X



【音楽】コブクロ、5・22ストリーミングライブ「予定通り配信」の意向 アフタートークは自粛 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/05/13(木) 18:30:45.90ID:CAP_USER9
 人気デュオ・コブクロの所属事務所は13日、公式サイトを通じて、5月22日に配信を予定している『KOBUKURO FAN FESTA 2021 STREAMING LIVE』の開催について「予定通りライブ配信をさせていただきたいと考えております」と報告。「しかしながら、ライブ後のアフタートークは、自粛とさせていただくことをご了承いただきますようお願い申し上げます」と伝えた。

 コブクロについては、今月11日に『文春オンライン』(週刊文春)が、黒田俊介(44)の不倫疑惑と相手女性の自殺未遂疑惑を報じた。同日に所属事務所は、記事詳細には触れていないが、公式サイトを通じて謝罪コメントを発表している。

 きょう13日に更新されたサイトでは「この度は、ファンの皆様にご心配、ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます」と改めて謝罪。「5月22日(土)に配信を予定しております『KOBUKURO FAN FESTA 2021 STREAMING LIVE』ですが今回の報道を受け、このまま配信を行っていいものか、どうするべきか悩みました」と説明。

 「チームでも協議を重ねて参りましたが、ブログや、SNS等でも楽しみに待っていて下さるファンの皆さまのお気持ちを拝見させていただき予定通りライブ配信をさせていただきたいと考えております」とし「しかしながら、ライブ後のアフタートークは、自粛とさせていただくことをご了承いただきますようお願い申し上げます」と理解を求めた。

 続けて「楽しみにされていたファンの皆さまには残念なお知らせとなり誠に申し訳ございません」と重ねて詫び「今回の配信は、すでにチケットをご購入されている皆さま、およびチケットをまだご購入されていないTEAM KOBUKURO、CLASS KOBUKURO、CLUB KOBUKUROの会員のすべての皆さまにおかれましても無料にてご視聴いただけるように変更させていただきます。すでにチケットをご購入の皆さまには全額返金の対応をさせていただきます」と記した。

 最後は「ライブ本編は事前に告知しておりました通り、3月28日にすでに収録を終えております」と告知し「突然の変更となり、ファンの皆さまにご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます」とメッセージしている。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b1582cf5fc5c214cd9412d6cd20d01cb03dfe4b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:31:47.81ID:y6jBAZ9Z0
コブクロ改め不倫ブラザーズ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:32:47.67ID:Nq3aQEUB0
ゲストは陣内智則
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:32:58.02ID:a4+x5S9Z0
芸人が笑いで返せよ!って言われてるのよく見るな
この人らは歌で返すわけやな
苦情0不可避
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:33:18.74ID:MISHQ5WJ0
>>1
>アフタートークは、自粛
自粛させないで、謝罪も含めた、不倫コンビのトークショウメインのほうがいいんじゃない
0006ナンパ師
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:00.22ID:Vnqi5wQ+0
YouTube?コメントしまくってやる モデレーターとか言うのは大嫌い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:12.01ID:y6jBAZ9Z0
純愛の歌熱唱するの?www
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:50.19ID:Nq3aQEUB0
>>4
それならこの件を受けた
アンサーソング作らなあかんよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:35:15.82ID:DNi04oyl0
そりゃいいでしょ
テレビじゃないし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:36:29.21ID:wvEkzWaU0
キノコヘッド「違い過ぎて ありえへんわww」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:39:45.62ID:kzUObdbb0
自粛って逃げてるだけやんww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:40:35.31ID:QhQv7m1/0
不倫デュオって珍しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:43:26.55ID:aBOEwEOJ0
すげえなここの事務所
全てにおいて悪手打ちまくりやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:45:53.21ID:n8Ny4lqU0
>>19
謝罪して自粛し解きゃいいのにな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:47:48.98ID:O3G9aRhD0
君が代聴けるんけ?
みなさん牛乳を口に含んで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:47:54.17ID:pC1O45Np0
みんな不倫してるんやで(´・ω・`)隠れて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:48:00.14ID:EBY3n0hN0
この不倫コンビと芸人の東ブクロ、漫画家の島ブクロを合わせて
タマブクロ
としてデビュー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:50:07.40ID:3mId11NF0
恥さらしw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:52:57.80ID:kfjEMg+P0
黒田も自分のブログで謝罪したよ。
まぁ、簡単には信頼取り戻すのは難しいけど
最近の糞みたいな歌声を取り戻すために頑張ってくれ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:51.00ID:fk/0uBQm0
拝見させていただき

って就活生でも使わない間違いだが、どんな事務所?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:52.86ID:mg1f3ZFR0
いい宣伝になったってか?
仕込みのようなタイミング
こいつらの宣伝スレ立てんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:08:41.29ID:5VbKjT9j0
無料になったし視聴者数凄そう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:41.94ID:jbM5SXv50
子袋
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:12:08.60ID:uzuhR0F20
>アフタートークは自粛

自粛っていうか逃げただけじゃんw
すげーダサい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:14:30.20ID:uR39EdMM0
君が代の人だよね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:17:40.72ID:kfjEMg+P0
>>32
実質ファンクラブなんだけど
ファンクラブじゃないサイトに登録したら見れるよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:22.62ID:745TX7Bu0
歌だけ歌って逃亡
ゴミブクロに改名しろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:38:16.12ID:V7scpPOe0
どんな顔して歌うの
恥ずかしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:44.97ID:Ont6NZwS0
渡部と違うのは場所だけ
ストーカー扱いだからもっと酷い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:40.35ID:VCHPm46J0
おそうじフェラせいや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:46:24.46ID:KWKeaKQo0
歌詞に出てくる君を全部不倫に置き換えるとしっくりくる
不倫の中に咲くラブ、不倫という名の翼
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:47.74ID:nRCObzAq0
ゆずと間違えることも減ってたのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:00:01.87ID:1caYRO010
オープニングアクトは陣内と東ブクロかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:05:38.92ID:a6Pt+6Y70
コブクロって今活動してたのね
勝手に活動休止中でソロ活動してると思ってたわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:15:26.37ID:w1dMIaFU0
ハタハタの呪い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:19:11.88ID:kbfEKECz0
しねや
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:30.59ID:oFx713970
コブクロという何となく卑猥な響きをそのまま実践してしまった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:39:18.53ID:c/ATEfX00
精神的にトークはきついって事なんだろけど、歌うのもきついだろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:50:45.99ID:6Sz7oBsZ0
3つの袋
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 22:55:02.38ID:rjgBRJyl0
え、ストーカーを刺激しちゃうからやめた方がいいんじゃない?
歌手活動自体をw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 01:27:44.87ID:+Zh5ZI6f0
せっかくいいタイミングできちんと話す機会があるのにバックレちゃうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況