X



前田日明、慟哭!国土も守らず、自衛隊も見殺し 日本はどこまで国民を軽視するのか! 日本人はもっと幸せになっていいはずだ [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:44:28.77ID:od7bpM4o0
>>128
それ本当?
前田よりも若いとある選手の免許証にはカッコで朝鮮名書いてあるの見たんだが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:44:35.11ID:6ZQly5MK0
 




>>1 侮辱するな! 鮮人!!!!

朝鮮人のオマエのその一言だけで、
すべての日本国民から、愛国心がまた一瞬にして消え去った!!!!




 
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:44:43.12ID:6hxR76jY0
それより、肥満児から脱却しろ
ダイエット企画、一回だけじゃん
和田良覚が泣いてるぞ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:28.48ID:4VhnaL5c0
どうでもいいけどパイプ吸うんだね
使ってるのはスタンウェルっていうマシンメイドの量産品かなぁ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:39.64ID:kd1/Rm5Q0
まあ予想はしてスレ開いたけど、


朝鮮人に言われたくねーなー
0207ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:11.99ID:Mi4SKinK0
もう手遅れ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:27.78ID:BKZzW7OO0
>>181
そんな話が本当なら政治家のレベルが半端ないことになるだろ
法務局に圧力掛けるなんてその辺の政治家じゃ不可能だぞ
警察の厄介になった家族って、腕の不自由の父親と離婚して出て行った母親か?
ソースが妄想すぎるだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:50.50ID:y6IFmcgg0
帰化した前田に朝鮮人呼ばわりは人としてどうなの?
めちゃくちゃまともな日本人だろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:52.06ID:NJe2DmFa0
俺プロレスとか興味ないけど、前田日明好きだわ。
youtubeの蝶野とのステーキ食ったりおもしろかった。
プロレスラーもまじめな人達なんだな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:36.85ID:tA4MNOUC0
>>208
力道山の葬儀に与党幹部が出席してたようにプロレスと政界の繋がりはそれなりにある。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:38.08ID:Sp0Uuerb0
>>209
そこまで嫌いなやつも気持ち悪いよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:19.23ID:5+DiRIrL0
>>4
恨み節かよ
あっちの人らしいな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:45.08ID:pMm6MPuK0
天皇陛下バンザーイって言う大きな人
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:45.91ID:V1+tA4g20
>>3
>>4
生まれはコリアンだが望んで日本人になった男だ
日本人の心を持ってる彼は当然仲間

反日コリアンや共産主義者とは違う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:37.67ID:GMbAVVH80
前田のYouTube面白いな特に昔の新日ファンっだった奴には
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:16.97ID:pLwgEtYX0
韓国系日本人は帰属意識を持つからか愛国者が多い
0223ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:45.16ID:Mi4SKinK0
>>209
帰化したら血が変わるわけじゃないからねえ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:48.00ID:5+DiRIrL0
>>211
もちろんその間に山口組がドカンといるわけで
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:57:33.47ID:bwz4uQ300
>>3
帰化しているので日本人だよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:58:11.32ID:bwz4uQ300
>>4
一部の反日日本人より
よっぽど日本のことを考えている
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:58:17.61ID:SerfiYOT0
不様に負けても一度でもガチンコやってたら真のカリスマになれたのに、そこが一番残念
ゴミカスみたいな実力しか示さなかった高田がここまで評価されたのは、困難に真正面から立ち向かったから
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:47.42ID:DUtq0ww60
日本は中国を軽視しすぎじゃね?コロナばら撒いた大戦犯なのにもっと攻撃しろよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:47.95ID:Sp0Uuerb0
日本人はもっと幸せになっていいはずだ 単行本 ? 2021/6/9
前田日明 (著)

日本に生まれてすでに60年以上が過ぎた。

日本と日本人について、ことさら考えなければならない環境の中で生きてきた年月だった。
日本人であることが当たり前ではなかったからこそ、日本についてずっと考えてきた、ということだ。

前田日明・日本人。
一朝有事の際には躊躇なく銃を手にして、この国のために戦うだろう。しかし、この国はどうだろうか?願わくば、日本人一人ひとりの思いに応えてくれる国になってほしい。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:49.83ID:5+DiRIrL0
前田と坂井三郎さんの対談はすごく良かった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:59.91ID:KM/JCw0A0
>>227
高田がなんの評価をされてんだw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:15.91ID:C2zYagvO0
本の宣伝だろうに
本気なら、高田延彦のアホをシメてこいよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:41.28ID:Sp0Uuerb0
>>223
血に遺伝情報は無いからなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:45.39ID:V1+tA4g20
このスレでも差別的な言動で連投してる奴いるけどさ
ほぼ間違いなく在日界隈か共産党かどっかの工作員なんだよな

