X



【小林よしのり】わしはワクチンなんか打たない!コロナで死ぬ気が全くしないし、怯えてワクチンに飛びつく老人とは違うのだ。 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/05/14(金) 16:58:36.33ID:CAP_USER9
『ゴー宣』第127章のわしのペン入れは終えた。

続いて『ゴー宣』第129章のシナリオ・コンテを始めねばならない。

コロナワクチンの招待状が来た。
ふざけるんじゃないよ!
年齢だけは年とってるけど、わしはまだ50代のつもりで、女性にもまだまだモテるんだぞ!
食おうと思えば食える女は何人もいるが、今は緊急事態宣言で、
「移動の自由」も「恋愛の自由」も禁じられているから、デートする場所がない。
外で男と女がマスクして歩いていてもキス一つできないし、ロマンチックな気持ちにならない。

しかたなく自重して家にいるだけで、コロナに怯えてワクチンに飛びつく老人とわしを一緒にするんじゃない!
言っておくがこれはアンチ・エイジングじゃないぞ。
見た目を誤魔化すことはしないが、自分の仕事への意欲・情熱や、快楽への追及心が全く衰えないので、老いてる実感がない。

コロナで死ぬ気が全くしないし、むしろワクチンで健康が
失われる恐怖の方が強いから、ワクチンなんか打たない!
https://www.gosen-dojo.com/blog/30988/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 16:59:52.36ID:oBSvn5/X0
そうですかとしか言えない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:00:13.31ID:gSmH11Wo0
ここまで馬鹿だったとわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:00:45.29ID:Y6L6GvTA0
ワクチン打たずに、お前を媒介としてコロナをうつしたら、お前は殺人者だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:00:59.60ID:ekl0o8Cc0
>1

イヤ、貴方はワクチンを射った方が

イイよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:01:03.70ID:naG5KpJ70
ワクチン後の死者数を考えると打たない選択もありえる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:01:08.33ID:rSpFEflh0
★ワクチンが怖いからびびって打たない

ってことか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:02:06.17ID:naG5KpJ70
ワクチン打っても感染自体は防げないなら
媒介に関しては打っても打たなくても関係ないのでは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:02:13.27ID:I8tWju1Z0
ワクチン打ったらマスク取って良いというアメリカと
科学後進国日本との差やな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:02:16.39ID:wMh4O6R70
スタッフ全員こっそりワクチン打ってて
うぅてなか小林だけが重症化のパターン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:04:38.26ID:/1C5w1D70
逆貼り爺
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:05:06.32ID:nrtoT1nD0
打たないとコロナ感染したら重症化しちゃうよ
インド株とか流行りだしたらリスクもめちゃくちゃ高くなる
まぁそれでもいいなら打たなきゃいいけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:05:34.77ID:UQa8f4v70
>>1 コロナで死ぬ気が全くしない
それはそれで良いかもしんないが
お寿司の美味しい味もせず
うな重の美味しいにほいや味がせず
何のために生きてるのか分からなくなりますよ っと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:06:50.82ID:+7cjEDqU0
>>13
他人への感染力はワクチンあった方が弱くなるやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:06:51.09ID:dKuf1OuR0
普通に気持ち悪いな
まさかAKBにハマってた時もワンチャンヤレるかもとか思ってたのか
怖いよこの人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:06:55.60ID:gPcPZJNz0
三密すら知らない人は黙ってて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:09:22.25ID:C55Td3/H0
コロナに罹っても病院に行かずに自宅で逍遥として死を迎えるんですね、流石です。
それだけの覚悟のある方だから、このようなことが言えるんですね。尊敬します。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:10:05.83ID:hxJVgpgp0
ワクチン打たないのは好きにすりゃいいけど、だからといってワクチン接種に必死な老人を馬鹿にするのは良くないな。
彼らには彼らの事情があって守るべき日常があるんだよ。
そもそも、お前も十分ジジィだぞ、よしのり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:11:29.85ID:jL0CNOKW0
んで? マスクして出歩いてたら笑うぞ
引きこもりしとるのも笑うが
ゲス3でトークすんだろ?
んならアクリル板とかなしでやりな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:14:20.85ID:o5QfiBFbO
七割ワクチン打てば集団免疫つくんでしょ
なら打たなくてもいいよ
自分は昔からマスクしてるしこれからもする
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:15:14.91ID:NiF72Rd/0
ワクチンは絶対に打たないほうがいい。

