X



【芸能】マリエさんの枕営業告発が一瞬で話題から消えた2つの理由 [砂漠のマスカレード★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/18(火) 19:17:58.61ID:CAP_USER9
マリエさんの衝撃の告発から1カ月がすぎた。当初はSNSやウェブで取り上げられたものの、すぐに話題にのぼらなくなった。コラムニストの河崎環さんは、その理由の一つとして「日本人には『みんなが共感できる被害者を選ぶ』という、集団主義的な選択指向性がある」と指摘する――。

【この記事の画像を見る】

■「さもありなん」と誰も驚かなかった

 モデルで実業家のマリエさんが、かつて大物芸人から「枕営業」の誘いを受けたことをインスタグラム動画で告白、話題となった。雑誌モデルとして人気が出、まだそれほど芸能界に馴染みのない18歳当時、出演していたバラエティ番組のMCである大物芸人に収録前に挨拶できなかったことから呼び出された酒席で、「やらせろ」と迫られたのだという。

 その場に同席していた、当時中堅で、現在はベテランとして人気を博す芸人は大物芸人の言動を咎めることもなく「いいじゃんいいじゃん、やりなよ」と煽ったと、マリエさんは主張する。その芸人に対してもマリエさんは「許さない」と語気を強め、枕営業を断った結果として大物芸人と親しい制作会社へ出向いて謝罪し、その番組への出演がなくなったとの顛末までが大きな話題となった。

 悲しいことだが、世間はマリエさんが33歳の大人の女性になってようやく口にできたそんな15年越しの告発を聞いて、「ああ、あの黒い噂で引退した大物芸人ね、さもありなん」と誰も驚かなかった。枕営業、という言葉自体にも、「だって芸能界だものね」とすっかり耳が慣れてしまっていた。だが、あえて当事者たちの当時の年齢、つまりMC芸人50歳、中堅芸人42歳、そしてマリエさん18歳という具体性をもってあらためて状況を想像すれば、それが我々の住む一般世間であればどれだけ醜悪でひとりの女性の人生を深く傷つけるに十分な出来事か、わかるのではないだろうか。それなのに、SNSは決してマリエさんへの共感に溢れているとは言い難い。

■話題になったのは、たった1週間ほど

 さらに、本来ならいわゆる「#MeToo」運動の典型とも言える、エンタメ業界の古典的で構造的なハラスメントに対する告発のはずなのに、この件への注目は1週間程度ですっかり失われ、他のセンセーショナルなニュースに取って代わられた。引退した大物芸人は沈黙を守り、現在も活躍する芸人の事務所からは「事実ではない」と否定する声明が出され、材料が供給されないために報道が続かない。何より、週刊誌やウェブでいくつかの後追い報道はあっても、新聞やテレビで扱われることはなく、見事なスルーぶりに「むしろ変じゃない? 」と違和感を口にする人もいる。

 なぜマリエさんの告発は世間からも、マスコミからもスルーされるのか。考えるに、どうやら2つの理由がありそうなのである。

https://news.yahoo.co.jp/articles/488198fde6d5163265419f2a31a327324564f707
5/18(火) 15:16配信
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:26:31.22ID:bULWJiS50
あーあ、マリエのせいでガッキーが逃げ出したよ
レプロ崩壊すんのかな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:26:32.63ID:MnCShWOW0
717 :名無しさん@恐縮です [] :2021/04/09(金) 17:53:23.94 ID:PmuatN3H0
姉が覚醒剤と大麻で逮捕され実家は倒産し今月末に本を出すマリエの炎上商法に乗っかってる池沼ねらー
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:26:55.85ID:LuTLeWbO0
マリエが嘘言ってる可能性もあるんだからせめて証人位出せないともう出川はこれ以上ダメージないだろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:27:10.75ID:OkxPgVHP0
大事にしたら困る奴が大勢いるんだよ

スポンサー、局の権力者、大御所タレント、反社会的勢力
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:27:56.38ID:jZnSDean0
>>845
大御所に味方してもらったら強気になるっていう
出川のスネ夫気質が垣間見れたよな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:33:04.78ID:v+D7WON7O
>>845
でも、それだけ言ってないということが事実であるということだし
裁判やれば、勝つことが決定してるからカットもしていないわけで
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:34:32.21ID:OkxPgVHP0
断言します!

