X



【アイドル】元乃木坂46川村真洋(25)、日本で活動再開!今後は真洋(mahiro)としてアーティスト活動「海外で学んだ経験も活かし」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/05/17(月) 19:57:38.23ID:CAP_USER9
アイドルグループ乃木坂46を卒業後、アジアを中心に活動していた真洋(mahiro)が、ゼストと所属契約を締結したことを発表した。

元乃木坂46真洋(mahiro)、日本で再始動
真洋(mahiro)は大阪府出身の25歳。
2011年に乃木坂46の1期生・川村真洋として活動をスタートし、2018年にグループから卒業後、2019年に多国籍ガールズグループZ-Girlsとして韓国でデビューした。

アジアを中心に活動していたが、2021年活動拠点を再び日本に移すことに。
今後は真洋(mahiro)として、アーティスト、モデル、タレントなど、マルチな活動を精力的に行っていく。

明日18日には、真洋(mahiro)オフィシャルファンクラブ「mahiro-studio」の開設が決定。
会員限定のオフショット写真や本人が登場のグループチャットなど、特別なコンテンツを届ける。
真洋(mahiro)「海外で学んだ経験も活かし…」
本人からのコメントも寄せられ、「乃木坂46卒業後、アジアを中心に活動していましたが、この度、ゼストに所属して、日本での活動を再開することになりました。ファンの皆様に会えない期間もあり、とっても寂しい気持ちもありましたが、海外で学んだ経験も活かし、皆様と一緒に一歩一歩、歩んでいきたいと思います。まだまだ未熟な私ではありますが、これからも応援よろしくお願いします」とファンに向けてメッセージを送った。

真洋(mahiro)プロフィール
生年月日:1995年7月23日(25歳)
出身地:大阪府血液型:A型
身長:158cm
趣味:ファッション、歌、ダンス、筋トレ、散歩、食べること、カフェタイム
特技:歌、ダンス

2011年  「乃木坂46」の1期生 川村真洋として活動スタート
2018年「乃木坂46」卒業
2019年多国籍ガールズグループ「Z-Girls」として韓国でデビュー
2021年活動拠点を再び日本に移し、真洋(mahiro)として活動スタート

http://mdpr.jp/news/detail/2582556

真洋(mahiro)として活動再開!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cb_w/nm/cb_wp8y07glOGISlcv9TAzhsClGQs5WH0V72P4uCkeg.jpg

「Z-Girls」時代の川村真洋
http://pbs.twimg.com/media/EjkexXlU4AE3ujV.jpg

元乃木坂46 川村真洋
http://pbs.twimg.com/profile_images/467569497423896576/DKl4tw88.jpeg
http://pbs.twimg.com/media/C3QmO1nUkAAnkVm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cr-2CpZUEAMMjAs.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:58:08.96ID:EBYpDwLV0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:59:13.97ID:FKlLhHmj0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 19:59:31.93ID:eyfiF1N40
電車の中で見かけたことあるけど、美人だった。

けど、ホストと付き合ってたアイドルなんて誰も推せないだろ。。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:00:01.97ID:HQUetliM0
マジかよ
圧巻の活動再開に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:03:08.70ID:iMOUMNnI0
歌声で評価されるグループではないから、仕方ないよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:03:49.50ID:vK64gS6v0
>>1
こんな奴いたっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:04:55.89ID:DZ2eYdnc0
>>1
ジョーカーマンはモデルプレスのライター
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:05:37.31ID:ZaKdKRjR0
乃木團
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:05:43.63ID:BN9UQHBu0
まひろさんの、歌は、とてもヨイ
マサシク、カシュの声デス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:06:26.61ID:1MHsolPV0
普通に韓流の挫折やろw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:06:32.22ID:LAcS8Apw0
乃木坂だとギターやってたイメージしかない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:10:52.53ID:7cD+9ZwN0
ヤングギターも再開しろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:59.45ID:1pNu6ZVH0
乃木坂のアンダー番長
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:06.38ID:a6nRRXMO0
イキって日本捨てて韓国進出するも失敗して帰ってきたか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:13:34.81ID:96TaT+510
能條と区別がつかない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:22.90ID:RDBU4n4c0
スカウトマンと突き合ってたのが
表沙汰になった時点で終わった人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:32.98ID:VN2aHOZj0
あまり怒ったりしないええ子
としか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:16:41.08ID:n8+Fds4G0
歌舞伎役者と文春砲くらった人?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:13.05ID:pW1ZoGvq0
キムチに媚びて日本出ていったけど日本に戻って来てたのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:07.27ID:Ybt4+m6b0
チョンくせえ顔
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:14.10ID:OuG6bCgN0
韓国で仕事無くなったの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:21:12.65ID:Pv3DQbut0
普通にアンダーメンバーだったからこんなもん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:22:06.73ID:oiE/TJBL0
スカウトマンの彼氏に落されて風俗デビューかと思った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:09.70ID:hwPBmM440
よく分からんけど多分スキャンダルで首になった人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:26:56.03ID:XHWMpJ1H0
風俗スカウトと付き合い
乃木坂の裏約束暴露(20歳超恋愛OK)
韓国
失敗

