X



【芸能】菜々緒、自宅ではダラダラ「ほとんどベッドから動かない(笑)」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/15(土) 13:05:52.53ID:CAP_USER9
5/15(土) 6:06
SmartFLASH

菜々緒、自宅ではダラダラ「ほとんどベッドから動かない(笑)」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 菜々緒が、5月12日放送の『めざましテレビ』(フジテレビ系)で自宅での過ごし方を語った。

「自分が一番だと自慢できること」を聞かれ、菜々緒は「家での堕落の仕方」と明かす。家では「ダラっとするのは誰よりも上手くできているんじゃないかなと。ほとんどベッドから動かないです」と告白。

 菜々緒は母と祖母と一緒に住んでいるそうで、「『今から帰ります』って言ったら、お風呂が温まっている状態で。完璧にサポートしてもらえている」と家族に支えられていることを話した。

 家での姿を語った菜々緒にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《菜々緒。完璧そうなのにベッドでダラダラして実家暮らしで家族に甘えてるのめっちゃ好感持てる》

《菜々緒さまって実家暮らしなの? ますますポイント高いわ》

《菜々緒が実家暮らしなのが意外やな》

「菜々緒さんは2018年10月10日放送の『徹子の部屋』(テレビ朝日系)で、悪女役を演じることに、家族も『喜んでくれてますね』と明かしています。

 ところが、『おばあちゃんは1回、映画を見たときにちょっと泣きそうになってた』と振り返り、『それでも応援してくれているので、ありがたいな』と感謝を述べていました」(芸能ライター)

 菜々緒は5月21日公開の映画『地獄の花園』に出演。家族に支えられて多彩に活躍している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210515-00010000-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9deecced5a58e24ed7579c3f0a88e3123ee05e53
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:00.15ID:uYUBww0R0
ローリングフェラってどこが回転するの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:19.28ID:yK4s9qSN0
筋トレ後の超回復中か。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:07:29.51ID:24+iyEyV0
プラチナム
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:33.36ID:/wtvxkV30
正直、前はセケモンって見方しかしてなかったけど最近は好きだわ
いうてもこのスタイルは努力してるんだろうし演技も地味にうまくなってるし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:08:40.28ID:ajCZg/uA0
お前競馬舐めてんだろ
許さんぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:11:52.69ID:7WyhMznn0
死神が持ってるような大きな鎌がよく似合う女優さんNo.1
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:25.16ID:FRaAOZdm0
ローリングダラダラ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:15:26.94ID:wyiFYSyM0
ベッド臭そう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:16:22.93ID:K7U6hm0A0
実家暮らしっていうか、母と祖母を養ってる感じ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:23:09.35ID:cjFVviiX0
実家暮らしというか
大黒柱みたいだからその待遇は普通だろう
実家に寄生してる連中とは違う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:24:38.89ID:24+iyEyV0
事情は知らんけど
独身時代は玉木宏も母ちゃんと妹と住んでたし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:29:00.99ID:cHAGcNo40
いつも目まわりのメイクばっちりだよな。
整形前の目がよっぽどコンプレックスだったんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:29:06.59ID:T7RGweg50
あずまんが大王の榊さん系で
お部屋の中は可愛いものだらけなんだろうな……
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:31:48.63ID:xuz4p/P40
こんなハッキリした顔立ちの女性見たことない
さぞお母さんはキレイな人なのでしょうね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:37:25.77ID:FdVCGFka0
美しさの秘訣はベットでダラダラ 
 変に体を鍛えて筋肉のスジ見えると萎えるしいいと思うわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:37:59.16ID:hLH8CNjw0
ローフェ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:50:28.99ID:ZZ3bzegA0
>>31
いや何を根拠に38って言ったのか知りたいんだけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:56:03.86ID:f75ncW560
浦和出身だよね?
お兄さん結婚しちゃったから、都内に家族で住んでるのかな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:01:15.92ID:ZJ6v5EmV0
>>21-22
繋がりがあるようになってる?計画的?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:02:37.09ID:0hVBzXm50
>>1
外で男漁りまくりやからや!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:04:18.92ID:ex5Hw42V0
>>1
女なのにヤリ部屋持ってるのかな?
菅田将暉連れ込んだ部屋とは違うよね?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:06:08.32ID:boKVE+tV0
>>48
ローリングフェラがあるから無問題♪
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:21:01.55ID:CscnRzeD0
何もしないで一日中ゴロゴロしていたいと思うけど
実際ソファでずっとゴロゴロしてるとめっちゃ身体がだるくなる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:22:44.12ID:oAPf/1E4O
得意技はローリングフェラの金本兄貴
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:37:49.19ID:YB2bRqbJ0
セフレとラブホ行っても5時間が精一杯だわ
丸一日ベッドの上にいたら床ずれするわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:01:56.41ID:ikZ59/uO0
体は動かないけど舌は亀頭の周りを高速で動きます
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:02:08.07ID:ikZ59/uO0
体は動かないけど舌は亀頭の周りを高速で動きます
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:31:34.71ID:mGqnDwNK0
趣味はゴルフと釣りってなってるんだけど、嘘じゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:32:31.45ID:mGqnDwNK0
でんぐり返りしながら口は離さないのかと思ったら違うのか。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:34:25.52ID:TiXgub4b0
JKローリング
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:38:59.33ID:oY0+OQcD0
顔思い出そうとすると途中でアンミカが出てくる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:42:26.19ID:WkKfrirm0
ベッドの上からリモコンとグーグルホームで大抵のことができる。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:49:04.92ID:a4nJp0Cx0
マグロ!御期待下さい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:49:06.98ID:JEdYE79I0
>>33
いやほんと売名大成功にもほどがあるよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:50:31.02ID:Dxk8LlT20
かかってこいよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 16:03:18.17ID:aS7tBQL70
>>2

