X



【テレビ】尾野真千子 事務所の先輩・小澤征悦から“弱点”暴露され「やめろよ、はよ帰れや〜」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/16(日) 23:26:08.03ID:CAP_USER9
5/16(日) 23:09
スポニチアネックス

尾野真千子 事務所の先輩・小澤征悦から“弱点”暴露され「やめろよ、はよ帰れや〜」
尾野真千子
 女優の尾野真千子(39)が16日放送の日本テレビ「おしゃれイズム」(日曜後10・00)に出演、ほめられることが弱点という意外な一面を見せた。

 尾野は、普段は「ボタンがある服絶対着たくないです」と、ジャージーなどの服装が好きで、街に行くときにも「黒パンにちょっといいトレーナー」と豪快に笑い飛ばした。

 同番組では「家族ぐるみの仲」という俳優の柄本佑(34)がVTRで登場。07年フジテレビ系のドラマ「東京タワー オカンとボクと、時々、オトン」で共演したが、最終日にいきなり「あんたの顔はタイプじゃないっ」と言われたと明かし「あれなんだったんだろう。振られた気持ちだけど、オレ告ったっけ?告った記憶ない」と不思議がるエピソードも。

 だが、尾野が和歌山から東京に出てきた18歳の時から知っているという事務所の先輩・小澤征悦(46)が登場し「実はがさつで関西のおばちゃんみたいにやっていますけど、本当は繊細なんです」と語ると、急に居心地が悪そうな顔に。さらに小澤が「実は弱点を知っているんです。ほめられるの一番弱いんです」と明かすと、歯切れ悪く「やめろよ、はよ帰れや〜」ともだえていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210516-00000342-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e109e29c5bfa61120a48a4c5f7166f7c7fbce90
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 23:27:35.77ID:HVPC59ho0
ほっちゃん呼んでやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 23:45:49.97ID:rGnMIxW80
不倫クソババア
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 23:58:19.28ID:2PIGFABO0
スナックのママがお似合い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 00:02:41.39ID:TQGRlfN90
ほっしゃんと会話するのもきつそうなのに不倫してたとかドン引きする
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 00:06:00.97ID:jdT9/Mqq0
高橋一生と同棲中に深夜デートでほっしゃんとの車内フェラを写真誌に撮られる
ほっしゃんが本気になって長年連れ添った妻と離婚して尾野真千子に結婚をせまると逃げるように
エグザイルの会社の森社長と結婚
だがスピード離婚
この間3〜4年間の出来事
https://www.uwasa-suki.com/wp-content/uploads/2019/07/onomachi_hoshida04.jpg
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2014030502-11.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 00:31:30.85ID:2nu5Rm9P0
MOTHERの芦田愛菜のお母さん役可愛かった

カーネーションの糸子も可愛かった

どうしてこうなった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 00:40:00.07ID:f/JHImZX0
高橋一生とお似合いだったのに、ドラマで共演してツィッターでイチャイチャしてたのに、ほっしゃんとか気持ち悪い

でも高橋一生は別れて正解だったかも
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 00:42:53.36ID:22lGrD8u0
高橋一生
尾野真千子と別れてからバカ売れしたな
結婚してりゃ今頃理想の夫婦とかでCMやってただろうに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 01:20:58.41ID:M/zDFt4j0
>>12
これ
服に擦れただけで大変そうハァハァ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 01:23:57.37ID:/0VApv990
尾野真千子の奈良の実家
2回もポツンと一軒家に出たって
尾野真千子の実家とは言わずに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 01:50:00.84ID:ioR2NRUg0
>>5
奈良の山奥の山奥なんだろ
河瀬直美が奈良の撮影で見つけていきなり主役って
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 01:55:22.60ID:AsY0UL7r0
>>29
まじか すげえなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 02:07:12.79ID:Z4d8T+O40
顔がね…

話し方も嫌い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 09:09:19.31ID:NRSoI7hj0
>>5
西吉野村(今は五條市)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 12:29:24.91ID:KsraqvY+0
>>15
キモい
元から好きな女優じゃなかったし
演技もなんかツンツンしたクソ演技
消えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況