X



【芸能】小林礼奈「離婚活動」に反応 「離婚友達つくりたいよう。自分だけ不幸みたいに」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:08.15ID:CAP_USER9
5/13(木) 20:49配信
デイリースポーツ
 
 タレントの小林礼奈が13日、ブログに「離婚活動」のタイトルで投稿した。

 駅に掲示されている、TBSドラマ「リコカツ」の宣伝看板の写真をアップし「離婚活動??何これめちゃくちゃ見たかった 面白そう テレビぶっ壊れてるせいで北川景子しかわからない」と記した。

 小林は、昨年10月にお笑いコンビ・流れ星の瀧上伸一郎と離婚し、最近は対立している。

 「3組に1組離婚してるはずなのに離婚してる人にマジで会わないよ」と周囲で出会わないことを記し、「離婚友達つくりたいよう 自分だけ不幸みたいに思っちゃう 時々」とつづっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ae2ffffa7f3e24ed1547d49046179a88b0cc429
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:45.30ID:VKpEVHkg0
会って愚痴言ってまたイライラしてまた八つ当たりして、、また落ち込む
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:52.26ID:XioO4dH40
瀧上って物凄くメンクイで面倒な奴なのに
何故これと結婚したんだか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:22:23.82ID:MPh23OP90
>>1
俺でもいいなら結婚しますよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 23:32:05.68ID:wryt3FWB0
今なら前田敦子しかおらんやろ

W前田敦子でネタやるしか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 00:06:39.50ID:8KkTA+aF0
スマホで見れや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 06:53:48.63ID:n5IySMUM0
離婚することが不幸なら離婚しなければいいのに

世の中離婚した人はポジティブに捉えてる人が多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況