X



【芸能】東野幸治“レギュラー2本”抱えていてもNHKへの“やゆ投稿”ができるワケ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/15(土) 16:23:46.30ID:CAP_USER9
5/15(土) 14:13
SmartFLASH

東野幸治“レギュラー2本”抱えていてもNHKへの“やゆ投稿”ができるワケ
Twitter投稿が波紋を呼ぶ東野幸治
 5月11日、タレント・東野幸治(53)が自身のTwitterに投稿した内容が波紋を呼んでいる。内閣官房参与・高橋洋一氏(65)が、日本国内の新型コロナウイルスの感染状況について、ツイッターで以下のように投稿した。

《この程度の『さざ波』。これで五輪中止とかいうと笑笑》

 この高橋氏の投稿はネット上で大きな議論を呼んだが、東野はこれに言及したとみられ、以下のように投稿したのだ。

《次はさざ波問題か。コレ以前から言ってた事なのになぁ。さざ波なのにひっ迫しているのが問題ですって。T先生が叩かれていて、ZやNHKやマスゴミの人達は喜んでるだろうなぁ》

 芸能記者が話す。

「この投稿には、5000以上の『いいね!』がついた一方で、ネットでは『さざ波』を肯定するだけでなく『マスゴミ』というネットスラングを使って批判したことに、ショックを受けるユーザーの書き込みも多く、炎上したんです」

“さざ波問題” への是非や謎の「Z」という隠語も目を引くところだが、テレビ局を含むマスコミを “マスゴミ” とやゆすることは、タレント生命にかかわるのではないか――。ましてや東野は、舞台などでネタを披露するタイプの芸人ではなく、テレビ番組が主戦場の「テレビタレント」だ。

 さらに固有名詞を出した「NHK」については、東野は現在、『梅沢富美男と東野幸治のまんぷく農家メシ!』『NHKだめ自慢〜みんながでるテレビ〜』と2つのMC番組を持っている。

「今回の東野さんのツイッター投稿は、ある “メッセージ” なんだと思います」

 そう話すのは、テレビ業界の事情に詳しい芸能関係者だ。

「NHKは民放よりもはるかに、不祥事や自局への批判に厳しい放送局です。一度、出禁となってしまえば一生、局に出入りできない可能性もあります。にもかかわらず、NHKを率先して “叩く” ということは、『自分をレギュラーから降ろしてください』ということですよ。

 現在、東野さんは特番を含めて民放でMCを務める番組が5本以上。NHKの番組はBS放送と月1回放送の特番ですから、細々とレギュラーを続けるメリットがあまり感じられないのでしょう。

 関西でMCを務めている『教えて!ニュースライブ 正義のミカタ』(ABCテレビ)や、『ワイドナショー』(フジテレビ系)といった “ワイドショー系番組の視聴率が上がればいいや” という考えなんだと思います。

 東野さんの “賢い発言” は昔からのもので、先日も某旅番組で『過去にプレゼントされたデニムを誤って捨ててしまった』と発言して、放送後、すぐに同じ商品がお店から東野さんのもとに届けられたということもありました。自分が発言すればどうなるのかを、ある程度計算しているタイプなんです」(同前)

 また、吉本興業の関係者は「彼の立ち回りのうまさが現われた発言では」と推測する。

「もともとの “さざ波発言” をした高橋洋一氏は、東野がMCを務める『正義のミカタ』のレギュラーコメンテーターです。東野としては、“吉本芸人” と同じくらい近い存在だから守ったまででしょう。

 東野がテレビ業界に対しても、これだけ強気の発言ができるのはやはり、“自分が浜田雅功以外で、松本人志にツッコめる唯一の人間だ” と自負しているからだと思います。

 いまや『ワイドナショー』でも、松本に忖度せずに発言できるのは東野くらい。このポジションを確立している限り、テレビ業界は彼を手放すことはできないです」

 30年以上、テレビ業界を生き抜いてきたのは、その “計算力” あってこそか――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210515-00010004-flash-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2cbb31a97b1ec3240a49528ecd50e9d6a793a72
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:28:13.59ID:1nDeEQd+0
東野なんて所詮
電磁波クラブだから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:31:43.55ID:uPbRJem70
東野を干したら自分がマスゴミの自覚ありと認めることになるからw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:35:35.87ID:s1MCZXip0
じゃん吾郎ー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:41:30.91ID:2BbPv4Nu0
アメ豚のリベラルメディアと楽天やソフトバンクといった売国企業が東京五輪を潰そうと暗躍しはじめた
日本からアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて追い出して行く事と、
楽天やソフトバンクを倒産に追い込んで行くことは急務!

