X



【AKB48】「期待の逸材」千葉恵里(17)が美しすぎると話題!色気漂うポートレート公開「どんどん綺麗になっていく」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2021/05/12(水) 20:06:59.96ID:CAP_USER9
AKB48の千葉恵里が11日(火)、Twitterを更新。
大人の雰囲気漂うポートレートを公開した。

AKB48 期待の逸材、千葉恵里の美しすぎるポートレート

2015年に開催された「第2回 AKB48グループ ドラフト会議」で指名を受けて加入、2017年には正規メンバーに昇格した千葉恵里。
Twitterのフォロワーは6万人超、Instagramのフォロワーは11万人を超えるなどこれからの活躍が期待されている。

今回、千葉は「いつもと違う感じ」と、Twitterを更新。
キュートな普段とは違い、いつもよりも色気が溢れ出ている"大人"な姿を披露した。

この投稿にNMB48の白間美瑠が「なんだぁ、、可愛い」と絶賛。
ファンからも「どんどん綺麗になっていくなぁ」「かわいいのに大人っぽいってどゆこと!?」など多くのコメントが寄せられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_11030/

「どんどん綺麗になっていく」千葉恵里が美しすぎるポートレート公開
http://pbs.twimg.com/media/E1GU-p4UcAEBXIc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E1GU-p5VEAIOSnn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E1GU-qAVoAQkTZE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E1GU-qrVcAA_f7F.jpg

AKB48 千葉恵里
http://pbs.twimg.com/media/D56rn0VUcAA8dmY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ehv38T9VgAAFK3L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsHQkmQVcAAhFm4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E1LhYe4VkAEhJBW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Exphj0sVEAMCU7H.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:07:24.55ID:vdClrg+c0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:07:56.45ID:sqw+dv2A0
誰だよ?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:08:25.48ID:g+T0SVDE0
4様
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:08:29.95ID:Jck+8lwS0
目頭切開
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:08:39.98ID:z5Oz+/8X0
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:09:11.80ID:jkkRAWhc0
マジかよ
圧巻の美しさに鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:09:25.10ID:V54vIHou0
うーん。チェンジ。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:09:55.46ID:HCZ2P1Fy0
ジャニーズに食われる
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:10:03.07ID:Ip0OLAkq0
プデュ観てたけどこんな目じゃなかった
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:10:39.63ID:E7e+3Y/50
南京玉すだれ時代が懐かしい
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:10:40.89ID:lnXjLjEu0
さっさと脱げよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:11:06.92ID:R3PoFlDY0
はあ……
可愛い子が見たい

今時、まともな可愛い子はタレントなんかやらんのかの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:11:39.33ID:8wGH6L750
うーん🧐チェンジ!
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:11:44.05ID:8yW4ZM0Y0
前のセンターは持ち上げられた2日後に消えたよねw
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:12:04.94ID://+h5aSW0
AKBってAKBの化粧してるけど
まあ、ほかのアイドルグループもそんなんだけど、
わざわざグループ内で化粧を似せてたら、個性なくてファン層を広げられない気がするんだけど
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:12:27.17ID:y1wSSeJ00
修正しまくってたんじゃ評価のしようもない
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:12:27.90ID:6nIin5DU0
オリンピック選手団はワクチンによって集団免疫をもってから来日する

オリンピック選手団の多くは、ファイザーのワクチンを接種する
つまり「オリンピック選手団は集団免疫」をもってから来日することになるし、PCR検査も受ける
それでも変異体の感染拡大を問題視する人たちは、現在、進められているワクチンパスによる国際間の移動人数は、オリンピックと比べた場合、3桁ほど違ってくることを理解しているのだろうか?

なのに、比較にならないほど危険なワクチンパスには反対しない
今起こっているのは、オリンピックを中止にとにかく追い込みたいという感情的な欲求に基づく、非論理的な批判に過ぎない


オリンピック中止

自民党下野

立憲+共産党政権(中国にとっての夢の政権)

外国人参政権+人権擁護法案の成立

在日米軍基地のある地方自治体の議会を乗っ取り

在日米軍基地の撤退


少なくとも日本国内で、これを狙って中国が謀略仕掛けているのだろう
朝日やゲンダイ、ヤフーといった中国傘下のマスコミが異様に熱心だしな
それに米国が手を貸しているのが理解できない
在日米軍がなくなれば韓国も非常にまずい状況に置かれると思うがな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:13:04.65ID:PsyoXoVI0
可愛いことは可愛いだろ。
ただ、AV女優にもっと可愛いのが普通に何人もいる。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:13:10.24ID:NL9Jsn350
>>1
どこが大人?
子供じゃん
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:13:31.03ID:sM8zRYCo0
美しすぎると話題!

