X



【競泳】池江璃花子(20)、入江陵介(31)との初ツーショットを公開 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2021/05/19(水) 22:17:12.24ID:CAP_USER9
 競泳の東京五輪代表に内定した池江璃花子(20)=ルネサンス=が17日、自身のインスタグラムを更新。
同じく競泳代表の入江陵介(31)=イトマン東進=との初ツーショットを公開した。

 ストーリー機能を使い、入江の投稿を引用する形でプール内でそろってピースサインを作る写真をアップした。
入江が「隣で頑張っている@ikee.rikakoがいると俺も頑張れる。ありがとう!」「男女Mixメドレーリレーでまたチーム組めるかな?頑張ろう!!」とメッセージを添えると、池江も呼応。
「偉大な先輩に私もとても良い刺激をいただきながら頑張ってます」とつづり、「2015年から一緒に代表行ってたけど、初ツーショット嬉しいです」と喜んだ。

 池江はその前の投稿では「良い練習が積めてます」とスタート台の前に立つ後ろ姿を投稿。
「腕がだいぶ太くなった」と練習の成果を感じ取っているようだ。

https://www.chunichi.co.jp/article/255535
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/4/5/7/b/457b1b7e20e1773f52241ffa62bbd793_1.jpg
引用元:中日スポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:18:03.70ID:uBXqOy6w0
電通女
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:19:49.24ID:9Bi26VdZ0
女子会
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:23:41.80ID:JarR9m6R0
五輪開催を煽る為にアップしろって言われたんだね・・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:26:00.39ID:AnbejZ0V0
「じゃあ池江璃花子に向かってオリンピック中止しろなんて言えるのか!」

これ最強の武器だよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:12.66ID:xojqmD980
水泳選手の体って苦手 モリモリしてて色白で気持ち悪い
マッチョなビバンダムみたいな 体操選手とは違う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:27:34.36ID:8Gk08i4A0
不倫した奴じゃなかったっけ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:30:58.84ID:wiVvIcEX0
オリンピック選手は早くワクチン打ってくれないかな。
若い日本人選手全員がワクチン接種後にどんな状態になるか最高のデータが出るじゃん。
それ見て一般人は接種の判断できるし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:31:17.29ID:PxxdG+ik0
電通の広告犬
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:31:28.17ID:uBXqOy6w0
池江を応援しないといけない雰囲気気持ち悪いわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:31:45.07ID:phohow470
これ絶対入ってるよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:43.15ID:phohow470
のちの大谷嫁である
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:46.98ID:rxF9B0Dm0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:54.36ID:rxF9B0Dm0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:33:01.25ID:rxF9B0Dm0
 




永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」


永遠に記憶し続けねばならない。
全世界人類共通の汚辱である。
「日本の女は、社会に出すな!」




 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:34:36.01ID:1DlBxfVa0
てか白血病の5年後生存率は40%とかだぞ
次があるか分かんないんだし池江を応援してやれよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:35:25.08ID:eEwDTl1o0
アーイェーオーイェー俺、入江ー
アーイェーオーイェー私、池江ー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:37:26.52ID:hnZqGzOo0
>>1 >>2-1000
www
莫迦紆余戦隊電通ガー多過ぎわろたw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:39:24.75ID:vZCZ0p9e0
入江姐さん相変わらず可愛いわね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:45:11.90ID:j4UCXZQW0
元気そうでなにより
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:46:28.84ID:sVUESk8b0
まだパヨクの嫌がらせは続いてるのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:23.37ID:oA2E8MrY0
入江って池江が休んでた時にモチベーション低下したとかで休んだ選手だっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:49.43ID:tIVxr9Eg0
入江ってモーホー系なんでしょ?
でももう31なのか、結果に恵まれなかったね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:55.72ID:m2ffXW5J0
通電してるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:58:16.30ID:aJzLqpPj0
入江選手ってmiwaとかいうアーチストと結婚した人だよな?
miwa最近見んわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 22:58:54.12ID:WN697aGT0
画像投稿しただけで記事になるとかこれも打ち合わせ済みか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:00:39.39ID:UuZ7dc+y0
>>6
なんかさわやかな二人だね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:02:05.96ID:ysIXVS5I0
>>1
ガッキー余波でまた結婚かと勘違いした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:08:36.66ID:wzSwZmBk0
電通のマーメイドやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:11:06.82ID:U2s/oaq/0
死に損ないかよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:11:08.61ID:aJzLqpPj0
>>64
マジで違えてたわ
miwaの旦那は萩野公介か
水泳に興味がないのもあるけど萩野公介の名前を聞かなくなったのもあるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:17:26.70ID:+SEDW6Qy0
>>1
画像、入江の股間に突起が
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:30:34.23ID:9sKQgLmU0
ワニ江さんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 00:06:44.02ID:X7Luy+Jy0
入江姉さんはこの五輪で金を取ってからのカミングアウトが一番良い人生送れるだろ
銀メダリストではインパクトが小さい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 00:17:08.89ID:0nxzdtry0
びっくりした
一瞬結婚かと思った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 00:19:02.82ID:WIjYwwh90
美男美女
でも池江さんは彼氏いるんだっけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 03:16:26.70ID:ebNaT/fc0
入江君はピュアの塊みたいな選手だから不倫はしないだろう、頼んだぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 04:12:26.60ID:TqOs6xWs0
>>83
同性婚って日本でもありだっけ?
瀬戸大也が金メダル取った瞬間号泣した入江たんが忘れれられない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 04:42:56.08ID:Dlv//G2d0
案件
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:11:58.19ID:mHQq1Yqm0
女子会
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:31:54.64ID:n2ouUprm0
何でもかんでもホモ認定したがるクズどもがガッカリしてそうで草
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:39:16.40ID:7E0q0H1R0
なべさんの許可は得たの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:44:59.26ID:SCdCrbKl0
某広告代理店「いっしょに写真撮ってSNSに上げといて下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況