X



【テレビ】田中みな実 未読スルーは「すごく不愉快」「絶対ケータイ見てるし」既読より罪説 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/12(水) 22:57:18.11ID:CAP_USER9
5/12(水) 20:53配信
デイリースポーツ

 田中みな実アナウンサー

 フリーアナウンサー・田中みな実(34)が11日深夜にカンテレで放送された「グータンヌーボ2」に出演。恋愛のかけひきなどについて語った。

 MCの1人である田中は、スタジオで藤原しおり、水田あゆみ、MCの長谷川京子がトークする映像を見ながら自身の恋愛観を披露した。

 長谷川が「(男性とデートして)3回目でキスするとか、(何回目で)手つなぐ、とかある?」と恋愛の自分ルールについて訪ねた場面で、「田中みな実とかは真面目なんで(そういうルールがある)」と話題にすると、映像を見ていた田中は「軽く見られたくないんですよね〜」「すぐに手に入った、とか思われたくない」とコメント。

 元北新地のホステスである水田が「すぐにキスしたりしない方がいいらしい」と話すと、「飽きられちゃうからね」とうなずいた。

 ほかにも、気になる相手とは、未読か既読スルーかどっちがイヤか?という話題では「未読の方がいやだな-」と発言。その理由を「絶対ケータイ手にしてるしね」と指摘し、「怒ってる時、こっち(私)は未読スルーするから、だからこそ(未読スルー)やられると、すごく不愉快なんだと思う」と力説していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210512-00000166-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b795f54f61d52e07997f27db15b965e4e52f0dca
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:01:21.76ID:INPT7GFO0
そういうとこがめんどくさいと思われてるのに気付かない女っているよなほんと
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:01:56.33ID:sXh0J2z70
3Dタッチで内容読めるしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:02:08.72ID:y+ZQEgVU0
通知で面倒くさそうな感じだと開きたくなくなるもんなw
そのまま忘れて下の方に消えちゃったりする
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:04:13.35ID:x3SBcrA+0
そもそも既読の有無は読んだ読まないとは全く関係ないので
送ったら読まれたものとして扱ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:05:27.88ID:h/EKSY3v0
なんかこの人喧嘩仕掛けてるよねw
戦闘民族過ぎでしょ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:07:17.83ID:Jpws3hk90
本当にスマホ見てなかったり忘れたりするんだけど
そんなに四六時中スマホ見てんのか?
丸一日とかならわかるが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:10:49.94ID:0si7kRRL0
めんどくせえ女
それが目つきやら人相にそのまま出てるけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:13:06.64ID:4s9QrqSZ0
「私は未読スルーするから」
他人にばかり注文多いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:16:17.26ID:gghvqwRT0
こういうのがくだらなすぎてLINE使ったことありません
変人扱いされますが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:19:06.31ID:lwCBhrnA0
通知で読めるから返信する時まで開いてない
わざわざ開く必要ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:20:14.60ID:0dadfvod0
なんか豪快に独女街道突っ走ってんな
その内フェミニストに目覚めそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:20:20.99ID:VS/9XvFq0
カメラの前ではこういうキャラを演じてるんでしょ
本当は気遣いの出来る良い人なのかも
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:24:31.64ID:X7SFM3G20
この女絶対結婚できない女だな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:25:04.22ID:ymwIJThE0
俺は私用スマホは会社のロッカーに入れちゃうから昼休みと終業後しか見られないよってことにしてある。嘘だけど。
誰に対しても。もちろん妻にも。
それが一番気楽。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:27:36.29ID:Kjwb8Jah0
好感度ないのに色んなCM出まくりだよな
どんな力が働いてるのやら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:28:40.57ID:ERp+nlpo0
自分がそうするのは許されても
相手がそうするのは許さない、と
 
これがこいつの本質
中身は子供
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:30:18.32ID:2CjB9e1t0
味毒。いいね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:31:23.41ID:Do2Griq90
それはおまえのことがうっとおしいからだよ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:31:25.37ID:A82g0bDp0
この人いっつも人のマイナスな部分の話題ばかりじゃない?
つまんない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:37:06.79ID:Wrv8c20s0
彼氏なら分かるが友人に期待しては駄目
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:40:18.54ID:FCHgQ3Bc0
>>1
未読スルー当たり前だわLINEなんていちいち見ないし
通知もウザくて全部切ってあるから内容知らんわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:41:53.31ID:kRo77CAd0
LINE 最近は飽きて滅多に使わんから気付かず未読のままっていうのが結構あるわ

