X



【タイタニックやってるね】あなたは𓊝タイタニックの誰になってみたい? [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2021/05/14(金) 22:05:57.43ID:CAP_USER9
𓊝楽器弾く人かな〜


日テレ「タイタニック」を恒例企画で2週連続放送
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202104010001179_m.html
日本テレビ系の映画特選番組「金曜ロードショー」では、恒例企画「みたい映画リクエスト」で不朽の巨編「タイタニック」を、5月7日と14日の2週連続で放送する。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:06:40.96ID:TgHg4FD00
キャメロン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:07:00.88ID:FPQnCEk90
また日本製の船が沈没したの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:08:31.45ID:bTBD8G8U0
タイタニックに乗るのを止めた人がいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:13:30.83ID:BO6ujCqj0
お遊戯会で波の役やらされたの思い出すからやめろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:13:42.86ID:OdE4NBwj0
救援ボートになりたーい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:14:13.81ID:KvdtMdy90
もーすぐ 沈んで しまうのー
タイタニック号♪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:15:03.32ID:ev1+5krI0
出発の際、港で見送る役
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:15:08.36ID:RSfoKxg/0
居酒屋で見てるが昔を思い出して涙がうるうるw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:16:47.91ID:jcTIsXwg0
氷山
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:16:50.47ID:w0/WV1kr0
僕なら確実にジャック射殺する
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:17:32.55ID:LSpU2Rk60
1等船室の若い女
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:17:34.87ID:jXEB67gc0
おっぱいシーンもうやっちゃった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:44.41ID:FY5nNN6v0
ジャックに服あげたり金持ちなのにちょっといい人で最後も悠々救命ボートで逃げたババア
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:20:01.25ID:jZ4JBW5E0
コロナの日本
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:20:57.58ID:HGZFLKLm0
>>3
チョンが改造した潜水艦なら
海の藻屑になったけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:24:00.83ID:2DPZdjQC0
弦楽四重奏のヴィオラ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:24:30.70ID:2qvg0+6O0
いやーポーカーに負けて幸運だったわ俺
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:25:56.43ID:I9ohzvS40
ファブリッツィオ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:26:20.40ID:SLV4gPpR0
こっそりボートに乗り込むイズメイ社長
助かったけど会社は沈没;
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:29:50.97ID:+8j278X40
えんだああああああああああああああああああああいやあああああああ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:31:22.96ID:EwYrlXC+0
Make it count
とは真逆の人生を生きてるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:31:35.48ID:FdsATwo40
タイタニックみたいなクソ映画はともかく
これのパクリ元であるポセイドン・アドベンチャーの主役が死ぬのは衝撃的だった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:33:21.37ID:PEPVfMp40
誰でもなく自分のまま乗り込んで生き延びられるか試す
まず海に浮かぶ物を確保する
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:33:43.08ID:VWUTPNkf0
炊いた肉
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:34:23.69ID:eAC1l5WV0
北村一輝
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:35:13.93ID:2qvg0+6O0
もう助からないと思ってウイスキーがぶ飲みしたら助かったおっさんがいたらしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:35:58.03ID:eAC1l5WV0
>>46
お酒で体が温まったんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:36:03.17ID:Yo5xyyHF0
真っ先に逃げて、ストーブの前で
紙幣を乾かす役がいいな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:37:26.14ID:gfdZSp8b0
今どこらへん? 沈んだ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:37:46.72ID:cdGpcnk40
マグロタニック
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:37:52.49ID:84LG4Blj0
自分だけ生き残ろうと必死な朝鮮人共をパドルで殴り沈めてまわる役
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:38:14.72ID:BqSP5AP30
沈んだ後に掴まってた木の役かな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:38:26.19ID:7sGEgOUm0
ヌードシーンでシコってたらババアで発射した
