X



【芸能】坂上忍 両親の搾取告白の吉川ひなのに同情「うちも親父が競艇に使ってましたからね〜」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/05/18(火) 15:53:31.78ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/18/kiji/20210518s00041000382000c.html

タレント坂上忍(53)が18日、MCを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に生出演し、エッセーで数々の告白をしたモデルで女優の吉川ひなの(41)についてコメントした。

吉川は13歳でモデルとしてデビューしたが、給料は両親が管理し、勝手に使われていたことを告白。金額すら知らされず、分けて欲しいと頼んだところ、家賃1カ月に満たない額しか残っていなかったことなどをつづっている。

幼少期に芸能界デビューし、天才子役とうたわれた坂上は「ひなのちゃんが子役上がりなのか、僕も分からないけど」と前置きしつつ、「子役上がりあるあるというのはあって」と、過去の自身の経験談を告白。「うちも親父が競艇に使ってましたからね〜」と話した。さらっと重い告白をする坂上に、「ブラックマヨネーズ」小杉竜一(47)は「話のしかたが軽いトーンすぎますよ」とツッコミを入れていた。

坂上も、ある年齢までは親が給料を管理していたという。「俺、中学に入るまで、ギャラをもらえることを知らなかったから。習いごとの一環みたいな感じで撮影所に行ってたけど」。それでも「僕は逆に、お金をもらえるのを知るのが遅かったから、逆に無頓着になれてよかったかな…とは、後から思ったんだけどね」と、良かった点も挙げていた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 16:04:37.01ID:iNx0otU+0
坂上をまた世に出したのはタモリの懺悔だろうな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 16:16:19.75ID:FJpkXhju0
レプロだから
売れても15万やで
ガッキーですら最近までそうだったと

能年玲奈ちゃんが言ってた
(ヾノ・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:04:05.95ID:/j5bdRPr0
はやく、
寄付を

嘘つき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:06:49.48ID:ll43hlnK0
カーチェイス坂上「うちも親父がレース好きだったので、僕もよく飲酒運転でパトカーと公道レースしてました 笑」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:16:22.02ID:+l499dhz0
ブブカでの連載コラムは面白かった
まさか今こうやってテレビに出まくる事になるとは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 17:39:11.50ID:1l0sui+50
黙ってても金が入ってくるのに
何でギャンブルするんだろうね
キチガイの子はキチガイだろうな

俺だったらより金が多く入るように
金の成る木は良く手入れするけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:37.22ID:gX0JbcFW0
うちもお年玉は没収されてたし
お年賀くばるからお年玉もらえるという理屈で
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 20:06:27.93ID:Lqy9D9sZ0
子役はペド枕か、金で家庭崩壊、どちらも無縁でいるのは難しいんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/19(水) 07:20:58.44ID:1jFzVT5I0
坂上忍はさんま御殿で潔癖キャラ出さなかったらここまで来れなかったのか、それとも結局は来たのか。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:18.38ID:iVogxvA/0
親がアレだからこういう性格になっちゃったのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:07.16ID:z3kGi8Sk0
ケンちゃん、黒猫のタンゴも
悲惨だったが、坂上は自分も
ギャンブル
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:09:06.84ID:ABv0t4EB0
うちの親父も俺の貯金勝手に解約してパチンコにつぎ込んだわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:10:15.34ID:GWdGaTsG0
>>5
親父にソープ連れてかれて親父が終わるまで
部屋のベッドで出前食って待ってた
親父と嬢がベッドに来たら風呂の椅子でラーメン食う
今放送できるかなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/21(金) 11:12:40.91ID:StWjUryg0
子供を働かせる芸能界自体の仕組みは批判しないのかよ。身内の芸能界だと同情論で誤魔化すパターンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況