X



【テレビ】尾野真千子 実家は民家が「10軒くらいの集落」 デビューは突然に…地元の中学で「映画でーへん?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/05/16(日) 21:38:00.21ID:CAP_USER9
5/16(日) 21:26
配信
スポニチアネックス
尾野真千子 実家は民家が「10軒くらいの集落」 デビューは突然に…地元の中学で「映画でーへん?」
尾野真千子
 女優、尾野真千子(39)が16日放送のTBS「人生最高レストラン」(土曜後11・30)に出演。デビュー秘話を語り、恩人という映画監督・河??直美さん(51)の言葉に感慨深げな表情を見せた。

 奈良県吉野郡西吉野村(現・五條市)出身。同地の実家は「大自然」に囲まれ、「うちの集落は(民家が)10軒くらい」だったという。中学3年のころに人生の転機が。通っていた地元の中学校に映画関係者が来たそうで、「たまたま私達の集落の近くで映画を撮るっていうので、ロケハン(ロケ場所探し)に来ていて、学校に」と振り返った。

 尾野が放課後、下駄箱清掃をしていたところ、1人の女性から「映画でーへん?」と声をかけられた。同じ奈良県出身の河瀬監督だった。「なんか私、輝いてみたいで」と笑った尾野。突然のオファーに戸惑いながらも、「やってみたいと思った」。1997年公開の映画「萌の朱雀」の主演に抜擢された。

 演技未経験の中学生は、台本は読まなくていいと伝えられ、独特の指導を受けた。「この人がいなくなったらどう思う?」と、河瀬監督に語りかけられ「うーん、悲しい」と返答。その感情が冷めぬままに「よし、行くで、よーいスタートみたいな」と、撮影が始まった。

 同映画でシンガポール国際映画祭主演女優賞などを受賞。作品はカンヌ国際映画祭カメラドール(新人監督賞)に輝いた。尾野は受賞の知らせを聞いても実感がなく、「それで、何?みたいな。カンヌ、何それみたいな。カンヌも知らなかった」と告白。

 10年後となる2007年。映画「殯の森」で河瀬監督と再びタッグを組むことに。同作はカンヌ国際映画祭審査員特別大賞「グランプリ」を受賞した。尾野は、恩師を「本当にお母さんみたい、生んでくれた人みたい」と表現した。

 スタジオで懐かしそうに思い出を語った尾野の元に、河瀬監督からメッセージが。これからは「空気を読める人、人の心のひだに入っていける人、世界に通じる映像言語で人に幸せを与える人」になって欲しいとのエールに加えて、「そろそろ本気でカンヌ獲りに行こか一緒に」。

 カンヌの最高賞となるパルム・ドール獲得へ。河瀬監督の粋な言葉を受けた尾野は、「怖いこと言うよね〜」と話しつつ、「嬉しい。彼女から言われたの初めてだから、獲りたいね」と決意を新たにした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210516-00000328-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f370ea3cf228ab8d062525044fab3f43e6bb108f
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 21:44:21.58ID:EBEU0EY10
オラが町のスター
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 21:44:44.03ID:gxxVTouu0
何故ほっしゃんなのか未だに理解不能w
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 21:46:27.78ID:sbLpOHH40
本当ならかなり凄い強運だよな。竹下通り歩いててじゃなくて、奈良の田舎学校で掃除してたらとかw
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 21:55:35.45ID:V1S1zcnL0
麒麟がくるのいろは太夫の台詞回し好きだった
駒がカタカタな発音だったから余計に
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:01:43.43ID:0nDCsT0N0
ポツンと10軒家
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:01:52.67ID:W35jJtjT0
>>1
まあフェラチオクイーンだからな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:02:28.09ID:l8ueqJNR0
>>5
朝ドラで共演してよく飲みに行って仲良かった
朝ドラ当時のメディア出演では互いに憎まれ口を叩いて異性としては意識してません、男女の友情ですという感じを過剰にだしてた

まあ結果的に言えば間違いなく意識してただろう
性欲に負けて結局ヤってるんだから
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:04:46.78ID:mjfOmZtr0
これと満島ひかりの良さが分からん

ただ気が強い女 
他の女優はそれを優しく隠してるが、こいつらは丸出しで萎える
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:06:08.27ID:cR8dxneg0
高橋一生と復縁すると私が喜ぶ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:09:50.29ID:Wj8S5HF/0
おしゃれイズム ぽつんと尾野真千子
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:11:04.67ID:FZ/JZTtf0
>>14
パクキョンべの時にも感じたがいかに地を出すかだよ演技も
満島姉弟はキチガイ演技がうまい
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:12:38.14ID:WlTYAG0h0
>>15
NHKのインタビューで田舎の人が「部落」と言うと字幕が「集落」になる、でも最近では
田舎のおっさんでも気を聞かせて最初から「集落」と言うことが多くなったな、「集落」
なんてしゃべり言葉で使うわけない、それなら「地区」のほうがマシ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:17:50.24ID:ydPCbjdE0
殯の森でおっぱい出してたね。グランプリ取ってすぐにNHKBSで放送したの見たわ。
0025井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/16(日) 22:20:48.70ID:0LIwqpMg0
家が10軒しかないところですか
そういうところで生まれたらどういう生活になるのだろうと昔から想像していました
とても楽しそうでもあり窮屈そうでもある
成長した今からなら楽しそうだから行ってみたいとしか思いませんが
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:21:52.91ID:DAZ1uBz10
>>15
>>19

さすがに奈良出身なら部落なんて言わんだろ。
大阪ほどではないけれど同和教育徹底してるし
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:24:49.03ID:XZM5SIvQ0
うちと同じだw!! 部落だ!! ぶらくw わーーーい部落だ!!いいぞ!!
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:26:14.46ID:sWu4U+QV0
瑛太の離婚のやつしか見たことないがそれだと演技うまいなって思った
実際は分からん
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:28:09.73ID:s8EwIhYf0
>>26
どこまでを集落と呼ぶかだろうけど。
字レベルの部落の単位ならうちの辺も8軒くらいしかないよ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:31:38.83ID:Bp5p9xpU0
こめかみのホクロ取ればいいのに
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:32:24.20ID:5SLlZzWB0
>>27
奈良はまあ本場というか水平社とかあるけど同じ奈良県でも吉野とか
全く隔絶してたりするし。

一応昭和平成なら学校教育でそれは行き渡ってただろうけどお年寄りは
集落の意味で部落とか普通に言ってた可能性も。
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:34:51.30ID:hMAuyh/I0
デカチン好き
0038井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/16(日) 22:35:20.51ID:0LIwqpMg0
>>33
Google mapを見ているとそういうところはたまにありますよね
でも200mも離れていないように思いました
そんなに離れていたら集落という感じはしないですよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 22:36:15.06ID:U02drTUk0
かんぬ?
何の価値があるの?

