X



【芸能】吉岡里帆 ホットパンツの白美肌ナマ脚「鬼かわいい」「うわーんかわいいよお」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/16(日) 18:40:53.96ID:CAP_USER9
5/16(日) 18:10
デイリースポーツ

吉岡里帆 ホットパンツの白美肌ナマ脚「鬼かわいい」「うわーんかわいいよお」
 吉岡里帆
 女優の吉岡里帆が15日に更新したインスタグラムで、白美肌のナマ脚姿を公開。フォロワーから「鬼かわいい」「きれい」と絶賛の声を集めている。

 写真ではデニム素材のホットパンツをはいた吉岡が、ナマ脚を投げ出し、けだるそうに地べたに直座りする姿を披露している。

 現在、出演中のフジテレビ系ドラマ「レンアイ漫画家」ではロングヘアだが、写真ではショートの吉岡。写真家の蜷川実花氏が「うわーんかわいいよお」と送ったメッセージに対して、吉岡も「髪切りたい期です」と返信している。

【写真】大胆!美しいナマ脚を惜しげもなく披露する
https://i.daily.jp/gossip/2021/05/16/Images/f_14332522.jpg
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/187267890_160555779266390_1522182482325623935_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=RJIoV-j-eqYAX-ljN5g&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=c9dc4753e30b73811f57971d9a8a596b&oe=60C60929&_nc_sid=83d603
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9da1c70dfb78435b2890198fca2dbd201c59130
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:42:04.54ID:wnYPKYqQ0
実は嫌々やってます
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:42:13.02ID:O0bRNC2p0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:44:21.51ID:MHgxwy2V0
これで菜々緒ポーズしてくれよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:44:41.41ID:pJBvKi980
これ羽生ありさやろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:45:40.87ID:ioAHWbJp0
あざとい
この女マジで嫌いなんだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:50:41.36ID:O4YCcdHN0
>>15
俺なら一日中いけるね。
蔑んだ眼で見られながらが希望。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:52:39.89ID:7YShk6XJ0
脚フェチの俺は脚鑑定士でもあるが、こいつは短足&脚太いわ

コメントのうわーんかわいいよおってなんだよ
キモすぎだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:53:17.17ID:hhP8E6Xw0
>>13
またBBAが発狂してるw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:53:45.36ID:NJmsi9Ae0
シコシコシコシコ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:54:01.05ID:U02drTUk0
人気もないのにゴリプしつこい女やな
目頭が怖すぎるわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:54:03.22ID:xOWPjCLA0
この子とは割り切ったセックスの関係が持続できそうだからいいな
本気になっちゃった、とかいわれずに楽しめそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:55:44.52ID:mqi9jeU20
何この事後
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:56:14.02ID:QR5b7+bW0
田中みな実はあざといキャラから人気出たけど、あざとい役をやってるだけの吉岡里帆が嫌われる謎
嫉妬なのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 18:59:37.72ID:B59IIv7R0
セックス死体
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:02:16.07ID:cbmeHDlC0





便
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:08:32.05ID:VK7lbYgZ0
うおーん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:11:02.62ID:UUUH64070
>>13
まん!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:15:44.60ID:rnbGfVFY0
なぜ夜の地べたに…。

エロい…。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:16:37.17ID:kJp2Oldv0
>>48
モビルスーツかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:19:46.10ID:QqfsohXr0
お金ないの?どうして夜中にじべた?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:24:14.82ID:ytJImMwf0
いっぱいテレビとか出てると思ってたけどまともなジーパンとかも買えないのか。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:24:25.63ID:EYRumuu40
髪切りたい期だからそんな写真を投稿ってこと?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:27:27.86ID:QR5b7+bW0
>>48
工業哀歌バレーボーイズに出てたよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:47:10.74ID:n4dB1h3h0
お嫁に来て欲しい…。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 20:16:40.63ID:NrgP0In30
女に嫌われるけど男には圧倒的に支持される典型
吉岡里帆を嫌いという男は確実に男を装ったbba
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 20:22:34.27ID:9c5bBInX0
こいつグラビアで安く自分の身体見せるの嫌とか言ってたけど明らか自分のエロさ分かってるよな仕草で分かるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 20:24:42.54ID:wAZXOo7g0
金村美玖 「ぐぬぬ・・・」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 20:26:23.95ID:dq9szLVq0
とうとうレンアイ漫画家の視聴率5%らしいな
どんだけ女に嫌われてんだよ
女優はもう無理だわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 20:27:42.01ID:nX/zzBPC0
この子めっちゃ好き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 20:46:37.73ID:sBbGEru70
>>13
あざといなら嫌いじゃないんだけど、媚びてない?
媚びてる女は好きになれない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 20:53:54.72ID:qpPDr5RI0
パンツってワードだけでこのスレ開いた
くっそ何がホットだよ冷めたわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 22:11:54.06ID:ZnafKMph0
抜いた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 22:38:12.04ID:DcqA1xKP0
この子に限らずエロい身体していて、黙って脱いでさえくれれば良いのに。女優とかタレントとかして。エロい身体している子は、脱ぎ続ければ良いよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:57.62ID:AJ2LkcOL0
目頭整形だけじゃなく、
豊胸w
歯並びも昔の写真の酷さにわろたw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 07:11:10.34ID:7ohUOlAs0
足はいいからオッパイ見せろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況