X



【石田純一】「不倫」に関する視聴者の悩みに回答「僕は許せるし、そういう自分も好きです」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2021/05/14(金) 18:01:18.01ID:CAP_USER9
俳優の石田純一(67)が13日に自身のユーチューブチャンネルを更新し、不倫についての持論を説く場面があった。

 「石田純一の!ナンデモお悩み相談所」という、視聴者からの質問に答えていく生放送の企画で「不倫をする男を許せる女性がいるのが不思議です。魅力の違いですかね?」という投稿が届く。

 石田は「僕はちなみに、相手が(不倫)しても許せると思います。自分に何か足りないことがあったのかなって。残念だし、悔しいかもしれないですけどね。相手が、それなりの理由というか、縁とか偶然があったのかなと思いますね」と回答。「そういう風に許してあげる自分も好きですけどね。鷹揚な感じがしてね。すべて投げ出して『許せない!』っていうことにはならないですけど」と、語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd11631004aae6fc5aa8d8261428e479317dfb99
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210514-00000225-spnannex-000-1-view.jpg
https://www.youtube.com/channel/UCtvR_xPkefmTYENPnPCLrqg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:02:22.52ID:zukEdSM/0
2なら理子犯す
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:03:42.73ID:Q+TOdYrL0
>>1
>自分に何か足りないことがあったのかなって。残念だし、悔しいかもしれないですけどね。
石田さん自身が浮気した際は、相手、奥さん側に何か足りない点があったってことです
なので、石田さん自身は悪くないのです
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:06:54.03ID:NcGjcnrZ0
不倫は文化だ!
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:07:43.98ID:L7ioZpXe0
コロナを舐めてる石田とホモエモンと友だちんこの小林は今すぐ死ねよ不快だから
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:20:21.18ID:/qtlEHU80
家族さんざん不幸にしといてマジでゴミだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:20:55.20ID:rTGdJcnt0
自分に酔ってるの最高に気持ち悪い
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:21:28.55ID:T4467FNc0
>>1
お前の現嫁はブサイク過ぎて大丈夫やから余裕あるなww
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:22:18.58ID:gWGBMotL0
つまりこれまでの不倫は、妻に足りないところがあった、妻が悪いということですね?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:23:44.68ID:68hIqJhy0
コロナ禍で良かったな。
そうでなかったら、東尾が殴りに来るだろ。
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:24:05.71ID:/aq5oIJB0
>>4
こう思われることを全く考えてないのかね?
それとも、本気で妻のせいにするためにわざとこんなこと言ったのか?
どちらにしても本物のバカで軽蔑するわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:29:53.93ID:ChUK7o1B0
オレが不倫したのは妻が悪いから???
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:31:33.36ID:kCnSiQwu0
それで、実際に不倫されたことはあったのか?
された経験がないなら、その時になって満たさないと本当のところはわからないよね
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:37:18.35ID:9/r836cG0
石田に聞いてる時点で
欲しい回答がもう決まってるやん
それって相談なの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:41:39.44ID:H7/REYD20
>>1
とりあえず靴下はけ
っな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 18:45:24.22ID:3u4Fst1l0
むしろここまで言いきれば大したもんだ
不倫は文化発言、あの頃から石田はブレてない
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 19:05:56.19ID:xjCwbjAs0
倫理観0だな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 19:07:53.12ID:pcU80LLE0
トレンディだよね
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 22:32:27.50ID:nfGlzidY0
お前は許しを乞うほうだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 05:29:14.24ID:FMQZZJLh0
まーた余計な事を‥
ちょっとは学習しろよ、この人
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 05:58:07.52ID:xG+E2JPu0
不倫とコロナしかネタ無いんだからこの人
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 07:16:49.54ID:hvfn6FCr0
石田は自分がやったこと全て自分で許してるだけだろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/05/15(土) 10:28:10.33ID:WvDcMCCI0
コロナで死ねばよかったんだよ選手権でぶっちぎりで優勝した人
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/18(火) 08:10:09.02ID:0BigBeIo0
嫁さんはよく離婚しないし東尾修も黙ってるよな
むしろ何で黙ってるのか分からない
コイツと居るだけでもマイナスイメージだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況