X



【芸能】吉岡里帆、“女子が憧れるカラダ”のヒミツ公開 『VOCE』初表紙モデルに [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/05/20(木) 05:54:47.16ID:CAP_USER9
吉岡里帆、“女子が憧れるカラダ”のヒミツ公開 『VOCE』初表紙モデルに
5/19(水) 8:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/f713e9db53824090d59ec46b6324f5f281e88383
『VOCE』7月号通常版表紙を飾る吉岡里帆
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210519-00000316-oric-000-39-view.jpg
『VOCE』7月号増刊表紙を飾る吉岡里帆
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210519/2193797_202105190473493001621378882c.jpg


 女優の吉岡里帆が、21日発売のビューティー誌『VOCE』7月号(講談社)の表紙に登場。年に1度の「ボディ号」で、まさに“女子が憧れるカラダ”の吉岡が初めて同誌のカバーを飾った。

 撮影現場での吉岡は終始周りを気遣い、着替えの際はすかさずスリッパを揃えたり、オフショットの依頼をすると「わかりやすいように目を閉じたバージョンも撮りますか?」と自ら提案。撮影された写真が映るモニターを見て眼福、話を聞いて耳福、さらに“内面も美しい女性”という吉岡に、編集長も思わず「空気清浄機みたいな方だね! 忙しすぎて疲れたら会いたくなる!」と絶賛の言葉を贈った。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:56:00.87ID:6lp3tHHh0
エッチやね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:56:44.04ID:cpTGckCP0
勃起する
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:57:33.79ID:H2nUsfwA0
ほんま好き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:57:35.64ID:MzBCJvqA0
同性に嫌われそうな女といえば吉岡里帆みたいなところあるのにこの企画ウケるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:58:58.16ID:ThtDU4c90
>>7
実際は嫌われてない定期
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:59:13.67ID:e0bLvH/P0
ポストガッキー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:59:30.86ID:+pVtshcz0
すだれ前髪やめてー!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:00:19.39ID:3Vmqjs0P0
男も憧れる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:01:22.22ID:gJcPYtKU0
毛を剃らない化粧しないフェミのみなさんが発狂するまでがデフォ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:02:39.75ID:D0wwNQoQ0
吉岡が星野と結婚すれや
ガッキーは山Pがお似合いやわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:08:03.17ID:WOfDWQ1y0
代表作 シュークリームgif
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:15:09.96ID:nNoFSORk0
おっぱい見せろバカ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:17:19.72ID:Jh1HEMue0
あれ、吉岡里帆って女からめちゃくちゃ嫌われてるんじゃなかったっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:20:13.96ID:wmmY3sgP0
ガッキーの枠空いたからってスレ建てすぎやろ
アラサーでヒット作一つもないおまえがガッキーになれるわけねーだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:22:49.78ID:Ul9RfIds0
「ヒツミ」と読めばいいのかもよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:35:35.67ID:zuv51Waw0
代表作 どんぎつね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:51:30.88ID:DkBVGQtJ0
男にしか需要ないぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:56:06.22ID:SIz6/Sa80
JULIA位の胸が一番綺麗だな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:00:51.20ID:TyDMdPk70
これだけは天与の才能としか言いようが無い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:02:44.48ID:WYYP4/fI0
>>13
これ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:02:52.22ID:b6A7WAYF0
>>26
ガッキーに無いものをもってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:04:05.20ID:qrL4ZrDo0
実は吉岡里帆の演技力は若手女優の中でも屈指であることは余り知られていない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:05:29.70ID:3liY0Q4p0
かわいくておっぱいあって頭も良さそうなのに、人気だけがなくてかわいそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:05:53.84ID:Tkv5i7gD0
はいはいスリッパスリッパ
佐藤健佐藤健
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:08:39.51ID:SBh6GmzX0
女性が憧れるというのが疑問
男受けするカラダならわかる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:25:51.37ID:NTcrNNOE0
>>30
パイオツカイデー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:32:54.72ID:uFPh919I0
吉岡さんは尻だろ
良尻の持ち主
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:40:56.16ID:L4Yaxwuc0
能力値外見に比重置きすぎね
でもCMは好き、ドラマでは見たいとはまだ思えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:42:37.36ID:qTXhrhCi0
>>1
内面は男前って聞いたけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:56:48.88ID:ps/xym1r0
