X



【芸能】キンコン西野亮廣がひろゆき氏に直接対決を要求「ガッチガチにクレーム言う」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/05/12(水) 11:24:34.57ID:CAP_USER9
5/12(水) 11:09配信
東スポWeb

ひろゆき氏にモノ申す西野

 お笑いコンビ「キングコング」の西野亮廣(40)が12日、自身のユーチューブチャンネル「西野亮廣エンタメ研究ラジオ」を生配信した。配信中にコメントを寄せた元2ちゃんねる管理人で実業家のひろゆき氏(44)に直接対決≠要求した。

 チャットに寄せられた視聴者からの質問に答えるなどファンと交流していた西野。そこへ、コメント欄に天敵ひろゆき氏からの書き込みがあった。

 すると西野は「ひろゆきさんにちゃんとクレーム言いたいんだよな。お会いして」と対面を要望。

『西野さんはお笑いが下手で』みたいなことずっとやってる。毎回『ふざけるな』って言ってるんですけど。そこでもう終わってる、じゃれ合って終わりといこうとなんですよ。ただ、アンチ西野みたいなのがそれを拾って、ずっとネチネチ言うから。結局、種撒いてるの誰かというとひろゆきさん。お会いしたらガッチガチにクレーム言います。『ごめん、俺がなんかイヤな思いをさせたのかもしれない。本当、謝るから本当黙ってくれ。静かにしといてくれ』と。でも1回ちゃんとクレーム言います」と話した。

 ひろゆき氏は(居住している)フランスから帰国した際に緊急事態宣言のため西野が製作した映画「えんとつ町のプぺル」が観れなかったという。

 ここでも西野は敏感に反応。「観たら観たで悪口言うな。イヤ〜な観かたするんだよ。『西野さん、こういことやってここでモテようとしてたなぁ』とか。『こういう意図が』っていうイヤな観かたするんだよ」と分析。 さらに「『やめろ』しか言えないです。たぶん、合ってるからそれが。こっちの下心を全部ばらされて、『そんなことない』って言いたいけどそんなことあるから。『やめろ、静かにしろ、飲んで寝ろ』しか言えないですよ」とぼやきが止まらなかった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210512-03148710-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/16358cdb09c660c8fb8aa6c4bd78eb292e608f15
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:25:28.71ID:rdriccYl0
西野こういう対決したらいつもネタに走るからつまらんのよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:29:13.70ID:xk/UcJrx0
ごぼうシバキ対決でお願いします
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:30:15.65ID:mTUexdc80
切り抜きで勢いのあると見るや積極的にあやかりに行くスタイル
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:31:09.01ID:yQ28mEF90
完全にプロレス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:31:28.73ID:dvn/chlzM
ウンコとゲロの罵り合いか
下らない(笑)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:32:51.63ID:h9t37L4X0
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:33:13.80ID:WzLaHuCM0
プロレスはいらんわ。

炎上させたいんだろうけど、火種探しが過ぎる。

注目されようと必死すぎなんだよ。

十分稼いでるんだから、信者相手の商売だけやってろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:34:24.23ID:1vRmYepD0
ひろゆきが自分の事評価してるの分かってるからこんなこと言うんだよな
お笑いの才能無いけどクリエイターとしての才能メチャメチャ有りますよねって言うのが西野の言ってほしいことそのまんまだし

クリエイター扱いが嬉しくてしょうがない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:36:51.99ID:g5HPAAS90
>>6
ごぼうでスネ叩くのやめてもらっていいですか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:37:34.49ID:ERp+nlpo0
やだねぇいい加減こういうの
中身の無い同士が台本で馴れ合うという
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:37:40.17ID:OTa7lnbv0
肩透かしくらうだけだぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:38:51.79ID:57Q78MVm0
> 合ってるからそれが

合ってんのかよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:39:15.87ID:AKspUsF40
頭のできだけなら、西野の負けだろ
傷口拡げるだけだから止めとけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:39:26.28ID:lU+suajT0
>兵庫県川西市に信者移住計画が進んでる
>このプペル村は仲間内の信用が貨幣の代わりとなり、巨人(巨大資本)が一切侵入できない完全なるブロック経済を目指した誰もが平等に幸せになれる理想的な村である