マリエが嘘をついてるかもとか暴露本の為にとか言ってる奴100%工作員
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:39:19.11ID:jZnSDean0
>>857
これから事実が判明するって出川が言ってたよね

やっぱり裁判するんだね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:41:11.77ID:L8YHYFLg0
これが事実であったとしたら周りの芸能人も枕やってる=になるからね
芸能界そのものの存在がどうなるかって話だな。今表に出ている人たち含む。胡散臭いのばっかでしょ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:41:45.71ID:c6Goj3/j0
>>857
お前ずっとイミフな論理展開してるぞ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:42:28.18ID:jZnSDean0
出川「これから事実が判明する」


これって裁判か何かの動きがあるってことだよね
それとも大御所を味方につけて強気になってほら吹いただけか?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:43:04.79ID:c/8q87mp0
証拠無し、酔っ払い、近くに男がいる、本人は枕営業を断っている
事務所を移籍していない、誰かを訴える気はない、暴露本の発売を考えている

むしろこんなので盛り上がってたの5chだけw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:44:08.74ID:c6Goj3/j0
5chも盛り上がってない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 17:57:29.62ID:jzJwYDePO
だって本丸じゃなく出川しかやらないんだから
つまらんよ
真偽がどうこうなんか誰も言ってない
本丸やれと言ってる
結局本の売名で出川に当たり屋しただけ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:08:08.14ID:nt63x8OZ0
やっぱ火消しのバイトってあるんだなwww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:12:10.22ID:c6Goj3/j0
#マリエさんに連帯します

が意味不明で中立な人にも距離を置かれてしまった
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:26:24.08ID:HQoxLbKd0
枕営業は普通にあるだろう
元々ヤクザな世界だしたまにタレントもそう言ってる
最近は無いのかもしれんが

そもそも脅迫ではなく取引成立してる枕営業って法律で罰するの難しいんじゃね
良く知らんけど

マリエよりガッキーに話題奪われそうだなw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:31:24.39ID:93qVscNA0
>>848
もともと何処の誰もマリエを相手にしてなかっただろ
今回の件でちょっと注目浴びたがもとに戻るだけ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:34:25.15ID:myaxTvES0
>>14
だよなぁ
そもそも一般人女がパパ活してる時代にw
むしろ枕なんて喜んでだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:37:55.40ID:OkxPgVHP0
枕が社会問題になれば青くなるテレビ局関係者もうじゃうじゃいるんじゃないの

スポンサーとかも怪しいし

闇は深いよ!ゾッとします
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:38:23.71ID:jzJwYDePO
後はやっぱり時期だな
それが嫌で芸能界引退してならともかく
散々芸能界の利益享受して今更だから
説得力がない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:45:15.98ID:VA4Yu82c0
もしかして出川の話題から何とか話題を逸らすための、レプロが今日ガッキー結婚発表したのか?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:51:22.18ID:x3rDmTLm0
怒りが引退済みとは言え主犯の紳助より
現役の出川に向いてる感じもモヤモヤ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:53:46.88ID:cDT54Qzl0
新ネタがほぼ出なくてつまらないから
みんなに飽きられただけだろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:55:12.35ID:fTuafM5W0
蓋を開けてみたら本を売る為の売名やったんやねw
マリエに踊らされて時間を無駄にしたわw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:59:02.41ID:uVjMghFS0
珍助出川はそれぞれキャラ通りで
マリエは過去のおさせビッチ発言と今回の告発も商売がらみ臭いのと
不快な思いはしたものの最終的には毒牙にかからず逃げれたので
被害者ポジションとしては弱い
結局、一番ダメージ大きいのって
枕を受け入れた肉便器と推測される喜び組だなw

一番ダメージ大きいのって
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 18:59:14.89ID:Yje/Ij6f0
木下優樹菜の
スタイリスト不倫疑惑とかももっといじりたいのにな
スタイリストの年齢的に紳助の隠し子かもしれない
紳助はテレビ出るようになってやりたい放題やってたんだろうな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:04:55.19ID:OdjZw9DM0
あり得る話だよなぁというのは共通認識
だって紳助だしな
でもそれがなぜいまいち深まっていかないのか

