X



【芸能】広瀬すず、理想のカラダは綾瀬はるか「国宝級に美しい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/05/12(水) 05:48:46.63ID:CAP_USER9
広瀬すず、理想のカラダは綾瀬はるか「国宝級に美しい」
2021年5月11日(火) 17時57分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2021/05/11/188609.html
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/699225.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/699226.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/699223.jpg


 女優・広瀬すずが、雑誌『ar』(主婦と生活社)6月号(5月12日発売)の表紙に登場する。

 6月号の同誌は、1冊まるごと「自分のカラダを好きになる」がテーマ。広瀬は表紙で美しい二の腕を披露。同誌登場にあたり、「『ボディ特集なのに、そんなにストイックでない自分が表紙で大丈夫ですか?』と編集さんに聞いちゃいました(笑)」と謙虚。「食べ物は好きなものしか食べない派」とマイペースだそうで、「スーパースタイルがいい人に会うと一瞬とっても羨ましくなるけれど、自分の心の中で『やめときなさい〜』とすぐに思えるタイプ」という冷静さもインタビューで明かしている。また、理想のボディについては、「綾瀬はるかさんの身体が大好きです。首から肩〜デコルテのラインが国宝級に美しいので、タンクトップが最高に似合いますよね」と、女優・綾瀬はるかを絶賛した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《KT》
0004ナンパ師
垢版 |
2021/05/12(水) 05:53:44.29ID:JvqGi6ja0
>>1
う〜ん、ごめんけどこれじゃない、、帽子いらない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 05:55:04.33ID:EGRRvf7j0
バカかよ
女の体で最も重要なのは尻なんだよ
し・り!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:00:41.88ID:Rf6Y+E7W0
>>7
顔が
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:02:54.50ID:vQIOpiCf0
メイクの人が思う肌の綺麗な女優1位が確か綾瀬はるかだったな。水ダウだったかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:06:18.28ID:kwdI5deB0
すずのおっぱい鷲掴みにしてこねくり回してむしゃぶりつきたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:15:01.21ID:8igDjXl90
顔は・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:17:36.22ID:S4BxCOF30
>>7
韓国男なんてDV受けるだけだからやめておけ。
男尊女卑社会に綾瀬はるかは似合わんぞ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:23:05.37ID:XnEWqnTS0
水原希子味が出てきたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:33:10.88ID:ZQrbwpax0
またまたー。
結構鍛えてるでしょ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:34:10.05ID:NnEMHSQj0
基本的に韓国は男尊女卑キツイからな。
男同士でも上下関係かなりキツイ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:34:49.52ID:fLwu3x2Y0
奇跡の姉妹
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:37:18.12ID:TLuWYvDe0
>>18
品川庄司の庄司と付き合ってた頃かな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:39:02.34ID:oKTabmyA0
アリスの若いときは最高だった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:56:57.16ID:9xa2fQgb0
>>25
丸山桂里奈みたいだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 06:57:39.53ID:GQHqAnPL0
綾瀬はるかは37歳の学年だろ
もうかわいいとか綺麗とかいいよ
世代交代しろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:02:58.17ID:2TXOeRMg0
綾瀬はるかとか長澤まさみとか少し上の世代の方がスタイルいい人多い印象
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:03:13.37ID:5hrR6jxYO
体鍛えてるのか 髪の毛短くしてから首が太く見えて残念
お金稼げてるうちに全身整形して ナイスバディにするのも有りだと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:05:43.29ID:Q+JonHzL0
綾瀬はるかは、首の両端にあるホクロがいいアクセントになってるよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:19:46.85ID:+RaJeOeg0
映画かなんかで共演した時は「いつ見てもなにか食べてるw」とバカにしてたらしいけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 07:30:58.61ID:4LrX/scG0
広瀬すずって量産型美人系であんまり特徴なかったけどアリスに似てきて個性が顔に少し出来てるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:47:09.35ID:C7AiyVrP0
通訳に来たはずが顔が良すぎて急遽アイドルオーディション番組に参加させられることになり、帰国したいのに100万人のファンを獲得してしまい帰れない男

http://uoow.trueaustrian.at/FMMI/782315411.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 10:50:15.28ID:CpOrA05W0
すずも水着写真を見る限りかなり良いと思うけどね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 11:59:53.72ID:w0VWIejH0
ずーちゃまは鬼小顔だから8頭身あるもん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:01:34.65ID:PxEGjU0s0
>>7
蝋人形かよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 12:58:33.89ID:DqEvv2cK0
顔って言わないとこがリアルw
そりゃあんな顔になりたくないよなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 13:02:20.62ID:w0VWIejH0
ずーちゃまは今年の世界で最も美しい顔第1位最右翼なのら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 13:05:37.84ID:47imxlT00
スタイルは普通だろ
痩せてキレイになったけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 13:52:48.83ID:wkbsA6zR0
お姉さんをたてた訳か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:27:42.28ID:7qr9twyn0
昔なら倉科カナ
今なら池田エライザがいいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:28:57.03ID:Sk/bs/Mc0
俺はすずのほうが好きだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/12(水) 23:36:31.33ID:kS5o4MqX0
猫背で肩上がってる感じするけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/13(木) 22:51:18.86ID:FaX3p2pe0
ずーちゃまの甘露寺蜜璃コスみたいなあ。。。ずーちゃみつあみww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:40:58.31ID:ChJ/Ii+g0
姉ちゃんのケツ 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 11:48:28.83ID:iToM4zO80
ラーメン頭やめたのか? 良い事だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 14:28:30.39ID:FPQnCEk90
ずーちゃまのマネっこしてニラたべよww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 15:17:37.93ID:7MeDh9Jp0
>>82
この子容姿は完璧だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 15:22:47.79ID:FPQnCEk90
ずーちゃまの蛇柱こと伊黒小芭内のコスプレドチャクソオルチャン。。。(空想)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 21:10:34.36ID:FPQnCEk90
ずーちゃまの万力の握力ww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 21:18:50.60ID:4FuHgTPI0
>>71
ドラム環入れてないの悪意感じるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/05/14(金) 21:20:41.17ID:Rg6QVKD+0
ダイエット企画で痩せれなくて泣いていたな。でアキオに説教されて。ホリプロって恐ろしい所だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況