【ラジオ】爆問・太田 「五輪か国民の命か」の問いに私見「命を軽んじる人ってことが前提の問いじゃない?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/12(水) 14:20:37.59ID:CAP_USER9
5/12(水) 13:04
スポニチアネックス

爆問・太田 「五輪か国民の命か」の問いに私見「命を軽んじる人ってことが前提の問いじゃない?」
「爆笑問題」の太田光
 お笑いコンビ「爆笑問題」太田光(55)が11日深夜、TBSラジオ「JUNK 爆笑問題カーボーイ」(火曜深夜1・00)に出演し、コロナ禍での東京五輪開催の可否をめぐる議論について私見を語った。

 仕事の待ち時間中に国会中継を見ていたという太田は、「『オリンピックと国民の命、どっちが大切ですか?』っていう問い、あるじゃない?それって俺、答えられないなあ」と口にした。「『オリンピックをやるってことは、国民の命を軽んじる人たち』ってことの前提の問いじゃない?」というのが理由という。「それは世界に向かっての問いだよね。誰かに向かっての問いっていうよりも、『オリンピックと国民の命、どっちが大事なんですか?』っていうその設問は、誰の身にも降りかかる問いじゃない?」。相方の田中裕二(56)に問いかけつつ、「だから俺は答えられないなって思った」と本音を口にした。

 白血病から復活し、東京五輪出場権を獲得した競泳女子の池江璃花子に対し、SNS上で出場辞退を迫る書き込みなどが問題になっている。太田は直接は言及しなかったものの、「選手に矛先を向けるのは筋違いだって言うんだけど、それは選手にも向かっている問いなんだよね、実はね」とも語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210512-00000141-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d94bc480d2659efaf7001cd23e2cb3d45470a57
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:22:24.38ID:jDVT+y+X0
答えは沈黙
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:24:09.63ID:kyTF7JMF0
太田の発言の「複雑さ」はこの手のネットニュースでは分からないので一次ソースの放送を聴いた方が身のためだよ
radikoなら一週間は聴けるし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:25:02.97ID:qbjb+7X60
>1

は?  テメエ、何言ってんの?

五輪に、命を持って来てる事が、

反日サヨクソ勢力の、罠に嵌まってる

んだよ!!  バカが!!!!

五輪と、命なんか何の関係もねぇわ!

毎年インフルエンザが来て何万人も

死んでるのに!! 何が命だ!!

もうワクチンも出来た以上、命なんて

関係ねぇ言い訳だわ!!!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:26:07.39ID:k3EhUX980
大袈裟に喚いて風評被害を広めてる反対派どもは
処理水放出問題で馬鹿チョンらが反対してるのと同じだわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:26:43.63ID:qbjb+7X60
取り敢えず、田中のクソ野郎は
死ねや!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:27:16.28ID:GnkRewKm0
>「選手に矛先を向けるのは筋違いだって言うんだけど、それは選手にも向かっている問いなんだよね、実はね」
ほんこれ
選手に辞退しろなんてとんでもないとか言うけど中止中止言うのも同じだと最初から思ってるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:28:27.60ID:iNNW+4aO0
>>1
コイツって最初はコロナはただの風邪って無責任発言してたよな

ただの風邪発言は撤回訂正したのか?

認識に誤りがあったと認めたのか?

言いっぱなしの無責任はアカンで!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:29:13.49ID:THwQpBoj0
昨日のラジオで興味深かったのはSNSや掲示板投稿者相手に訴訟準備してるって話
新潮社ボコるの楽だったから素人からも賠償金取りまくれると顧問弁護士が息巻いてて既に10件くらい訴訟準備が終わったと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:31:52.10ID:wVwTTc0d0
卑怯な問いかけだわな
仕事と命どっちが大事なんだって聞かれたら困る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:32:05.92ID:iNNW+4aO0
>>11
ただの風邪って言ってたのは訂正したの?

医者でもないただの素人が公共の電波で無責任な発言たアカンでしょ?

