X



「キミの彼氏になりたい」有村昆とセクシー美女がラブホテルでの夜 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/13(木) 18:12:14.83ID:CAP_USER9
「キミの彼氏になりたいな? ムラムラした時はいつでも呼んでくださいね!」

そんなセリフで口説かれたら、思わずキュンとしてしまう……ワケがない。言われた当人も、もちろんその言葉のお下劣さに閉口したという。

緊急事態宣言下の4月下旬の夜、照明を落としたダイニングレストランのカウンターで、映画コメンテーターの有村昆(44)がスレンダー美女、Tさんにグイグイ迫っていた。

コトの始まりは、有村がTさんにツイッターで送ったダイレクトメッセージ。Tさんはセクシー女優に会えるのがウリの「コンセプトバー」でキャストとして働いている。

有村はSNS上でも活動しているTさんに興味を抱き、自ら直接アプローチしてきたという。その後、LINEのIDを交換し、恵比寿(渋谷区)のレストランでディナーをすることになった。そこで彼が切り出したのが、冒頭の“彼氏になりたい宣言”だった。Tさんから相談を受けていた親友はこう打ち明ける。

「Tが有村さんに『お若く見えますね』と言うと、『やっぱりセックスしてるからじゃないですか?』と素で返してきた。いきなり下ネタ全開でTは面食らったそうです。有村さんは車で来ていて、まったくのシラフ。酔ってもいないのに、『クイズ・セックス!』と題して、自分の好きな体位を当てさせたり……とにかくハイテンションだったようです」

周知の通り、有村にはかつてテレビ番組で“奇跡の38歳”と称えられた美人妻の丸岡いずみ(49)がいるのだが―。

「有村さんはTに『ときめきを求めて、彼女募集中なんだ。Tちゃんには100人くらいの彼氏候補がいると思うけど、101人目に並んでおきますから』と猛アタック。Tが丸岡さんの話題を振っても、『奥さんと彼女は別物』と悪びれる様子もなかった。

食事を終えると、『スイーツを食べるだけでいいから』と粘り続け、歌舞伎町(新宿区)にあるケーキバイキング付きのラブホ『B』に彼女を連れ込みました。『何もしない』という約束だったのでTがエッチを断ると、有村さんは突然ズボンを脱いで下半身を“ボロン”と見せてきたそうです(笑)」(同前)

それでも有村はめげない。約1週間後、彼は真っ赤な『テスラ』を駆って彼女が住むアパート前に乗り付ける。彼女を助手席に乗せると、そのまま近くのイタリアンレストランへ向かい、約2時間かけてランチを楽しんだ。この日はちょうど『母の日』。家族連れで賑わう店内で繰り広げられたのは―やはり、有村流の「お下劣トーク」だった。

「人気AVの『出会って4秒で合体』シリーズが好きだというAV批評とか、『アヒージョって、言葉の響きがエロいよねえ』とか、真っ昼間なのに下ネタ全開。前回、Tとセックスできなかったことにも触れてションボリしていたそう。

今日こそ想いを遂げようと思ったのでしょう、『僕はアゲチンなんです。僕とエッチした人は必ずブレイクする』『有名アイドルグループの一人と付き合っていたこともある』とナゾのモテ自慢まで始めたそうです。ご丁寧に近くのホテルの下調べもしていたと聞いてあきれました」(同前)

こんな口説きでTさんがなびくはずもなく、有村は玉砕。会計を済ませると、Tさんは『彼女になってくれるという確約があるのならば、待てるよ!』と語る有村と別れて帰宅。彼も丸岡と息子が待つタワーマンションへと帰っていった。

有村は何がしたかったのか―事実確認をするべく所属事務所へ取材を申し込むと、本人からの回答が得られた。

「お相手の方とは、最終的に男女の関係に至ることはなかったものの、このような軽率な行動をとったことに対し反省しております。妻にはすでに報告しており、このことに真摯に向き合い襟を正すように言われました。今後、自分自身を律し行動していきたいと思います。私事で本当にお騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした」

また事務所からもコメントがあった。

「弊社といたしましても、コロナ禍の中、このような行動に対し厳重に注意をいたしました。重ね重ねお騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした」