ワクチンを打つと、コロナウィルスには強くなる。なぜなら、コロナウィルスの1部を体の中で作り続けることで、ウィルスを敵と認識し、体の防御の体制が整うからだ。

ただし、他のウィルスや変異ウィルスに対しては、逆に非常に脆弱になる。率直に言うと死ぬ。

これを抗体依存性感染増強という。

1回でもワクチンを打ったら手遅れ。残念ながらもう二度と元の体には戻らない。

ゲイツ財団 ボッシェ博士
https://rumble.com/vgcsi1-the-most-important-interview-in-the-history-of-mankind.html
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:16:56.45ID:TY33Vy7r0
ワクチンを無条件に信じるのもちょっと大丈夫かと思う。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:17:45.98ID:Vgqbv2hl0
フラグびんびん物語
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:18:47.65ID:EVPompu40
>>1
成る程、これが老害。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:19:10.50
>>35
自然治癒力で治すんじゃないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:19:25.80ID:XPd53ZBp0
モテるだけは大嘘ww
元信者からセクハラ暴露されて爆笑w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:19:43.79ID:ZiYuEddg0
いやお前はどうでもいい
お前が罹って移すのが問題
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:19:47.35ID:i8qlaIl50
こういうやつほどいざコロナになったらみっともない行動とるんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:25.91ID:nMr7e4dL0
集会みたいなの開いた時に観客はマスク着用求めてたのは笑ったが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:39.80ID:E5Y+IDEp0
賭けてもいいけど実際にワクチン接種券が来たらこいつは
「わしは射ちたくないけど周りの者を不安にさせたくないから仕方なく射つ」
とかなんとか言って理屈こねるんだぜ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:41.19ID:BirYzmkx0
老害の典型
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:53.26ID:cdGpcnk40
バブル世代ってこんな老人なのよ
若い世代の方達は反面教師にして学んでねw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:24:10.02ID:MwZmLdG00
集団免疫後に罹患する可能性高い気するけどねぇ。
インフルもワクチン打たないで来たんかな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:25:22.69ID:tyHkQF5L0
漫画で自分をとんでもなく美化してるのもそうだけど、
顎たぷたぷの爺さんが女にモテるアピールって痛々しいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:26:48.13ID:MmQ5ddM90
俺もうたんわ
あと俺より金持ってるやつはこの時勢でも高級時計つけて高級車乗って遊び回ってるわ
貧しい奴ほど自粛に精を出してる感じある
そりゃ稼ぎようがない層は貧しくなる理由を自分に当てはめて生きてるだけだし。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:27:29.33ID:KyP3yBLS0
ねらーの教祖もここまで落ちたか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:27:45.53ID:2kYOi2vy0
食えるとか表現してる時点で女に長いこと相手にされたないんだろうなと思った。その点玉川さんは女にモテてモテて困ってるよ。手指から爪の先まできれいで、玉川さんってモテるのがよくんかる。
結局玉川がもてるから嫉妬して、絡みついておこぼれもらいたいのかな、なんかかわいそうだね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:29:14.99ID:40GZHeDh0
もう女じゃ勃たないでしょ
玉川観てる時だけ滾ってそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:30:22.49ID:fC4fQtuS0
いいけど
感染しても医者にかかるんじゃないぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:30:55.51ID:Y8ogQo/g0
無知なくせにコロナをネタに金儲けとはゲスいなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:31:00.67ID:/KFY/dve0
他人にうつさない為にワクチン打つんだろ
自分がコロナになるのが怖いからじゃなく
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:32:37.64ID:ZonSD7vd0
完全にボケたか
合掌
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:33:19.07ID:uEfxC5AI0
ホントにそう

ワクチンなんて自由選択だよ

感染する自由だってあるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:37:47.32ID:xGyr4siQ0
コロナで死ぬ気が全くしない。
この一文だけでこいつの書いてる事は根拠も何も無いんだなと分かるわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:44:54.58ID:hfM3QeWxO
>>60
ワクチンは接種したら死ぬ可能性も否定はできないので、それはさすがに適切ではない
リスク覚悟でワクチンを接種しない人間は駄目だと、無責任身勝手に言ってるようなもの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:45:36.34ID:tP32q/4u0
ゴー宣道場にへずまみたいな感染者がノーマスクで暴れ回らんとこいつはわからんだろう
まあ山尾絡みでも自殺者出して知らんぷりだから、一生わからんかも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:46:22.31ID:yIwKCZsO0
外に出なきゃリスクは少ないわな
0074!ninja
垢版 |
2021/05/14(金) 17:46:46.08ID:C1TizloI0
予防接種には、「個人を守る」と「社会を守る」の2つの役割があります。

予防接種を受けるとその病気に対する免疫(抵抗力)がつくられ、その人の感染症の発症あるいは重症化を予防することができます。
また、多くの人が予防接種を受けることで免疫を獲得していると、集団の中に感染患者が出ても流行を阻止することができる「集団免疫効果」が発揮されます。
さらに、ワクチンを接種することができない人を守ることにもつながります。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:48:35.46ID:qVP7dW2b0
ぜんそく持ちなんて罹患したら一発だろ
ヘタレが虚勢張るの見せられるこっちの身にもなれよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:48:40.06ID:2NYXM9Sj0
本当にかかったら即入院しそう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:49:55.11ID:aeCVVZxD0
奥野くんと共にどうぞ最前線へ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:50:45.32ID:ItblKTKg0
志村けんかよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:53:09.77ID:kWhpjZnv0
みんなワクチンワクチンいっているけどさ
打った打たないで
1 罹りにくくなる
2 変わらず罹るけど発症しにくくなる
3 変わらず罹るし発症率も同じだが
 重症化しにくくなる
4 罹るし発症するし重症化も同じだが
 死ぬ確率が減る


