X



坂上忍、コブクロの不倫騒動に「今回の場合は女に問題がある」黒田は歌上手いからほとぼりが冷めたらまた人気も戻ってくる [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/05/13(木) 17:40:29.91ID:CAP_USER9
 13日放送の『バイキングMORE』(フジテレビ系)で、音楽デュオ・コブクロの黒田俊介の不倫騒動を報じたが、MCの坂上忍の発言に疑問の声が相次いでいる。

 『週刊文春』(文藝春秋)によって報じられたこの不倫騒動。報道によると、黒田は30代の女性と2019年9月頃から不倫関係に。出張先に女性を呼んだり、LINEで1日数百通やりとりしたり、女性の家族にもブランド品をプレゼントするなどしていたとのこと。しかし、昨年になって関係が悪化すると、女性がLINEのやりとりをコピーしたものを自宅ポストに投函するなどしたため、黒田側が「ストーカー」だと警告。女性はうつ病と診断され、4月には自殺未遂をしていたことも明らかになった。

 この報道に坂上は「今回の不倫劇っていうのは女性の方が盛り上がってしまった結果」「今回の場合は、女性の方に問題はあると思うんです」と指摘。一方、黒田に対しては「黒田さんの方が1日数百件のLINEとかで、妻帯者でありながらその気にさせすぎてしまいましたか? っていう見方の方が強いんじゃないですかね」と分析していた。

 しかし、今後の影響については「歌手の方は僕らに比べたら、そこまで痛手はないと思いますよ」と言い、その理由について「だって歌上手いんだから!」と断言。「ほとぼりが冷めたら、またワーとかキャーとか」と歌手の場合、騒動が収まったらまた元の人気が戻ってくると持論を展開した。

 さらに、坂上は「僕たちなんてほとぼりが冷めた頃には、もうほとんど出る場所がなかったりするから」と吐露。「本当に歌上手けりゃよかったな、俺も」と嘆き、出演者からは笑い声が上がっていた。

 このコメントに、視聴者からは「歌上手いとか関係ない」「歌どんなに上手くても不倫はだめでしょ」「擁護の仕方が斜め上」というツッコミが集まっていたが――。

 「また、坂上と言えば、1995年に飲酒運転をした上で事故を起こし、駆け付けたパトカーとカーチェイスをして逮捕されるという紛れもない不祥事を起こした人物。しかし、現在は“昼の顔”として『バイキング』のMCを務め、多くのバラエティ番組にも出演し、今では過去の不祥事について一切触れることはありません。そうしたことから、今回の『ほとぼりが冷めた頃には、もうほとんど出る場所がなかったりする』発言に、ネットから『事故起こして逃げた人の言うことじゃない』『自分がやったこと忘れたの…?』という困惑の声も集まっていました」(芸能ライター)

