X



【田中みな実】ゲーマーは恋愛対象外「家にゲーム用のイスあったらノ〜!って思う」 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/05/12(水) 10:36:06.24ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサーで女優の田中みな実(34)が11日深夜放送のカンテレ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)で、男性との相性を測るものさしとして、「暮らし方」と挙げた。

 田中は「相手のおうちをチェックしたいんですよ」と持論を展開した。「家具がパープルとかだったら、大丈夫かな…と思う」と苦笑い。また、共演する元乃木坂46の西野七瀬(26)が「休日昼間からゲームをしても何も言わない人」と話すと、「七ちゃんが男性だと合わない」と話した。

 その理由について、「ゲーム(している)ってだらけてると思っちゃうの。ごめんね、私の勝手なものさし。家行って、ゲーム機とかゲーム用のイスがあったらワ〜!って思うもん。Noooo!!って」と打ち明けた。

 さらに、LINEの既読スルーか未読スルー、どちらがイヤかを問われると「未読のほうがイヤだな。絶対ケータイ手にしてるからね」と回答。「逆に(自分が)怒った時に未読スルーするかも。だからこそやられるとすごく不愉快!」と複雑な女子心を代弁していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0807c836e06d7ed920acc11510b4aacf9e394424
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210512-00000084-spnannex-000-3-view.jpg

★1 2021/05/12(水) 08:08:07.20
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620774487/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:37:26.58ID:hWoqnGtv0
ゲームがだらけてるってマジか
あんな疲れる趣味もそうそう無いだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:39:29.14ID:3ZWPxKq8O
北青山のカフェで
田中みな実さんのすぐ後にトイレを使用した事があるけど
めっちゃウンコ臭かった。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:40:16.37ID:hySH6/cJ0
ゲームよりわたしを抱いて
わたしをいじって
わたしをもてあそんで
わたしをぺろぺろ舐め回して・・・・・猫だって犬だってねずみだって
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:41:02.61ID:ZMATxlr20
意識高すぎてマネージャーが何人も変わってるんだってね
車の後部座席にいるのに運転席にいるマネージャーに飲み物買いに行かせるのにLINEするとか読んだわ
唐田えりかの騒動で逃げなかったマネージャーが田中みな実に変わったら退社したとか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:41:03.44ID:6nIin5DU0
中国は日本で謀略を仕掛けている

オリンピック選手団はみな、ファイザーのワクチンを接種する
つまり「オリンピック選手団は集団免疫 」をもっていることになる
それであってさえも変異体の感染拡大を問題視するなら、国際線のワクチンパスこそ比較にならないほどの大問題となるが、こちらは進めている
今起こっているのは、オリンピックを中止に追い込みたいだけという感情的かつ非論理的な批判に過ぎない


オリンピック中止

自民党下野

立憲+共産党政権(中国にとっての夢の政権)

外国人参政権+人権擁護法案

在日米軍基地のある地方自治体の乗っ取り

在日米軍基地の撤退


これが狙いだろう
朝日やゲンダイ、ヤフーといった中国傘下のマスコミが異様に熱心だしな
それに米国が手を貸しているのが理解できない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:41:12.00ID:X6aulQjW0
家に来るってことはSEXするって事で、1発やってはいさよなら〜。

お互いいいかもね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:19.23ID:EDm8NfBT0
パープルな家具、ゲーマー用椅子
ずいぶん具体的だな
なんかあったの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:28.09ID:FBJGYGza0
ケイン・コスギとかゲーミングチェアーでゲームやってるからノ〜か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:42:38.85ID:X6aulQjW0
みなみも余計な事言わなきゃいいのにね。何かが嫌いより、好きっていえば良くない?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:43:06.89ID:/stZzBUx0
自分がゲームに興味なかったら退屈だしな
0015ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/05/12(水) 10:43:37.01ID:Mi4SKinK0
整形は恋愛対象外
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:44:32.98ID:vMG3Kr+s0
いちいち他人を下げることしかできないやつらが
叩かれたら誹謗中傷だなんだと切れるんだよな
反撃すら奪われた誹謗中傷という罠法律
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:44:54.58ID:ZcNoTCEa0
毎日サッカーとか野球とか見まくってるんだけど、ふとこれならゲームやってた方が有意義だなとたまに思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:45:15.05ID:WxBNG3gM0
>>11
誰か特定の男性に向けて言ってるよね
構ってもらえなかったかフラレたんだろw
にしてもパープルの家具なんて中々無いよな?服ならわかるけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:45:59.12ID:SXxEojfK0
安い割に
歯医者とか美容院とかネットカフェくらいの
リラックス感を与えてくれます
以上
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:12.66ID:N4k1JUXo0
スケベ椅子はOKね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:23.96
これ言われて>>18のように発狂するようなガイジは確かに気持ち悪いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:53.46ID:xJHyal+/0
ちんちくりんBBA乙
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:46:57.08ID:7mnzR3nI0
でてる番組がそういうのが多いのだとは思うが
男の選り好みの話しばっかりしてるなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:11.74ID:obzLxxkq0
ゲームや配信が優先順位の最上位にある男っているよ。
付き合うとお互い不幸になる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:14.45ID:pK0SbZFD0
>>3
そうだろうか

俺はテニスやってるけど2~4時間くらいやったらクタクタで夜ぐっすりよ
休みの日ゲームとかやってると半日くらいあっという間にすぎててビビるわ
脳が興奮してるのか寝付きも悪いし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:56.20ID:/1Kp9JLW0
童貞の必死な年齢マウント笑う
どうせ股開いてきたら顔真っ赤にして喜ぶんだろ?お前ら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:48:56.49ID:roOi4sGd0
イケメンで高年収でもゲーミングチェアがあったらNGって意味な
おまえらはその手前で「ノ〜」だから関係ない話だぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:00.26ID:xJHyal+/0
昭和生まれでももう少しマシな認識が一般的だろ
これはもう太古のシーラカンス脳だよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:26.19ID:JNQWFZny0
ゲーマーイスは作りが悪くて疲れるんだよなw
デザインも悪いし。