@keikidokusyo
「コミニティー」と『土地」をキチンと押さえ、巨人から守る!いよいよ西野さんのみんなを勝たせる街構想が始動!!武将・西野信長が地図を睨む☆・゚
@happybodyworker
これまでは「働く」あるいは「稼ぐ」場所と「住む」場所を分けて考えてきましたが、いろいろな働き方をする中で
住宅選びもずいぶん違った角度から考えることができますね。

@mako123da
今度は住むところ(笑)
@CBDxchannel
近い将来、移動しずらい状況になるのは困るから、今のところは賃貸がいいな〜と思っちゃいました。

@padrassion
サロンメンバーさんを守る動きが、 日々加速して止まらない〜w☆。現代に蘇る、古き良き時代の地域経済圏。その住人になりたい! もう少し頑張ってみる!
@hbbkou0323
大資本の猛攻を防ぐにはコミュニティと住宅街今日の記事はゲーム攻略本を読んでいるような不思議な感覚になる上に、すごい勉強になりました☆・゚この計画を現実に、しかもサロンメンバーも絡ませ起こせるって、素敵すぎる!☆・゚

@totoyoshito
「巨人(大資本)との戦い方」巨人の猛攻から守ってくれる「コミュニティー(人)」と「土地」!コミュニティーはやはり現代において強い「盾」となる。それを踏まえてのサロン内の新しい動きに大注目だし、参考にできるところはしていきたい!
@tori_chi908
今日のサロンを読み進めるうちに、 胸が熱くなりました。実現可能性が高い設計。その設計を鬼速で実現。データを取ったら転用。そしてまた次の展開へ。西野さん、めちゃくちゃ格好いい! サロンメンバーでよかった。

@yumizou8727
こんな優しい世界があったらいいなという憧れを、現実のものにしてくれる西野さんに感謝しかありません☆・゚人との繋がりの大切さも教えて貰っています
サロンが大好きです

Goodmorning Joe星空コーディネーター @GMJ_Kendi今日のサロン記事は「巨人に対する防御」について。価格競争や数量勝負では巨人に勝ち目はない。ではどうするか?弱者の防御策について語り、自ら実践する姿に改めて現代の諸葛亮だと感じた。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:39:31.34ID:Z+ODrvDG0
馴れ合う気満々
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:36.60ID:rrMvPyrr0
信者がどっちもゴミクズから
ゴミクズ同士の教祖擁護対決面白そう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:42:04.69ID:jbAc9vlA0
捕まらない詐欺師同士仲が良いな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:42:52.65ID:LrDBGl0V0
> 『西野さんはお笑いが下手』

こんなの周知の事実だろうが。
ひろゆきなんか関係無いわ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:44:40.85ID:lRi7mJMD0
絵本と映画ヒットさせた文化人なら
又吉みたいにニュースZEROのコメンテーターとして引っ張りダコのはずなのに

ひろゆきに挑戦状てw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:45:35.73ID:MdwzVyjK0
自分のサロンから出てくんなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:27.53ID:SkJBCbl90
>>6
こいつらレベルならちくび相撲でいいよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:45.60ID:3kxoKiyp0
効いてる効いてるw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:46.86ID:TwCUbgDf0
尻ベーター対決するなら見るけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:46:58.48ID:D9eZiLVi0
西野効いちゃってるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:47:06.00ID:i0IHGSXC0
時給考えろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:47:57.24ID:pajxTgJn0
西野、養成所でウケたかもしれんが一般ウケしてへんからな
自分のこと理解できる人だけ笑え!
という態度がお笑いヘタやって言われてんねんで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:48:31.52ID:RaUnaeie0
吉本辞めてから全く名前を聞かなくなったな
久しぶりに名前を聞いたら炎上商法の仕掛けか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:49:31.80ID:zeVyGmKv0
>>8
辻とか宮迫とかゆたぼんとかアンチで飯食ってる奴に一番効くのは実際これなんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:50:06.02ID:RaUnaeie0
あの吉本マネを奴隷扱いした勘違い女はまだ生きてるの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:50:15.79ID:e35hEUgV0
M1で梶原が萎縮するほど笑えない威嚇ツッコミしてたのを今でも覚えてるよ
そりゃ笑えないさ