どれなの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:55:00.02ID:kWhpjZnv0
>>82
ワクチンワクチン叫んでる人
夜中並ぶ人延々電話する人

すげーよな
その生きることへの執着
その心根があれば
ワクチンなくても大丈夫だろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:55:59.73ID:BzMHKcmU0
>>1
打つ打たないの自由はわかった
なら、キャンセル分で注射する首長に文句は言うなよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:56:34.29ID:SpkBvbee0
自衛できてると思ってるからこその発言かな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:56:35.80ID:/WFZwFxr0
ワクチン打つた26歳の人が変死してるんだよね。
口から泡吹いて死んでたそうで。
ちなみに持病もなし。

どれが正解なのか・・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:57:25.16ID:0QBYjyJy0
>>7
まあ他が接種済みならその心配もないわけで
こいつがいつまでワクチン打たないかじっくり観察しといてやろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:58:04.05ID:BzMHKcmU0
>>81
1ー3
ワクチン打っても罹るときは罹る
重症化しないので、死ぬリスクが減る
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 17:59:48.51ID:yDnnsT8F0
注射が怖いだけかよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:00:08.11ID:z16J6DKl0
>>360
まぁ別にいいんじゃないでしょうか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:06:43.86ID:IgpzYdTQ0
よしりんがいくときはコロナでいきますように
(‐人‐)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:08:33.60ID:8zof9GSF0
>>71
アスペ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:09:30.64ID:vZdP4ha50
コロナ何て怖くないと言いながら副反応にビビってるのがウケる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:15:20.69ID:bbevLDh30
昔はもうちょっと理性あったのにな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:15:52.54ID:IUoiqsoK0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210512/k10013027611000.html

ワクチン接種後 20人死亡 “因果関係 評価できずか評価中”
2021年5月12日 22時09分

厚生労働省は、新型コロナウイルスのワクチンの接種を受けた人のうち、新たに20人の死亡が確認されたと発表しました。接種との因果関係については評価できないか、評価中だとしています。
これは、厚生労働省が12日開いた専門家部会で報告しました。

死亡したのは、今月6日までにファイザーのワクチンの接種を受けた20代から90代の男女20人です。

医療機関などからの報告では、接種後に脳出血や心不全などが見られ、2人は老衰と診断されたということです。

接種との因果関係については、いずれも「情報不足などで評価できない」か「評価中」だとしています。

今月6日までに高齢者や医療従事者などに行われた接種は合わせて423万回余りで、接種後に死亡したのは39人となりました。

また、今月2日までに報告された接種後の症状のうち、国際的な評価指標でアナフィラキシーに該当したのは107件で、およそ3万5700回に1件の割合でした。

全体の4割近くが40代だったということです。

厚生労働省の専門家部会は「現時点で接種体制に影響を与える重大な懸念は認められない」として、引き続き接種を進めていくことを了承しました。
専門家「体調優先して 接種延期なども検討を」
厚生労働省の専門家部会の委員で、埼玉県立小児医療センターの岡明病院長は、接種後の死亡について「高齢者の死亡は一定の確率で起きるので、どのように評価して伝えていくかは非常にデリケートな問題だ」としたうえで「具合が悪いときに接種を受けると、状態が悪化するリスクなどがある。接種を焦らず、体調を優先して延期することなども検討してほしい」と述べました。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:15:56.24ID:Ja/1YGx8O
感染しても、無症状のタイプの人間は感染する前に打たないと、より厄介だよな〜無自覚殺人マシンになっちゃうから
それも怖いからみんな早く打ちたいんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:18:23.17ID:pZIR2CyM0
自分が掛かってそれを他人にうつしたら腹を切る!くらい言ってみろよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:21:30.84ID:VKs9C7KA0
ワクチン打ったら結局コロナにびびってんじゃねーかって言われるし、副反応も怖いしで考えた強がりがこれかよw
自重しないで出歩いてから言えよw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:26:59.68ID:pmoR4DMY0
>>1
よしりん、顔と名前が知られててお金も持ってるから、ワクチンに飛びつかないだけじゃないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:31:25.49ID:YxnLdO7/0
なんか理由つけて仕方ないテイで行きそうだけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:33:34.57ID:Y/Yt1P9R0
そう思うなら別に打たなくてもいいし、治療も受けるな。他の国民から見れば、彼にワクチンで免疫ができようが、肺炎拗らせて死亡しようが、感染リスクが減るならどちらでもいい。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:53:05.25ID:vyDqBtX40
やっぱり小林はどこかのタイミングで本当に頭おかしくなったな
そのタイミング以前はまだなんとかまともな部分も残ってたが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 18:53:57.13ID:+YVHSTzr0
フラグすげえ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:03:11.64ID:JT2SDNXD0
君は
ワクチンなんか打たない思いながら〜
少しでもワシに近づいてほしくて
ワクチンなんか打たないと思うけれども
ワシはこんな言葉で あんな言葉で 批判乗り越えてきた〜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:03:12.97ID:IiChRJ+30
老人スレのレスの続き