アカデミー賞でもなくて?
今年韓国婆さんが取ってたけど
0043井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/16(日) 22:57:15.82ID:0LIwqpMg0
>>42
山奥なのにそんな平地なんですか
それとも山奥の話ではなく北海道のような開けた場所ですか
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:12:02.85ID:brMGZeBc0
>>44
山奥育ちで元々野生児だったところに
食えない時期にスナックでバイトしてたからな
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:14:43.11ID:wxhgEgOx0
>>5
先週終わった朝ドラでわかった
星田の演技はかなりすごい
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:17:14.66ID:FVOf6trC0
>>5
股間に拳骨が付いてるような感じのチンチンだとか岡村さんが話してなかったかなぁ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:18:23.32ID:s8EwIhYf0
>>49
段々じゃないぞ。
田んぼはこうやってあぜで分けないと
1つで広大にしたら水張るのも大変だろ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:31:31.58ID:s8EwIhYf0
>>59
だから農村の10軒くらいの集落ってこんなもんじゃないかな。
これくらいの田んぼもってたら家はどうしても離れる。
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/05/16(日) 23:40:38.22ID:lbinHPhp0
>>5
完全に舞い上がって奥さんから乗り換えようとしたほっしゃんwww
0062井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/16(日) 23:41:31.74ID:0LIwqpMg0
>>60
一軒ごとに結構広い田畑を持っているんですね
でもPlantationを考えたらこのくらいは普通ですか
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 00:02:18.29ID:/n6N2/Bt0
>>15
関西じゃ違うんじゃね?普通にエタ避妊だろ!
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 00:09:33.25ID:1JQ76aCl0
>>14
逆だわ。尾野も満島もほんとうに良い女優だと思う。特に尾野は最近はただ立ってるだけみたいのも凄く様で自然に出来る様になってるから意外すぎ。
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 00:09:40.25ID:jdT9/Mqq0
高橋一生と同棲中に深夜デートでほっしゃんとの車内フェラを写真誌に撮られる
ほっしゃんが本気になって長年連れ添った妻と離婚して尾野真千子に結婚をせまると逃げるように
エグザイルの会社の森社長と結婚
だがスピード離婚
この間3〜4年間の出来事
https://www.uwasa-suki.com/wp-content/uploads/2019/07/onomachi_hoshida04.jpg
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2014030502-11.jpg
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 00:14:45.03ID:1JQ76aCl0
>>19
部落って、被差別部落に聞こえるからな。在日っつーと、朝鮮人のアレに聞こえるのと同じく。

>>27
奈良つっても、被差別部落があるのは市内とか平地の方な。被差別部落は都市の外延にあんだろ?
吉野みたいな山中には暮らさんやろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 00:19:24.60ID:dZgK/3jW0
釣りよかに出てるとものすごく可愛く見える
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 00:32:46.60ID:lqk4E4cU0
そんな山奥から出てきて清純派のイメージが全くないのがすごい
若い頃から海千山千のスレた雰囲気だった
地方出身者のほうが田舎者に見られたくなくて大学デビューでケバケバしくなるような感じか
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 00:51:56.12ID:X0aCPwqu0
>>68
この人、火星人マイナスだからね
奔放で家庭運や子ども運が無い
この先一生独身か再婚しても続かないしひとりの方が輝くタイプ
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 03:08:05.84ID:5p4+hYZx0
>>73
九州の山奥から出てきた仁支川峰子に通じる物がある
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 03:09:29.51ID:5p4+hYZx0
>>79
発達障害だな
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 05:09:38.55ID:p3AdhLjo0
盗賊の集落とかだったらもっとおもしろいのに
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 06:04:01.29ID:6dKwhXqt0
>>69
Bにもいろいろ種類があって、吉野もその1つだった気がする。
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 11:35:53.58ID:/toZazSK0
>>10年後となる2007年。映画「殯の森」で河瀬監督と再びタッグを組むことに。同作はカンヌ国際映画祭審査員特別大賞「グランプリ」を受賞した。


山田孝之のカンヌ映画祭で、なんとかの森ってタイトルで映画撮ってたのは、これのせいか
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 12:27:23.03ID:B1GeewSX0
ほっしゃんと不倫してた人だっけ
女は完全に遊びだったけど
男が本気になって嫁と別れたという
最高に格好悪い幕切れ
0101名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:05:55.51ID:/toZazSK0
北摂地域の古い呼び方で、なんとか村のxx部落、みたいな使い方する
字(あざ)よりも小さい単位

