X



【野球】オコエ瑠偉、ブチギレ 「5chの“なんJ”とかいう掲示板は最低な人間の集まる場所」「何のプラスにもならない」 ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:10.88ID:pP9eYwEB0
オコエ怒らしたら大したもんですよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:22.35ID:k1DDjlQV0
なんJはつい先月まで大学の合格スレやら入社式のスレやら立ちまくってたみたいだし、ガキの集まりなんだろねあそこ
5ちゃんで1番年齢層低いんじゃないかと言われてる
クソガキどもに相応しい民度だわ
対して芸スポは2ちゃんねる創設から支えてるジジイどもがメインだし、なんJとは根本的に年齢層からして違うわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:57.14ID:/zr1VsMz0
>>2
草生えるw
なんJって面白いんだな
今度行ってみるか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:59.67ID:d2sOIA6U0
>>89
嫌儲=在日チョンなのは5chを使ってる奴なら誰でも知ってるw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:01:08.03ID:QjeB6rSX0
正論以外の何者でもない
2ちゃんは好きだけどなんjだけは無理
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:01:45.55ID:ij10AHNK0
なんJとか俺でも見てねーよwwwwwwっw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:01:46.26ID:XYfcAUOK0
>>1
確かに
なんJはキチガイジしかいないので
オコエの言う通りだと思うw

ただそんなキチガイジにコケにされるような成績しか残せていないオマエに原因があるとも思うww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:07.44ID:b5M1ZCa50
こちらは廃品回収車です
オコエをお掛けください、そちらまで取りにうかがいます
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:11.25ID:1GahXK4w0
>>61
17LIVEで高校生の配信者がヌコとかイッヌとか言ってたから結構影響受けてんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:12.10ID:9eP7l7U80
>>96
流行らしたのはなんjだぞ

元ネタはウメハラスレでなんjが何十万とスレ立てて流行らせた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:14.91ID:zU+QX9T70
勃起したら30cm近いらしいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:35.11ID:FJCnFniB0
>>1
なんの真偽を確認してんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:41.56ID:0yatlCAh0
>>104
芸スポが5ちゃんを支えてきた爺の集まりには草
でも実際、このスレの年齢層高いよな
俺も25くらいから見てるけど、今は44歳だし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:50.96ID:5R1EflWC0
5ch歴25年のベテランだけど、なんjって何じぇい?だぞ。
言葉はたまに耳にするけどな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:43.98ID:OYfv4jHf0
サカ豚の成りすましだろ