普通の日本人のフリして対立を煽るのが目的
黒人関係のスレにもよく出没する

本当に卑怯な連中
0240ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:52.49ID:Mi4SKinK0
>>233
帰化したら脳ミソが変わるわけじゃないからねえ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:58.98ID:V1+tA4g20
>>209
こういうことだよ>>237
対立させたがってるアカい工作員
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:09.88ID:EGRRvf7j0
国会へ送り込みたい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:13.53ID:z2S4Lf/e0
>>19
若い頃はウンコも凄い太かったんだってね
トイレットペーパーの真で切らないと流れなかったらしいよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:03.94ID:QhTiELXk0
愛国者とか持ち上げるのもいいけどな、格闘家として見たら真剣勝負から逃げた前田よりきちんとやり遂げた高田の方がマシなんだぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:11.59ID:yRX3/E950
前田は帰化したから日本人
お前らそれ和田アキ子にも言ってるの
いつものダブスタクズ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:31.99ID:EZCw/ddw0
>>227
高田ってPRIDEの時評価低かったよ
今でこそイベントの顔役みたいな事やってるけど
格闘技側からめちゃくちゃ叩かれてた
0249名無しさん@恐縮です(旧都衛星都市)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:45.37ID:Sp0Uuerb0
>>229
この時代の人ってすぐ戦争になったら銃って感じだけど
今のハイテク装備で一兵士が銃を持って敵に向かってく状況はどう考えてもないけどね
銃しか抵抗する装備無いってなったらもう戦争終わってるしw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:12.65ID:gwrl54lS0
自映隊基地は犯罪者の巣窟
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:37.98ID:dB8HTzgI0
野党が無能すぎて選択肢にならないんだから仕方ないだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:11.63ID:ejvSu3BM0
>>162
おまえも在日だろ
日本人になりすまして同胞を叩くのやめろ
一緒に祖国に帰れヒトモドキが
おまえに人権はないんだぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:58.14ID:mhyXpUrR0
帰化した理由が仕事で韓国に行ったら空港職員に韓国人のくせに韓国語もろくにしゃべれない野郎だとか父親の教育がおかしいとか酷いことを言われて祖国に見切りをつけたと言ってた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:53.84ID:B4Tzrd780
アキュラは、反日のザイニティをぼろかす言ってたな 頼もしい日本人だよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:12:17.37ID:XYTfWeOz0
前田は確か帰化してくれたよな?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:12:18.59ID:F2Nfz5TJ0
>>237
こういうのってマジで言ってるのかネタで言ってるのかどっちなんだ
ヘイトスピーチ規制法が出来た流れやきっかけになった団体が
ネット上ではなく現実でどの政党の誰を応援してるのか・してたのか知らんのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:13.46ID:s7GOVGbc0
>>8
よくねえよバカチョン
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:06.43ID:QRRMWfNw0
在日送還


小泉今日子みたいな芸能人が一番迷惑
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:26.62ID:JqJL2m2c0
>>246
あぁそれカッコが入るんだよ
「前田は(親日だし)帰化したから日本人」

帰化してても反日的な奴もいるよな?
そんな奴は当然日本人扱いされない

そんなのどこの国でも一緒なんだが
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:31.48ID:1GahXK4w0
俺が以前いた会社の会長も在日だけど日本刀とか神風特攻隊とか大好きな人だったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:17:15.88ID:s7GOVGbc0
帰化したって朝鮮人のDNAは変わらない。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:17:39.00ID:i7SJIcck0
差別反対!差別反対!

これで日本人が努力して作り上げた場所に入り込める
そして乗っ取られる

韓国では日本人が差別されてると騒いでも日本人は敵国だから韓国人達は一切聞きません

韓国人達は日本で日本人以上の暮らしやすさを手に入れる為に差別反対!と大騒ぎします

朝鮮人達が偽名を使える銀行口座は全てマイナンバーと紐づけするべき
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:05.45ID:s7GOVGbc0
>>264
日本人、日本国籍への強烈なコンプレックスだよな、情けない朝鮮人。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:12.34ID:pLwgEtYX0
>>257
マッチポンプでネトウヨやってる在日、帰化人はいるからタチが悪い
このスレでも排外主義の強い奴はそうだったりする
だから顔やら見えないネットは危険よ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:52.07ID:VwJVV5aS0
プロレスラーになって有名になったら在日連中が騙そうとすり寄ってきてうんざりしたって言ってたな前田
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:19:32.79ID:/KNCzGHQ0
>>3
親父は韓国に帰ったりしたけど韓国の民度が嫌いなのと日本好きだったので国籍移した
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:23.71ID:SerfiYOT0
>>247
いやいや、高田の引退興行のPRIDE23の映像見てみなよ。東京ドーム超満員ですごい声援だから。前田のカレリン戦とは規模が違いすぎる。
もちろん試合自体はいつもゴミだよ。