イスラエルはな
自らの潔白証明や
罠ないですよ大丈夫ですよアピールや
分かっとる奴はあいつらのウイルスによるあいつらのワクチンなんか死んでも打たんからなw
だから欧米ロシアとかでは国民は即打たないデモしたやろ?w
そゆ事w
向こうは日本よりかなり浸透しとるからなこっち系の情報は
特定の人種DNAに対して無害にする程度今の科学力なら朝飯前や
無論その逆も然り
そゆことww
今みたいに摂取させる為に物配っとったなぁ薬害の時も
あの時はエイズウイルス血液を集める為に金配って採血しとったなぁ
食い物配り不老者に摂取させる構図といっしょやでwww
そゆことw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:03:36.38ID:7UxDPAY60
こいつの講演会ってマスク着用義務付け&入り口での検温&会場はチケット購入者にしか明らかにしないってやり方だったらしいじゃん
顔出しでノーマスクデモやってるやつらの覚悟の半分もなしによくテキトーな事言えるわw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:07:26.10ID:Nt0Rz3CB0
迷惑すぎるwwwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:14:47.64ID:4Afs8vX80
自意識過剰だな
ワクチン打とうがどうしようが勝手にしろとしか思わないだろうに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:21:11.11ID:Vlk80ecU0
周りへの影響を考えて打つ人もいるのにな
これは最悪な文章過ぎる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:24:39.85ID:8i8C/HTG0
食おうと思えば女は食える

自分のツラと年齢考えてみたら?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:34:59.85ID:g0kA7l2I0
注射がこわいんだろw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:35:38.25ID:pGNlI0LO0
亡くなった方もまさかコロナで死ぬとは
思ってなかったんだよ

明日は我が身、を思い知れ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:35:54.86ID:8uw8Z5v/0
>>1
まあ確率的には低いもんな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:38:31.25ID:lJsESx1Z0
>>29
>んで? マスクして出歩いてたら笑うぞ

マスクいいぞ
面が割れないし他人の臭い息嗅がずに済むし無精髭でもOK、バイクで寒く無い
ワクチンなんか打たないがウレタンマスクはする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:40:41.28ID:8uw8Z5v/0
コロナは交通事故みたいな感覚なんだろ
安全ではないがその程度のものを怖がって外に出ないのはバカバカしい的な
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:52:24.11ID:ymtek6yx0
>>137
筋肉注射。ブスーッと奥まで。
最初のころ、済んだ人間にやたらと“痛くない”をインタビューで言わせてた。
絶対痛い!

あと鼻の奥になが〜い綿棒突っ込むPCR検査。
あれ全身麻酔してからやろうよ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:53:08.76ID:/CjBypp40
多分しれっと打つと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:54:03.00ID:iT5HMp0Y0
フラグが立ったな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:56:01.83ID:Lpm8Boz80
集団免疫論者じゃなかったのか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:57:55.01ID:pPBhcmfT0
その風邪に一回感染してみたら説得力ある。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:57:55.79ID:hYpgI6sW0
小林よしのりは去年のちょうど今頃
「緊急事態が解除されれば多少のぶり返しは来るが、その後集団免疫を獲得してコロナは終息する」
と言っていました
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:59:24.85ID:pk6QMDfJ0
本当だな?もし打ったら笑い者だ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 19:59:45.83ID:JChpVRnJ0
小林ってアンチマスクだけじゃなくてアンチワクチンでもあったんだね、そりゃどんだけコロナ本出そうが世間に受け入れられないわけだわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:06:30.74ID:Z++RMDD00
自分と違う考えは絶対に認められない人
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:07:43.56ID:aLYm8gon0
反自粛がおちいりがちな、反ワクチンにいってしまったのかよw
それは止めといたほうがいいよ。平塚と同レベル。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:13:21.55ID:V2TYqQ0X0
気色悪いじじいだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:18:52.32ID:8xgrtT8+0
>>161
君も怖いのか注射が。

一般的なちょっと斜めに刺す皮下注射じゃなく、
直角に刺し込みみっちり詰まった隙間のない筋肉奥深くに
こ〜い薬品を無理やり染み込ませる。

これが筋肉注射だ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:23:19.85ID:uz4GCGZb0
当人の仕事への意欲情熱は衰えてないんだろうが、作品のクオリティは終わってるぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:25:17.44ID:5cWqtIiZ0
好きにしろ
そしてできれば罹患して深刻な後遺症を持って退院しろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:35:32.80ID:8xgrtT8+0
>>171
感染は防ぎます。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:36:24.66ID:fB2wfBJ70
おじいちゃんw
もうご飯は食べましたよ
お薬増やさないとねえ〜
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:01.08ID:8fK6AxUh0
まぁ、もう死んでもいいしな
コロナにかかって病院に行かれると腹立つから、コロナと全然関係ない死因で死んで欲しいわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:39:57.59ID:bTEymsi20
まぁ死者少ないから死なない確率の方が高いけど、
死んだら伝説になるような事わざわざ言わんでも
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:41:51.47ID:raxkv0m50
>ワクチンで健康が失われる恐怖の方が強い