同じ意味で垣内(かいち)とも言う

もうとっくに村は廃止されて市に編入されてるんだけど
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 13:49:58.08ID:JV3+IO0C0
姉妹でチンポコ検定あるんだっけ
0113井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 15:07:13.86ID:Si10kzWx0
>>112
つまり蛙と陰であだ名される人物が古池に飛び込むという意味ですか
それ私の推測と同じですよね
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:23:12.82ID:FCaClD4x0
>>113
その通り
更に解読するなら蛙とは「買わず」を掛けたダブルミーニングです
買わない者は水の中へ沈めるという脅迫
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:31:41.98ID:cYfQcZ650
この話、5年おきくらいで出てくるね
0121star Paddy field垢版2021/05/17(月) 15:49:43.88ID:Gq6nZhnE0
ざいご出身の女優さんは何故か好感もてるんだよな
0122井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 15:50:43.99ID:Si10kzWx0
何にしても話してみないと分からないです
私の基本的な考えはお互いの気持ちさえあれば自由です
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:52:59.87ID:iu9mWeSX0
尾野の家に行ったら家族にチン棒見せないといけない話はやばいと思った
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 15:58:54.51ID:r5zaCGHr0
>>5
無教養の恐怖
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:10:08.86ID:E7KqUC5L0
イメージは黒豆乳首だけど
実際は柳腰で綺麗な身体してンだよなセックス上手そう
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:16:08.86ID:Uw+7f11Q0
前に星田とテレビ出た時、盛り上がって星田の腕をベロって舐めてたな。レポーターのアナウンサーが引いてた。
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:19:10.27ID:e+K5Ej5X0
高橋一生ってすぐ同棲するな
同棲しないと付き合えないタイプか
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:32:30.11ID:i/vVw3Qm0
コイツ何かの番組で話してたが、4姉妹の誰かが男連れてくるとみんなで脱がすんだと。
で小さかったらアウトととか。
大きかったら合格とか。姉妹に認められないと彼氏になれないんだと。
ドン引きしたわ。そんな家聞いたことないし。
日本人違うだろ。
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:35:11.45ID:i/vVw3Qm0
>>132
キモ、やっぱ普通の感覚じゃないよこの女
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:36:56.37ID:i/vVw3Qm0
>>89
それは和歌山の田辺ー新宮じゃなかったっけ?
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:38:14.55ID:yoYytoup0
>>19
ポツンと一軒家は最初集落って字幕をつけてたけど最近は部落にしてる
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:39:47.69ID:i/vVw3Qm0
>>98
てか嫁と別れたのは不倫ではないことにあるして小野の立場を守ったのでは?
また嫁と再婚してるよな。
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:43:00.56ID:ndL6rCGA0
>>138
チンポ検定は別として山奥に何代にも渡り住んでる尾野氏だから近江国の小野氏の系譜で日本人だな
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:45:53.99ID:dPPuvnCU0
艶かしいし、普通じゃない感じはする。そういう変わった役も得意。
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:46:15.34ID:i/vVw3Qm0
>>125
下品なの分かる。悪びれもせず下品
でもど田舎の集落なのが不思議。
下町のコリアンタウンとかなら分かるんだがか。
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:47:01.98ID:Xm4UR24m0
芦田愛菜がゴミ袋に入れて捨てられる子供を演じたドラマの母親役をやったやつは上手いと思った。
トルコでリメイクされたドラマ。なんだか内容が別物になってたけど。
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:50:58.36ID:i/vVw3Qm0
>>131
色黒でちっぱいだし黒豆じゃん
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:51:15.87ID:NRSoI7hj0
>>89
八木−新宮で五條は通る
西吉野はどうやったかな?
西吉野通っても、尾野真千子の実家の方は通らんのんちゃうん?
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:54:09.58ID:zSUsYmwd0
吉原炎上の遊女とか合うわ。もうちょい若かったら鬼滅の刃実写版の堕姫とかできそう。
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 16:54:19.70ID:D0acegsT0
映画見ててテレビでも良く見るようになってから結構好きだったけどほっしゃん。とのツイッターのやり取り見て気持ち悪くなって苦手になった
ほっしゃん好きじゃないから
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 17:14:02.64ID:lzSI8BR40
この中学校も小学校ももう閉校になってるそうだから
本気で過疎地だねえ
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 17:18:03.50ID:i/vVw3Qm0
>>150
へー、、あれ五条通ってたのか。
田辺の辺から311を横断するのかと思ってたわ。
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 17:24:36.34ID:i/vVw3Qm0
>>57
吉野の山奥だからそんな平地ないだろ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 17:26:37.93ID:i/vVw3Qm0
>>154
本人が楽しそうに話してた。
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 17:28:00.17ID:i/vVw3Qm0
>>152
尾野真知子も下品だし気が合いそうじゃん。
0171井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 17:29:23.44ID:Si10kzWx0
>>165
していません
その言い方だと生きているという事ですよね
私はきちんと事情を聞くまで続けますから
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 17:29:38.12ID:8N1ecOGR0
>>19
いや、一時期過剰になってたけど最近のほうがそのまま流してる
0173名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 17:29:55.11ID:qTz23Ib/0
>>68
3分間で終わったのか気になるな
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 17:41:53.06ID:GC1RuBFg0
尾野真千子がモテる理由分かるわ〜
俺もこういうちょっと下品なくらいの女がタイプ
0178井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 17:44:04.80ID:Si10kzWx0
>>175
知り合いの能力では私に全く敵わない事も理解出来たでしょう
所詮ただの凡人の集団です
0180井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 17:48:22.68ID:Si10kzWx0
東俊行と中野祐司
そして他の醜男達も何をしてきたのか必ず問い質します
逃げても良いですがいつまで逃げられるかは分からないですね
逃げれば逃げるだけ周りの目は厳しくなっていきます
0183井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 17:49:48.41ID:Si10kzWx0
>>181
それでは分からないです
私は先輩の返事次第ではこれまで同様全てを捧げても良いと思っています
話し合ってからですが
0188井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 17:54:19.05ID:Si10kzWx0
先輩も他の女性もそんな自己中心的なみっともない醜男共に関わらせる訳にはいきません
0190井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 17:55:52.85ID:Si10kzWx0
既に手を引いた女性も多くいると思いますがまだ肝心の醜男共への制裁が終わっていません
全ての経緯を説明させて醜男共に生涯償いをさせます
0191井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 17:57:30.23ID:Si10kzWx0
何度も言いますがどっちもどっちなどあり得ません
私が実際に見てきた男達はうぬぼれて軽い気持ちで女性を見下す発言を繰り返すクズばかりでした
0192井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 17:58:51.86ID:Si10kzWx0
特に物理は男が多いですから女性も逆らえない事が差別的発言を助長しているのでしょう
生物や薬学ならそこまでではないのかも知れません
0193井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:00:13.30ID:Si10kzWx0
どう考えても知り合いの醜男達の一部はクズです
それは当時から分かっていて権力を傘に着れば更に調子付く事は目に見えています
0194名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:02:22.57ID:xAli0DT70
>>187
井上さんは近所の住人から監視カメラで撮影、所轄の警察官に行動をマークされているそうですね
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:03:50.24ID:kiJrk2Kt0
下積み時代に都内のスナックでバイトしてたこと隠してなかった
キャバクラでなくてスナック
0196名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:06:01.28ID:iNRJl8Nw0
そんなに昔から有名な人だったんだ
0197井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:21:17.92ID:Si10kzWx0
>>194
そうなんですか
確かに一部の老婆の中にはそういう挙動不審な様子を見せている個体もいましたね
二人組で歩くような老婆
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:24:03.77ID:Z4d8T+O40
なんか純粋に読めないな…。
本当にそんなことあるのかなって。色々勘繰ってしまうわ。
0201井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:24:25.29ID:Si10kzWx0
>>194
警察の中にも私の顔が気に入らないから証拠がなくても必ず有罪にしてやると息巻いているおっさんがいました
母と同年と言っていましたから1956年生まれですか
2016年まで本所警察署にいてその後区長と知り合いという事で区の関連施設に天下りしたクズ
ちなみに私の顔はこれです