まずは自らの襟を正しましょう!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:32:22.12ID:8FaPm4Hf0
>>10
太田光は「コロナはただの風邪」と発言したことはないんだよなあ
ネットニュースの捏造
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:33:42.52ID:KxFD3F5k0
自民党の犬は人間じゃないが前提
実際、ゴミみたいなことしか言わないし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:34:11.43ID:iNNW+4aO0
>>15
いやいやw

ただの風邪ってテレビで必死こいてしゃべってたの見てるから!w

吐いたつば飲むのは無責任にも程があるでw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:34:43.76ID:ddcv6PGt0
>>14
そんなこと言ってないよ
どの番組で言ったの
放送年月日は??
これきちんと把握してないでそういう書き込みしたら一発アウトよ
パンツこと埼玉県上尾市在住の小沢くんと同じ運命を辿る
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:37:23.55ID:OLTbIqO/0
>>11
そんな話してたっけ??
何時頃だった?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:38:03.77ID:iNNW+4aO0
>>18
あららw

都合が悪いとこれだよw

テレビで見たから他の視聴者もいると思うよw

三雲先生に違うと咎められてたシーンが印象深かっだなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:38:14.32ID:cx3rZyqB0
これが左翼の本性>>16
主義主張の合わない相手は人間と見なさない

こんな奴らが権力を持ったらいずれ中国や北朝鮮のような拉致拷問なんでもありの独裁国家になる


だから俺は何があってもけして左翼には票を入れない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:38:22.48ID:sKV1AkRv0
>>13
それ言ったら、政治家さんもかわいそうにならね?

政治献金もらってる人の立場考えろや!命だと答えたくても、それ言っちゃうと献金貰えなくなるやん!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:39:14.73ID:63dcNBWV0
>>17
お前昔太田に訴えられて本名と自宅住所晒されたねらー知らないんだなw
震えて眠れよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:39:41.42ID:iNNW+4aO0
>>20
詳しくは覚えてないが医者側から認識が違うと言われたな

でも風邪だよ風邪だよって発言してたよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:40:20.78ID:cGsYoel90
命を軽んじる言い出したら中止確定じゃないの。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:40:23.25ID:WUhAA93+0
要は電通には逆らえないって事ね、ハイハイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:41:29.55ID:iNNW+4aO0
>>25
テレビで見たんだからさしゃーないねw

テレビで見た感想を書いたら訴えられるのか?w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:42:26.32ID:fwIhTGQW0
>>26
詳しく知らないことを書き込むと最悪名誉毀損で440万円の賠償命令食らうぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:42:39.21ID:iNNW+4aO0
>>27
特番かサンジャポか

風邪風邪を連呼してたから印象に残ってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:42:46.42ID:MO3lF/kN0
関わらねえ方がいいぞ、発言してもどっちかの勢力に批判される
とくに電通は業績かかってるしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:43:45.69ID:iNNW+4aO0
>>31
でもテレビで見たんだよ

三雲先生に違う言われてたし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:44:18.58ID:7cTSzLmP0
中止にしたら死ぬ命だって実はいっぱいあるよね
日本の貧困がさらに進んでしまい後々立ち往かなくなる命もいっぱい出てきちゃうし…

「命を大切に思うがゆえの実施」って現実もあるよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:44:44.48ID:WwZkUrVJ0
>>32
特番とサンジャポどっち?
朝やってたならサンジャポかな?
特番なら夜かな?
そのくらいは痴呆老人じゃないんだから覚えてるでしょ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:45:03.20ID:cGsYoel90
志村が死ぬまではただの風邪認識多かったな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:45:32.98ID:4s9QrqSZ0
単純にスポーツと感染するリスクの軽減なら感染するリスク減らしたいわ
別にスポーツは俺の生活にあってもなくてもいいし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:46:05.06ID:T8f1kuQb0
>>34
どの番組でいつ頃見たか位は覚えてないと法廷ではキツイ立場に立たされるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:46:12.64ID:KGQr+zTi0
大規模の損害を負わされる契約しちゃったんだからそこまでの厳しい選択

政治家が得する判断するだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:47:27.52ID:iNNW+4aO0
>>36
1年前だから??