枕もなにもいとわないイメージしかない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:57.04ID:HuDmlCe60
ZーGirlsはホントに一瞬しかやらなかったんだな
他のメンバーはいい迷惑だったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:22.22ID:uYF5Fy+R0
引退
したら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:40:50.79ID:sStlK/kv0
乃木ヲタ叩きまくってて草
確かにスキャンダル起こしたかもしれないけど、パフォーマンスは確かだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:42:38.24ID:Zn2W3mH60
おねーちゃんだっけ?姉妹にかわいいのがいるよね
ラウンドガールとかやっていた子が
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:43:12.57ID:mlhrwcj60
折角海外行ったのに顔そのままとか
指原チャンス逃してるじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:46:02.00ID:+ElJjm7F0
知らない人が韓国の知らないグループで学んだって言ってもねぇ
まあファンがいるなら頑張ればいいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:48:06.04ID:QC1c325n0
海外で学んだ経験 ×
海外で失敗した経験 ◯
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:50:28.76ID:6RHwWt9H0
乃木坂で一番歌とダンスが上手かった子
ビジュアルが平均以上なら選抜常連になれたんだけどねぇ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:50:35.58ID:doxZkkQ00
一時期ヤングギターで連載やってたから名前は知ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:50:52.54ID:anNcgOlG0
乃木坂はそもそもスキャンダルだらけじゃん。彼氏バレオンのパレードだし。別に驚くことじゃない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:55:18.63ID:f7JP1Cyl0
>>1
顔がもろ豚だな

マジないわ〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:56:55.22ID:Gqyc5hqE0
>>1
誰?
チェンジで。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 20:58:51.04ID:XWx+SA1F0
>>1
AVスカウトの半グレを乃木坂の女子寮にあたるマンションに連れ込んでクビ

乃木坂の恥さらし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:02:19.24ID:XWx+SA1F0
>>17
おなじ種類の人間3人揃えてどうすんだよ
声質・喋り方・関西弁と全部おなじ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:14:16.29ID:UCAgcFIZ0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:19:34.71ID:OHxuHjR90
辞めるときに二年か三年の移籍禁止で海外事務所で細々やってたが、期間が切れただけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:31:53.46ID:QaT6CAsR0
にじゅー「へえ 知らないです」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:33:16.17ID:9lqD113I0
確かSRVのギター買ってたよな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 21:37:13.42ID:hZ4ChVhx0
>>1
肌が荒れたな!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:12:47.69ID:gk8glaIy0
>>3
これは確かに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:14:11.25ID:u0MfjRES0
乃木坂で人気なかった娘さんか
歌唱力があるって話だったが何かの番組で聞いたが上手くなかったぞ
0073ナンパ師
垢版 |
2021/05/17(月) 22:16:33.02ID:VsxrkSoY0
>>1
こういうやつらTikTokで返信してくれないから嫌い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:45:22.52ID:zipkJIPF0
乃木團のギター
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:57:57.03ID:p0wPHmty0
川村さんがスカウトマンと撮られたあと全く関係ない2期生がスカウトマンという歌を歌うことになりました
1期生の曲にすれば良かったのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 22:59:47.62ID:1LmoyPSA0
>>51
市來玲奈よりダンス上手かったのか
歌は生田より上手いんだったら大したもんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:13:51.52ID:YJ1XPEdo0
需要ねえよなあ。
ホント、需要ない。
可哀想だけど。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:17:15.29ID:kvJ9fcN60
斎藤ちはる並に人気なかったよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:23.68ID:NvzXfcy+0
歌うまかったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:36:15.15ID:qvsFkY0o0
乃木坂時代に表参道で見掛けたんだが、めちゃくちゃ可愛かった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 23:39:46.41ID:XWx+SA1F0
今さら何やっても無理
AVスカウトの半グレを女子寮に連れ込んでクビ切られた過去は消えない
そういう人間は改心なんかしない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:51:39.28ID:ELJGx8+e0
宮脇さんといい、川村さんといい、韓国には何も無いのに、騙されて馬鹿みたい
日本人女性が朝鮮の喜び組の真似事をやらされる嫌な時代
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:20:00.65ID:22RYU2TN0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりが海外で学んだ気取りでアーティスト気取り
0086ナンパ師
垢版 |
2021/05/18(火) 01:28:11.41ID:TfOrkJV60
ヤーさんがらみマジかよ、、
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:30:46.56ID:TZH/sqnX0
これはチェンジ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:32:00.65ID:UiZLOmBf0
在籍中はオールマイティだったけど器用貧乏で終わっちゃったけどまぁ当人の意識も微妙だったのかな
乃木のカラーじゃなかったからある意味乃木に受かって狂ったともいえるが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:45:11.28ID:0oIuV9s80
ぶっせーぶっせーぶっせーわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 01:46:41.05ID:0oIuV9s80
>>76
歌は生田より上
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:30:57.77ID:jMphsyi80
この人だけ46時間tvでやたらぶっ叩かれてたな。
気の毒になるくらいに。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:35:30.92ID:Oy7mi/Ge0
25歳?
よっぽどの歌唱力でも無けりゃ
もう引退した方がいいだろ
需要ねーわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 07:43:38.53ID:0zZaarb30
飛鳥に乃木坂の中で横顔1番好きって言われたのろってぃだっけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 10:02:01.67ID:V4ESElCi0
今からAV行った方が稼げるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況