通知も他の通知と一緒にまとめて消してしまうし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:43:45.73ID:iOzs87Vt0
何だこいつ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:46:49.51ID:/3eM88Hd0
若い頃はこういう発言もかわいいから許されたが今言うと痛い女にしか見えない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:49:30.53ID:1F+HPDMr0
>>34
同性には人気って設定だけど、男ですら見ていてイラつくのに女から好感度高いなんてあり得ないけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:49:54.40ID:FmoPUrCC0
ならラインなんかやらなきゃいいだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:50:21.58ID:hG2UbusE0
そんなとこにハセキョーいたのか
もうすっかり引退したのかと思ってた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:55:46.05ID:5A0Gqe8Y0
決めつけんなよメンヘラ基地外
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:56:16.63ID:rtYGNNO/0
これは俺もそうだ!内容によるけど既読スルーのがまだいい!2日も3日もたって既読して返信きても話がまとまらん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:56:41.79ID:/y8Nyeq+0
むしろ既読にすると返信忘れるからあえて未読を要返信フラグにしてるんだが
仕事のアウトルックと一緒
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 00:12:23.65ID:Tza36T1G0
なんか常に人を試すような事ばかりする奴って相手にすると疲れるだけだからな
地雷だよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 00:47:06.44ID:0Ivl72FP0
仕事の携帯ならともかく個人の携帯なんて3時間に一回くらいしか見ないしなあ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 00:49:09.91ID:uYeL9iyW0
既読になった瞬間を狙って即電話してくる奴が1番困る。だから敢えて電話できなそうな時間帯に既読になるようにする
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 01:01:42.84ID:KAz1+I/00
くっっっそうぜー
0063ナンパ師
垢版 |
2021/05/13(木) 01:12:27.67ID:AIN5hn9I0
最近電話してない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 01:14:13.12ID:5HJGHcnL0
いっつもイライラして更年期を疑うよね (´・ω・`) 黙ってりゃいいのに
 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 01:29:43.84ID:3g2EN2av0
意味は伝わってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 01:53:18.24ID:fcdIdX+00
いつまで自分は若くて可愛い気でいるんだろう
見た目おばさんになってるのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 02:43:45.91ID:z/xxJaDZ0
この人いつも恋愛の話とかばかりだけど、好きでこういうキャラやってるの?無理してやらされてるの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 02:51:25.55ID:abZeJ6k60
既読つけたらすぐ返信しなきゃいけないみたいな風潮うざい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 02:53:40.64ID:7a4g0MKi0
わざと既読スルーはしない
だが色々な通知がウザいからすべて既読にするを選んで一気に全部既読にしている
だから勝手に既読スルーになるときがある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 02:55:43.80ID:4oBPWQnA0
豊胸と二重手術しておいてどの口が
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 03:39:15.39ID:kSsf3RJw0
>>1
一昨年の話だけどLINE一か月以上誰からも来なくて、自分からも誰にも連絡しなかったらある日何百と通知届いてて1か月半分くらいまとめて届いた
アプリの不具合か何か判らんけど、既読にならないからみんなすごく心配してた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 03:46:15.26ID:XioO4dH40
だから嫌なんだよね
連絡よこせとか既読とか面倒臭い…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 03:58:22.71ID:SLuneBnu0
>>1
全ての人か自分と同じように行動してると思ってる頭がお花畑のババア
早くAV出とけよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 04:19:02.21ID:i7uP8sae0
不快の前に嫌われてる気づけよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:03:28.05ID:pjBU+MUl0
個人情報を扱う部署だからスマホはロッカーなんよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:13:28.78ID:5KhPPD5v0
LINEやSMSでメッセージ来たら
忙しいので電話してきてくださいと
定型文送るわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:23.88ID:0PwQJHUg0
中学生がこれを言うなら「まぁそういう年頃だしな」って思うけど30代半ばで何言ってんの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 08:26:17.78ID:x8Hne/ya0
半分ネタなんだろうけど、こんなん詰められたら冷めるわなw
ある程度鈍感じゃないと続かないよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 13:51:24.95ID:6kQNG31p0
>>82
未読スルーはブロックと同義だろ
既読スルーは返事がしにくいだけだったりするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況