https://i.imgur.com/KmaJZvg.jpg

https://i.imgur.com/5IVmIAW.jpg
0203井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:25:47.07ID:Si10kzWx0
>>200
当然知っていますよ
Penroseさんや王室まで動き始めてもう手が付けられなくなっている事も
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:30:41.09ID:xAli0DT70
>>201
なかなかハンサムですね
でも今は目付きが狂人みたいになってるし、口も歪んでると聞きました
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:42:36.13ID:/aXVtm2n0
奈良の端っこ五条市は面積が広いし24号線外れると超田舎だもんなぁ
あとゆりあんも確か五条市だったっけ

隣の和歌山の端っこ橋本市のほうが面積が狭い分五条市よりは開けてるし
0210井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:42:52.99ID:Si10kzWx0
>>208
知り合いは暴力を振るってこなかったと言いたいのですか
そもそも暴力など私の受けた嫌がらせに比べれば何でもないです
0211井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:43:52.08ID:Si10kzWx0
>>207
先輩が認めたくないならそれでも良いですが話はしないとどんどんひどくなっていきますよ
0212井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:45:44.24ID:Si10kzWx0
>>207
こんな風になっているとは思いもしませんでした何故すぐに話して終われなかったのですか
一昨年までなら直接でなくても良かったのに
暴走族やら何やらにまで関わって
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:46:46.35ID:heSslrFA0
山の上に小学校の分校とかあったな。
生徒は3人とかそんな感じだった。
0215井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:47:09.74ID:Si10kzWx0
東俊行や後藤哲二達は何がしたかったのでしょう
チンピラ紛いの暴走族にまで金を渡して
0216井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:48:07.23ID:Si10kzWx0
暴走族の小林達にまで金をばらまいて正義のつもりでしたか
あんな連中それこそただの犯罪者ですよ
0218井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:49:20.22ID:Si10kzWx0
公道を占拠する権利まで与えてやる事は路上で車両の違法改造です
愚かとしか言いようがありません
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:49:25.29ID:B/AWk+/I0
部落民やろ
0220井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:50:35.68ID:Si10kzWx0
そこまで優遇してやってその結果は単なる騒音を撒き散らすクズを量産する事
これがそちらのいう正義ですか
0226井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:55:07.93ID:Si10kzWx0
そして物理学や数学の発展を長年に渡り妨害してきたと
改造車で騒音を撒き散らす方が人類にとって必要だったんですか
0227井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:57:54.19ID:Si10kzWx0
無能が小林達暴走族に一般の警察も手が出せないような特権を与えてしまった所為で相当つけあがっていましたよ
東俊行や後藤哲二達も同様のクズだから何とも思いませんでしたか
横浜などに遠征していたようですから被害は甚大でしょう
0228井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:59:08.51ID:Si10kzWx0
小林達が暴れまわった地域の住民への騒音被害の補償も当然するんですよね
10年以上続いていましたが
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 18:59:52.69ID:pu03ygWT0
東俊行と後藤哲二は不幸な家庭環境で育ったので同情の余地があります
許してあげてください
0230井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 18:59:59.62ID:Si10kzWx0
東京都心部から横浜などにまでまたがっていますからものすごい数の被害者がいますよ
0233井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 19:02:45.18ID:Si10kzWx0
>>231
というか私が許せる立場にはないです
都民や周辺県民を代表して勝手に許して良いのですか
0235井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 19:05:34.80ID:Si10kzWx0
>>229
東俊行は蝶ネクタイという事しか知りませんが後藤哲二は祖母が華族の上愛知にある中央製作所の創業一族と言う事で情状酌量の余地などないですよね
0238井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 19:07:18.36ID:Si10kzWx0
最低限小林達暴走族の資産は全て差し押さえて生涯ただ働きさせてください
0241井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 19:08:49.18ID:Si10kzWx0
>>237
とにかく先輩を話し合いの場につかせてください
この狂った状況に終止符を打ちますから
0245井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 19:11:58.69ID:Si10kzWx0
>>242
前を向いているから話し合いが必要だと分からないんですか
先輩をクズの元には置いておけません
そちらこそ前を向きなさい
0246井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 19:17:19.69ID:Si10kzWx0
先輩と話したいのは返事以外にも全ての経緯を聞く必要がある為です
先輩とどうなるかという事とは関係ありません
先輩が選ぶ事ですから
0247井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 19:18:25.95ID:Si10kzWx0
そして私も選びます
話を聞いた上でどうするか
もう逃げられないのですから先に話してしまった方が良いです
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:33:01.81ID:/MZsGCB+0
>>246
このTwitterの真理さんという女性が先輩の事情をよく知っているようです
佳祐から聞いたと言えば返事をくれると思います
Keitan Maritan
@m_keitan
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 19:57:48.97ID:meOv/A2f0
絶対周りのおっさんらからいやらしい目で見られてたじゃん
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:00:29.85ID:NdHuXoPE0
ガッカリ乳首
うっかり乳首
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:07:19.82ID:/MZsGCB+0
>>250
真理さんが簡単に返事をくれなくても諦めずにコミュニケーションを取って
東静香さんを救ってくださいね
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:13:00.50ID:NRSoI7hj0
>>209
ゆりやんは、東吉野に隣接してる吉野町
0258井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 20:13:02.88ID:Si10kzWx0
>>255
先輩の返事は必ず聞きます
先輩も盗撮していたのは誰か分かっているならその人間達と一緒にいるべきでない事くらい分かるでしょう
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:20:10.61ID:Y5Gu5osr0
この人の最高傑作は外事警察
異論は認めない
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:23:14.03ID:hKKeKLr80
>>2
タバコの旨さがわからない奴は何をやってもダメだな
0268井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 20:27:50.18ID:Si10kzWx0
東俊行達は当然Poincare予想など知りもしませんか
阿呆な集団ですからね
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:28:10.52ID:Hp9tLJKX0
>>2
ええやんけ別に
0271井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 20:28:51.78ID:Si10kzWx0
数学者や理論物理の人達はPerelmanさんの事も知っていたと思いますが教えなかったんですね
東俊行達も可哀想ですね
