【野球】セ・リーグ DB 1-5 D[5/18] 中日連敗脱出、小笠原6回無失点、京田3安打3打点 DeNA5連敗 大貫4回途中4失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/18(火) 21:22:48.09ID:CAP_USER9
中日   1 2 0  1 1 0  0 0 0 |5 
DeNA  0 0 0  0 0 0  0 1 0 |1 

【バッテリー】
(中) 小笠原、藤嶋、祖父江、橋本、R.マルティネス - 木下拓
(De)大貫、国吉、平田、三上、砂田 - 嶺井、伊藤光

【本塁打】
(中)
(De)伊藤光1号(8回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021051801.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000357/score

明日の予告先発:
(中) 梅津 晃大
(De)M口 遥大
http://npb.jp/announcement/starter/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:25:35.33ID:sD8di8v80
バーカー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:25:35.75ID:JnOjfOgJ0
雑魚ハメ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:27:00.72ID:T/RHPnGc0
前半残塁の山で後半はろくにヒット出ず
弱いチームの見本
祖父江は下で調整させろ
藤嶋−又吉−マルチネスでおk
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:29:52.01ID:vPYasPoi0
ハマスタクリニックすごいな
京田もビシエドも治してくれたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:30:36.01ID:/JNsLyXg0
京田三安打三打点なんて明日は大雨だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:31:10.90ID:QnajCjtY0
>>7
その弱いチームに負けてるチームは?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:31:12.78ID:5fQyD/ez0
横浜は本格的に弱いな、外人合流して
後は上がる一方かと思ったら大して変わらない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:33:57.81ID:oeGwRfjI0
京田を復活させてくれてありがとう。明日も勝ってね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:35:17.40ID:g4BKKUdf0
平田や三上とかも跨がせればいいのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:38:14.70ID:qMJqMI2e0
ガーバー出さないのは卑怯
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:39:25.77ID:Cl06gZaq0
横浜ベイスファン
「無能ラミレスじゃなければ、誰でも優勝争いできる」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:41:08.42ID:Lg8UHE0M0
中日が補強に金使わないのにたまに勝てるのは投手がいいから
でも中日ファンはドラフトで投手指名するのやめて野手にしろって騒いでる
バカだよねぇ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:41:22.47ID:grVSonT00
>>22
マジで雨模様
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:45:21.19ID:bxAiV9U70
>>27
投手がいいから野手とれで合ってるんw お前がバカw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 21:51:39.08ID:7Yx/qSUU0
佐野を三番にしたのだけは偉い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:04:39.11ID:WQW5Aw3O0
今日の試合見て思ったんだけど
なんで点差開いてから防御率のいい投手出したの?それって手遅れじゃないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:07:07.24ID:+gKQSZtH0
ビシエドもっと打て
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:16:55.34ID:Akr/czxU0
京田がいよいよ打撃開眼したようやな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:20:52.22ID:h0/4DGM50
>>17
監督に問題が
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:25:39.69ID:61LZnk3Q0
貧打と言われた中日に13本も打たれる横浜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:30:23.47ID:6QtYvhwg0
投手監督なのに前任の外野手外国出身監督より投手起用が下手ってステキやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:47:52.59ID:OLYWNZkN0
>>43
去年まで「煮卵」とか言って散々叩いてた癖に虫のいい事言ってんじゃねーよw
お望み通り監督変わったんだからいいじゃん。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:50:31.54ID:zM/FSCAq0
>>27
何言ってだこいつ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 22:59:00.54ID:UA8Y1/bQ0
身体がたるんだ高橋より京田さんがキャプテンに相応しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 23:04:44.98ID:YRQsGYT80
物凄い残塁数だったが…

ガーバーいないと打線つながってよろしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 23:07:19.98ID:6QtYvhwg0
ここ20年で最下位にならなかった唯一の監督がラミレス
外国人初の名球会入り、優勝経験、個人タイトル
中畑や三浦とは比べ物にならない実績の野球人を人種差別して追放した結果がコレw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:42.03ID:EnbJJ5vz0
藤嶋って中継ぎなの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 23:10:21.84ID:A8r/+nBc0
>>42
それなwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 23:14:30.67ID:u1OIgIJj0
京田に3安打されたら、、、どうお前ら?転生したくなる?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 23:23:35.30ID:o4Ue+NEO0
たまたま今日は打てただけ
最近の試合見ても横浜の方がチーム力は上
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 23:24:33.98ID:8AGSXCC30
中日がモヤを出さなければ長打不足はなかったし年俸も安かったのに。モヤは本日、2HRですよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 23:36:21.41ID:Lg8UHE0M0
>>29
獲り続けてるから投手がいいんじゃん
お前バカ?
育てられもしない野手上位で獲ってるうちに投手いなくなるんだけど本当に中日ファンてバカ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 01:29:02.32ID:a1B8se8g0
ハムの中田の移籍先は中日かな...
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 01:30:16.48ID:Ftfn5+IS0
大不振の原因は補強していないから!とハメカスはぬかしてたが
補強していない味噌に負けてんじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 02:06:57.33ID:vrVMqZam0
たまたま打ててそこそこ点が入るのは今までも何度かあったしな
たまたまだたまたま
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 06:38:47.84ID:B/qw/RXi0
>>59
どんな雑魚でもたまには打つからな
こういう日もある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 06:47:08.53ID:qXTyN5Qj0
中日が田村正和より京田が大切なのが今朝のスポーツ紙1面を見てよく分かった

当然、買わない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 10:50:46.67ID:5X9t1PEl0
訳のわからんこと書いてるやついるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 10:53:07.41ID:5YCVKJ3u0
この程度じゃまだまだなあ。せいぜい90敗ペースだろ?
横浜真の暗黒にはまだ届かんよ。
ここから更に20連敗くらい突き抜けないと。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 10:58:32.01ID:mdkSkTdq0
白熱した最弱決定戦。もはやダービーマッチといっていい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 18:01:19.73ID:Q1sIz/vT0
プロ野球最底辺のちうにちとアマチュアのベイス
強いのはやっぱりプロだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況