@ 肝心の紳助がすでに引退して久しくこれ以上のリアクションが期待できない
A マリエの告発に証拠が伴っていない
B マリエ自身が決して評判のいい人間ではない
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:22:20.47ID:g/TGB9xm0
マリエがエラ張り過ぎだからだろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:16.67ID:1sb7aocy0
紳助のバックが怖いからだろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:29:31.84ID:/Ty59E6Q0
グラドル、レースクイーン、…
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:30:11.17ID:jzJwYDePO
>>878
本人自体がそれだし
工作業者も本丸に矛先が行かない様に出川出川だし
マリエからして、女性保護なんて最初から考えてない
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:32:34.31ID:r07cPOzo0
>>641
そんなこと信じてる情弱まだ存在してるとはw
バアさんだかがタトルの重役やってたコネで親父が日本の代理店やってただけだぞ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:32:38.86ID:jzJwYDePO
>>883
マリエや工作業者が本丸に切り込まないのが一番だよ
事務所とか業界自体
個人の問題にしたら、個人で終わってしまうから
何の解決にもならん
多目的や不倫やクイズと同じ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:35:04.03ID:7vf622Nh0
>>842

マリエは震災時は鬱病で、NYに行ってる時に自力で治していった。今回の本はおそらくその治っていく過程の内容。
だから、ストレスフルな憎しみに満ちた生活をしたくないので訴えない。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:42:42.40ID:nDLj/sAF0
>>891
負けるから逃げただけだろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:44:15.57ID:AEj3fq6I0
>>1
なるほどな記事だけど事実なら凄く得してるわな紳助も出川もさ。
闇は深い。

「いいじゃんいいじゃん、やりなよやりなよ」か。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:33.02ID:v+D7WON7O
>>861
それお前だよ
状況的に怪しいのはどう考えてもマリエ
そもそも、マリエの言うことが真実なら、なぜマリエは堂々と訴訟せずに、ああいう動画を酔っ払いながら上げたんだ?自信がないとか、嘘だったり盛ったりして後ろめたいからだろ
証拠も無いし
あとは単なる感情論で、テレビやCM出てる出川が気に入らないってだけ
それだけで名指しで人の評判を下げようとするっていうやり方は、明らかに法に抵触してるわけだからな
出川がどういう否定の仕方をしようが、マリエのやり口が犯罪的であることは揺るぎ無い
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:48:10.41ID:IrpQcaoC0
>>887
出川ばっか矢面に立ってて変だなーって思ってたけどそういうことか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:49:18.10ID:fTuafM5W0
出川よりマリエの評判が地に堕ちた
酔っぱらって言葉遣いの下品な
男が合いの手入れる動画をばら撒いてしまったからねw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 19:51:13.09ID:AEj3fq6I0
まぁ紳助引っ張り出すこと出来ないしな出川も、
事が18歳枕営業じゃ、ノリ冗談で言ったかもとも言えないか。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:00:42.34ID:g/TGB9xm0
でも実際これ何の罪にもならないんだよな
強姦でもなし脅迫でもなし未成年淫行でもなし
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:09:01.73ID:6phXLaUm0
>>862
それだよな

発言通りこの後出川サイドが訴訟なりの動きを見せたらマリエが嘘つき
発言がホラで何もせず鎮火待ちするならマリエの告発は事実

個人的にはこう思ってる
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:28:17.75ID:7vf622Nh0
>>896

マリエの訴訟に対する見解。訴訟の労力はしてもしなくても一緒。まず、「自分何やりたいの?ってところに訴訟はない。
そこに労力やカロリーを浪費したくないから。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

嫌な事だったり向かう未来に何か項目がある時に ここから逃げるのか
それともこのまま続けてやってみるのかっていう二つの事だとしたら

どちらにせよ辛いんですよね

そこに対するカロリーは一緒というか 逃げても浪費する辛さだったりカロリーは一緒だし
続けてても多分同じだけの辛さがやってきたり同じだけの労力を注がないと良い目はやってこないわけだから