【三木谷氏】東京五輪開催「自殺行為」と楽天社長 米CNNテレビのインタビューで [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621028822/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:41:51.24ID:2BbPv4Nu0
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:42:11.25ID:2BbPv4Nu0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:42:36.18ID:2BbPv4Nu0
そもそも日本で売国左翼や在日チョンがここまで力を持つに至ったのは、
GHQ(アメリカ)の占領政策のせい
偉大な日本にとって最終的に倒さなくてはならない敵はアメ豚だと日本人は自覚していないといけない

日本の売国左翼や在日チョンのバックには常にアメ豚がいるのだ

今も東京五輪を潰そうとアメリカのリベラルメディアがふざけた記事沢山書いてるけど、
それがアメ豚の本性だよ

中国の方がよっぽど頼りになる

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620439406/
「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:43:08.74ID:2BbPv4Nu0
そもそもIOCも中国もアメリカも五輪開催賛成なんだから、
五輪開催は確定事項なのに、
売国左翼と在日チョンがここまで確率低い中止に全力賭けして、
売国左翼と在日チョンは責任取る覚悟あるのか?

売国左翼と在日チョンは英米のリベラルメディアに期待しているようだけど、
中国が東京五輪開催支持の時点でアメ豚が東京五輪中止なんて言い出せるわけないじゃん
そんな事したら、日本で反米感情が爆発して日本が中国寄りになるだけ


【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]



「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:43:29.56ID:2BbPv4Nu0
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:44:28.10ID:3GMPNElU0
【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620705133/

はい、開催決定
追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しそう

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:45:12.64ID:3GMPNElU0
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:45:32.16ID:3GMPNElU0
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

五輪開催の決定権は政府にあるんだから、
負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンがいくら泣き喚いても無駄なのにねw

国民の間で負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンを皆殺しにしろって意見が増幅するだけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:13:57.39ID:mGqnDwNK0
>>3
今田を上にしてるから、実際は4やで。
大崎は、森三中黒沢に「東野はここ2年ほどで急成長してる、
今田はあかんな、全然おもんないやろ、思わへん? 今田おもんないよな」と率直に言ってる。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:16:06.89ID:mGqnDwNK0
>>8
東野英心を書いて東野英治郎を書かないお前って。

父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:17:14.55ID:TSUL5eN90
ヒガシノイス
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:18:10.11ID:TGep3cHa0
>>1
ちゃんと東野に取材してから記事を書けや。
そんなんだからマスゴミって言われるんやで。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:33:11.05ID:bA4Hw8ZT0
上級国民で
宗教のおかげ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:22:42.91ID:woUG9fkG0
もう追放だろ 調子に乗り過ぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:25:30.30ID:XSmtQSEK0
吉本のナンバー5だからな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:27:14.71ID:MiVUNs7K0
NHKとかはどうでもいいけど
この人の立場でマスゴミ発言はちょっとひいたんだが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:31:56.59ID:MiVUNs7K0
岡村の時にアップデートがどうとか語ってたのに

変なもんインストールしちゃったのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:32:36.14ID:3ZP7lbFT0
吉本には政府の金が入ってるし
この高橋とか政権にコネがあるからこその吉本No.5なんだろう
そのうち松本も呼び捨てにするかもw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:37:50.93ID:fhb+W8kQ0
>>4
なんか無理矢理「効いてないよー」って他人が代弁してるような記事
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:41:59.99ID:YIN2uwkE0
>>32
確か国連とも仕事してるからキチガイブサヨ的には吉本には国連の金が入ってるってことになるのか笑笑

ブサヨってほんとビックリするほど頭が悪い笑笑
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 21:03:26.46ID:zif7/P1n0
国からの仕事が欲しくなったか東野
タレントの格が上がるからな
いやらしい計算してるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:18:50.98ID:t+4j2Ee70
>>30
マスゴミ発言なんかしてないぞ

今回の話は正義のミカタ見てない連中が騒いだだけ
かなり前から番組で言ってるのに全く騒ぐ人が現れなかったのは
見れば分かるという証拠
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 22:33:21.97ID:uho6ZEVp0
5/13
【テレビ】浜田雅功「水ダウ」大興奮して女性に禁断暴言 切々と説教され「ごめん」 全部放送 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620913428/
5/14
【芸能】浜ちゃんが鷲見アナに「お前の乳は……」 番組スタッフの気苦労が増えるご時世で [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620968023/
【水ダウ】浜田雅功がポッチャリ芸人に“ブタ”連呼し物議「この時代にスゴい」「これBPO通るんか?」「ダサい」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620978611/
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:42:55.31ID:LS/1BAuM0
ここはオワコン
ひとはもういない
だから、
なんだ、だから、そういうひとの
こえがおおきいのだ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:46:42.98ID:19qYMPuc0
新型コロナウイルス アジア太平洋地域の死者数

5月4日付

日本 10441
中国 4846
韓国 1847
オーストラリア 910
ニュージーランド 26
台湾 12

日本は死者が1万人以上で今も闘病している人がたくさんいる
オリンピックを開催すれば感染拡大でもっと死者や感染者が出る。不謹慎な発言を許すな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:47:02.47ID:19qYMPuc0
日本の新型コロナウイルス検査数は世界145位。

140. フィリピン
141. ニューカレドニア
142. ボリビア
143. ルワンダ
144. トリニダード・トバゴ
145. 日本

日本は検査が少なすぎて実態が把握できていない。検査多い外国と数字だけ比べる不公平さ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:47:32.79ID:nsyXulv00
おい東野! 見てみろこの汚物どもをw
    ↓   ↓   ↓
負け続け蛆虫の反日クサヨク勢力側に
付くと、仕事が無くなるぞ!!www

見てみろ!  村本大輔、小泉共産子
ラサール、室井佑月、ぜんじろう等々
  ↑    ↑    ↑
見ろ! この反日汚物どもを!www



で、その逆の芸能人を見ろ!
バンバンCMに出とるぞ!www
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:50:30.88ID:nsyXulv00
>東野がテレビ業界に対しても、これだけ強気の発言ができるのはやはり、“自分が浜田雅功以外で、松本人志にツッコめる唯一の人間だ” と自負しているからだと思います。

はぁ? コイツこそダウンタウンに
忖度だけしとるだろ!!ボケ!!

