X



【野球】パ・リーグ F 3-7 H[5/15] ソフトバンクが札幌ドームで10連勝‼︎ 日本ハム・バーヘイゲン6失点炎上 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/05/15(土) 17:34:53.41ID:CAP_USER9
ソフトバンク . 0 3 3  0 1 0  0 0 0|7 
日本ハム   0 0 0  2 0 0  1 0 0|3 


【バッテリー】
(ソ)マルティネス、嘉弥真、板東、岩嵜、泉 - 甲斐
(日)バーヘイゲン、西村、望月、宮西、谷川 - 宇佐見、鶴岡

【本塁打】
(ソ)
(日)王2号(4回裏2ラン)
   石井2号(7回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021051504.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000347/score

明日の予告先発:
(ソ)二保 旭
(日)上沢 直之
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:36:00.19ID:722DPviM0
実質鷹のホーム
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:38:09.10ID:UxNu+T8h0
ホークスは強いなあ

中田はどうだったの?
2割切りました
4番はワンボーロンでいいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:38:29.98ID:3h5VjyUq0
9番が一番打率高い打線w
0006鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2021/05/15(土) 17:41:57.55ID:Gl/FfmPZ0
責任投手
勝利投手 ソフトバンク マルティネス (2勝1敗0S)
敗戦投手 日本ハム バーヘイゲン (1勝3敗0S)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:46:46.18ID:XcyufARm0
実況下手だし地上波やるといつも勝てないし元巨人ファンのSTVは二度と関わるなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:48:33.00ID:O9MC5dGn0
オリックスいるから大丈夫かと思ってたけど今年いよいよゲッパあるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:49:41.07ID:FX10nwtl0
 
日本国民1億3千万人が、孫正義を絶対に許さない理由!(怒り)

・不法入国の駅前乗っ取りパチ屋で本名は「安」のくせに、華僑を騙り偽造家系図まで作成
・フジ「カスぺ!」で露骨な偉人伝ステマ  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347940618/
・T豚S「報道特集」で「広島長崎は、非戦闘員の大量虐殺でなく正義」と問題発言!!怒り怒り
・「日本人は遺伝子レベルで独創性がない」「姦酷原発は安全。脱原発は日本だけの罰」と姦酷で問題発言
・反日映画「アンブロークン」製作に資金提供
・店長が契約者個人情報を犯罪組織横流し。
・犯罪組織へのケータイ横流しが圧倒的にトップ。
・レイプ犯で他球団がスルーした鬼畜選手を入団させ、さらなるレイプ事件を数十件も犯す
・SBグループの新卒採用で、半島大学出身を優先採用。
・LINE社の説明は嘘で、日本人利用者のすべての画像・動画データを韓国で保管、さらに韓国の会社が閲覧権限を保有していた!
・民団総連むけ格安「同胞割」プランを提供
・東京五輪豚で大問題になった佐々木宏が手掛けたのがソフトバンクCM
・CMで「鳥取は糸電話」とエリアヘイト発言
・自ら企画した「犬の子」家族CM ⇒ 半島では蔑視表現で、意味を知らない日本国民を尻目にニヤ二ヤ。

東京五輪豚にソフトバンクCMかよ!(怒り)
卑屈な在日バカチョンどもが自分らだけに分かるヘイトで陰で嘲笑う、
反日工作じゃねーか!(怒り)

■ 東京五輪豚

8.6秒バズーカや木下優樹菜がやってた変なピースサイン。
日姦併合時、日本の足袋が親指と他の指が分かれてるのを見てチョッパリ(豚足)と言い出したのが由来で、
バカチョンが日本を最大限に侮辱したり「同胞でーす」と知らせる時に使う(怒り)

■ ソフトバンクCM

936 可愛い奥様 sage New! 2008/02/04(月) 22:28:02 ID:XDPRprfO0
最近ちょっと気になってるが、ケセッキ(犬の子)は、韓国の最大の侮辱語。
ソフトバンクのCMで上戸がケセッキなんだがどうなんだろう。
社長はわかっててわざわざ作った。
周りにはニューカマーも結構いるんだし。
.
699 非通知さん New! 2008/02/19(火) 15:13:14 ID:O//33PMy0
韓国は外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
しかもケセッキ(犬の子)は「この糞ったれ野郎!」って意味の侮辱語。
この時点で在日にとっては裏メッセージでニヤニヤが止まらない。
馬鹿な日本人はそんなこと知る由もなくソフトバンクに加入してると、また高笑い。

586 日出づる処の名無し 2008/02/20(水) 10:05:19 ID:OayhS04r
知り合いの在チョンが、あのCM見る度にニダ―リしてた意味がようやく理解できた。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:53:16.41ID:Una3yUTm0
どうして西川、浅間、渡邉を一軍に上げたんだ!
日本ハムの勝ち運逃げた気がする。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:55:33.10ID:4jnj7EJQ0
この試合は