入れた口を中心にして顔だけが右回転する
後頭部はそのまま
扇風機みたいなイメージ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:46:38.94ID:kceRt0p/0
都心に住んで男取っ替え引っ替えして遊びまわってそうでいて
埼玉の実家暮らしなんだよなw
朝鮮系だと思うがプロ意識といい面白い人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:48:38.72ID:A0JcagZZ0
>>35
>>40
うん、俺も悪くないと思うのだがこれをどうこう言うのってやはりアレな人達なんかなぁ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 18:53:53.14ID:0CFQ9txk0
と言いつつ人知れずバットを振ってるんですけどね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:32:06.91ID:xo4ToznW0
アニキ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:33:25.85ID:wNEcNGSx0
動かないであのプロポーション維持できるはずがない
どうして細い女って大食いです運動しませんって言うの好きなの?
なんのマウンティングなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:38:49.10ID:Z2EzMu6r0
>>80
男取っ替え引っ替えはしてると思うが
すごい出世したなぁと思う
相当負けず嫌いなんだろうな
単純にすごいけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:46:41.25ID:FX10nwtl0
>>81

涙ふけよ、一重エラ張り吊り目のキムチの腐った在日バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:53:52.51ID:2FBCdUHf0
>>1
ベッドからは動かなくても
ベッドの上では激しく動いてるんやろ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 19:54:46.61ID:2FBCdUHf0
>>89
道理でストイックに自分の体を追い込める訳やな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 20:16:12.42ID:HeXltruR0
性欲オバケTM西川とローリング菜々緒
すごいSEXしてたんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:52:28.40ID:kV31zqsm0
>>89
あらかわいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 00:53:51.58ID:4KPtNxI70
鉄板のギャップ語りダサすぎるやろw
自分からそれ話したらあかんやつやでw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 03:42:48.15ID:ZyxIsR8Z0
>>1
ローリング・臭い玉・金本・ペニオク
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 03:46:25.31ID:rIy+XQP80
>>1
実家暮らしじゃなくて
菜々緒のマンションに母親と祖母が暮らしてるからご主人様扱いで風呂も入れてくれるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況