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:35:09.29ID:RqtgVxk10
女優で美人だし多少は気取って凛としてりゃいいのに
関西の庶民派タイプだから気取りゼロで素を出し過ぎちゃうんだよな
女優業としてはマイナスだわ
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:36:57.78ID:ITqtbGOP0
>>199
たしか國村準以外はロケ地の住民だったはず
見たら分かるけど、本当に地味な映画だからね
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:41:40.45ID:9rCra+2b0
>>273
気取り過ぎると藤原紀香になっちゃう
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:47:14.94ID:/HVLmhPx0
「火の魚」ではじめて見て、凄く魅力的だった
カーネーションは神がかっていた
もう終わった人なのかな
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 20:47:43.93ID:hK4ADL7E0
>>162
このドラマ浜辺美波もおっぱい出してたね
0280井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 20:54:02.21ID:Si10kzWx0
東俊行達は健気にも騒音被害の恩恵に預かれない東京の僻地である農村部に暮らしていると
皇居周辺でもすごい爆音でしたからね
是非聞かせてあげたいです
東俊行や中野祐司や後藤哲二達が暴走族の改造車の為に資金を提供してきた成果が都心部で分かるんですから
でも農村部で良いのですよね
そこで頑張って暴走族の手助けをすると
素敵な話です
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 21:01:15.03ID:Gt3mhlC40
>>280
受信感度が高すぎるんですね
大声で叫んでかき消しましょう
0288井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 21:08:28.77ID:Si10kzWx0
>>281
全て説明出来ますか
命の危険があるなら先に教えて下さい
その部分は聞かないようにしますから
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 21:14:43.73ID:2UZXfLfm0
小泉さんの行動やスマホも監視されてます
>>249で紹介した女性を介して連絡を取ってください(至急)
0296井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 21:22:25.38ID:Si10kzWx0
>>293
私が裁判を起こしましょうか
監視の件もありますからそちらには何も出来ないでしょう
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 21:27:26.43ID:2UZXfLfm0
私のマンションの玄関の外に不審者がいる気配があるので書き込みをストップします
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 21:31:25.76ID:WXwpPZs30
>>5
朝ドラでの二人のシーンいい感じだったからそのまま引きずられたんじゃないかと思ったわ
0306井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 21:37:24.65ID:Si10kzWx0
前のマンションの馬鹿が改造車の騒音の真似をしていましたがあなたの仲間も実は騒音で困っていた事を知っていますか
0308井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 21:38:15.27ID:Si10kzWx0
向かいのマンションの間抜けが困っていたという意味ではなく周辺住民がです
0309井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 21:39:08.58ID:Si10kzWx0
向かいのマンションの間抜けは頭の悪い物真似をしていましたが皆迷惑していたんですよ
知らなかったですか
0316井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 21:49:31.72ID:Si10kzWx0
先輩の事も監視していたんですよね
しかし侵入者がいても誰も助けなかった
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 21:51:48.06ID:e2debFDX0
え?この人女優になりたくてなりたくて大学の演劇部やら劇団なんかで下積みやってきた人かと思ってた
すごい才能だね
0321井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 21:52:01.09ID:Si10kzWx0
私の身の回りで起こっている事を考えると探偵は絶対に罠ですし大学に尋ねても無駄でしょう
0323井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 21:54:05.70ID:Si10kzWx0
しかしPerelmanさんの事を書いた辺りから静まり返ってきたのが分かりやすいですね
0324井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 21:55:09.61ID:Si10kzWx0
私を煽っていた人間は知らなかったんでしょうね
Poincare予想もその証明も
そしてどういう人物がそれを成したかも
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 21:56:52.49ID:UIGnPx9f0
歳の割りに名前が昭和臭い人
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 21:56:59.19ID:gM2ht4ky0
この人に張り合える次の女優は吉岡里帆かなと思うが、吉岡は育ちが良すぎるかな。尾野は女優の業の部分でも汚れ役の芯の演技ができるからな。
0329名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 21:57:22.84ID:QtKAQW/f0
ならのあの辺って秘境そのものだからな
近くに竹内結子の旦那の地元があったはず
そのちょっと上が吹石一恵とか加護亜依
0333井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/17(月) 23:06:59.48ID:Si10kzWx0
尾野さんのThreadで関係のない事を騒いでしまいましたね
申し訳なかったです
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/05/17(月) 23:12:09.95ID:MWLPPOcS0
満島ひかりの元夫のミューズが尾野真千子
森口瑤子の夫のミューズが満島ひかり
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 06:50:50.20ID:Ks0fWRSi0
持ち上げられるほど演技うまいと思ったことないなぁ
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 06:55:18.70ID:LRW5sl810
「カーネーション」は大好きだったけどヒロインが尾野から夏木マリに変わってからの
ストーリーをまったく覚えていない。
0347井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 07:49:55.87ID:kIwI2zuY0
>>344
それも知っています
音声はいくらでも可能ですよね
Laser microphoneでもSmartphoneのmic乗っ取りでも
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 07:51:35.70ID:sN3cIVSM0
文句なく上手いと思うけど最近いい役ないな
0349名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 07:55:39.87ID:lGNVG3dH0
十津川村に行く途中のあたりか
まだまだ序の口かもしれんが、あの辺りは本当に田舎だよな
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 07:58:20.39ID:/A6QFy7i0
サテライト・ディッシュでマイクロ波を照射しています
疲労感、頭痛、吐き気、聴覚障害、記憶障害、平衡感覚障害、視覚障害などの症状はありませんか?
0354井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 08:10:52.92ID:kIwI2zuY0
>>350
他の障害に関しては特にないです
それよりもこんな内容でThreadを消費していると尾野さんに怒られませんか
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 08:17:09.45ID:asYbx51e0
君ら知らんと思うけど十津川までの道、今は広くなっててめちゃくちゃ快適になってるんだぞ。100km/hくらいで走れるような道。
0364名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 08:23:49.22ID:lVhW62ah0
そういえば父親がポツンと一軒家に出てたよな。
最初に話しかけられる地元の人の役で。
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 08:30:21.41ID:sf3eu6uJ0
尾野真千子の実家の隣が福寿草の原生地だから行ったことあるけど
見晴らし良すぎて最高なとこだった
辿り着くまでの道がすごくてあそこから麓の学校通うの大変だなと