金の亡者の映画なんて感動しない
エンタメ表現者なら批判されても仕方ない
それを直接文句言おうとするオマイの思考回路をみんなが批判してるのをちょっとは認識しろよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:50:25.00ID:nB2Bwa9o0
しばらく消えてたのにスレが立つようになったな
吉本と関係改善でもしたのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:50:35.12ID:nqpixg+60
最近こういう
うんこカスvsうんこカス
みたいなプロレス流行ってるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:50:35.22ID:1MxqHj1W0
ひろゆき配信も好評で年収億越えだからなぁ、なんだかんだで結局勝ち組に残った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:52:31.32ID:6V7us9Nj0
ネットでケンカしてるだけで
何百万も入ってくるからな
そりゃケンカしたいわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:53:43.81ID:o4znuqma0
配信中にコメントしてくれるなんてひろゆき優しいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:53:45.71ID:RaUnaeie0
アメリカの歌手もフューチャリングなんとかが多いなぁ
ソロだとすぐにマンネリの手詰まりになるんかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:54:01.94ID:PVb9kCtS0
こいつボロクソに突っ込まれるときだけ笑いが生まれるんだから
内心もっと言ってくれと思ってるに決まっとるw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:54:09.80ID:aG7xlzIE0
お笑いが下手って合ってるだろ
地上波放送ゴールデンタイムのショーレースでお口チャックマンとか言うか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:55:45.32ID:E9M1LQEY0
ひろゆきの動画伸びてるからコラボ申請しただけ
そこまでして小銭稼ぎしたいのかね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:57:20.37ID:lRi7mJMD0
絵本と映画ヒットさせた文化人が
シバターみたいな炎上乞食しようとしてるのはなぜ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:57:36.45ID:gZMFEF+y0
吉本クビになってから全くメディアに取り上げられないから必死ですね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:58:25.50ID:e5vXR4fw0
何でもかんでもネットのコンテンツにするな。
プライベートでこっそりやれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:00:38.48ID:ETH92q9D0
まぁ前回と同じ感じで和やかに進むわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:01:43.27ID:q6I8kDFw0
ひろゆきって2chの総意を具現化したような存在だし
アンチとの戦いも2chから始まってるから
西川さんも相当イライラしてんだろうなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:03:17.07ID:NRnNyziV0
コラボして一緒に荒稼ぎしましょうって事かな
こういう奴らがやりたい放題やって得をする時代なんだねぇ今は
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:04:41.00ID:pO9ULRUY0
ひろゆきにはまず勝てんやろ。ひろゆきでも勝てない位の
感情を廃した理詰めで議論出来るか「何を言っても通じない
狂人」と思わせるかしかないけど、西野は両方レベル足りなさ過ぎ。
あと西野がなぁなぁで抱き込みを図っての事ってのも読んでる
よな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:07:23.77ID:ETH92q9D0
>>84
ひろゆきが本気で潰しにかかるとは思えん。
アイツ意外と一般常識はあるからな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:08:26.00ID:ETH92q9D0
>>80
理由もないのに、ひろゆきが本気で潰しにかかるわけがない。普通に対談みたいな形になって終わるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:09:04.13ID:dJSHIaIn0
よくわからんが
ネタがないときは横の繋がりのお友達と喧嘩パフォーマンス?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:09:46.05ID:ETH92q9D0
>>91
お前の頭が悪いだけ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:09:46.27ID:iALdegiv0
未対決
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:10:58.95ID:ETH92q9D0
>>93
前に1回やってた。
その時もやり合ってたのは最初だけで、あとはずっと金の話してた。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:11:54.87ID:mA/cZGHB0
>『西野さんはお笑いが下手で』

これは正しいだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:12:30.56ID:ETH92q9D0
最後は西野とひろゆきが二人で今度寿司食べに行こうってなって終わり。茶番だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況