X



【芸能】トラウデン直美、タンクトップ姿で二の腕&脇見せ「破壊力が凄すぎる」「大好きです」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/05/14(金) 05:24:29.91ID:CAP_USER9
トラウデン直美、タンクトップ姿で二の腕&脇見せ「破壊力が凄すぎる」「大好きです」
2021年5月13日 12時40分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210513-OHT1T51047.html
トラウデン直美のインスタグラムより@naomi_trauden_official
https://hochi.news/images/2021/05/13/20210513-OHT1I51079-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/05/13/20210513-OHT1I51080-L.jpg


 モデルのトラウデン直美が13日までに自身のインスタグラムを更新し、タンクトップ姿を披露した。

 トラウデンは「いつかのオフショット」とコメント。晴れた日の海辺でグレーのタンクトップを着用し、貝殻を持ちおどける写真を複数アップした。

 ドイツ人の父と日本人の母を持ち、2013年に女性ファッション誌「CanCam」で同誌史上最年少13歳で専属モデルデビュー。慶大法学部政治学科4年に在学中の知性派だ。

 今回の投稿には2万を超える「いいね!」が付き、ネット上では「破壊力が凄すぎる…!」「何着ても可愛い」「大好きです」などの声が上がっている。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:25:43.25ID:6rnmDw880
なぜかワクチン打ったのを見せたんだと脳内で変換されてた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:30:10.99ID:CZmhJ1IS0
世界なおみランキング

1トラウデン直美
2ちあきなおみ
3ナオミ・キャンベル
4渡辺直美
5大坂なおみ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:31:14.88ID:R9flA4OS0
吉本の太った女芸人かと思ったら
全然違った
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:32:29.36ID:BaE0giPw0
これは環境に配慮されているし、かわいいしおっぱいだから許すよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:33:00.27ID:8xDONGLe0
やっぱりおっぱいだったか
ホラン千秋も顔に似合わずおっぱいだし
ハーフはすごいな
貧乳はベッキーだけだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:34:22.70ID:zMuBg6na0
テレビ観ながらいちゃついて後ろからモミモミ
鼻フンフン言い出したらGo
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:35:21.78ID:aejQnLZ30
ドレスデン爆撃おっぱい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:38:57.89ID:Vq4b8jeW0
グラッデン直美なら最高だったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:40:37.19ID:fOlDmOAW0
ちちでかいなー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:41:15.71ID:qIE89SrW0
横に広がる乳だなこれは
嫁と同じ
いまイビキかいてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:42:10.64ID:Z5Ntnq1n0
かわいい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:43:23.06ID:1bs1O0WM0
乳輪デカそうで良いおっぱい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:43:35.89ID:oleusIzH0
ネットに潜む醜いババアが嫉妬で叩きそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:44:07.50ID:2+jYFp8q0
撮影場所までの交通手段は環境に配慮した方法でしょうか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:46:21.83ID:6QTcOcTI0
ハーフは劣化が早いけどこの子はどうかな?
あんなに可愛かった石田ニコルちゃんも一気に太りだして肌荒れも酷くて劣化した
逆に市川沙耶は見事にキープし続けてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:46:48.61ID:iEcDmOq10
トラさん可愛い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:47:58.07ID:Lef+DCb70
コンビニで店員にこの商品は環境に配慮してるのかって聞いたヤバイ奴だっけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:48:28.61ID:Sjxa5TJQ0
このお乳は環境に配慮してますか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:49:56.48ID:A3i/CvLv0
>>31
そんなセクシーなエピソードあるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:53:20.27ID:msaVf8ai0
トラウデンこのまま劣化しないでお願いします
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:56:35.81ID:Ew/dB7ly0
ネトウヨ発狂
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:57:21.37ID:79t4JHid0
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め...!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:57:39.01ID:tRnqQs550
ガリガリじゃなくて良いな
可愛い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:58:34.96ID:jQzug0LM0
インテリのくせにそんなにエロい目で見られたいのかよ
じゃあ見てやるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:59:06.27ID:yY/kiWWb0
2枚目の写真
脇毛なげーと思ったら髪の毛か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 05:59:59.20ID:RPsKB5C90
間違いなく可愛い。
ただワイドナショーに初めて出た頃の天使感がなくなってもうた。

数年しか経ってないのにもう30代くらいの風貌になってまうんやな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:02:00.57ID:swNvkCY80
細くて色白垂れてる巨乳

さいつよ

なお、顔は微妙
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:02:15.80ID:1OYBf5Bx0
>>38
ノーブラ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:04:02.62ID:trqkvdKt0
さすがトラウデン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:07:03.30ID:PV3XKJ4o0
かわいいブロッケンJr.
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:08:14.29ID:W+qLRaIeO
NHKがやたら囲うよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:08:24.65ID:TreHAatr0
ある年齢に達すると急激にデブる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:11:39.52ID:4gwVX7tp0
>>48
ハーフの人たちの傾向だよな
マギーも最初出てきた時はかなりの天使だった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:14:18.06ID:AYsMCQCE0
えっ、こんな乳デカだったの?この人
応援します
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:15:11.90ID:8KkTA+aF0
自然環境を考慮して、天然物衣類しか着ません!ノーブラです!
ではないのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:16:04.36ID:QyiSfIpz0
>>52
高2で卒業済み
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:17:40.59ID:pDdFf95J0
>>15
その通りですよね
そして目論見通り
見事に払拭できるくらいの
お前らだったって事ですよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:21:31.07ID:e920PzRV0
ウエンツ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:21:59.18ID:6QTcOcTI0
我がドイツのトラウデンは世界一ィィィィーーーーッ!
ゲルマン民族の結晶と誇りなのだぁぁぁ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:22:48.63ID:DocuMdzp0
あぼーんだらけなのは何故?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:24:18.64ID:+MoLng160
国鉄がうんぬん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:24:40.77ID:6AFPc2uG0
クロイツェル明美?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:26:30.26ID:69QL9oNq0
大好きですって

誰に向けての発言?
何をしたいの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:27:37.56ID:LsdW/WYW0
まだ19歳という事実にいつもビビる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:27:41.95ID:J27O7Ury0
かわいいなぁ
オレのホランちゃんといい勝負だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:28:07.55ID:8ruV7DNr0
ケツアゴだけが本当に残念
それ以外が完璧なだけに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:28:25.36ID:AU9WpmBt0
こういうのはノーブラでやらないと意味が無いんだよなあ

こいつがいつまでもブレイクできないのはそういうところ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:31:26.28ID:6QQOBoz20
>>6
世界一知られていのは聖書のルツ記に出てくるナオミな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:35.09ID:LmDIaDcr0
>>6
松井直美「私は?」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:35:57.96ID:dmBpliMs0
挟まれたい!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:35:58.22ID:dmBpliMs0
挟まれたい!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:36:01.65ID:BiSwQDz90
トムラウシ直美
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:38:06.57ID:C6S/pMq40
鼻が外人で嫌
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:40:03.07ID:F8Z6ewmc0
>>1
フジの小澤アナを思い出した
慶應大OGと在学中

因みに二人ともケツも凄いw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:46:45.18ID:Wi9XkAOh0
やりまくりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています