X



【画像】ミルクボーイがやりたい事があるのにサボってる人に教訓「夢を追っていた昔の自分に、今のサボってる姿を見せられるか?」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 08:12:01.62ID:k1gtWa1R0
>>98
ミルクボーイが努力してなかったら今頃無職だったよ。
努力は報われるじゃなくて可能性を高める為にするもの。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 08:22:24.56ID:lML/02w90
>>101
無職だったというのは君の妄想。
主張のために妄想をさも現実化のように言うやつクソだわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 09:56:39.94ID:VYXHOPd40
MOTHER2の「ネスは幼い頃の自分に見つめられているような気がした。」のパクり
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 11:44:50.19ID:3QQTD5/X0
やりたい事があるのにサボっているのと、やりたい事が出来ているのにサボっているじゃ大違いだな
前者は頑張れよって思うけど、後者はその前に頑張った期間がある人が多いと思うから少しはサボってもいいんじゃないかと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:20:35.36ID:SukueMo/0
>>69
お前は一回でも努力らしい努力してから語れよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:22:09.85ID:i/LtHl/10
夢→金→もしもし→闇営業
宮迫正しい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:24:53.62ID:u1H8o+6w0
フサフサだった昔の自分に、以下のスカスカな頭髪を見せられるか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 13:54:21.46ID:1SddLLIK0
今の自分は過去の自分の結果
未来の自分の為に今の自分が頑張ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況