家に尾野真千子のポスター貼ってあって
自分がいったときは見なかったけど、普段はいれば親がハイキング客に声かけて
家に入れてくれてお茶飲ませてくれるらしい
帰省してるときは本人も相手してくれるんだとか
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 11:04:19.67ID:6MfjX/Gp0
五條市の南の方は山深いところに集落が点々とあるんだよな
山の中の集落は普通は谷沿いにあるのに山の斜面とか尾根沿いにある
不思議なエリア
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 12:48:33.17ID:l8kdlueq0
こういううるさい系の顔ってモテるよね
俺も好きだが
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 12:50:15.96ID:yhTuMEH50
>>20
良い役者だとは思うよ
0385井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:03:14.76ID:kIwI2zuY0
>>384
どの画像ですか
単に10軒しか家がないところの暮らしはどうおうものだったんだろうと言う興味から開いただけで尾野さんに興味があった訳ではないのですが
0386井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:04:03.38ID:kIwI2zuY0
>>384
もしかして私が開くThreadは全てそういう理由だと思って監視していたんですか
そんなはずないでしょう
醜男の性欲はどうなっているんですか
0387井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:05:34.59ID:kIwI2zuY0
マリエさんの話もそうだと思っていたんですか
私がマリエさんに興味があると思っていたんですか
精神科医20人の頭を診てもらった方が良いですね
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 13:08:49.94ID:8YrsMKIL0
マグマは名作だったが
EXILEと結婚でちょっとガッカリした思い出
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 13:15:00.15ID:OfrrW1va0
566: 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/05/17(月) 15:12:41 ID:Si10kzWx0

本人が芸能界を望んでいなかったという話を読んだ限りでは自信喪失が原因だったんでしょうね
何かをきっかけに耐えられなくなってしまったと
これが万が一私絡みならある意味監視関係者による自殺強要とも言えますがどうなんでしょう
竹内さんもそうだとか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621222150/566
0398名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 13:21:56.62ID:OfrrW1va0
井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com]
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210517/U2kxMGt6V3gw.html?name=all&;thread=all
板:芸能スポ速報+
日付:2021/05/17
ID:Si10kzWx0
スレッド数:6
合計レス数:141
05時:2 レス
07時:5 レス
08時:2 レス
11時:1 レス
14時:9 レス
15時:23 レス
16時:7 レス
17時:16 レス
18時:19 レス
19時:15 レス
20時:10 レス
21時:31 レス
23時:1 レス
合計:141レス
0400井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:27:48.80ID:kIwI2zuY0
>>398
核兵器は別に大気中でなくても効果がある事は良く分かりましたよね
例も挙げていますし月での計算の記事も貼られていました
0402井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:29:18.45ID:kIwI2zuY0
>>398
大気中より影響範囲が小さくなるだけで熱による破壊自体はあるのは当然です
太陽がそうですから
0403井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:30:28.84ID:kIwI2zuY0
>>401
でも月にTsar Bombaの計算は私ではないですけどね
記事も違います
その知識をどう活かすかでしょうか
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 13:35:13.04ID:OfrrW1va0
私の名前は「Sea of Tranquility〜静かの海」の静香です
そう、アポロ11号の月面着陸場所です
0411井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:40:00.88ID:kIwI2zuY0
>>409
金はあるのに義務だから働けと言いつつ自分達は犯罪に加担していては二枚舌も良いところなのでは
0416井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:41:55.08ID:kIwI2zuY0
>>412
もうそちらはボロボロですよね
何故残ろうとするのですか
子供まで犠牲にするつもりですか
0419井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:44:08.98ID:kIwI2zuY0
>>415
そのくらいは問題ないはずです
ずっとそう伝えていますよね
もうそちらにつかなくてもお金の問題もなくなったでしょう
どんどん離反者が出ていますから
0420井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:45:57.60ID:kIwI2zuY0
>>418
仕事依存の人はどうですか
何が違うのでしょうか
それに犯罪者と一緒に暮らす方が問題だと思います
どうですか
先輩は被害者として見てもらえる事は確実です
鮫島さんが話したとおりにすれば普通に強要された被害者です
0423井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:47:35.88ID:kIwI2zuY0
>>418
その上そちらの犯罪者より未来も約束されています
仮説もそれ以外の提案もまだ話していない他の事柄も知り合い達の頭では理解出来ないですから
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 13:49:06.97ID:ki0J7hx/0
>>5
お似合いだろ
顔も態度も下品なババア
0426井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:49:53.55ID:kIwI2zuY0
>>421
それも先輩次第です
分かりますよね
だから軽い気持ちで会いませんかと9年前も伝えたんです
お互いを知る前に決めさせる訳にはいかないので
私は覚悟ができていても先輩は違いますから
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 13:51:11.97ID:2TEq0Gg50
河瀬直美の映画を集中的に見た感想を一言にすれば時間を無駄にした・・・
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 13:52:03.08ID:1BKn+hM00
お父さんがポツンと一軒家に出たって言ってた
気を遣って尾野の父だということは言わなかったらしいが
0429井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 13:52:04.72ID:kIwI2zuY0
>>424
今でも会って返事くらいは出来るはずです
それにその頃には先輩が刑務所でしたではただの悲劇です
これまでと変わりないです
知り合いの醜男達が刑務所ならまだマシですが
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 13:53:05.39ID:fwgI6oke0
>>427
「沙羅双樹」だけは傑作だと思う。
後は雰囲気に浸れるか浸れないかで、駄作か佳作か分かれると思う。
普遍的という意味では長く残る(見続けられる)映画かも。
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 13:57:48.71ID:OfrrW1va0
>>429
これ以上はスレ違いですので
なにか仰りたいことがあれば@m_keitanさんのTwitterに書いてください
0437井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 14:59:00.93ID:kIwI2zuY0
>>435
とにかく犯罪者と一緒に暮らすのは問題だと思わないんですか
子供の教育にも悪影響しかないでしょう
0438井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 14:59:40.84ID:kIwI2zuY0
>>435
しかも鮫島さんの話だと政略結婚より質が悪いです子供が知ったら父親をどう思うか分かりますか
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 15:09:56.11ID:QPQmtghe0
>>437
逮捕も起訴もされてない、刑事裁判で有罪にもなってない一般市民を犯罪者呼ばわりするのは名誉毀損ですよ
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 15:37:13.02ID:Kc/y6xKE0
デカチンってなんなの?
0444井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 15:39:29.53ID:kIwI2zuY0
>>439
私の仮説もそうですが単に表立って話さないだけで皆裏では盗人だと思っているんですよ
0449井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 16:04:46.67ID:kIwI2zuY0
いい加減に尾野さんのまともな話題に切り替えてください
ここは私のThreadではないんですよ
たまに尾野さんの話題があると思ったら誹謗中傷だったり
私だってここで隕石の迎撃について語りたいとは思っていないんです
0451井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 16:14:14.79ID:kIwI2zuY0
>>450
だからここで聞かれるから答えざるを得ないんでしょう
私だって尾野さんのThreadを監視絡みで150も消費したくなかったです
本当に失礼な話だと思います
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 16:20:54.25ID:S3zPSM4B0
井上って変態なの?

