X



【芸能】舘ひろしが新垣結衣の結婚を祝福!「親心のような気持ちで、とても嬉しいです」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/20(木) 03:04:31.50ID:CAP_USER9
舘ひろしが新垣結衣の結婚を祝福!「親心のような気持ちで、とても嬉しいです」

2007年にTBS系ドラマ「パパとムスメの7日間」で新垣とダブル主演した舘ひろし=2007年6月

 女優、新垣結衣(32)と歌手で俳優、星野源(40)の電撃結婚を受けて19日、俳優、舘ひろし(71)が祝福のコメントを寄せた。

 舘は2007年に父と娘の身体が入れ替わるTBS系ドラマ「パパとムスメの7日間」で新垣とダブル主演した。「共演したとき、結衣は女子高生でしたね。もう、結婚する年になったんだなと、親心のような気持ちでとても嬉しいです。本当におめでとう!」と喜んだ。

https://i.imgur.com/MBtla6F.jpg

5/19(水) 21:47
配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc2e179e75b4d0323141c5eab6e32ce70c0b19f2

https://i.imgur.com/nAUqtqE.jpg
https://i.imgur.com/KCLeGUb.jpg
https://i.imgur.com/k4JHClv.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 16:56:34.39ID:VyvSgvHy0
>>57
舘ひろし179cmって公式プロフィールに出てるぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 18:37:47.79ID:1rNILQFX0
>>1
けど一発ヤリたかったんだろ、正直に言うてみい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 18:44:30.63ID:KoyHfi8Y0
>>66
長渕剛と志穂美悦子
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 01:36:55.05ID:RJNCwuBn0
ガッキーに興味ないけどこのドラマは好きだったから最終回だけ残してあるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:15:44.37ID:VN9H4Pi6O
ガッキーのテレビドラマはハズレばっかしだけど数少ない例外の一つ
リーガルハイ、逃げ恥、パパムスぐらいしかないんじゃないかな
マイボスは脇役すぎるし掟上は数字とれなかった
その他のテレビドラマは論外
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:18:38.10ID:VN9H4Pi6O
担任の先生の田口浩正が呑み鉄の六角精児と紛らわしいキャラだったよ当時
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 17:25:02.98
>>99
田村正和が最後にでたドラマ眠狂四郎の時に73歳だったけど明らかに老けて老人化していた
メイキングでは付き添いの人に支えてもらわないと立ち上がれないくらい

舘ひろしはとてもじゃないが71歳には見えない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 03:03:56.62ID:oDx/osPT0
>>16
評価する
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/22(土) 03:05:32.99ID:oDx/osPT0
お風呂入るシーンがエロかったな。(´・ω・`)
でもトイレとかはどうすんのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況