X



【テレビ】松嶋尚美 食洗機は電気でなく「水で動いてると思ってた」 鶴瓶は2児を心配「どう育つか…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/15(土) 16:31:50.65ID:CAP_USER9
5/15(土) 16:17
デイリースポーツ

松嶋尚美 食洗機は電気でなく「水で動いてると思ってた」 鶴瓶は2児を心配「どう育つか…」
松嶋尚美=2012年撮影
 タレント・松嶋尚美(49)が13日深夜にテレビ東京で放送された「きらきらアフロ」に出演。水道で皿が洗えることに気付かなかったことを明かし、パートナーの笑福亭鶴瓶を驚かせた。

 自宅のある地域一帯が午前9時から午後5時まで停電になった時のこと。子供2人には、口が酸っぱくなるほど、停電について注意していたが、自身は、食洗器が使用できなかったことを説明。「食洗機って、(電気なかったら)回れへんねんな、電気や。まさかあれ、水だけしか使えへんと思ってたのに。ビックリした!」と食洗器が水道だけ動いていると思ってたことを明かすと、鶴瓶も笑うしかなかった。

 食洗機が使用できず、皿が洗えなかったと言う松嶋に、鶴瓶は「それは食洗機から出して、水道で洗ったらええんちゃうん」と普通に助言すると、松嶋は目を見開いて驚き、「ホンマや〜〜!!ホンマや〜〜!!思いつけへんかった〜〜!ホンマや〜〜!ホンマや〜〜!」と大声で絶叫。

 鶴瓶は「えっ…お前…。ありがとう…。そんなことで礼言われんねやったら、うれしいわ。手で洗えるやんけ、ほんまに」と苦笑い。「人間としては3点。3点でもあげてる方や。だからジュマとかララがどう育つか、自分の孫のように心配や」と微笑んでいた。

 松嶋は2008年にロックバンド・MARSAS SOUND MACHINEのボーカル、ヒサダトシヒロと結婚。11年12月に長男「ジュマ」君(9)を、13年6月に長女「ララ」ちゃん(7)を出産している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210515-00000110-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cf8cadf404a186f54e77faba2b6393f0c5a666b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:33:05.79ID:d9pIRpCx0
こんなヤツがしたり顔で昼間のコメンテーターやってんねんで
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:38:13.40ID:uS4FB+yz0
部落解放同盟関連者
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:42:28.48ID:1rPn/CiL0
近い未来そういう食洗機も出てくるだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:54:28.33ID:fTo7tVth0
こいつはバカなのは関西人はみんな知ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:55:24.35ID:pmQ4o6tz0
回転部は水圧で動いてるからあながち間違いでは無い。
ただしポンプは電気じゃないと・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:06:03.66ID:zCeqGA3V0
モノを知らない馬鹿は救いようが有る。
知ってる奴がフォローすれば良い。
しかしモノを考えられない馬鹿だけは
どうしようも無い。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:10:24.13ID:cqJ27PVg0
松嶋はニコール・キッドマンを男だと思ってたアホだからな

名前にマンて付いてるから男だろうって
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:21:30.26ID:Jz3FMbyP0
バイキングに出てコメントしてるけどなんだろうなぁ下品と言うかなんと言うか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 05:47:49.94ID:jezMPilf0
きらきらアフロはあるときから完全に松嶋尚美が回してて鶴瓶は軽くツッコミを入れるだけになってる。
二人のトークだけで成立させる番組を回す松嶋を俺はアホとは思わんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況