でも最近テレビ見てないから考え変わったのかよって

もしくは訂正したのか?
気になっただけ

でも最初のころはただの風邪って言ってたよ
0042鬼五朗
垢版 |
2021/05/12(水) 14:48:04.66ID:YlIK+z/r0
>>38
そういうレヴェルの低い話じゃないんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:49:16.46ID:iNNW+4aO0
>>37
そうそう

志村さんが亡くなる前の頃の番組
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:50:44.23ID:vPCrE4dI0
というか問いが既におかしい
「五輪」って首尾よく運営出来てそれなりに成功する前提の「五輪」だと思ってんだろ
無能な日本にそんな選択肢はないから。
「グダグダな最低ゴミ五輪」と「国民の命」な
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:50:56.11ID:cGsYoel90
>>43
まぁそりゃ意見変わるわな。
たけしも大したことないんじゃない?とか言ってたしな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:52:02.63ID:TLvepE3F0
オリンピックが国民を分断してるよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:52:52.94ID:ciU1VpGl0
>>1
馬鹿は喋るなよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:53:37.00ID:cGsYoel90
今では麻生の日本人民度高いとか笑い話にもならんわな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:55:07.97ID:e54cG15Q0
>>41
具体的ソース出せないならお話にはなってこないかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:55:23.35ID:ILVAmOWH0
野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっている売国左翼と在日チョンは、ちゃんと理論武装できてないんだよな

むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから
テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:55:37.92ID:ILVAmOWH0
【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620705133/

はい、開催決定
追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しそう

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:56:49.45ID:ILVAmOWH0
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:57:06.80ID:ILVAmOWH0
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]
0054島根のドンファン
垢版 |
2021/05/12(水) 14:57:27.21ID:Q70kL2Ye0
>>47
納税額一億未満が喋るなよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:57:27.43ID:ILVAmOWH0
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

五輪開催の決定権は政府にあるんだから、
負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンがいくら泣き喚いても無駄なのにねw

国民の間で負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンを皆殺しにしろって意見が増幅するだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:58:59.26ID:ILVAmOWH0
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ

売国左翼はまともな理論武装すらできてない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 14:59:45.66ID:YUZBoKl30
開催するためのコロナ対応がすべて失敗した国には
この質問のまえに黙り込むしか無いよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:00:22.53ID:YUZBoKl30
ネトウヨが太田を持ち上げるなんて珍しいね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:00:22.70ID:8wXr+CTv0
>>41
いつまでも逃げ回ってんじゃねーぞ
番組名とかだいたいの放送年月日だけでもだしてご覧なさいな
裁判なったら必ず求められる質問なんで予行演習だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:01:30.03ID:MO3lF/kN0
国内的には強行するんじゃね、中止になるとしたら外圧もしくは外国選手の反対動向ぐらいだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:02:50.02ID:wcA1u9MfO
「世界に向かっての問い=人間に向かっての問い=誰かに向かっての問い」だろ
アホ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:03:35.12ID:45rmW9aK0
蓮舫と太田は昔一緒に番組出てたんじゃなかったっけ
あの頃の蓮舫知ってるからなおさら嫌いなんだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:03:59.94ID:MfQmQZ430
>>61
靖国神社も19歳の時に初めて参拝してからまいとし8月には参拝してる
安倍さんと対談したときも「靖国に毎年行って欲しい」と哀願しとるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:05:08.99ID:YPmsdBrm0
太田総理の時に「米軍には出てもらってもらいます」って言ってたから
ネトウヨに嫌われてたよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:05:11.89ID:q5+yF+vz0
答えられるだろ
何で答えられないのかは
開催を前提とするからだ
答えは出てるね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:06:22.74ID:iNNW+4aO0
>>59
去年の2月か3月頃のテレビ