誤解のないように言っておくが、俺は格闘技への貢献という意味では、ガチ童貞の前田の方を評価している。人間的にもまだマトモだと思っとるよ。
ただ見栄っ張りな性格が災いして、本物のカリスマになる道を外れたことが残念ということだ。
ガチ童貞という重い十字架は死ぬまで背負わなければならない。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:21:17.84ID:8Q28D+Pd0
>>167
自伝読んでるなら、何故帰化したのも知ってんだろ。
後悔して悔い改めるから帰化してんだよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:21:58.22ID:86+5IikB0
>>1
前田は小沢一郎と喧嘩して選挙に出なかっただけで充分信頼できるわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:02.89ID:08OO1RhT0
尻タップして恥をかいた高田さんの方が立派な大人ですよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:03.61ID:1GahXK4w0
韓国本土じゃ在日韓国人は同胞なのに日本に住んで日本語話す奴らってことで差別されるらしいしな
ソニンが韓国行くときにそれが原因で怖かったって言ってた
実際行ってみるとそうでもなかったそうだけど旅行と実際に住むとなるとまた違うんだろな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:26.41ID:8Q28D+Pd0
>>188
筋が通らないこと大嫌いだから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:29.90ID:pLwgEtYX0
>>271
前田は競技をしてないだけで、ガチはアンドレ戦、マクニー、佐山とかある
しかも競技じゃない本物のガチ
そこでビビらずやり返したからこそカリスマになれた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:14.51ID:3zYBxHc/0
どうせネット右翼がチョンガーチョンガーやってるんだろと思って
このスレを開いたら、案の定大正解だったw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:18.99ID:u+El4Ozm0
マス大山も国士を自認してたからな
在のほうが後ろめたさから行き過ぎになるんだろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:20.04ID:GCZIsGK10
>>3
帰化して民主党から立候補しようとしたけど
外国人参政権反対なので辞退した人
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:34.04ID:QhTiELXk0
>>277
競技じゃなきゃ意味ない
喧嘩なら安生に負けたし
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:43.43ID:86+5IikB0
>>227
いやいやyoutuberとしても前田に惨敗じゃん、パヨちん高田はw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:47.06ID:1GahXK4w0
>>279
新撰組が武士じゃなかったからやたら武士道強調したり、おかまが女らしさにこだわって料理うまいみたいなもんか
0284ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:27.34ID:Mi4SKinK0
>>276
筋が通らないことが大嫌いなやつは
喧嘩に明け暮れないよ笑
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:05.75ID:YhLxsCjS0
>>270
こういう人ほど日本が不甲斐ないともっと頑張れ日本と思うんだろけどさ
日本て国は良くも悪くもこんなもんなんだけどね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:13.40ID:ZHYMrLbj0
総合格闘技はルールがあるからガチじゃない所詮はスポーツ
アンドレ戦の方がガチに近い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:25.35ID:QhTiELXk0
>>271
見栄っ張りなとこもそうだろうけど単純に臆病なんだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:41.53ID:Cu9rSgou0
前田と高田って前田が凄絶なまでにへりくだらないと対話成立せんかったろ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:55.54ID:Y65eMR6B0
前田は試合で真剣勝負した事がないガチ童貞だけど
新弟子時代に猪木に金的&目潰しを仕掛けたのも前田だけ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:07.94ID:rMXQc6660
ほんまええ人
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:16.24ID:YhLxsCjS0
>>283
オカマの例え最高に分かり易い
アレのテクなんて絶対上手いハズだもんな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:17.53ID:6hxR76jY0
>>231
プロレスのみならず、興行を台無しにした
戦犯だね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:18.89ID:D3ixAObH0
>>128
>新日に入団する時に朝鮮人はダメだってことで

長州、木村健吾、星野勘太郎とかいたから、在日は入団できないなんてことはない
前田は父親と韓国に里帰りしたら、向こうで差別されたという話がある
普通は帰化を勧められても親族の手前、帰化はできないそうだが
当時の前田は、父親が韓国にいる愛人と韓国で結婚し家庭までつくり、
父親から見捨てられてた状態なので親族の手前というというのがなく、
だから帰化するのに躊躇が無かったのかもな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:30:43.86ID:EZCw/ddw0
高田はヒクソン戦の交渉に関する委任状をイベント側に渡しちゃってたから
断れなくなっただけだぞ
ホントはマイク・タイソンとの試合に気持ちは傾いてたんだよ
そっちも別ルートで交渉してたから
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:30:58.42ID:Cu9rSgou0
前田のガチンコはオランダでサンボ衣着てやったドールマン戦な
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:09.21ID:TG2mqImk0
カレー作って、スタッフに前田さんはご飯なしでと言われた時の表情は可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況