明日発売のフライデー本誌では、このときの「デート」の模様と、有村が送っていたラインを写真で詳しく報じている。

どうかその抑えきれない気持ちは、家族のためだけに使っていただきたいものだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a66ace89c95a5da6aca89813536d1215bdb46656
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210513-00000015-friday-000-1-view.jpg
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:27.73ID:o48Z0YX20
>>1
ちゃんとした奥さんが居るのに堂々と遊ぶ馬鹿って居るよね。ジ◾〜ラモが細身ブスと手を繋いでホテルに!って場面に遭遇、それから嫌い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:32.90ID:/GPT58sc0
若い女とヤリたいだけなんだから普通にソープ行きゃ良いだろーに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:31:10.45ID:FKqkDEUf0
奥さんまた鬱病なりそう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:31:21.59ID:gxZbuDvI0
女口説くのにそこまでするか

ゲス全開wwww
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:31:58.22ID:KjSIKVwM0
>>2
オッサンにしか分からないネタ投下すんなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:32:02.09ID:yjXXeC2U0
中川パラダイスと合コンしたなこりゃ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:32:04.76ID:z2lo22Wo0
代理出産までしてこどももいただろ
新婚当初将来こども産まれたら見せるとか言って
ふたりの日常をホームビデオにとりまくってるといってたの覚えてる

こんなもんよな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:32:07.83ID:flIe+/A60
そろそろ丸岡さんに刺されそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:32:26.28ID:PZMs1JSN0
若手俳優の深夜ドラマの番宣記事かなんかかと思ったらただの下衆だった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:48.12ID:E2OY1uLd0
>>251
整形でこれかよww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:33:53.70ID:flIe+/A60
口説いた女タダ飯かよwwww
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:35:35.56ID:pXBj6maf0
>>10
奇跡の38歳ですごい年上だと思ってたのに
深田恭子とか綾瀬はるかくらいなんだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:35:48.24ID:E2OY1uLd0
>>3
鬱だっけ?

旦那と一緒に克服したってのも嘘だったんだな。

まあ芸能人なんてこんなもん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:35:56.94ID:YnNqJyRD0
俺の中で恥ずかしいランキング殿堂入りは和田なんだけどこいつもなかなかの強さだ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:36:04.69ID:upR5LAQs0
「キミの彼氏になりたいな ムラムラした時はいつでも呼んでくださいね!」

これは流行る
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:36:36.66ID:o48Z0YX20
>>1
TBSラジオはクビだろうなあwコロナ禍で舞台強行でクラスターとか、マジで阿呆!ハワイ沖縄で感染、その後飲み歩きの石田純一と同類だ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:36:42.14ID:E2OY1uLd0
>>399
普通に風俗行けよw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:37:43.62ID:I3b1BSs+0
どんな美女かと思ったらオタサーの姫みたいな雰囲気じゃん
だっさ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:38:03.13ID:NW4oz8R+0
>>1
本当にどうでもいいゴミ記事を批判する暇があったら、
30年以上経済成長できない世界唯一の国、
日本にしてしまった政府を批判すべきです。
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/-/img_91c2c95cbcc36ee1eaf6249b3c3057fe65416.png

今の日本は世界最低経済成長率になってしまい、
世界最大級の衰退国・高齢国に成り下がり、2流3流国になってしまったのですから。
国民は怒るべきです、30年以上愚策を取り続ける政府は責任を取り退陣すべきでしょう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:38:47.17ID:sQttTfKG0
セクシー女優だろうが口説くなら真面目に口説けよwwww
ただのセクハラジジイじゃねーか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:38:59.50ID:VL9MaUYP0
オロナミンCに生卵入れる勇気は俺にはない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:39:48.38ID:qVDAmTmY0
バチクソカッケーな
このファッション参考にさせてもらうわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:39:55.43ID:WqYoYMa40
>>394
これな!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:30.21ID:nZjT3+Eq0
>>1
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」「17歳には見えなかった身体はもう大人だった」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
宮崎謙介「私のど真ん中はソナタ」「私の精子はケタ違い」「優しいボインは最強ね」
小澤廉「処女様だ〜」「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」「産まないと言え」「堕ろすと言え」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
山本裕典「堕ろして」「産むなら役者やめるよ」「一生うらむから」「世間にはバレたくない」「でも、定期的にはあいたい」「デキ婚なんて、イメージわりいし」「なんで、わがままいうん?」「でも、Y子に関してはなんの気持ちも湧かなくなるよ」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」←New!
東ブクロ「遊んでいるキャラで売っているから、結婚すると仕事が減る」「堕ろしてほしい」
有村昆「キミの彼氏になりたい、ムラムラした時はいつでも呼んでくださいね!」「クイズ・セックス!」「奥さんと彼女は別物」←New!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:40.62ID:bTDAAPew0
ヤリモクおじさんで相手もおじさんとめっちゃセックスしてるだろうにセックスまでありつけないってよっぽどなんかしたんだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:41:28.74ID:r1guPswq0
最近ディスカバリー傑作選で女の方しか見ないのはこのスキャンダルのせいなのか?

