X



【芸能】山下智久が歌舞伎町にお忍び¥o没! SNSで画像拡散…ホスト転身か [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/05/13(木) 11:42:34.84ID:CAP_USER9
5/13(木) 11:30
東スポWeb

山下智久が歌舞伎町にお忍び¥o没! SNSで画像拡散…ホスト転身か
お忍びで歌舞伎町にやって来たという
 山Pこと俳優・山下智久(36)が、ホストに転身した!?

 11日、東京・歌舞伎町のホストクラブが多数テナントとして入るビルに、ピンクのシャツにジーパン、黒いブーツをまとった山下が突如出現。噂を聞きつけたファンなどで、現場には人だかりができた。

 同日午後8時半ころからは、その様子を撮影した動画などがツイッター上に拡散。「山Pいた」「山Pが撮影している」といったつぶやきが投稿された。

 山下は昨年10月、ジャニーズ事務所を退所し、ハリウッド映画の撮影に参加するためカナダに渡った。12月に帰国し、今回撮影したのはWOWOWとハリウッドの共同制作ドラマ「TOKYO VICE」(原題)だとみられている。

 同ドラマは、日本の裏社会を追うアメリカ人記者が主人公。目撃情報が相次いだビルには「ミラリナ」というホストクラブのポスターがドラマの演出として貼られており、そこには山下の写真が掲載され、ナンバーワンホスト・Akiraと記されていた。

 今回の撮影現場のビルは、何度も事故・事件≠ェ起きている知る人ぞ知る有名スポット。撮影では当該ビルの名前は伏せられ、別のビルの名前になっていた。

 海外主導の映画やドラマでは、CGやセットを使って日本を再現することも多い。だが製作指揮をとる映画監督のマイケル・マン氏は、昨年11月に小池百合子都知事を表敬訪問するなど、東京という場所にこだわりを持っているという。

 芸能プロ関係者は「2月にも撮影をしていたが、コロナ禍で中断。いわく付きの場所で撮影したことからも分かるように、リアルな姿にこだわっている」と指摘。

 ホストの山Pにも注目だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210513-03152961-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca5dfd1255d34643c313a8e02c434a9ecccf8247
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 11:47:24.37ID:ONI4ijog0
マイケル・マン監督はハズレ知らずだったのに、クリス・ヘムズワース主演の『ブラックハット』が中華汚染著しい駄作だったのがなぁ。
今回はどうなんだろ。

あ、掲題の山なんとかさんについてはどーでもいいです。
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:06:50.51ID:0J9zLrh60
映画みたいよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:11:26.69ID:zHgH8/sg0
>>1
ハリウッド映画もコネでねじ込まれただけで
英語力の無さですぐ使われなくなるってデーブも言ってたな
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:11:37.85ID:Vf3sogcj0
またいつもの

フェイクニュースです

こんなことばかり繰り返す底辺ジャニーズ!