ついに言っちゃったな、
危険度は感染>>>ワクチン
なんだから矛盾してる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:43:42.78ID:lCbv9gbx0
まあこういう「自分はワクチンを拒否する馬鹿」こそ
一番ワクチンの恩恵を受けているという矛盾がな

低能女なんかが子供への接種を拒否してても
周囲がちゃんとしてるからリスクが低い国になっている
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:44:24.52ID:mkl3oGiS0
>>1
名前だけ有名で役に立たない老害
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 20:58:20.44ID:70LyK2V/0
以上、遺言でした
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 21:23:49.15ID:ssn0F3kN0
>>177
w
ああなるほどwww

【新型コロナ】接種2,3日後に子宮から出血…ワクチン接種した40代女性が6日後に死亡 早朝に呼吸困難となり心肺停止 ★4 [凜★]

三重県は14日、新型コロナウイルスのワクチンを4月27日に接種した40代の女性が、5月2日に亡くなったことを発表しました。接種後の副反応の疑いがあるとして、厚生労働省が因果関係などを審議するということです。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 21:54:01.06ID:DwcNSQ7z0
子供も孫もいないからなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 21:57:46.22ID:noYQCZfx0
入院せずにクラスター引き起こさなければ好きにしろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:00:48.31ID:tjJKkLWN0
こいつとホリエモンはワクチン打つなよ
特にホリエモンには絶対打たせるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:13:03.40ID:8sk6dI8/0
>>172
厚生省のサイト見た方がいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:24:45.34ID:/mwjlzBf0
YouTubeのコロナ関連ニュースのコメントやべーぞ
ワクチン打つとdnaが書き換えられる
ワクチンの効果や安全性のデータは五輪をゴリ押しするための政府の工作
こういうガイジばっかw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:32:13.57ID:umGIwPjN0
ワクチンには飛び付かないけどAKBには飛び付きます
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:34:25.14ID:yAMo1y0P0
ホリエモンは真っ先に打つんじゃない?コネ使って
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:43:01.47ID:VwxPUswV0
>>171
重症化しないのではなく発症を防ぎます。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:43:47.64ID:kZrNxFxr0
爺さん68だろ

どっちにしろ寿命は近いし好きにしたらいい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:44:16.81ID:ZT0lMx4w0
舐め過ぎ、死ぬぞマジで
罹ったオレが言うんだ
半端ないて
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:47:22.52ID:uQOeE3GU0
わしwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:50:58.72ID:gsn0aBJj0
>>197
>>200
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:51:47.05ID:ssn0F3kN0
>>163 カワイソウニw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:55:40.11ID:TY/7yXRH0
>>1
馬鹿は死ななきゃ治らないとらこのことだな┓( ̄∇ ̄;)┏
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 22:57:39.37ID:gsn0aBJj0
>>205
何才?
基礎疾患の有無は?
太ってる?

で、経過をてみじかに。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:02:56.98ID:3B260roz0
毎日マスク無しで電車乗ってスーパー行けばいいじゃない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:04:13.98ID:QJ9rQ95s0
>>201
打たないだろ
周りみんながワクチン接種してコロナが収まってきたら
もうマスクしなくていいんだし

それでワクチンで死ぬ奴がいたら馬鹿にするし
自分がコロナになっても周りは集団免疫あるんだから
誰にも迷惑かけてないって言うタイプ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:06:25.51ID:A3Pb5HltO
>コロナに怯えてワクチンに飛びつく老人

これさえ無ければいいのに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:10:14.80ID:g3ggV4AX0
よしのりはたぶん怪我とか歯医者行けば腫れやすい体質だと思う。
そういう人はワクチン射っといた方がいいような気がするなぁ
炎症が他の人より大きくなる傾向あると肺なんかだと致命的かと思う。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:00.96ID:jLgknPjB0
死ね

って言葉がこれ程似合う爺も なかなかねw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:32:24.58ID:hi1rg2/Q0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:01.19ID:hi1rg2/Q0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:20.01ID:hi1rg2/Q0
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:01.30ID:hi1rg2/Q0
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:38:37.28ID:IiChRJ+30
>>198
日常的に摂取する化学物質でも催奇形性、変異原性は普通に起きてる
精子数の減少は日常的に摂取する化学物質説が濃厚
環境ホルモンもな
特に海洋生物で躊躇
その濃いどぎつい分かりにくい厄介なのが入ってる可能性があると注意してるだけだぜワイわな
昔のワクチン三種混合とかには当たり前に水銀やら入ってて摂取して大変な事になった
現代ワクチンにも作り出された重金属やらが入ってないと申しても入ってる可能性あるから打つなよと注意しとんじゃ
常識的に話せばこういう事だ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 23:55:11.81ID:/QC5RbJw0
只の老害
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 00:20:00.85ID:6EXztNTY0
外でオッさんがキスしてるの見たらゲロ吐くわ
反コロナより反モラルになってしまってるな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 00:32:52.94ID:x+zEtENR0
自分を特別で偉い人間と思ってるんだな
絶対周りから嫌われてるだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 00:43:17.02ID:ZoGnrX3o0
>>1