私自身逃げたって言われた事もめちゃくちゃあって ネットの中とかで いやどっちかと言うと私逃げる逃げないではなくて
どっちにしろ生きるってことは同じ労力使うんだから 「自分何やりたいの?」っていうところでしか全部ジャッジメントがない

結局お金がないと思う労力も めっちゃ金を手にした時の労力も 絶対変わんないと思ってんですよ

どっちにしろ焦るし どっちにしろ心配事は増えるだろうし
あったらあるだけ増えるし無かったら無いだけ増えていくし

自分がそうなった時にも そんなに不安視はしていなくて 次にじゃあ何ができるかっていう今ある問題だけにフォーカスするだけなので
あんまり怖くないです
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 20:50:44.12ID:g/TGB9xm0
>>902
強姦未遂にはどう考えてもならんよ
押し倒して胸揉んでベロチューした山口達也ですら強姦未遂になってないんだから
パワハラとセクハラは刑事罰には問えないし18歳なので未成年淫行にもあたらない
監禁の罪?絶対無理w
つまり何の罪にもならない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:02:27.29ID:1jCp4aOZ0
マリエは最初から争うつもりはなく
出川の裏の顔を暴露して満足なんじゃないの
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:04:29.09ID:hf7jfjCP0
枕営業を使って利益を上げてるのはタレントじゃなく芸能事務所
だから事務所は圧力使ってマスゴミに取り扱いをさせない
スルーになるのは当たり前
そんな触れられては困る世界を戦略も何も無く告発するマリエはアホ過ぎた
こんな事して多分デザインの仕事も潰されるんじゃねぇ
下手すると男の方の仕事もやばいよね
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:18:59.43ID:7vf622Nh0
>>906

セックスさせようと強要してた鬼のような人が、ピエロみたいにバカボンのパパ演じてたり、お茶漬けのCMでブサカワぶりを披露して
カワイ子ぶりっ子してるのが許せなかったのでは?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 21:52:26.11ID:4C12MKw90
脅して強要ってよりはヘラヘラしながらいやらしく勧誘したんじゃないのか?
それなら容易に想像がつくわ
ここ何年も芸人同士の気持ち悪い連帯感が目につくし
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:07:23.29ID:jzJwYDePO
>>897
それしかないでしょ
マスゴミは完全スルーだし、たまに記事が出てもマリエと彼氏と本と出川の話しか出ない
詐欺とかヤク関係で、ずっと末端のかけ子受け子とか中毒者しかやらないのと同じ
本丸を根絶しない限り根本的な解決はない
業界は勿論、マリエにそんな意思はない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:29:32.64ID:5JgUfkOL0
権力者に媚売って未成年の性接待を強要するベテラン芸人さん
こんなクズは中々いないぞ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 23:59:28.14ID:4C12MKw90
>>912
やるせなすは枕強要ではなく下ネタ言っただけってコメントしてるけど
未成年の娘をオヤジが囲んで卑猥な言葉を浴びせるってかなりタチがわるいよな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 00:10:49.06ID:PaddiQYI0
結局出川アンチが騒いでるだけだから世間からはスルーされるわな
マリエは下手すぎ、擁護してるのはアホの集まり
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 00:18:58.29ID:BdzI8Enr0
鬼女も今夏子の不正受給疑惑に夢中だから
もはやどうでもいい芸能界の枕ネタなんか見向きもされないだろう
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 00:29:27.49ID:zUZhrhCq0
優秀な編集者と成功報酬型の契約をして電子書籍で売り出したらいいんだよ。

日本の電子書籍は割高なので、1冊300円くらいで売り出したら売れると思う。

本と違って回し読みできないし、色んなコストもかからない。

売り方次第で日本の電子書籍の市場も大きく変わる可能性だってある。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 03:03:44.89ID:owpsl2Wd0
とくに話題から消えてはないと思うけど。