4 名前:井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU [sage] :2020/08/18(火) 09:30:57.79 ID:qZy8mcdM

キスなしでチンポだけ入れさせてもらえ
人の少ないところなら大丈夫ですよね
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 16:28:29.46ID:/ZhbGRvy0
奈良の山奥の集落って聞くと
住民が夜な夜な辺な物を祀ってそう
0458井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 16:40:41.65ID:kIwI2zuY0
>>457
そうは言っても10軒だと繋がりは薄そうですが
でも過疎化で減ったと言うならあり得るかも知れません
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 16:53:44.19ID:G4uwgl270
186 井上岳史◆ZvZs6zn9lYYx[inoue0324@gmail.com]
:2021/02/05(金) 18:48:06.37

女子中高生と肉体関係を希望しています
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 17:26:10.68ID:HKk0MkeA0
AVに出てた人だっけ??
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 17:58:27.04ID:vXMXjjeO0
>>428
2019年6月30日放送でスタッフが目的の家に行く途中の山奥で
迷った時に出会って道を教えてくれた地元住人が父親らしい
0468井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/18(火) 23:08:06.72ID:kIwI2zuY0
>>465
何か仙人みたいですね
私も中学の頃校長に仙人は霞を食べて生きるというけれど君もそうなのですかと言われた事はありましたが
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 23:13:04.43ID:po+pwhvr0
ほっしゃんのデカチンコ咥えてたってだけで無理!
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 23:13:56.61ID:l4A8HVDa0
>>1
ほっしゃん。と尾野真千子さんの
セックルなら見たいわ
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 23:32:56.24ID:FMbieX7AO
むしろ監督がスゴい

千里の馬は常にあれども、伯楽は常にはあらずって故事成語の如し
0474井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/19(水) 00:19:46.57ID:xu+Sxk5t0
>>473
正直仮にそうだったとしてだから何という感想しかありません
むしろ人のいない山の中で生まれ育つ経験もしてみたかったという気持ちしかないです
もちろんどれか一つしかあり得ないのですがたまに考えます
成長してからでは駄目なんですよね
子供の頃の感覚で経験してみたかったなと
0479井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/19(水) 15:54:59.54ID:xu+Sxk5t0
>>476
どこかが動けばそこから東俊行達にも繋げられますから非常に助かります
特に警察なら尚更です
警察庁を介して繋がっていますからね
0481井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx 垢版2021/05/19(水) 16:08:08.67ID:xu+Sxk5t0
>>480
だから全て繋がっていると書いているでしょう
私の動機を説明することになる訳ですから
Do you understand?
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 16:46:31.14ID:nml5Yc9E0
(1)名誉毀損罪とは
刑法 第230条第1項
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀(き)損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。

刑法230条では、以下の要件を満たした場合に、名誉毀損罪が成立すると規定しています。

●公然と
「公然と」とは、摘示された事実を不特定または多数の人間が認識できる状態をいいます。
誰でも見ることのできる掲示板やブログはもちろんですが、特定の人しか閲覧できないように設定されているTwitterやFacebookなどのSNSなどであっても、人づてに書き込まれた事実が多数の人に伝わる可能性があれば「公然と」に該当する可能性があります。

●事実を摘示し
ここでいう「事実」とは、人の社会的な評価を低下させるような具体的な事実をいいます。
人格にかかわる事実だけでなく、病歴や性生活等プライバシーに属する事実も含まれると解釈されており、インターネット上匿名で活動している人の実名を公開することも該当し得ます。
また、基本的には、示されている事実が虚偽か真実かは問題になりません。たとえば、「○○は、痴漢で逮捕されたことがある」という書き込みは、たとえそれが真実であったとしても人の社会的な評価を低下させる具体的な事実にあたります。