よくぞそこまで言い切ったな
てっきりこっそり接種するもんだと思ってたからね

もしここまで大見得切ってたのに
後日彼が住んでる自治体の診療所とか接種会場現れたら
多分ネット通じてバレちゃうだろうね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 00:44:59.84ID:UqdyrKQL0
>>236
そりゃ病院行って「治療しろ」って言うだろ

マスクしたくないです
ワクチン打ちたくないです
自粛生活は出来ません
密は嫌だからお前ら外出するんじゃねえ
お前らがさっさとワクチン接種して集団免疫獲得すればいい

こんな奴らばっかりだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 01:02:05.49ID:sAcQJDXi0
よしのりは上級だからワクチンのこと知ってるの?打つと危険だと
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 01:04:17.38ID:JOR4XgY50
喘息持ちだからコロナになったらわしは死ぬ
でもそれでええんやってスタンスじゃ無かったっけ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 01:06:46.10ID:bufCuT8W0
そのくせ対策やりすぎ
まだ移ってないのはみんなのおかげでもある
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 01:13:57.45ID:0sWVmV8b0
>>242
>喘息持ちだからコロナになったらわしは死ぬ
>でもそれでええんやってスタンス

まだ蔓延していない時期のイキり方

>かかる気がしない

蔓延している時期でのイキり方
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 01:20:36.44ID:zoBHyG170
家から出ないでマンガ描いてるだけならワクチンいらないな
家族やスタッフが持ち込んだら素直に諦めろよw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 04:57:33.93ID:2t9uucad0
自分のことしか考えないで他人に迷惑かけても何とも思わないクズ老害になっちゃったのね。なんか惨め…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 05:47:53.02ID:WzJ7dfsw0
感染症は自分の健康だけでなく他人に感染させる可能性があるから怖いのだが、こいつは自分の妄想に固執してオナニーするだけ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 06:33:22.53ID:HuMPEDuK0
「災害」名古屋にも迫る 大阪のコロナ惨状見た医師が警告
https://www.google.co.jp/amp/s/www.chunichi.co.jp/amp/article/252593
 
大阪に入ったのは、名古屋市立大病院の山岸庸太氏(56)と、名古屋大病院の山本尚範氏(42)。

 山岸氏は四月二十八日〜五月三日、大阪市内でクラスター(感染者集団)が発生した高齢者施設を回り、感染対策を指導した。ある施設では、高齢患者を入院させようと救急車で搬送してもらったが、車内で二十四時間も待機した後で「搬送先が見つからない」として施設に戻された。「患者の血中酸素飽和度は、通常なら即入院レベルまで下がっていた。必要な医療につなげない災害のような状況だった」と振り返った。

 山本氏は五月三〜六日、在宅療養者のうち、症状が重い感染者がいる家庭を訪問。「どこも一家全員が感染し、病院に搬送してもらえない。ここまで深刻かと衝撃だった」と話す。

 七十代の母親と四十代の息子夫婦の家庭で、母親は脱水症状がひどく「体が痛い」と始終うめく。息子も持病のぜんそく症状とコロナが重なり動けない。息子の妻は妊娠中で、つわりに苦しみながら二人の世話に当たっていた。妊婦はコロナにかかると死亡するリスクが一般の人より高い。妻は「こうやって全員死んでいくんだと思った」とつぶやくほどだった。

 別の家庭は、八十代の母親と六十代の娘の二人暮らし。動けなくなった母親は排せつ物が付いたままの毛布の上に横たわっていた。娘も感染して動けず処理ができないため山本氏らが対応した。「大阪の市中は平和だが、一歩、家の中に入ると別世界だった」

 感染が拡大する愛知県の中でも特に人口が多い名古屋市では、大阪の事態が目前に迫っていると二人はみる。

 山岸氏は「コロナは感染症による災害だが、前触れがない地震と違って準備が可能。医療の余裕がない以上、患者を出さないため人の動きを抑えることが求められる。一医療者として、英国のような大規模なロックダウン(都市封鎖)も選択肢の一つではないかと考える」。

 山本氏は、在宅療養者を定期的に往診する仕組み作りが必要とし「今まで『日本は大丈夫、愛知は大丈夫』との神話があったが、信じるべきではない。変異株は別のウイルスだと思ってほしい」と訴えた。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 07:49:59.56ID:dWI7Ejo60
集団免疫を獲得するためのワクチンなのに
このジジイは何ぬかしとるんだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 07:56:20.85ID:Q18fFvxh0
ワクチンでの死亡を軽視するゴミがこうやって叩く