だとよ…
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:13:50.44ID:WpINEm/l0
飲酒いつバレるの
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:13:56.65ID:6M5gb37B0
えりいちゃんカワイイ><
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:14:57.66ID:Lz1gaV0/0
無個性な大島優子
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:15:05.65ID:dzlb/Gt10
また量産型みたいな顔だな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:17:16.77ID:Sk/bs/Mc0
だから何人次世代エースがいんだよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:17:21.38ID:/fc0/bko0
若い頃の横山由依?
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:17:54.87ID:/fc0/bko0
>>35
いつまで経っても来ない次世代
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:18:53.36ID:VM5A/nkS0
5chで可愛いと思ってファンになるとみんなやらかして辞める
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:19:55.95ID:NcPxNrx40
元々こんな顔なのか?
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:20:20.06ID:TSQzpqNW0
男バレかavか、犯罪者も出たし
AKBは無理だわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:20:35.86ID:8igDjXl90
>>35
AKBもう話題が無いからこんな記事ばかりだな
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:20:43.22ID:9k6jzCRX0
このスレに名前読める奴はおらんやろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:21:21.46ID:Wvw+Z6DR0
乃木坂ならセンター
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:21:22.96ID:eJ58pdve0
もはや誰がいるかも解らない

坂道軍団も似たようなものだからどちらがどちらと嘘を名乗って番組に出ていても最後まで解らない自信がある
あとNiziUも
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:21:34.58ID:UUN/e0U80
ホントに可愛い奴はAKBなんか入らないだろ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:21:50.81ID:TdSb2bTQ0
>>35
2代前の次世代エース … 学校での彼氏?との密着画像を友達に売られてクビ
1代前の次世代エース … 未成年飲酒がバレて売り出し始めてからたったの2日でクビ

までは覚えてる
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:22:18.16ID:P8Wn++lk0
全然顔変わってない
スタイルだけ成長した
おかんがブスで配信中になんか切れてた
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:23:37.22ID:HqYzWazC0
乳がない
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:24:14.24ID:5CqVQs5E0
この子に出会う為に童貞を46年守った
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:24:49.90ID:/fc0/bko0
>>45
小学生でも読めるだろ?
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:25:35.23ID:8IYpZ79f0
見てると不安になる目だな
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:25:39.57ID:/fc0/bko0
>>57
ち・ば・え・り
としか読みようがない
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:26:44.15ID:QGBfO/3x0
なぜ歯を出して笑わないのか
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:27:56.79ID:P8Wn++lk0
所詮のってるグループにいるかどうかで個人のポテンシャルは
あんま関係ないんだろうな
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:28:24.76ID:2xBfh4Io0
次はナン万年に1人の逸材なの?w
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:28:50.94ID:XbC9Ntjj0
あご細すぎて怖い
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:29:25.87ID:NEP/JJ4S0
合格だ!
俺の嫁にしてやる
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:30:19.96ID:8SyST5gX0
なんで全部同じ顔なの?
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:33:02.09ID:b8Ln/7N/0
ポンコツだったのに化けたな
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:34:24.95ID:7cTSzLmP0
最近のこういう子達って写真数枚並べるともう同一人物とは思えないくらい一枚一枚違うよね
そんで動いてるとこ見ると全くさえない普通の子だったりする

そういうの自分でも嘘ついてるみたいでやじゃないのかな
きれいに盛れてればいいってスゴい悲しい考え方だよなぁ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:35:20.63ID:wVjnEx990
週末文春砲の予感!!!!!、、、!、!
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:35:22.02ID:ey880kke0
>>2
だな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:36:15.98ID:RCnWM0HP0
芝居ができれば個性派枠でワンチャンありそう
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:36:19.28ID:rdriccYl0
かわいいやつがAKBなんか入るか
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:37:18.34ID:9vBxcnt20
な、可愛いだろ?

今はAKBこそが可愛いんだよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:39:46.43ID:9b1Fo+8t0
どーせバパ活か枕営業で稼いでジャニーズのセフレになるいつものパターン
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:45:33.68ID:FEX2oEVC0
神奈川の千葉
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:48:45.64ID:M35ZLQb9O
この手の秋元系素人アイドルの乃木坂行きとAKB行きって何が違うんだ?
AKBなんて今は墓場だろうに
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/05/12(水) 20:49:07.50ID:Hvqh7F1N0
在籍中に喪失してるのにツラくならないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況