしているだろうが、裏切られた側の人たちはそんなに簡単には切り替えられないと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:02:49.61ID:Oa85gxdo0
ヌルいことせずにAV行けよ
これだけの知名度あるんだから需要あるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:13:53.05ID:fBXbyE0z0
>>31
意味不明に日韓合作で、学研の学習誌で広報していたという闇の深い作品でしたね。
あの頃から電通みたいな広告屋がNHKに入り込んでいたんじゃないでしょうか。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:20:08.04ID:h8i+gS0X0
こいつ、なんで復帰しようと思ってるのかな
前代未聞の事やらかして、よく平気で面出せるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:21:02.13ID:MInOGp8y0
まず、介護をどうしたのか説明しろ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:27:46.87ID:BuWKYc/60
ずっと中国で活動していたと思ってたのに、日本でまた芸能活動するの?
また逮捕劇ありそうな気がする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 07:32:37.91ID:cYYRqRuA0
子ども放置して逃走してたのはどうあってもイメージ悪すぎるし芸能界は諦めろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 08:38:59.94ID:v+E8P8vC0
職務質問は任意だから拒否出来るとか言うてる連中なら任意は拒否するでしょ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 00:19:30.79ID:XxFwvj9x0
🚓
007042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/05/25(火) 04:39:30.63ID:LkxjBN4A0
のりピーに寄ってたかって酷い言葉を投げ付ける人達は
なんなんだ?イジメじゃないか!
どうして頑張っている人に石を投げるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/25(火) 04:55:11.22ID:GoghOmcP0
ガチのヤーとバレたのにすごいね。
つうか怖い。
ホントに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況