まさにキチガイ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 07:57:24.39ID:icuEyWFf0
勝手にしろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 08:00:44.17ID:VQRCvM560
感染することに一番怯えてるのはおまえだろと言いたいわ
感染して重症化でもしたら笑いものだから絶対に感染できない
こいつは裏でかなりの感染対策してると思うぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 08:06:59.89ID:GL3JX/fU0
未だにこういう馬鹿が居るんだな
死ぬのは勝手だが周りに迷惑はかけるなよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 08:08:04.04ID:xNeeCuDb0
誰かコロナの感染者こいつに近づけばいいのに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 08:11:45.35ID:jJiohFIQ0
>>252
ワクチン接種しまくってるアメリカでも
集団免疫は無理だ、という話になってるよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 09:15:04.82ID:BayFxCGB0
フラグ立ったなwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 09:19:26.85ID:6r9T44cR0
本人は反骨精神のつもりだろうがもう発言自体が人の言う事を聞かない老人のそれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 09:22:55.20ID:JnA6rE3D0
>>205
風邪って普通そういうもの
40℃近くまで発熱して死にそうに苦しいのは当たり前
その体力消耗した状態で肺炎こじらせたりして何%かは死ぬ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 09:39:44.65ID:uxZItBFN0
コロナ感染して肺炎起こして入院中のウメハラも
同じようなこと言ってたようだが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 10:55:57.46ID:2RvqyDgA0
>>258
アメリカはワクチン打たない派が結構いるけらなあ、今の政府を信用していない
トランプ前ならここまで反対派もいなかったんだろうけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 11:19:18.63ID:P2mV3WXE0
副反応を怖がっているだけのヘタレw

こんな奴が俺のまゆゆを推していたのは残念だ。
だから俺は日向坂に乗り換える!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 11:25:38.53ID:P4LxkLah0
>>1
小林よしのり評価 英雄の勇ではなく無知蒙昧の匹夫の勇
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 11:26:31.42ID:MyQZ15MS0
マスクせずの歩いたら死刑にしよう
こういうアホがいるからワクチンパスポートは必要
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 11:36:47.18ID:+5BpLLvO0
単なる頑固親父になってるな。インフル以下の雑魚ウィルスとかいまだに言ってる。
インフルエンザが大流行してる時でも重症病床が満床になる、なんてことがあったか?
インフルエンザの致死率は高く見積もっても0.1%、対して新型コロナの日本の致死率は1.6%。世界では2%超えてる。
しかもいままでやらなかったようなさまざまな対策を取ってその数字だ。
少なくともインフル以下てことはない。これくらいのこともわからないのか。

「小林よしのりを疑え!」と自ら言っていたのはもう25年くらい前か。
時の流れは人を変えるんだな。
いまは「ワシの言うことに同意できないやつは愚か者」てスタンスだからな。
小林よしのりさん、いまあなたを疑ってますよ……
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 11:37:28.73ID:CQ2CIRGf0
>>262
コロナは風邪だけにインフルより厄介
インフルみたいに夏になったら勝手に減らないからね
1年中感染の恐れがあり、しかも特効薬がない
コロナはただの風邪じゃなくて強毒化された風邪だから
危険なんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 11:38:55.56ID:CQ2CIRGf0
>>269
疑ってる段階は周回遅れ
かつてのゴー宣読者は、今ほとんど小林を見放してるw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 11:43:01.64ID:iZtXIUuH0
この先、新型コロナが「収束」したら、ドヤ顔で「見ろ!大したことなかった。俺の言った通りだ」とか言うんだろうなw
ワクチン接種しないなら、この先治療薬ができて、自分が新型コロナで重症化しても同じように薬飲んだりするなよ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 11:47:52.50ID:QFnkjLfa0
打ってもいいけど注射が恐い、苦手なんだよ昔から
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:40:11.25ID:PF08bHZ10
>>18
まだ67なのか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 12:54:43.34ID:evZ3PN1K0
同調圧力半端ねえな
打つ打たないは個人の自由でいいだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:25:02.56ID:uyCnMZYm0
>>1
ずっとモーホーだと思ってたわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:27:36.15ID:J6lLGfDC0
よしりんが打たないおかげで助かる命がある。偉いよよしりん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:27:45.01ID:zvLgn+Th0
ちょっと前に体調を崩したことがあって
あれはコロナに違いないので
自分にはもう免疫があるって言ってた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:29:00.10ID:STVgFVbA0
打ちたくない奴は権利を周りに譲るとアピールしたらいい
打ちたくない奴にとっても周りが打つ方がいいのは変わらないから接種のじゃまはするな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 13:35:33.27ID:bbTRYd/P0
平沢進とかこいつみたいな変人爺さんのぶんを早く他に回せばいいよ
陰謀厨とかマスパセにかまってる時間が無駄
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 14:10:15.56ID:STVgFVbA0
普段の暮らし方を知らないが漫画家って家で漫画書けば暮らせるなら接種の優先順位が低い人
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:09:50.24ID:mDbRfNvH0
むしろこう言うコロナ感染なんかしねーよ。マスクなんかもいらねーよと言う奴こそ、他人に感染させる恐れがあるから、無理矢理にでもワクチンを打つべきなんだよな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:22:50.27ID:Zf369LzQ0
ワクチン妄信て危険だと思うが。高齢者は兎も角、50代以下はその先長いのにワクチンの薬がいは普通にありえる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 15:28:15.66ID:oE1lhNEi0
★ 2021/05/15(土) 13:08:45.70 ID:
>>1

