X



【野球】DeNA・三嶋、まさか…2―2の9回に連発許し3連敗 12日にも自力V消滅 11勝25敗4分 勝率.306 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/05/12(水) 06:26:52.35ID:CAP_USER9
◇セ・リーグ DeNA2―4巨人(2021年5月11日 横浜)

 DeNAの三嶋が2―2の9回に2連発を許し3連敗。1死からフォークを若林に右翼ポール際まで運ばれ、4月22日の中日戦以来となる失点を喫すると、続く吉川にも被弾。失点は今季16試合登板で3度目で複数得点は初だ。三浦監督は「すぐ配置転換ということはない」と守護神への変わらぬ信頼を口にしたが、これで借金14。

 12日も敗れ、首位の阪神が勝つか引き分けで今季41試合目で早くも自力優勝の可能性が消滅する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70ba52d9a6686700c6923e1d2a95d36f7975c8a0
5/12(水) 5:30配信

https://www.youtube.com/watch?v=HGJSuDOe6-k
Winning - CoCo (EP)

https://www.youtube.com/watch?v=fR5xUw9tpzE
5月11日 【巨人】若林 ホームラン1号 vs 吉川 ホームラン3号(9回ソロ 三嶋)vs DeNA ~ プロ野球 NPB 2021
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:32:16.36ID:d4hrZawk0
筒香、自由契約なったで
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:33:55.70ID:XwCYaOQD0
監督ラミレスいらないって言ったファンどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:46:28.83ID:aH4Xw8hk0
4月よりはだいぶ良くなってるから三浦監督続投で問題ないよ
それが横浜以外のファンの願いだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:58.94ID:XwaHi/qp0
はっやw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:13:26.29ID:KT/mqEa00
もうじきエスコバーと山崎も壊れる
弱いくせになんであんなに投げさせる必要があるんだか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:27:28.02ID:uWQYH9jt0
横浜とかヤクルトは優勝なんて最初から狙ってないだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 08:00:05.59ID:uppc6BPp0
もう消化試合か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:21:30.40ID:hryoV8pf0
飼い主の巨人に拾った選手をハフハフ息しながら渡す巨人ポチの横浜わんこ
ハマスタも阪神のホームだもんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:36.88ID:hBePZrzT0
通訳に来たはずが顔が良すぎて急遽アイドルオーディション番組に参加させられることになり、帰国したいのに100万人のファンを獲得してしまい帰れない男

http://uoow.trueaustrian.at/JOUX/145592748.html
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:10:53.34ID:PPMvpvqU0
でも阪神巨人戦見るに、ここまで低迷してるようなチームには見えなかったな。
野手とリリーフは整ってるんだろう。
後は先発だな。濱口や大貫なんて他のチームなら中継ぎだろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:27.59ID:HOUW2PSd0
横浜11勝もしてたんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:53:24.69ID:BLkS4QJY0
クローザーを平田にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況