十勝川温泉
ホテル バー平原

が献上しました
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:16:07.18ID:0kfGysm80
中田を二軍に落とせよ
ふてくされながらプレーしてんの見てたら腹立つわ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:31:47.08ID:HJhjveJ10
中田のT岡田化が激しいよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:17:15.04ID:nhNN04nI0
先発が崩れちゃ勝てませんな
しかし不調のホークスに連敗とは今年のファイターズは重症だな
わかってたけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:18:43.94ID:nhNN04nI0
中田はスランプじゃなくて衰えを疑う時期に入ってきた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:33:06.44ID:RFZzbs910
ファイターズだけパリーグレベルじゃなくね?
こいつらセリーグに降格させて阪神入れようぜ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:36:43.83ID:+hhz+YR/0
首位再浮上
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:40:24.99ID:na7Paqrz0
>>22
ウソだろって思って順位表確認したら本当だった
現状で首位とか怪我人戻ってきたらぶっちぎるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:40:39.55ID:YEtrh68j0
ホークスもうホーム札幌で良いやん。ハムは早く北広島だっけ?そこに行けよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:48:13.88ID:nBNBXdue0
>>22
マジで?マジだった
この時期は今年はあかんわ…と思ってる時期なのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:51:35.60ID:H1b9e1J/0
マルチネス獲っておいて良かったな
安定して先発を任せられる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:56:31.65ID:YS+ws95K0
何でハムは放出したの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:58:36.79ID:UEPKba0g0
>>28
なんでって?契約更新してまでハムで投げたいと思うかい?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:59:58.82ID:UEPKba0g0
>>13
まじでこれ

昨日といい今日といい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:05:07.30ID:QHby7SJf0
セリーグの横浜になりたいんか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:11:21.51ID:e63fquOr0
ハムの一軍に招集された若手野手が札幌ドームで近藤に挨拶しようと声をかけたんだけど
「近藤さん!」って言おうと思ってたら「昆虫さん!」って言っちゃったらしいよ



笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:17:52.28ID:zCCfpqGr0
連勝なんていつ以来だろうな
ありがとうマルティネス
ありがとう上林
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:28:24.29ID:wgRaG1os0
今年のパリーグはレベルが低いな
どこが優勝しても阪神には勝てない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:29:58.04ID:38/n1lNQ0
マルティネス最高や!
バンデンハークなんか最初からいらんかったんや!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:31:29.86ID:QHby7SJf0
下位と差はないがソフトバンクが首位やもんな、日ハムがセリーグの横浜になるのか、まだ自力優勝の可能性あるやろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:34:16.73ID:zCCfpqGr0
>>37
むしろそうあって欲しいな
毎回毎回パリーグの勝ちじゃ盛り上がらんよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:34:57.00ID:zCCfpqGr0
>>38
安価ミス
>>35
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:38:33.18ID:lnOubnok0
>>13
鎌ヶ谷にもジャイアンはいらないって

そんな鎌ヶ谷は吉田輝星が久々に登板したら空気がいい方向に変わった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:49:47.82ID:3h5VjyUq0
藤浪と夢のトレードが実現する機運が高まってきたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:52:44.78ID:0XHjFFY20
カープファンは鈴木誠也に不満があるらしいから中田とトレードで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 21:41:45.68ID:+IgxAoKQO
岩崎レベルでも先頭打者フォアボール出したら監督が直接説教するから強いわけだ
放任栗山との大きな違い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:34:06.60ID:dv2jg+2R0
>>45
上が負けてくれたおかげだね
感覚的にはもう10ゲーム以上離されてそろそろ自力優勝消滅って感じなのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:55:28.36ID:lkADUmNW0
パリーグで唯一借金が見られそうだな
交流戦に入ってからだと思ってたわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:16:46.74ID:ggFG1AQL0
>>28
昨年の傾向だと
前半は援護がないうちに2失点で6回降板
後半は今日のバーヘイゲンみたいに崩れて敗戦投手
てな感じでろくに勝ち星が付かなかった

1年プロリバビラーさせた割にはあっさり放出したので
実は裏の来季契約交渉でトラブったのかもなぁと
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:40:45.13ID:oZ3PjIZx0
>>12
これを見にきた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:57:37.17ID:hhHmyFnY0
試合毎の内容を見たら貯金が4つもあって首位でいるのがおかしいくらいホークスもグダグダなのに
オリックスとロッテの先発がしっかりしてて結構ゲーム作ってるから混戦状態なんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:17:31.21ID:SQ8RWQxw0
>>48
なるほどね エスコバーなんか横浜で輝いているね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 02:01:01.84ID:zpBi+LiG0
まさか大王が唯一の希望になるとは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 02:01:52.74ID:H6u/bq8B0
斎藤さんは多分打てないぞ
松豚といい、こいつに勝ちつけたくねぇって時は負けるからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:27:05.82ID:496rUCtu0
二軍落ちかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況