●人の名誉を毀損
「名誉」とは、人の品性、徳行、名声、信用等の人格的価値について社会から受ける客観的評価のこととされています。
人の名誉を毀損する書き込みが公開された時点で「毀損した」ことになるため、実際にその人の社会的価値が低下したかどうかは問題になりません。

●故意
刑法上、名誉毀損罪が成立するためには、上記の内容をわざと書き込んだことが必要です。

●違法性阻却事由がないこと
刑法上の名誉毀損罪の成立には、上記4つの要件を満たしている必要があります。
もっとも、憲法21条で認められた表現の自由や知る権利との調和を図るため、以下の要件をすべて満たしたときには、名誉毀損罪は成立しないとされています(刑法230条の2)。

〇「公共の利害に関する事実」
市民が民主的自治を行う上で知る必要のある事実をいいます。まだ起訴されていない犯罪行為に関する事実は公共の利害に関する事実とみなされ、公務員、政治家に関する事実は、真実であれば処罰されません。
それ以外にも、社会的な影響力のある立場にある人物に関する事実については、公共の利害に関する事実に当たる可能性が高いでしょう。

〇「目的が専ら公益を図ること」
主たる目的が公益目的であることが必要です。
一般大衆の興味や好奇心を満たすため、あるいは、本人の私怨を晴らすためであるとすると、公益目的とはいえません。

〇「真実であることの証明」
書かれた事実が真実であることが必要です。
また、真実でなかったとしても、当該事実を真実であると信じるだけの十分な根拠があり真実であると信じてしまってもおかしくないといえる場合には、名誉毀損罪は成立しません。
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 16:46:36.60ID:lwI1hMvx0
>>15
俺んとこも集落ごとに集まる部落会ってあったな
いわゆる非差別部落は在日じゃなくて江戸時代からの非人部落しかなかった
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 16:46:37.91ID:nml5Yc9E0
(2)名誉毀損に該当するケース、しないケース
次に、刑法上の名誉毀損罪に該当する場合、しない場合の具体例を確認していきましょう。
<名誉毀損に該当すると考えられるケース>
「○○は、不倫をしている」
「○○は会社の金を横領して家を建てた」
これらの内容が、誰を主語としているのかを特定できる場合には、刑法上の名誉毀損罪に該当する可能性があります。
<名誉毀損罪に該当しないと考えられるケース>
「○○は馬鹿だ」
「○○(政治家)は、××から1億円の賄賂を受け取った」
「馬鹿」としか書かれておらず、馬鹿であることの根拠を示すような具体的な事実が示されていない場合には、名誉毀損罪の構成要件である「事実」が示されたとはいえません。
また、政治家の贈収賄に関する事実は公共性・公益目的があるとされているため(刑法230条の2第3項)、書き込まれた内容が真実である場合には名誉毀損罪は成立しません。
2、名誉毀損罪と隣接した刑事罰
(1)侮辱罪(刑法231条)
刑法 第231条
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

具体的な事実が書かれていない場合、侮辱罪が成立する可能性があります。

(2)信用毀損罪・業務妨害罪
刑法 第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

支払能力や商品の品質・効能など、経済的側面における人の社会的評価について、真実に反する噂・情報を流された場合には、信用毀損罪や業務妨害罪が成立する可能性があります。

3、刑事における名誉毀損と民事における名誉毀損
名誉毀損が成立する場合、書き込みをした相手は刑事罰を受ける可能性があり、その相手に対して民事上の責任を負わせることができます。

(1)刑事罰
書き込みをした相手を告訴し刑事罰を科すことは、最も強力な再発防止手段といえます。
相手が誰なのかを特定する前に告訴や被害届を提出することは可能ですが、犯人を特定してからのほうが警察に動いてもらいやすいようです。
事前に証拠資料を収集する必要がある場合もあります。告訴状を提出する前に、所轄の警察署に相談するか、インターネットにおける名誉毀損事件を手掛けている弁護士に相談してみるとよいでしょう。

(2)民事上の責任
民法709条、710条を根拠に、名誉を毀損する書き込みをした相手に不法行為責任を問うことができます。基本的に、書き込みが原因で金銭的な実害を被っている場合には損害額を、精神的苦痛に対しては慰謝料等を請求することになるでしょう。

(3)刑事における名誉毀損と民事における名誉毀損の違い
名誉毀損で刑事罰を科すためには、具体的な事実が示されていることが必要でした。
他方、民事では、具体的な事実を示すことのみならず、その人の社会的評価を低下させるような意見や論評を書き込んだ場合にも、名誉毀損として不法行為責任を問うことができる可能性があります。
また、刑事罰を科すためには、わざと書き込みをしたことが必要ですが、民事上の責任を問う場合には、過失による行為も対象となりえます。

4、名誉毀損で相手に慰謝料請求する方法
名誉毀損に該当する書き込みをした相手に慰謝料を請求する方法を解説します。
0490名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 16:55:31.41ID:nml5Yc9E0
井上岳史は統合失調症だから精神鑑定で責任能力がないと判断されるの?
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 16:57:14.26ID:nml5Yc9E0
井上岳史は社会から孤立してるから失う物がないから、逮捕されてもダメージがないな
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 17:24:14.49ID:nml5Yc9E0
本名か仮名かは問題ではない
当事者に「その人物が特定」出来れば同じことなんだよ
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 17:37:12.18ID:VKQp/UJV0
ほっしゃんの巨根とか書いてる奴ら

なに、ほっしゃんはポコチン出しながら仕事してたんか
0501名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 17:46:03.26ID:P7uDn7U90
そして父になるって映画で不倫後に出演してたのが嫌だったわ
尾野真知子だけが邪魔だった
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 21:37:02.98ID:pZ/d1JIT0
この人と高嶋ちさこ相通ずるものがあると思ってる本人達もそう感じてる筈
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 21:40:05.05ID:LN4VUoyz0
>>5
ちんこデカいからや
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/05/19(水) 22:17:25.96ID:mR0IRrxK0
>>422
沢口靖子 富田靖子 紺野美沙子 浅野温子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況