今までにワクチン接種したあとに死んだ人たち
//i.imgur.com/tmNedsX.jpg
//i.imgur.com/nsznt4K.jpg
//i.imgur.com/KlVoYOu.jpg

接種して3日後に心肺停止で死亡した37歳男性(基礎疾患は花粉症程度)
接種して5日後に死んだ26歳男性(基礎疾患は偏頭痛程度)
接種して4日後に脳出血で死亡した26歳女性もいるし

なんと接種した翌日に死亡した46歳男性もいる模様
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:49.99ID:fb/J0Tg70
ホンマ彼らの思うようにコントロールされる羊のアホしかおらんなw
ワイらみたいな人間は違うけどのw
なw少なからず居る同士よw
そうでなくても普通に頭が良ければ打たないか最後の最後まで引っ張って打つわなw



そして彼らがボロ儲けの一人勝ちwww
原価鼻くそのお薬で豚を殺して沙汰してボロ儲けwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:31:55.24ID:fb/J0Tg70
マジでうつしたい奴ワシんとここい
若い世代には恐るに足らん集団ヒステリーで作りあげられたすごく終息はしにくいが死亡率はインフル以下(老人は除く)と言う事を証明してやるよwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/15(土) 17:58:00.28ID:ZH7Ido4u0
こんなこと言ってたアメリカのトランプ信者が死んでたよなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 09:23:08.85ID:RBevOmrx0
医者は変異株はもう別のウイルスと考えていいと言うくらい強毒化してるし変異株でよしりん方向転換すればよかったのにね

仕事場でも意地になって感染症対策全然やらないとか馬鹿なことはしてないと思いたいが
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 09:36:33.75ID:SQlZ6tFe0
マジメな話
ウヨが皆 晩節を汚すのは何でなの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 10:30:12.19ID:BhXFqSPG0
下品なオッサンやな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 10:42:56.67ID:QF1zB4U00
>>301
若い頃の発言を掘り起こされて引っ込みがつかなくなってメチャクチャな言い訳をし始めるから。
ウヨというか全ての老害な。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 10:45:21.64ID:NC5xmhbA0
そもそも高齢者一律に送ってるものに対して、わしはまだ若いつもりで居るので、送ってくるなふざけるなとか癇癪起こしてる時点で、あー、歳取った偏屈な爺さんだなって評価にしかならんわ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 11:29:22.02ID:3D3h0XZe0
こいつに限らずだけど、コロナに怯えてないと言いつつコロナのニュースばかりに食いつく奴ってそれこそコロナに脳を支配されててかっこ悪い
もはやコロナの事ばかり考えて生きてるやろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 19:46:32.72ID:1lOHABZZ0
>>301
リアルにやり切ったやり切ってもやり続けても民は変わらないバカだから
だからファンサービス込みででかい事言いって楽しませてくれてるんやでアホ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/16(日) 21:34:59.05ID:4N/UOD2M0
生まれてから数十年インフルエンザに罹ったことがなくて
自分はインフルにならない体質かも?などと思っていたら、とうとうインフルに罹ったという経験があるので
自分は絶対に罹らないなどという思い込みは何の意味もないと思った
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 07:49:05.12ID:Equ/Fvn90
いやかかってもいいんだよwww
若者は99.9パーセント以上帰ってくるんだよw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 13:22:44.50ID:MWGUyAQB0
>>301
ウヨサヨ関係あるか?なんかコロナでこいつは…って人いろんな方面にちらほら分散してて
官僚のおえらいさんや政治家にも理解できないのがいて
理系でもだめなやつもいてリテラシーってなんだろうと考えてしまう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 13:24:26.46ID:MWGUyAQB0
怖くないっていう人はコロナ病棟のそうじやごみ捨てや食事の差し入れの手伝いでもしたらいいのにね…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/17(月) 13:46:56.59ID:MWGUyAQB0
マスクしたがらなくて炎上したホリエモンがワクチンには積極的で
好き嫌いはともかく筋が通ってはいる
ただの風邪派ってわけわからん
経済を回したいならワクチンには積極的な方が筋が通るのにね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 02:12:59.03ID:r+YyNbrx0
よしりん血液型Oらしい
O型は血が固まりにくいから重症化しにくい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/18(火) 04:30:54.62ID:mfIRMwGo0
>>317
そうなんよ
経済回すためにはっつかワクチンなんか打たんと経済回せばいいだけの話なんだが
表のバカに合わせてワクチン接種に理由つけるなら経済再開の部分だけ
こうれいしゃだけ摂取させ緊急させてほぼ無関係な若い世代は通常営業が正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況