俺は最近、オカムラ コンテッサ セコンダ(革張り)を買ったけど、
疲れが溜まらなくなった。

ゲーマーイスなんて所詮はカッコだけの安物w
ダサいしw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:49:45.35ID:j1MEV/Wq0
へえそうなんだくらいなもんなのに★2って効きすぎだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:50:06.79ID:o3QgbSna0
うちには全自動麻雀卓にゲーム用チェア4脚あるけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:50:09.71ID:mvSocPZ/0
意外とおまえらもこのイス持ってるんやね
あんなの痛いYouTuberくらいかと思ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:51:30.51ID:YfeUirJz0
行き遅れが恋愛語っても裏じゃ
クスクス笑われてるのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:03.98ID:IVyXoR1D0
ゲーミングチェアの座り心地の良さをわかっていないのは
物差しがおばさん化してるね
それはまずいと思うよ
CMでゲームやってるのに、そういうところ配慮ないのね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:52:56.89ID:ExY9DX4u0
顔がキモイ
じじい

はお断りやろ

ゲーマーのキモイ率、じじい率の驚異的な高さをわかっておられる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:02.32ID:aSL7ASl00
格闘、音ゲー、レース、電車、航空
専用コントローラーもまずい
エアドール並に世間体悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:14.46ID:JZLOQzXD0
まずデザインがくっそダサすぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:23.40ID:KbUJTJKH0
ちょっとわかるわ
ゲームばっかやってる奴はチュートリアルや練習モードに逃げてるように見える
のめり込んでなきゃセーフだし配信とか大会で稼いでる人も価値生み出してる時点で違う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:53:47.07
>>42
くっさ、あんな気持ち悪い椅子使ってて気持ちの悪い自覚なくて発狂とかたしかに気持ち悪いなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:54:06.05ID:GYtMuf5K0
17歳ならそれ言ってもいいけど
34歳ならこっちがお断りだとなるだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:54:31.01ID:o3QgbSna0
>>48
もうオフィスでも普通に使ってるけどね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:54:44.44ID:kHxGmm9E0
夫の物を勝手に捨てるマンさんだなこりゃ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:10.00ID:GLCGY3p+0
てか言うほどイスに座ってゲームなんかするか?
逆に疲れるわ
寝転んだり、座ってもソファーでやるもんだろゲームなんてw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:11.60ID:kHxGmm9E0
>>48
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:15.56ID:kHxGmm9E0
夫の物を勝手に捨てるマンさんだなこりゃ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:55:52.10ID:PJrspfoi0
BBAのくせになにが恋愛じゃボケ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:44.70ID:vIntpJL70
>>5
か…肩が痛いかもしれないだろ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:45.53ID:mQ0uuJTz0
まあわからんでもない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:56:55.66ID:YV8b33Me0
恋愛対象でもない男の家の
付き合ってもないのに行くんですね(笑)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:22.11ID:skyWVRZv0
短足入れ乳
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:57:54.22ID:XLC4Cws+0
いい歳してチャイルドシート座ってゲームでちゅか?w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:58:09.44ID:duTpMH6g0
休日ゴロゴロしてたら怒るタイプの女

意識高い系の最上位みたいなかんじだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:11.91ID:q19nbE2C0
ゲーミングじゃなくても機能椅子なんていくらでもあるからな
あえて糞ダサいあれを選ぶ時点で終わってるのは同意
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:14.44ID:r92PuOlF0
割と「嘘の限界」感が強くなってきた
こういうキャラは、年取って可哀想感が出てくるとお仕舞いw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:19.62ID:9RF/cTzi0
学歴もあり美にも気遣ってるオンナは
行動や人生観全てで未来軸で動くことができるし
そうしないやつを許せない

ゲームはプロゲーマーかストリーマーにでもならない限りカネ稼げない刹那的な遊び、時間潰し

自堕落で刹那的に生きている人間と
未来軸で生きている人間が交わってもいいことなんてない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:59:21.87ID:tnJINEQZ0
>>47
ちょっと何言ってるかわからない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:05.91ID:UwbI7B7S0
気合いの入ったゲーミングチェアは歯医者の椅子よりも場所とるからな…
平均的な間取りのファミリー向けマンションのリビングに置かれたら邪魔すぎる


欲しいけどな…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:19.50ID:YryWwyZY0
ゲーム最優先の人が好ましくない
そういうことかな?
この文章を読むとそんな風に感じた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:00:51.98ID:zMv4TDIM0
田中みな実の良さが分からない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:15.62ID:uz2/8K/f0
ゲームがこれまで日本のイメージアップにどれだけ貢献したか知らんのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:47.43ID:8nyGQ95X0
椅子無くてもスマホでゲームばっかやってる奴多そうだけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:01:58.01ID:/1Kp9JLW0
>>58
このゴチャゴチャした配線でストレス堪らんのか…
整理整頓しろやカス

見るからに不衛生
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:02.79ID:WTFa05RF0
こちらこそお断り
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:37.72ID:XnEWqnTS0
鷲見玲奈に乗り換えたわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:41.85ID:ptQ6UXyQ0
ゲーム用の椅子買ってこよ🎵
ゲームしないけど🎵
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:02:44.68ID:vHyEQq//0
中価格帯ぐらいで家でPC用に使う椅子としては結構ゲーミングいいんだけどな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:03:10.00ID:XLC4Cws+0
>>76
wwwwチャイルドシートゲームおじちゃんでしゅか?w?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況