志村さんが亡くなる前でコロナはただの風邪だよって言ってたよ

そしたら医療関係者にそんな簡単ではないと咎められてたのが印象に残ってる

バラエティだから許されるのかって疑問に感じただよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:07:06.69ID:3fGPWmaD0
>>63
ジャックラカンの言う現実界、象徴界、想像界からの援用やね
太田が言ってるのはここを区別しましょうねという現代思想の基礎
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:08:10.94ID:YF6leWT1O
これ完全にB落民芸人の詭弁

おまえの相方みたいな感染者増加させたいのか

そも緊態しといて五輪利権開催とか論理的に破綻してる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:09:02.63ID:SF5f4sTw0
つまり誹謗中傷犯はパヨクではないってことかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:09:33.75ID:wcA1u9MfO
>>66
「アメリカは映画は面白いから映画だけ作ってりゃいいんだよ」と言っていたな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:09:33.89ID:6V7us9Nj0
そんなことより
枕営業の件でマリエの援護射撃の一つもしてやれや
保身のための沈黙キモい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:09:49.81ID:YpEdaI2c0
開催すれば危険だって分かってるから
不利になることの返事ができないってだけじゃんアホ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:10:10.57ID:3fGPWmaD0
>>68
言ってたよ、じゃなくてソース出した方がいいよ

ガッキーがスカトロ好きって言ってたよ、と同レベルの話になっちゃうんで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:11:30.15ID:iNNW+4aO0
>>76

1年前の番組だから覚えてない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:11:45.94ID:peISVXd+0
実際には答えられないだろうな
もし命だけを優先するなら医療費を無料にしないのはなぜ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:13:08.32ID:Bth0l+gE0
1万に殺してまだ殺したりないの五輪なんか中止しか選択肢ないだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:14:20.81ID:Zo9Ubwyj0
>>78
不確かな記憶で誤った書き込みをしましたと謝罪した方が身のためだよ
嫌ならしなくていいけど
橋下総合事務所とタイタンへの通報は120分以内の君の対応で決める
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:15:10.76ID:0si7kRRL0
死んでないじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:15:32.01ID:OLTbIqO/0
>>11
>昨日のラジオで興味深かったのはSNSや掲示板投稿者相手に訴訟準備してるって話
>新潮社ボコるの楽だったから素人からも賠償金取りまくれると顧問弁護士が息巻いてて既に10件くらい訴訟準備が終わったと

昨夜全部聴いてたけど、こんなこと言ってたかなぁ?
呑みながらだったからオレが聴き逃しただけか??
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:15:32.27ID:CErDzP220
>>11
何気に思った事をのべたり批判を誹謗中傷と捉えて訴えるなら日本は思想言論の自由が無い中国や北朝鮮みたいな国になるね
個人情報を特定して晒したり◯ね等は不味いけどさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:15:35.20ID:iNNW+4aO0
>>82
じゃあ謝罪する

すいません
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:16:14.98ID:AO0gHXqz0
自動車運転する人に「君、人命と運転どっちが大事?」って言ってるのと同じだわな、蓮舫さんよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:18:11.40ID:U4vmMZu40
松本にはできないコメントだな
あいつは、大崎さんが辞めるなら僕も辞めるんでーぐらいのアホなコメントしかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:18:30.36ID:wcA1u9MfO
今回五輪をやるかどうかを世界に問いかけたら「じゃあ中止で」となりそうだがww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:18:32.78ID:YF6leWT1O
>>70
は、元々このB落民の腐れ芸人は

統一教会系安倍チョン政権時代から

官邸の桜に招待されて写真も撮ってホルホルしてたじゃねーかw

因みにタピオカ朴優樹菜夫婦も招待されてた

反社統一教会系安倍友の在日芸人だけどなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:18:33.96ID:ETH92q9D0
>>74
あれには触れなくていい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:19:40.20ID:B5IhjY+e0
>>86
君は素直なので君の書き込みのスクショを太田光代のアカウントにDMするだけにしとくか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:23:17.33ID:EDTiqxlw0
>>84
>呑みながらだったから

ラジオ好きだなあw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 15:23:39.96ID:n7Zd3Mz50
>>95
鬼畜wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況