あいつらサカ豚は日本の底辺を這いずり回るゴキブリだぞ

ゴキブリサカ豚は駆逐すべき
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:46.65ID:g9Vx11vd0
誉められてるのは なんjであって お前らじゃないからな
勘違いするなよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:52.19ID:P2qWjS+U0
>>104
芸スポやっぱり年寄り多いんかね
昔のアニメやゲームを懐かしむスレなんか絶対完走するよね
ガンダムとかファミコンの話とかのスレ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:52.83ID:1GahXK4w0
>>126
爆サイは初めて見たとき草創期の2ちゃんねるみたいだなとは思った
殺伐としてる感じが似てる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:22.39ID:IC10El9C0
>何のプラスにもならない
その通りだけど、何のプラスにもならないものが存在できるのが、余裕のある社会というもので、
余裕のある社会だからこそ、玉と棒でやるお遊びでもお金が稼げるんやで
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:47.32ID:JSiOKDRY0
>>136
爆サイってほとんど会話が成立してないよな
恐ろしく頭が悪い奴が利用してそう
すげー見づらい掲示板なのに改善する動きもないし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:23.64ID:seDwZLOc0
>>95
KKKはさすがに草
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:25.94ID:SckuySn50
宗や万波みたいに結果出してりゃ差別されんわ
0151社長ぺっぺ
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:55.77ID:jWq+uBZ/0
狼、時々なんJの俺は悪くない。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:02.85ID:P2qWjS+U0
>>140
やっぱり歳とったらみんなでガンダムとかファミコン語り合ったりするのって最高に楽しいのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:17.10ID:VOzT/KI60
ニュー速となんJには踏み入らないようにしている 人として何かを失いそうだから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:44.34ID:d2sOIA6U0
>>135
>>104
そもそも今の5chのメインストリームが団塊ジュニア世代のアラフィフなのだから、芸スポに限らずどのスレも高齢化となってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:58.37ID:Yi81ByOn0
アカンわ、何Jいって試しにオコエスレ立てたけど速攻で流れた。厳しい世界やわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:59.83ID:ziszkGbn0
>>131
基本的にどのスレでもその対象を叩きたい人が集まるスレになるからね
来ても不快な思いするだけの板になっちゃってる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:17.09ID:KGSLVLox0
なんJ民
最低だなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:18.87ID:q08MveBw0
>>2
最後の24万は書き込み数じゃ無くてスレッド数なんだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:40.50ID:1GahXK4w0
そのうち芸スポもコテハンのあいつ最近見ねぇな、ああ、あいつなら心筋梗塞で亡くなったよとか言う会話になるんだろな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:45.65ID:6wtg5FjB0
見てんのかよw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:12:08.03ID:KGSLVLox0
でも林修とか香山リカも、なんJ民であることを公言しちゃってるからな(;・∀・)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:15.98ID:R+WR85RQ0
最低とは言っても
まだ人間扱いしてる
やさしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:16.68ID:9eP7l7U80
>>136
ばくさいは地域特化型だからタチが悪い
個人情報なんてあってないようなもんだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:23.22ID:rn0xNtCx0
アメリカアフリカのアジア人差別えげつねぇのにな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:27.38ID:7Eim4YzP0
なんJ民はキチガイの真似してたら本物のキチガイになった奴らの集まりっていうイメージ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:14:06.49ID:7ga3zcqe0
>>61
1番はガイジやろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:14:11.49ID:1e+fyWhr0
何Jww
社会不適合焼き豚の巣窟吹き溜まりじゃねえかw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:14:15.22ID:pqz3ZLbC0
インターネットにも治安あるよな
2ch時代はIP抜かれるとか恐ろしいとこだった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:14:22.33ID:vJe6FR8j0
まず楽天のプラスになる働きをしてください
その後は好きに文句言って構わん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:14:56.89ID:nkuXg4/m0
5ちゃんねる駐日大使オコエ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:02.34ID:RdLFT3UC0
>>155
ニュー速って何処のこと?
ニュース速報系の板は+とか嘘とか嫌詣とかあるけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:49.49ID:V9jTUYIK0
なんJは野球ファンの最後の砦
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:16:14.47ID:Rp9zyxj60
藤浪は、なんJ民ではない
と否定しつつもツっこんで訊かれると、なんj語や好きなキャラを白状してしまうらしい、
という記事を発見してしまった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:16:38.00ID:pqz3ZLbC0
インスタグラムは意識高い系の新興宗教みたいな投稿だらけで世界一気持ち悪い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:13.83ID:7Bm7KJci0
俺は草っていう言葉は使いたくないんだよなあ
だから未だにwだわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:26.90ID:0xvQtj8/0
>>168
名前忘れたけどホリエモンの彼氏のアイツがスレにきた時は勢いすごかったな
手繋ぎデートしてたアイツ名前なんだっけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:04.74ID:sul3TcQV0
言う通りだわ
なんj見てたら胸糞悪すぎてな
野球好きが集まるわけじゃないんだな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:37.56ID:Cc46Ftkg0
>>95
デイリーに校閲は無いのかw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:53.94ID:dOdStRlt0
野球選手は見ちゃいかん場所
球場の野次将軍みたいなメンタルの人間の坩堝だろ、あそこは
野球以外はノンポリな騒動屋のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況