 黒田擁護に夢中になり、自身の過去を忘れてしまったのだろうか――。
https://npn.co.jp/article/detail/200013329
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:42:26.91ID:B/jXk6eP0
切り方がダメすぎたんだろうなあ
女にだけ問題があるように持っていくのは違うと思う
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:43:57.59ID:iPAFap5H0
坂上の発言で傷付いたという理由で自殺未遂(1ヶ月ぶり、2度目)を行えば、
坂上は責任をとって芸能界引退。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:44:08.41ID:b+2QUjf80
芸能人は全国各地にカキタレがいるわけで
ちょっとHしただけでストーカーされるのは困るわな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:44:14.17ID:/aAHTuXN0
問題ある女に手を出して結果自殺に追いやった男に問題がないとでもいうのかよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:12.64ID:7Re3Ulj20
まあ坂上は制作会社の朝鮮人が書いた台本通りに喋ってるだけだからな
朝鮮人にとってどうでも良い人間はこの程度の扱いなんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:24.75ID:n8Ny4lqU0
坂上にはぼろくそ言われたほうが印象的にはいいんだがw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:43.87ID:zELGlNk10
ただリップスライムみたいに不倫から活動休止に追い込まれる事もあるからなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:46:17.24ID:G2Tnzjup0
愛人作るのはなんの問題もないけど、
奥さんと愛人双方が納得してないとダメだってば
富裕層なんて皆妾いるけど上手く囲ってるし
別れる時も後腐れないようにきちんと手切金渡してるんだろう
そこまで出来ないなら愛人なんて作るなアホ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:47:54.87ID:re7ik7Rw0
どうだろうね
いい男なら遊んでてもファンも承知のうちだけど
どちらかというと顔が不自由なので、ファンは裏
切られたとなりそうだけと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:50:01.03ID:dLOEYLAp0
>>1
不倫したいならダブル不倫か商売女にしとけ
独身女いくとかおこがましいんじゃハゲ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:50:28.85ID:BBmdWxPV0
芸能人は同業者擁護
いつものパターン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:51:00.34ID:BI4igm0y0
坂上忍、100年ぶりだな!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:52:20.77ID:0x7Pw6zv0
風俗だとダメなのかな
疑似恋愛しまくれるのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:54:27.77ID:NhDT5tYY0
>>1
見てたけどこんなこと言ってたか?
最初は男女半々で悪い
でもその後は黒田の方が悪いって論調だったと思うが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:33.52ID:YrTHAQSu0
よその旦那を盗む目論見外れてブチ切れたんだな
どっちもクズだよこのケースは
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:48.52ID:6592TxBC0
LINE多過ぎじゃね?ウザ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:50.35ID:ev80PFem0
肝心の歌がね…
全盛期くらいの歌声ならいいんだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 17:58:17.00ID:FkxlctkU0
不倫無くても人気下がってた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:00:42.14ID:Unwfh8/10
1日数百通って豆なやつだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:01:11.45ID:NvqnskLJ0
コブクロが歌上手いと思った事1度もねぇわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:04:12.01ID:r1ljrsIc0
上手い人だっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:37.74ID:gbS2oiZh0
坂上忍、コブクロの不倫騒動に「今回の場合は女に問題がある」ネット「」★
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:51.93ID:CTYFwc3O0
昔小渕が喉壊して復帰後に黒田も下手になってたのはなんで?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:08:19.86ID:u+IcjItd0
歌うまくないんだけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:10:48.28ID:+W9bVwqs0
作詞作曲は、ほとんど小渕がやってるんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:11:22.08ID:qlHR7+IK0
坂上さんは基本的に不倫肯定派なんだって事が分かりますね
双方上手くやれよって事でしょ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:11:34.98ID:doMaJo6R0
男のほうが既婚の不倫を長く続けると相手の人生を奪ってしまうからな
妻と別れていずれ結婚するなんてウソ言ってたら刺されても仕方ない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:13:05.99ID:Y5kdu1sS0
バイキングで森喜朗の女性蔑視発言を叩いてる最中に坂上忍がブスを罵倒する着ボイスをフジの公式オンラインショップで売ってたのをこっそり削除したのにフジも坂上忍もお咎め無しなんだから怖いもん無しだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:14:13.00ID:CIco2Kbi0
そもそも人気も…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:14:27.78ID:We+rHVad0
ほんと今はイケメンと金持ちが女囲いすぎて下まで女が回ってこない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:14:39.35ID:V4YpkX4D0
結婚してるのを隠してだましたわけじゃあるまいし
恋愛も不倫も片方が止めたくなったらそれで終わり

それ以後に付きまとったらストーカー規制法違反なのは明白
不倫は正しくないが、黒田の法的対応は正しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:14:53.21ID:vy2kdHj80
歌詞の内容は本人の人間性ともリンクして伝わるから
同じ内容でも不倫した前と後ではずいぶん違って受け止められる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:14:57.45ID:ekXr1dsO0
渡部に絡んでた女の方が腹黒いだろw

