X



【テレビ】広瀬アリスが告白 東野幸治の品のない″s動にスタジオ悲鳴 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/16(日) 22:38:00.93ID:CAP_USER9
5/16(日) 21:55
東スポWeb

広瀬アリスが告白 東野幸治の品のない″s動にスタジオ悲鳴
広瀬アリス(左)と東野幸治
 女優の広瀬アリス(26)が16日放送の「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に出演。「品がない人」として挙げたお笑いタレントの東野幸治(53)にクレームを入れた。

 広瀬は東野が妹で女優の広瀬すず(22)を溺愛していることを紹介。アリスはかつて東野と共演していたすずが「売れたら『東京のお父さんは俺(東野)って名前を言え』って言われてた」とするエピソードを番組内で明かした。一方でアリスが東野と共演した際には「君は一人でできるから大丈夫だろ。じゃっ」と不愛想気味に呟くと最後に「すずは元気か」と尋ねてきたそう。

 この露骨なテンションの差にアリスは東野を「品のない人」と認定。この日スタジオで共演を果たした東野へ「すずと写真を撮るときは笑顔なのに、私のときは悪魔みたいな顔してる」と不満を吐露。さらに「ある番組の最終回に共演したときも、私が地方で居なくて電話出演だった。すると最後に東野さんが電話越しで『バーカ』って言って電話を切った」と告白するとスタジオからは「えーっ」と悲鳴が上がった。

 東野は「言うても笑ってくれるタイプやん。いい意味での“おっさん転がし”」と弁明していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210516-03169125-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bce459bb73ba36b503f671fe172b33fa6bddb5d1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 22:42:03.01ID:aGIEmKLx0
番組見てたけど面白かった
再現VTRに出てくる東野役の演技は最高
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 22:42:18.29ID:nVyu1wrj0
こりゃ東野東京から追放されるわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 23:15:23.97ID:XIe/YODk0
ドンファン元妻とのツーショットは伊達じゃないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 23:59:20.27ID:7IgOo3xx0
「今度AV出ることあったら『コージ・時効』ってタイトルにしてくださいね〜」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 01:01:01.17ID:CxD2/lY30
すずがはじめて出たときめっちゃミニスカだったよなたしか
そんときはまだアリスのほうがかわいかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 02:16:48.12ID:mtu7+frZ0
サイコパスガンダムとして製造されて当然の性能を発揮しているだけ
何も悪くない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 12:26:47.87ID:tGKpn6py0
Wコージって今田の方が圧倒的に才能あるからなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 13:59:01.87ID:14x/obWy0
アリスはレイプしても強い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 14:15:52.50ID:14x/obWy0
唇がエロい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 15:52:08.24ID:LMKZ7Wm90
東野って、昔ごっつで内海好江師匠の前で全裸になったりしてたくらい
だから、品の良さを求めるのは無理だろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 00:08:22.96ID:n88clF8j0
東野りも広瀬アリスさんも
メリット無いね笑
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:16:17.41ID:rLkj8K2I0
東野も代表作ないよね
なんとなく中堅と大御所の位置にいるけど
代表作ないよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/20(木) 22:28:28.89ID:vOXtb1AZ0
その場だけのテンションと芸人の裏話のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況