X



フジ27時間テレビ 今年も断念「コロナの現状では実施は難しい」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/05/12(水) 06:18:34.01ID:CAP_USER9
スポニチ
2021年5月12日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/12/kiji/20210512s00041000088000c.html

1987年からフジテレビ系列で放送されてきた「FNS27時間テレビ」が、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で今年の放送を断念したことが11日、分かった。昨年に続き2年連続で放送が見送られることになった。

関係者は「安全管理上の課題や出演者のスケジュール調整の都合もあり決断した」と明かした。同局はスポニチ本紙取材に「今年も実施に向けて検討しましたが、FNS27時間テレビは日本全国のFNS系列各局と長期間、協力して制作・放送しており、その意味で新型コロナの現状では、実施は難しいと判断しました」と事実であることを認めた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:19:17.15ID:nAKA5UbX0
日テレの偽善TVは放送します
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:19:38.20ID:wew1QWCH0
内心やめられて喜んでるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:19:43.07ID:Jp56k2l40
27時間焚き火でも映しとけばいいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:20:06.74ID:zFpi07Lw0
24時間テレビの立場が
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:20:07.11ID:4VcC5vrt0
コロナとか関係ねーだろ不人気ウジテレビ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:21:04.11ID:QkSsjpZB0
27時間って日テレへのアンチテーゼだっけ?
ここに来てガチのアンチテーゼだなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:21:17.18ID:E4U5i94g0
27時間バイキングやればいいだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:21:35.29ID:G+OzaK3G0
視聴率取れないので厳しいって正直に言えば?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:21:38.12ID:aH4Xw8hk0
明確なテーマがあるけど面白くはない日テレの24時間と違って
何をしたいのか分からないってレベルで面白くないからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:21:56.96ID:fnFrD6NR0
日テレはやるらしいね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:22:17.86ID:zzsfrIS10
日テレはやる気満々
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:22:23.83ID:uMdi2DtkO
生放送じゃなかったのに
ま、27hは役割を終えたかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:23:04.22ID:dwn/sxKr0
24時間テレビも
去年はほぼ素材の使い回しで再放送みたいな感じだったし
無理にやらなきゃ良いのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:23:26.91ID:knjbjZwv0
ん?録画番組だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:25:36.66ID:ZQrbwpax0
へー意外。
てか日テレはやるんだね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:25:44.35ID:jBN74nq60
今の27時間はほぼ録画だろ
やる気が無いだけだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:26:48.56ID:OwbQAh420
普通にネタ切れだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:27:18.55ID:OzXqShXR0
27時間好きだったわ昔
さんまタモリ紳助なんかでやってた頃
いつしか見なくなったけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:27:25.46ID:z0rNxmop0
生放送やめた時点でやる意味ないからな
コロナを言い訳にしてやらないだけだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:29:17.59ID:KTEPtkmf0
鬼滅の刃とか人気アニメを2,3本全放送
合間合間に声優呼んでバラエティーやっとけば数字取れる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:29:43.86ID:Tme7faBQ0
良い判断だね バカな企画はこの機会になくすべき
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:30:08.25ID:UXjgeOlH0
もう止めたら?
つまんないし生放送のライブ感も無いから意味無い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:31:19.66ID:lOKQ+diN0
予算がない、と言わないところに放送局のプライドを感じる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:31:39.12ID:2CjB9e1t0
ほー。毎年取り止めなのか。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:32:26.14ID:9vz0OQ9D0
日テレはチャリティーというやる意義があるじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:33:34.40ID:Fs+g9Ptu0
「五輪はやれる」って立場なのに自局の特番はやれませんってか

情けない話だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:34:00.22ID:H/Ce/He+0
むしろフジにしては好判断だろ
今長時間の特別番組なんてやるメリットがない
昔のアナログ放送時代のように『〇時から〇時の間はしばらくお休みさせていただきます』の停波をして、テレビマンもちゃんと休ませる配慮をしてあげた方が仕事のメリハリもついていいよ

どうしてもなんか流したいなら敢えて昔のF1とかK‐1とかフジが権利持ってるままだろうスポーツ中継モノを現代に流すとかしてりゃいいんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:34:15.23ID:IC10El9C0
フジが珍しく良いことをした
日テレも見習っとけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:35:38.56ID:sUoP5jbQ0
代わりに0時以降はエマニュエル夫人を流してくれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:35:57.37ID:+OU3JQh50
社員もみんなノーギャラのボランティアでやれば
24時間働いても労働基準法に引っ掛からなくなる?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:37:52.29ID:z8JSwKZq0
でもフジは他の番組でオリンピックやれと煽ってるんだから、まさに二枚舌だよな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:38:15.65ID:Ns8xIVOX0
放送した年のフジテレビ新入社員出してコネ入社頑張っているとアピールする番組だって
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:39:15.89ID:CKu/0Zm80
>>18
よほど儲かるんだろうね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:39:54.83ID:ym+IUgrK0
>>1
今更、スポンサーご希望の若者は見ないだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:40:47.57ID:mG5y3PqD0
はけ水車復活お願いします。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:41:56.52ID:2CjB9e1t0
そうだんねんか。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:42:52.65ID:f9fNwwEX0
まともやな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:43:02.98ID:/knSqQiy0
ラブメイト2021はmbsラジオで発表?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:43:32.45ID:+yizdLVe0
こういう判断は、ぎりぎり日テレに比べてまとも
日テレはもう、チャリティーを錦の御旗に
無茶苦茶だからな、見た目わかりやすい
身体欠損や、視覚、聴覚の障害者は祭り上げるが
それ以外は、徹底無視だし。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:44:27.94ID:ERp+nlpo0
日テレはジャニーズのナントカってのが司会に決まりましたとか言ってキャッキャしてるの昨日か一昨日見たな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:45:07.68ID:SWpsvLL40
日テレはデモ起こされるような局と違って国民に愛されてるからね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:45:43.02ID:ngluqhfj0
オツムの足りないフジですらイベント中止する中
オリンピックを敢行しようとする日本の男気よ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:46:00.90ID:HLx775EA0
>>1
日テレも断念しろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:46:48.58ID:dM+SXX5H0
日テレは強行するのにフジは断念か
でもフジはそれだけ余裕がないってことの裏返しでもあるよなぁ
まあここんとこフジはロクな話題聞かないし当然ではあるだろうが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:47:28.61ID:nDDt/M1N0
>>18
殆どフィラー映像みたいなCMと再放送VTRを垂れ流してるだけで金が儲かるんだからやめられない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:47:41.05ID:FB54wWGV0
普通にロケとかやってるんだから今年こそやれよ
コロナとか何にも無い時に収録にしてたくせに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:48:41.75ID:KRADkgWt0
何をする番組だったんだろう
スマップの仲居が気持ちよく風呂に入ってたら、底が抜けて滑り台を下って行く番組か?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:49:22.76ID:aH4Xw8hk0
24時間は儲かってるから続けます
27時間は儲からないからやりません

こういうことなのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:49:29.82ID:JGd36unq0
おまいらが嫌いなもの

・24時間テレビ
・東京五輪
・韓流ドラマ
・ハロウィン
・夏の甲子園
・箱根駅伝
・年越しカウントダウン
・クリスマスイブ
・バレンタインデー
・村上春樹
・リア充
・陽キャ
・六大学野球
・BTS
・雨上がり宮迫
・ダンス
・スケボー
・スノボー
・卒業式
・ゼミ合宿
・オーキャン
・体育

何なら満足なんだよ・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:49:40.52ID:zXLMEQdu0
日テレは募金商売します
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:50:39.22ID:+/rAoflj0
>>72
フジは笑い、日テレは感動みたいな大雑把な住み分けはあったな
でも生でやらないパート入れたりつまらなくなった
鶴瓶がチンコ出してた時とかが全盛期だわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:50:44.00ID:Iy4iqxC90
フジのは金ばっかかかってあんまり儲からないから止めたかったんだろ
日テレは別に収益があるんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:52:05.38ID:O0H3XYNW0
SMAPもめちゃイケもいいとももないから目玉もないし録画なんかでやるならやめときゃよかったのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:53:12.65ID:+/rAoflj0
>>78
収録なら改編期に特番繋いで流してるのと同じだもんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:55:57.83ID:24A0/BQx0
27時間収録垂れ流しテレビやらないの?
楽しみにしてたのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:56:04.55ID:GQHqAnPL0
何年も前からたけし以外総合司会者引き受けなくなったよね
若手に(※それもおっさんだけど)に切り替えるタイミング遅すぎる
くりぃむとかさまぁ〜ずにやらせればよかったのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:58:24.52ID:v1MQssQR0
新宿時代は面白かったな
今はつまんないから、もうやる必要なし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:02:17.49ID:kAZYhMFX0
ボランティアに収録会場設営してもらうドキュメンタリーやんないの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:03:35.07ID:ZSHF99CH0
経費節減出来て助かったニダww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:04:01.16ID:e5as9ylS0
黙ってりゃそのまま来年やらなくても済むのにな。不人気番組やる馬鹿
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:05:14.27ID:ZSHF99CH0
>>78
おじいちゃん発見ww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:06:56.30ID:/QEqM+9w0
あらら?テレビ局こんなこと言っちゃってますが、オリンピックはやばくないんですかね〜w
推進派はダブスタやめて現実見ろやボケぇ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:07:21.79ID:M70ClTno0
ただ単にスタッフがキツい言ってるしおもろないし視聴率取れないしでやりたくないだけだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:08:54.71ID:/QEqM+9w0
>>92
理由はどうあれこういう言い方しちまったらオリンピックに前向きな発言はできなくなるよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:09:46.17ID:ZSHF99CH0
>>64
コロナ愛が日テレを襲うだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:10:50.85ID:wYI43LdK0
>>74
箱根駅伝自体は好きだぞ
日テレの河村を筆頭にした糞ポエム実況が嫌いなだけで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:11:49.83ID:Q5HkRpio0
日テレ?韓テレの間違いだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:11:56.53ID:0sJkknZv0
 
謹 賀 新 年 に 、
.
朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が
.
日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ?
.
地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆!( 怒り )
.
閻魔大王の左右に立つパジ・チョゴリ(朝鮮の民族衣装)を着た朝鮮人が、日本人を拷問にかける!
livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg


正 月 特 番 で 、 霊 峰 ・ 富 士 山 を 、
.
穢 れ 太 極 旗 の デ ザ イ ン と 色 で 染 め る
.
反 日 キ ム チ 蛆 !( 怒り )

www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg


狂 惨 党 員 が 脚 本 を 書 き 、
.
し ば き 隊 や リ テ ラ が 絶 賛 す る 反 日 ド ラ マ !

しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/
.
公 式 HP や 初 回 放 映 冒 頭 で
.
い き な り 「 日 本 死 ね 」 連 呼 !
.
日 本 の 敵 、 蛆TV と バ カ サ ヨ チ ョ ン こ そ 死 ね !( 怒り )
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:12:25.09ID:0sJkknZv0
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、
.
「挑戦者」が朝鮮と同じ発音「ちょうせん」だからと、
.
まるで馴染みがなく一聞イミフな用語「ノミナー」に強引に変更!


女子アナに対しては、
.
チョン語「パン=部屋、の意味」をくっつけて
.
徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、
.
ハングルステマをやり放題!(怒り)


蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! (怒り)
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況