大手メディアが取り上げることなく、広まったから、一気に炎上というのではなく、燻り続けてるって感じあるよね。

みんながいる打ち上げの席で紳助がやらせろみたいなこと言って、周りは煽ったか同調したかってとこでしょ(それをやるせなすの人は下ネタって表現)。

枕営業って隠れてひっそりとという感じが個人的なイメージだったからイメージ違うけど。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 03:20:03.21ID:lpba5QUM0
古畑・ガッキーで消えた人
早かったねーw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 04:27:11.84ID:tqtzWaiS0
結局は酔っぱらいが「アイツ嫌い」ってくだ巻いてるレベルの話にしかならなかった
当然擁護するのはアホの出川アンチだけ
そんなもんに食いつくほど世間は馬鹿じゃなかった
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 04:59:46.38ID:516GOesQO
「想起された記憶とは過去の情報が再生されたというよりも、さまざまな記憶手がかりをもとに再構成されるものととらえられる
そのため、実際には存在しなかった事項が、あたかも真実の記憶のように思い出される虚偽記憶という錯覚が生じる」
だっただけの話
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 05:49:01.10ID:FIFtb+hL0
うちの母ちゃんが充電バイク旅の番組を急に見なくなったな
この騒動知ってるんだろうかw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 06:17:24.93ID:Qq4mZJir0
紳助の芸能界復帰話が出てたからそれを潰そうとしたのかと思ったら、
紳助じゃなくて小物の出川を叩き出して、挙げ句の果てに暴露本を出すとか言い始めたんで萎えた
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:06:06.63ID:lYF164A/0
ガチすぎて他の芸能人が怖くて冗談のネタにも出来なかった。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:22:16.25ID:iNGdhN/H0
マリエの言葉は、嘘じゃないだろ。紳介が復帰しなくて、良かったと思う
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:25:26.85ID:QxOTz3ZY0
配役とか人事に力ある上役とやってるの
バレた彼女が言った言葉が

あなたと夢なら夢を取る
別に不倫でもなんでもない、今あの人の彼女
恋愛してるだけ

とか言われたわ
こういう女もマジで居るから
無くならんよ

女はそうやって思い込む
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 07:27:29.05ID:iNGdhN/H0
>>935
凄まじく生々しいね。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:04:10.02ID:XCjeJ97t0
>>910
真相はそんな感じだと思う
根っからの子分体質でデリカシーがない出川がしつこく迫ったんやろ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:09:33.92ID:xWDlOsop0
>>935
自分がセックスフレンドでしかないことを理解しないとなあ……

不倫とか恋愛って、便利な言葉だよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:16:10.82ID:UU9vMKYeO
>>932
直後の生ラジオで何も言わんし
最後は勝手に盛り上がったファンネルが悪い。私は知らん
だもんな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:32:48.32ID:kso1RIjX0
マリエの話は本当だと思っているが芸能界が変わるとは思わないな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:37:01.65ID:516GOesQO
真実だったら最初から証拠携えて訴訟起こしてるはずだからね
証拠がないと訴訟起こしても出川を潰すまでのことは出来ない
だからあんな動画をいきなり上げて、一か八かファンやネット世間の圧力の力で出川を潰そうとした
紳助やそこと仲の良い芸能人を一生の勢いで叩き続けてる層がいるから、そこの歪んだ力に頼ろうとしたんだろうな
正当なやり口ではないからすぐ見抜かれるよそれは
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 08:42:04.95ID:FtaJvYmx0
裁判まだ?
出川もグダグダやってないでさっさと裁判やれよ
みみっちいな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 09:00:40.82ID:kso1RIjX0
>>945
ダウンタウンDXで松本にいじってもらった時は「これから事実が判明する」なんて強気なこと言ってたのにな
出川のそういう所が信用できんよな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 09:06:29.61ID:ggIlS/RD0
松本と話してる時の出川にあまり良くない印象を受けたのは確かだなw
強い者が味方につくと急にイキるみたいなw
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 09:08:57.56ID:kso1RIjX0
>>948
紳助の前でもそんな感じだったんじゃないかって思ってしまうよね
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 09:10:04.90ID:qgh0l1N40
色メガネで見られるようになったら終わりだろ
おとがめ無しならいいってものじゃない
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 09:23:05.43ID:qRghOime0
マリエの告発に嘘はないと思う
だからと言ってパシリとして関わった出川のタレント人生が終われとは思わん
ただ、この先「気さくで人の良いおじさん」みたいなキャラでTVに出たら違和感ありまくりw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況