相手を選んで擁護するな。酔っ払い運転逃走犯は。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:15:58.93ID:SErx6ql10
>>38
ほとんどてか全部
曲書けないしギターも引けない
歌の上手い木偶の坊
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:16:31.81ID:FIL5j6jH0
なぜだか分からないが不倫騒動は殆ど女が叩かれてるよね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:17:29.72ID:ea6LzTsq0
飽きたか知らんけど黒田の扱いが雑で自殺未遂するまで思い詰めたのに追い討ちかけるってひでーな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:19:25.07ID:fvdt2R/t0
売れてからだいぶ変わったよねこの人
見た目も喋りも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:19:25.35ID:wz7lQ9tv0
意味わからん
理由も提示しないで黒田は悪くないとか言われても大半の人間は首をかしげるだろ
なんでこんなバカが司会やってるんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:21:08.65ID:WDXdHg0i0
さすがに酷すぎないがこれは
親友の歌舞伎役者が不倫した時も完全擁護発言してたし、本当にクズだなこいつ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:22:40.66ID:bsN7rq9s0
女にも問題あったかもしれんが別れ方下手やったんやろ
あのデカいの性格悪そうやもん
そもそも結婚する気がないなら30代の女とつきあうなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:22:47.02ID:rpSdz3Kn0
>>5
未遂だしストーカーしたの女だし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:24:26.00ID:mL8vMgP/0
男が悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:25:23.77ID:mL8vMgP/0
しかも文春記事揉み消そうとしてバラされるダサさ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:25:46.09ID:kbfEKECz0
あの身長だからチンコも勃起したらすごいデカさだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:25:47.71ID:A2xRHhK20
クズを擁護するのもまたクズなんだなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:26:16.89ID:mL8vMgP/0
男が悪い、女は怖い
が正解
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:26:29.18ID:ZXZjLRZ90
女に問題があったところで男に問題がある事に対して何の言い訳にもなってないわな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:29:28.02ID:T0NuuOSs0
男女間にどっちが悪いとかないわなフィフティフィフティ。
ましてや不倫してんだから男も悪いに決まってんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:31:24.53ID:8uMtQH7X0
何年も同じ相手と不倫するってのは、金払いのいい男の特権なのに勘違いしてる男が売られるんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:32:05.11ID:pq7k8mZO0
不倫は2人が悪いんだ
相手の親まで巻きこんだらやばいよ
きれいに別れないからこうなる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:17.40ID:CTYFwc3O0
>>49
シングル出したり毎回アルバムで1曲くらい入ってないか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:34:32.94ID:KUN+Pxsz0
>>1
コブクロって歌上手くないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:35:57.70ID:Q+vGyT5F0
へぇー
ファンモン加藤が人気が戻らないのは
歌が下手だからなんだなwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:36:56.22ID:h7BgbPTE0
上手いかな
昔のほうがよかった
いきものがかりみたいに楽曲イメージと差が出てくると
心酔したファン以外は覚める系
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:37:17.93ID:rpSdz3Kn0
クソフェミ相手にはいちいち「黒田も悪いけど」って枕詞を付けんといかんのか
面倒くせぇな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:39:51.20ID:jmWSxmfYO
『永久に共に』に関わった人間、全員不幸になる説
コブクロ→両方不倫バレして炎上
陣内(結婚式で使う)→離婚
桜塚やっくん(コブクロが好きであの曲が一番好きと公言)→死亡
騎手の三浦(結婚式で使用)→G1勝てずだいぶ後輩の横山三号が皐月賞制覇(しかも乗る予定だったエフフォーリアで)
騎手の机(結婚式で使用)→背骨8本折れ復帰ほぼ不可に
伊勢谷(コブクロが好きで永久に共にを友人の結婚飲み会で歌う)→大麻でアウト
渡部(コブクロの永久に共にを現奥さんに歌う)→やらかす


ヤバ過ぎない?w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:40:19.05ID:L4C5Y5sn0
坂上何言ってんだろw
もうバイキング降りたくてわざと変な事言ってんのかな…?ってぐらい、何言ってんだろって感じ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:43:52.19ID:eJVh9XfQ0
今はもう昔のような声量もないし下手な部類だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:46:32.61ID:aoM8x0Mb0
>>19
どうもあのイソジンの匂いがダメでね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:47:01.13ID:y6jBAZ9Z0
さすが前科者は言うことが違うwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:48:37.50ID:d3WhRmPi0
坂上が自公政府を批判している間は自称フェミニストは叩かないよ、だってフェミニストじゃないんだから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:53:24.85ID:Q36/jygz0
>>58
不倫で女をその気にさせて自殺未遂まで追い詰めた
男からしたら勝手に女が本気になった
極悪非道の男のイメージついちゃったね
別れた後のやり方が余計最悪
遊び人は上手く遊んで上手く別れないと
それができないならやるなってこと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:55:35.12ID:zT50X5Eh0
>>1
歌が上手いから、
ダメージを受けても業界で復帰するのも容易だろう。
だから不倫しても問題はない。
俺も歌が上手かったらなあーーー。

こんなのが情報番組のM Cって・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:56:34.62ID:Q36/jygz0
>>71
相手の親にまで逢うとかあたおかだし
自業自得
それでもストーカーされたと被害者ぶるなら文春差止めなんかせず堂々と会見開いてくれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 18:56:34.84ID:dOQj2rSQ0
その点志村けんはめっちゃお金渡して別れるからトラブルにならないよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:00:51.70ID:KB4C3Lsm0
落ち目がイメージ悪くなると厳しいよw
絶対好きだって層が多いとは思わんし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:01:32.27ID:PQuEIJRk0
コブクロと仲良いのか?相方がフリンしたのに 懲りずにか真似してかわからんがフリンしないだろ?有村昆もなんかスクープされたからバイキングでとりあげてやったらいい。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:53.91ID:G3GMXpcx0
>>1
奥さんと子供がいる男性に近づいて「別れなかったら死んでやる」とかいう女もクソすぎ
メンヘラと火遊びしてしまった黒田にももちろん悲はあるがメンヘラってヤリマンビッチだから流されてしまいやすい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:10:00.53ID:h6Dix+9F0
>>90
いつまで昭和の男尊女卑を引きずってるんだ
今の時代の付き合いは男女平等、不倫するならどっちも等しく覚悟すべきだし
別れる際に片方だけが手厚く扱って貰えるなんて事もない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 19:11:02.38ID:9vbjR7JO0
>>80
歌詞に呪いが込められているんじゃないかと思って読んでみたんだよ

それたらさ、「共に」というフレーズを12回×3セット=36回歌ってるんだよ

共に36
共に去ろう…




…とかいうやつが出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況