こんなことしないと誰にも注目されないとは、情けない男ですね〜
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:13:06.37ID:EPg3e94i0
前田敦子も所属してるウィル・スミスの親族が名義貸してるだけの事務所w
こっちから所属の手数料を払って登録しました
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:15:02.50ID:OBnNoqwp0
>>1
女子高生の次のシンママを同伴して行った海外映画?
シンママも妊娠してるの?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:15:42.52ID:aGINGb1K0
落ちぶれたな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:18:08.59ID:xfQfUaoS0
>>3
これも日本でしか話題にならないだろうしコケるよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:20:48.77ID:kbfEKECz0
ロンパリ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:29:30.16ID:xG2wN8hT0
演技も歌も下手でトークはつまらなくて
タレントとしての技量ゼロだけど顔だけはいい、なんてのジャニーズでアイドルやる以外芸能界生き抜く方法はないと思うのに
なんで辞めたのか謎
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:31:15.66ID:xeLtzrWh0
ジャニーズ辞めた中でもダントツに惨めだな
光GENJIのやつ以来かなこんなになったの
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:31:17.22ID:xG2wN8hT0
>>3
この手の洋画のアクションコメディって
アメリカ市場じゃ今の時期は辛いんじゃないかなあ
映画館でポップコーン片手に彼女や友達と暇つぶし需要なわけだし
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:32:37.02ID:sEk3EroF0
鬼滅の刃以下というより足元にも及ばない話題性で終了
芦田愛菜やローラにも負けるよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:33:55.26ID:r0cQh9kf0
ホストだったら儲かりそうと思うかもしれんが根暗で気も利かなさそうだからうまくいかないでしょ
すぐ休みそうだし
手越なら儲かりそうだけど
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:34:35.65ID:15Y18Ec+0
何年か後、ジャニーズなんだ、と後ろ指指される時代が来るのかなぁ(はあと
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:36:02.78ID:vRn5lqqL0
この人斜視で声もボソボソなのによく俳優やろうと思うな
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:37:13.73ID:GHMOmHVO0
こいつ元々小学生時代からヤリチンなのに
暇すぎて体ばっか鍛えて
また性欲強くなってるから
山Pの近くにいる未成年少女やロリは
気をつけて!
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:39:18.09ID:fvwv4bpq0
って言うお仕事でしょ?
わざと居場所バレして客呼ぶやつ
アメリカだとめちゃめちゃギャラ高いのな
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:42:13.85ID:jczEqHSj0
>>55
そっちは副社長
山下は…
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:43:44.54ID:83Njt1if0
>>2
タイトルだけ見てマジレスしてる人笑う為じゃね
アメリカのドラマの撮影で来たと書いたら見ないけどホスト転身と書いたら何だとクリックするじゃん
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:43:51.26ID:xG2wN8hT0
>>54
辞めてホストに転身するやつ一時期続出したけど
チヤホヤされてるから根本的にああいう相手を気持ちよくする接客業には向かないのですぐ辞めていってる
金なら元ヲタが直接貢いでくれるし
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:45:19.62ID:Q9LE9FXn0
TOKYO VICEとかダサw
と思ったらマイケル・マンかよ
山Pコンバットシューティングやってみてくれ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:46:46.46ID:ytkw8m8/0
この淫行くずどんどん落ちぶれるな
手越に負けるとは思わなんだ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 12:54:09.96ID:1wk/bY2f0
>>1
これ本物の山P?
もっとカッコよかった気がするんだが
たまたまヘン顔になった瞬間の写真使ってるなら意地が悪いな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 13:00:20.20ID:Z9V9YzJt0
>>1
山下はこの前週刊誌にわざとリークして持ち上げ記事書かせてたな
ジャニーズと敵対してた雑誌まで使って
本気で落ちぶれたね
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 13:08:58.79ID:QMcbtVKU0
北川景子や石原さとみは山Pのサゲチンから逃げきった
しかし佐々木希や香里奈はまた同じ様な屑男に引っ掛かった
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 13:20:33.09ID:rsqNGySR0
なにがハリウッドだよ
エキストラに毛が生えた程度の扱いだろうがw
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 13:38:20.58ID:ebaYigPp0
マイケルマンの作品にでるの?
良い役なら、日本の代わり映えしないドラマ出てるよりぜんぜん良いけど、、
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 13:39:34.84ID:uHtAihyD0
この大根 消えてよかった。
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 13:55:31.31ID:+DUjdCv90
山Pも歳とって輪郭がごつごつしてエラはってきたからイメケンでもなくなってきたな
Jinsにサングラスしたポスター貼ってあるけど全然かっこよくなくてビックリした
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 14:32:01.48ID:MMTptbnl0
>>60
友達が好きだった八代くんがそのケースだったけど指名ランキングに入ってなくてわろたわw
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 21:49:35.55ID:VCHPm46J0
36のホスト役?
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/05/13(木) 21:57:40.27ID:PJy52Gga0
ピンクのシャツ着れる奴って爽やかイケメン以外は許されないよね
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 07:26:52.20ID:tfeN8+fh0
>>76
というかあの演技力でマイケルマンの作品に出られるのが驚き
まあホスト役なら地で行けるかw
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 07:42:58.70ID:ZylfFsuN0
こんな奴より真剣佑の方が良いだろうと思ったけど
ナヨナヨしたホスト役ならこいつでも良いかもね
すぐ殺される雑魚キャラなんだろうな
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 11:00:39.94ID:7k8Oy7qJ0
>>85
山下智久は嵌められたんじゃなくハメたんだよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 11:04:17.45ID:Gal+T8uq0
> 今回の撮影現場のビルは、何度も事故・事件≠ェ起きている知る人ぞ知る有名スポット。

もしかして、あれ?
ホストに身ぐるみ剥がされて借金を抱えた女が自殺する、ってやつ。
ちょっと前に若い女の子が飛び降りてたよね。
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 11:15:03.43ID:YkejZu5V0
ハリウッドは頑なにイケメンのアジア人は出さないからな
渡辺謙がいてよかった
アジア人は醜くないと困る人たちがいる
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 11:32:09.28ID:FpGD9aGg0
ドラゴン桜なんて出演出きる訳ねーよ
AVで女子高生とロリコン桜なら山下智久主演でもどっかやってくれるかもなw
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/05/14(金) 11:32:19.24ID:qGXoMv6t0
鈴木亮平も出るって噂があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況