グラビア嫌々やってたんだよな
最近露出無くなってつまらん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:59:09.18ID:YoXXKZHP0
>>30
デカイだけだからな
日本人好みじゃない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:10:15.54ID:DrhBTDk60
>>30
こっちはエロくていいよな。
なんか生きる希望が湧いてきたよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:19:21.01ID:D8BzlylK0
女が憧れる女と
男が好きな女は違う印象
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:22:20.75ID:lHkPz5MC0
>>14
山Pってアイツ人間性最悪やで
昔、大学生の頃にアイツが主演務めてたクロサギのエキストラのバイトやった事があるけど、
雨が降ってる真冬の朝スタッフやエキストラ総勢100人以上が寒い中ブルブル震えながら待機しているのにアイツ遅刻しよった
撮影スケジュールが押してんのになかなか来なくて監督はじめスタッフみんなテンパって、2時間くらい遅れてようやく来たと思ったら寝坊で遅刻
しかもダルそうに現場入りして挨拶ひとつも無し、当然謝罪もせず一人さっさと暖房の効いた楽屋に直行
やっと撮影が始まったと思ったら台詞覚えてないから撮影が全然進まず、マネージャーに台本持たせていちいち確認
リハや本番が終わるたびに寒いと言って楽屋に戻るからそれもいちいち呼び戻さないといけなくてスタッフイライラ
でも主演でジャニーズだから怒鳴りつける訳にもいかなくて現場ずっとギスギスしてた
で、終わったら一人ソッコーで帰る、その時も挨拶無し
だからほら山Pってドラマ映画も日本ではどんどん本数減ってたやら?
ジャニーズ辞めて海外行ったのもあれ逃げたんやね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:24:12.51ID:ZatMNaUZ0
同性に嫌われてるなんてまわりで聞いたことない
一部のバカッターがいってるだけだろ
実生活じゃみんな好き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:27:31.80ID:Xvo7jnfz0
要は普通の日本人体型だよね
修正前なんてホントその辺にゴロゴロいる子って感じ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 09:36:37.30ID:Dsn/oqBR0
>>23
あとシュークリーム食ってるgifは相当な再生回数だろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 09:37:35.15ID:D35D7xVJ0
佐々木希とガッキーというツートップが消えた今は女性タレント界隈は戦国時代に突入
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 09:38:23.93ID:fGSuJ/sh0
>>49
デベソ(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 09:42:05.23ID:2Tc4ePDA0
珍しく口角をちゃんとしてるな。
こっちの方が自然で良い。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 09:42:20.85ID:8PCfVj4Z0
>>19
>>1の画像から男にしか受けない嫌ーなオーラがw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 10:27:21.07ID:Dsn/oqBR0
芸能人とかじゃなくてITベンチャーの社長と突然結婚しそうな雰囲気
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 10:51:58.45ID:P2IL8Wjg0
女からは嫌われてるもんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 10:54:08.90ID:E+Q5NSAd0
可愛すぎる
一生俺なんかに縁がないタイプ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 10:55:18.50ID:tyxCAIBe0
ガッキーのファン層も敢然吸収しましたw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 11:08:36.72ID:QnceF/TI0
また嫉妬ババアのあいつがくるぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 11:12:16.88ID:J2RMqPv60
吉岡里帆ほんとすき
かわいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 11:14:59.27ID:jsLnKIVj0
>>17
女だけど好き
個人的にはガッキーより全然好きだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 11:33:14.91ID:4+s1okC/0
エロエロで男が好きな体だよ
女が憧れるのは菜々緒みたいな細長い系
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 12:08:10.16ID:le70JcyP0
グラビアの仕事とかやりたくないって前言ってたじゃないの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 12:14:29.22ID:LDck8L6O0
>>17
嫌いって人自分も含めて周りにもいない
綾瀬や深キョン好きはいるけど石原さとみは嫌われてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 12:15:24.07ID:LDck8L6O0
佐藤健と別れてキレイになったね
すこく好き
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 12:17:27.50ID:z8wx28100
今田美桜が思うほどブレイクしないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 12:23:52.05ID:ZtDSABPl0
性を売り物にしてる!って叫けよクソフェミ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 12:38:23.85ID:bmZEG9/x0
Sex zoneのグラビア付いてんのかよ。女はオナニーに使うのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 13:01:17.73ID:iznuOiIS0
おまんこ使わせて欲しい
佐藤なんかに使わせてるんだしどんどん希望者に使わせてくれてもいいだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 13:07:29.86ID:9QqB2sxV0
どんギツネのCMにガッキー出して
星野といちゃつかせようぜ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 13:12:13.13ID:lLDkfavw0
ガッキーの時代は完全に終わったから
吉岡里帆の1強か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 13:13:04.78ID:8POlfjPe0
ガッキーになんとなく似ている女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況