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:39:39.16ID:1uMRViry0
ヒロイン役のケイト・ウィンスレットは当時めちゃくちゃ叩かれた可愛くないとか骨格がデカいとか
それで鬱みたいになって痩せた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:40:02.00ID:PEPVfMp40
>>45
いや確かに彼とおぼしき濃い顔のメインキャストいますけどw
違うけどw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:40:38.29ID:EwYrlXC+0
女の子をたすけてぶくぶく沈んでったデカプリオをみて
感動した彼女とは別れました
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:41:05.08ID:oJ9ecXU20
ダンスしてるシーンで
「茶番は終わりだ!この船は俺達が占拠した!!」って言いながらマジンガン乱射してた奴の役かな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:44:34.00ID:+8j278X40
>>46
wiki見たがすげえ奴がいたんだな
沈没直前に船が傾いてみんな転げ落ちるなかウイスキーがぶ飲みしたくせに傾斜に耐えてタイタニックのてっぺんに居座るとか何者だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:51:36.95ID:6UOhzCl20
>>1
これが演技ってもんだ
日本のゴミみたいな俳優陣やスタッフは久々にタイタニックをみて思い知ったろうw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:52:17.99ID:Ti19TBa80
菅総理 タイタニック号の船長
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:53:12.83ID:PzOP4DDd0
今日グーニーズだと間違えてた
ガッカリだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:53:57.65ID:yuxote7v0
>>54
素晴らしい才能。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:55:04.16ID:Ti19TBa80
俺は船の先端で腕広げて 飛んでるわ とか
怖くて出来んから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:55:52.62ID:b3SXF7f20
タイタニックの演技でディカプリオってゲイなんかなって思ってたら、若い女にしか興味ないのがわかってなるほどケイト・ウィンスレットじゃ気持ちがはいってなかったんだって理解できた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:56:20.84ID:/8KizxjN0
ファンタスティック4のゴム人間のやつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:56:57.62ID:/O0Y1ucq0
すげー面白かった 日本はなんでこういう心が動く映画作れないんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:57:34.15ID:VTtxEmrk0
やっぱ駄作だな
あれを作ったていう狂気の部分でカルト的な評価はありとしても
超大作ラブロマンスとしては評価できないわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:57:34.71ID:Ti19TBa80
タイタニック号設計した人
優しい感じの
逃げる気ゼロやったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:58:48.58ID:jZ4JBW5E0
そしてタイタニック号の乗員達は
異世界転生し魔王退治が始まるのだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:59:15.37ID:Ti19TBa80
ローズの見張り頼まれた元警官みたいなおっちゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:59:32.88ID:77fwnrxR0
>>68
過去スレで
マライヤ・キャリーとかホイットニー・ヒューストンとか
釣りやボケかましてた輩がいたが
シンディ・ローパーってぬかした奴はいただろうか…?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:59:38.92ID:dmhOnfnY0
ファブリツィオと彼女(最後舳先にぶら下がってた)は
いつ別れたの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:00:09.66ID:w9AMCVDH0
海に宝石捨てたの何?
嫌いな男の宝石を大切に持ってたの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:00:56.98ID:Pa7zvlFI0
>>52
ジャック=ガースー
ローズ=レンホー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:01:10.22ID:QkQEyHoI0
>>41
船が沈むこと以外に共通点ないじゃん。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:01:31.47ID:jZ4JBW5E0
あれ?主人公のジョン・マクレーン刑事どこ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:01:46.19ID:Ti19TBa80
ジャックに優しい
太っちょセレブ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:02:06.45ID:4Sou2Pe50
>62
撮影は水深1m程度のプールでした
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:02:58.34ID:udgppF9H0
>>45
ずっと誰かに似ていると思いながらモヤモヤしてた ありがとう

設計士だったかの人かっこよかったな 絶望の中でもああやって気品のある形で死に臨みたいわ まあ泣きわめくのが自分の器だろうけど
哀愁漂うあの意味深長なたたずまい いいシーンだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:03:07.70ID:Ti19TBa80
ジェームズキャメロン役で
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:03:20.66ID:JStzeq1X0
デカプリン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:03:29.81ID:VTtxEmrk0
今日初めて気づいたけど
この映画だとタイタニックが氷山にぶつかったのは主人公たちのキスに見惚れてたからなんだなw
笑うでしょ、そんなんw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:03:57.15ID:Qql8aeSE0
この人物、東洋人だから
もしかしたら細野晴臣のおじいちゃんの設定なのかな?
https://i.imgur.com/KDoLYxy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況