 >いまや『ワイドナショー』でも、松本に忖度せずに、、、

は? 笑わせんのか?wwww
忖度しか、してねぇだろ!!殺すぞ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:52:00.43ID:TsfhOwa60
うまい事綱渡りした結果の地位なのでその屋台骨に文句言うつもりなんて無いわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:53:49.46ID:nsyXulv00
>1

反日クサヨク側に、取り憑かれたら
人生、負け続ける!!


負け続け反日クサヨクの、
汚物芸能人を見てみろよ!
   ↓   ↓   ↓
村本大輔、ぜんじろう、小泉共産子、
ラサール、室井佑月、松尾貴史etc.www

全く、仕事がねぇわ!wwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 23:54:35.54ID:LS/1BAuM0
ほら、ほら
すぐわいてきただろ
かんがえもなく
苦悩もくるしみも
ないのが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:07:17.77ID:HJSTgmyg0
>1

東野は、今まで負け続けの反日クサヨク
に取り憑かれてたから、国民から嫌われ
まくっていた!(名古屋の番組の調査で、
一人もファンが居ないかった) 

が、これで負け続け反日クサヨクどもに
嫌われたから、日本人から
好かれるかもしれない!! 良かったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:19:03.23ID:SNxS5eHT0
ずる賢い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:26:18.46ID:QJg7/Gq00
身内批判出来るってのは勇気ある行動
東野過小評価してたが今後リスペクトするわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:47:49.48ID:lKkgJYcU0
>NHKを率先して “叩く” ということは、『自分をレギュラーから降ろしてください』ということですよ。

そんなわけあるかw
やらかした自覚があるから長々ラジオで釈明してましたよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 06:16:21.76ID:B5HQviFF0
浜田にも強めに行けるし得な性格してんだろな
長い付き合いってのもあるだろうし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 10:31:01.59ID:kQ5FpZG60
>>37
なんだなんだTwitter乗っ取られたのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 11:38:48.47ID:hJE4A14v0
ラジオ始めたから自家発電で盛り上げてるだけだろ
そういう意味ではプロ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 11:41:04.85ID:aWQtU0s40
まあ、吉本の実質No.2だからな。
この記事もまだ誤解してるけど、すでにダウンタウンは超えている。
No.1がさんまで、東野はそのつぎ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:36:30.90ID:MASNK6mU0
番組でも全く触れないし流石に笑えないんだろうなあ、東野
冷笑系なのは前からだけど…心底がっかりした
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 12:51:29.41ID:6vv+UrQ40
ニヤニヤしながら他人の傷口に指を突っ込む東野が好きだったけど
自分の傷口に一切触れられないんじゃこの芸風はもうダメかもね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 14:18:34.66ID:wXasLiff0
また財政問題の話で池上彰さんがテレビで嘘を付いてましたと平気で言うからな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:40:05.91ID:n+zmCP+Y0
FLASHってまだあったの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:50:49.61ID:FzkkLFbt0
>>1 テレビ局を含むマスコミを “マスゴミ” とやゆすること

マスコミの中の一部のおかしなとこのことで
正に子の記事みたいな。マスコミ全てじゃないだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:13.01ID:fHE0hI0i0
マトモなマスコミなんて極一部
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 16:13:00.50ID:78FE0Ycu0
生放送でパネルの簡単な漢字も読めない無知蒙昧なクソ芸人が偉くなったもんやな

天才・松本の腰巾着でのしあがっただけの分際で生意気に

こいつの芸人としての真の実力なんて、「セニョ〜ル」だからな、若い連中は知らんと思うがw

大手芸能事務所と電波利権の産物として今の自分の地位があるのに、マスゴミだと?
テレビを辞めてから言うのが筋やろ!筋を通さんか、宝塚の粗大ゴミが!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 16:15:08.01ID:78FE0Ycu0
>>41
シンガポール駐在員が嘆いてるわ

日本はフィリピンやインドネシアと変わらんて現地人にしょっちゅう言われると
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 16:16:18.86ID:PVozTKht0
吉本だから調子に乗ってんだろ テラハの自殺事件のやつも平気でNHK出てるだろ
舐められまくってるか NHKがハードル下げたのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 16:17:08.95ID:7COTujsa0
今田とやっていた深夜ラジオで後半大人しくなるから
何で?って今田が聞いたら寝つきが悪くなるから
大きな声出したくないって答えた東野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況