というかディスカバリー傑作選とかいいつつ実質名車再生傑作選なのはどうなの?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:43:50.38ID:9zkBac8q0
>>315
まぁ、パパ活だよね。
インフルエンサーもやってるならコネも考えてるだろうし。
枕する価値すらないから雑誌にタレ込んで終わり。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:44:24.65ID:n384cPN70
50の女じゃもう財布としてしか使い道ないからな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:01.55ID:U4XWavMA0
>>20
正解の気がする
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:14.16ID:uclNwTRv0
奥さんのうつ病の治療中だろ…
これはヤバくなりそう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:35.87ID:46YK9cFT0
嫌いだからざまぁだけど、振られた挙げ句に晒されるのは同情
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:39.16ID:dLOEYLAp0
代表作は『赤い霊柩車』
この頃、大相撲の観客席で
姿を見せなくて心配してたけど、
こんな事してたのか。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:46:37.83ID:Wb+Cg3RR0
金づる見つけたと思ったら気持ち悪すぎてさっさと週刊誌に売る女
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:49.91ID:yM4QWBQc0
>>1の女性は誰なんだ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:48:53.39ID:eGDeB/+B0
振って晒す、
正しい事をする女性は素晴らしい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:51:16.68ID:vK+DEHfQ0
年上と結婚する男は結局浮気するんだよな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:51:25.96ID:5sT2xNd00
晒したことは悪くないと思う
もしバラさなかったらこの男はずっと隠れて同じことを繰り返すから
世間には良い旦那だと思わせてたわけで
鬱の嫁には酷だけど早い段階でわかってよかったじゃん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:51:32.99ID:eYYRhSUa0
ギリギリセーフ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:52:43.56ID:V4YpkX4D0
こいつ自分が主催する舞台でクラスター出したくせに
何にも反省してないな
サイコパスか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:54:05.91ID:lrny0+m40
せっかくTBSグループが肝いりで始めた、日曜朝のラジオ番組どうなるんだよ!www ユイカちゃんかわいそうに。たぶんユイカちゃんが耐えられないってことで有村さん降板だわ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:03.41ID:E2OY1uLd0
>>451
馬鹿ぼんらしい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:07.97ID:JZ4+yP+K0
>>451
親が大手ホテルグループの社長
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:50.45ID:E2OY1uLd0
>>455
まあ斜陽産業だよな

コイツもお小遣い貰えてなさそう
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:51.03ID:twJqJIdp0
>妻にはすでに報告しており、このことに真摯に向き合い襟を正すように言われました。
フライデーが問い合わせがあったから
記事が載る前に妻に騒がないようにしてもらって沈静化しようってんだね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:57:43.41ID:51ROqoXx0
有村昆が大暴れで草
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:57:43.74ID:ftPfttxk0
うーん
しかしこの手の男はアホすぎて相手にはされないよなぁ
モテないだろう
金持ってること以外にメリット無い
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:52.38ID:uzr38NrB0
丸岡いずみが自殺したらどうすんだよ
そもそもAV女優に会えるバーで働いてる子に下ネタしか言わないって目当てはそれしかないけども
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:57.79ID:oe8HunZ10
完全に罠にハマってる
しかし文春の方が金になると思われたんだから情けない話だなw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:00:40.57ID:VAcZUeXo0
嫁が歳上なら浮気は仕方ない
49とかもう女じゃないからな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:01:01.39ID:JZ4+yP+K0
でもこういう相手がAVとか遊び相手の場合はただの遊びで本気じゃないから
奥さん的にはまだマシなんじゃないか
渡部より東出のほうが奥さん的にはキツイって聞くし
夫婦の間で解決できてるならそれでいいんだよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:03:09.15ID:ohk5QiLI0
101人目でいいとかセックスしたくなったらとか、
明確に遊びであることを相手にちゃんと伝えてるじゃん。
本気に見せかけたりしてない。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:03:14.62ID:PSZBUmU80
1500万かけて作ったまだ小さい子供もいるのになあ
アホが夫だと大変だな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:04:48.38ID:oNQ7WYbU0
>>195
欲しいのは有岡だったはず
子供が産まれたら見せてあげたいとか言って色んな夫婦写真撮りまくってたり
おもちゃ?雑貨?を買い集めたりしてた
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 20:06:06.93ID:OBTQw8eZ0
やっぱ子供産んだ丸岡じゃ、飽きちゃうのが速いんだろうね・・・気も強そうだしね・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況